82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅡㅡ

ㅇㅇ 조회수 : 7,936

https://n.news.naver.com/article/001/0011216241

유 전 의장은 과거 2차례 아내의 불륜을 알고도 용서하고 같이 살던 중 재차 불륜 사실을 알게 되자 소형 녹음기를 아내 차량에 설치해 내연남과의 대화를 녹음했다.

이후 아내와 내연남이 자신을 성적으로 비하하는 내용의 대화를 듣게 되자 격분해 범행을 저질렀다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

바람난 여자 죽이지 말고 이혼하지 안타깝네요. 바람이 무서운게 남편에게 맞아 죽을 각오하고 하는 거겠죠.. 우리 회사 유부녀도 남편에게 맞아죽을 각오하고 바람 피우는듯...상사에게 애교 피우는 모습 역겨운데...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.17 6:41 AM (223.39.xxx.101) - 삭제된댓글

남자는 바람 피워도 당당하고 이혼하자 튕기는데
    여자는 바람피면 맞아죽을 각오를 해야하는군요.

• 2. ㄴ돈
    '19.11.17 6:57 AM (59.10.xxx.51)

돈의 위력이지
    남녀차별이 아니죠.

그리고 여자,남자나 맞아죽을 각오하고 피우는거 아녀요?

이혼은 돈 때문에 하고,못하고지
    무슨

• 3. ...
    '19.11.17 7:04 AM (27.100.xxx.20)

바람핀 남자가 맞아죽는 건 못 봤어요
    오히려 적반하장으로 나오죠

• 4. 남자는
    '19.11.17 7:06 AM (59.10.xxx.51) - 삭제된댓글

거시기 짤리잖아요. 완력부족으로 약타는 사건도

남자들이 적반하장은 경제력에서 오는겁니다

• 5. 남자는
    '19.11.17 7:07 AM (59.10.xxx.51) - 삭제된댓글

거시기 짤리잖아요. 완력부족으로 약타는 사건도 있었고
    여자라는 성별맛 무슨 대단히 인격인줄 아는데

• 6. 남자는
    '19.11.17 7:08 AM (59.10.xxx.51) - 삭제된댓글

여자라는 성별이 무슨 대단히 인격인줄 아는데 인간은 똑같고
    오히려 피해자 코스프레 더 많아요

• 7. 남자는
    '19.11.17 7:19 AM (59.10.xxx.51)

여자라는 성별이 무슨 대단히 인격인줄 아는데 인간은 똑같고
    오히려 피해자 코스프레 더 많아요

남자들의 적반하장은 경제력에서 오는겁니다

• 8. ..
    '19.11.17 7:25 AM (115.139.xxx.144) - 삭제된댓글

돈이 없으니 불륜 남편도 못버리고 사는거 맞아요. 남자들 보다 더 도덕적인게 아니고 형편이 안될 뿐. 여자들 더 강해져야 해요

• 9. ㅠㅠ
    '19.11.17 7:33 AM (219.250.xxx.4)

이혼할것이지
    배반녀를 그냥 참다 자기 인생 버리나ㅉㅉ

• 10.
    '19.11.17 8:29 AM (1.242.xxx.203)

정치에 뜻있던 사람인데 이혼이 쉽지 않았겠죠.
    죽은 자는 말이 없으니 저게 맞는건지 뭐가 맞는건지 몰라
    말을 못하겠네요.

• 11.
    '19.11.17 8:35 AM (14.47.xxx.244)

여자도 대단하네요
    3번이나 바람을.......
    그냥 이혼하지.....

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.17 10:08 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

남자들의 적반하장은 경제력에서 오는 22222
    남녀차별 없어요.
    과정에서 폭력은 물리적 힘의 차이일 뿐이죠.
    가해자 입장이 안타깝네요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.17 10:09 AM (73.83.xxx.104)

남자들의 적반하장은 경제력에서 오는 22222
    남녀차별이 있나요?
    과정에서 폭력은 물리적 힘의 차이일 뿐이죠.
    가해자도 안타깝네요.

• 14. 그래도
    '19.11.17 12:04 PM (106.101.xxx.23)

살인보다는 이혼이 낫지 않나요? 짐승만도 못한 인간이 무슨 정치를 한다고..

• 15. 다들
    '19.11.17 12:52 PM (211.177.xxx.34)

자기 욕심 때문에 끝을 본거죠. 누굴 탓하겠어요..

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.17 4:56 PM (118.32.xxx.32)

믈리적 힘의 차이지 차별이 아니죠.
    여자들이 남자랑 힘이 동등하면 같이 때려 죽일 거에요.

• 17.
    '19.11.17 7:19 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

죽은 사람은 말이 없으니..