82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서효림, 김수미 며느리되네요 ㅋㅋ

..... 조회수 : 22,978
그렇다네요. 
서효림 늘 밝고 발랄하니 괜찮던데 ㅋㅋ

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=329931
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.11.19 4:10 PM (121.181.xxx.103)

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=329931

• 2. 뭔가
    '19.11.19 4:12 PM (1.223.xxx.99)

안어울리는듯 하면서 어울리는 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 원글
    '19.11.19 4:16 PM (121.181.xxx.103)

1.223님 둘이 어딘가 묘하게 닮은듯 하죠? ㅋㅋ

저 요즘 전원일기 매일 보는데
    제발 복길이 할머니처럼은 하지 마세요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 제목만 읽고는
    '19.11.19 4:20 PM (121.155.xxx.30)

박찬숙씨 딸인가 했더니만.. 아니네요 ;;;
    김수미씨 아들이 뭘하는데 대표에요?
    나이도 많을꺼 같은데

• 5. ...
    '19.11.19 4:34 PM (112.220.xxx.102)

밥먹고다니니? 그프로에 며느리 꼽은건가요ㅎㅎㅎ ;;;
    어찌됐던 축하~

• 6. 어머
    '19.11.19 4:47 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

신기하네요 ㅎ
    어떻게 만났나 궁금하넹

• 7. 아들이
    '19.11.19 4:49 PM (125.142.xxx.145)

김수미 1인 기획사랑 음식 쇼핑몰 대표네요.
    김수미가 ceo고 아들은 사장격인듯..
    김수미 성격 좋던데 시어머니 노릇 잘 할듯

• 8. 그냥
    '19.11.19 4:50 PM (175.127.xxx.153)

아들은 무늬만 대표이사인듯

• 9. ...
    '19.11.19 4:52 PM (118.131.xxx.76)

예전에 그들이 사는 세상이란 드라마에서 이 여배우 어찌나 상큼하고 이쁘던지..

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.19 5:02 PM (125.134.xxx.204)

김수미 할머니 축하드릴 일이네요.

• 11. 임신해서
    '19.11.19 5:05 PM (122.38.xxx.224)

혼수까지 미리....

• 12. 이집은
    '19.11.19 5:27 PM (125.182.xxx.65)

부인이 일해서 먹고 사는게 전통인 집인가보네요.
    시어머니가 사업하고 남편은 거의 백수 였다는데 대를 이을 모양이에요.
    그렇지만 축하하고 잘 살것 같네요.
    김수미씨가 본인 시어머니처럼 좋은 시어머니 될듯

• 13. 이집은
    '19.11.19 5:33 PM (118.38.xxx.80)

남편 놀아도 상관없죠. 뭐하는가 몰라도 돈많으니 배우 며느리보죠

• 14. .........
    '19.11.19 5:59 PM (221.150.xxx.90)

밥상차리는 남자에서 모녀였는데 정말 친했나봐요
    수미네 반찬에도 게스트로 나와서 엄마엄마 하면서 어찌나 둘이 친하던지요.
    게스트로 서효림 등장하니까 여경례 쉐프가 벌떡 일어나니.. 수미샘이 "애에요 애..(안 일어나도 돼)"
    특히 편하게 대하는게 느껴졌는데.. 결국 며느리 되는군요.

• 15. 뭔가
    '19.11.19 6:09 PM (1.237.xxx.64)

두분 닮았어요
    행복하시길

• 16. 같은
    '19.11.19 8:43 PM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

프뇨그램에 나오고 친해진게 아니라 아들하고 이미 사귀고 있어 밀어준거 같아요

• 17. ..
    '19.11.19 8:59 PM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

그사세에서 참 이뻤죠.
    비 오는날 구두 벗어서 들고 걸어가던 장면 기억나요. ^^
    수미샘이 예뻐하고 잘 챙겨줄것 같아요.
    김지영, 한가인등 배우 집안에 배우 며느리는 특히 이쁨 받는듯.

• 18. 윗분 말대로
    '19.11.19 9:03 PM (182.224.xxx.120)

김수미씨와 같은 방송 인연으로 아들과 사귄게 아니라 이미 사귀고있어서 여기저기 밀어준거죠
    며느리될사람인거 모르고 봤을때
    성형발 심해서 별로던데 성격이 좋은가보네요

아들이 이 사업 저사업하긴하는데
    다 시원찮고 김수미씨 이름 앞세워 식품사업 하나보더군요
    그래서 김수미씨도 수미네 반찬같은 음식만드는 방송 계속하는거고요
    전 예전 김수미씨가 적접 홈쇼핑나와서 팔던
    간장게장 샀다가 쓰레기통에 버린 경험땜에 별로 감정 안좋습니다

• 19. 이전에
    '19.11.19 9:30 PM (125.134.xxx.134)

주말드라마에서 밥상차리는 남자인가 거기서 모녀지간으로 나왔는데 좀 웃기고 잘통한다는 느낌이 들더라구요. 초반엔 양념역인것같았는데. 작가가 찍었는지 비중도 늘어나고. 왠지 모르게 김수미가 찍었을것같다는 느낌이 들어요. 성형빨 심해도 얼굴형이며 몸매는 이쁘고 연기도 잘하고 조연급이여도 분위기 있더군요.
    김수미가 그 연세에 영화며 방송계며 얼마나 큰 위치인데 얼마나 든든한 나무가 되겠어요. 인맥도 상당할꺼구. 남편감에 대한 건 잘 모르겠지만 시어머니가 김수미면 시집 엄청 잘 가는거예요.

• 20. .....
    '19.11.19 9:56 PM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

남자 재혼 아닌가요?

• 21.
    '19.11.19 10:20 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

처음에는 성형느낌 강하고 탤런트인게 의아할정도로 외모가 별로라 생각했는데 드라마에서 연기도 무난하게하고 게스트로 나올때도 성격이 좋아보이더군요

• 22. @@
    '19.11.19 11:29 PM (175.205.xxx.199)

결혼이야 뭐 본인들 알아서 하는거고, 저는 볼때마다 연기를 너무 못해서 극의 흐름을 깬다고 많이 느꼈었는데 ; 연기생활이 짧지 않지만 연기력이 항상 아쉬운 배우에요.

• 23. 먼저 사귀고
    '19.11.20 12:54 AM (219.254.xxx.210)

있어서 그다음 김수미가 찍은게 아니고
    그ᆢ주말드라마에 같이 출연하며
    서효림이 맘에 들어 아들 소개 해준거라고
    최양락이 인터뷰 했어요
    별로 중요사항은 아니지만요ㅋ

• 24. ...
    '19.11.20 1:27 AM (175.113.xxx.252)

근데 김수미씨 자기며느리한테 엄청 잘해주실것 같아요...서효림도 뭐 시집잘가는것 같아요..

• 25. ^^
    '19.11.20 9:17 AM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

김수미씨가 호감인가보다 다들..
    지금의 김수미로 이미지가 쌓일 때까지 김수미씨도 파란만장했죠
    삭발도 그렇고 발간한 책 중에 신기(?)어린 서적도 있을거예요 아마~~

• 26.
    '19.11.20 11:06 AM (122.46.xxx.203)

인성을 알면 다들 놀랄 듯...ㅎㅎ

• 27. ....
    '19.11.20 1:20 PM (210.107.xxx.2)

시어머니보고 결혼하나요?
    남편될사람 너무 별로인거같아요. 맘고생 심할각 ㅠ

• 28. ..
    '19.11.20 3:54 PM (59.14.xxx.63)

서효림 성격 좋고 괜찮게 봤어요
    신인 시절 부잣집 딸 역할 했을때 딱 어울리고 예뻤죠.
    그런데 연예인 친구 이청아랑 여행프로 나왔을때 봤는데
    성격까지 호탕.
    소유진 비슷한 성격에 에너지 많더군요
    김수미랑 잘 맞을거 같네요

• 29. ..
    '19.11.20 4:27 PM (183.98.xxx.186)

아들이 예전에 아이스하키 드라마 나왔을걸요.