82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 유퉁 또 이혼했다네요

헐이다진짜 | 조회수 : 22,871
그 서른몇살 차이나는 몽골인 아내랑 또 이혼했다고
그럼 여덟번째인가요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친늠
    '19.11.16 3:53 PM (211.36.xxx.155)

잘생긴놈 얼굴값 하고
    못생긴건 꼴값한다더니.

• 2. 다 불쌍
    '19.11.16 3:54 PM (221.166.xxx.129)

그 남자 이상해보였어요

완전 깡패같이 생겨서는 아들, 머느리 보기에
    안부끄러운지

국밥집은 잘 되고있나요?

• 3. 그러던지말던지
    '19.11.16 3:55 PM (119.64.xxx.75)

궁금하지 않어요.
    미친# 소리가 절로 나오는거 빼고..

• 4. .....
    '19.11.16 3:56 PM (180.152.xxx.64)

헐...또요???

• 5. 결혼아니죠.
    '19.11.16 4:02 PM (211.36.xxx.155)

헐값에 젊은 여자 쇼핑.

• 6.
    '19.11.16 4:13 PM (175.127.xxx.153)

몽골에서 입국 금지 시켜야겠네요

• 7. 결혼안하고
    '19.11.16 4:20 PM (58.231.xxx.192)

사실혼인데 몽골 여자가 딴남자란 살림차렸다던데요.

• 8. ,,,,,,,
    '19.11.16 4:22 PM (58.124.xxx.80)

참 할말이 없,,,,,쩝

• 9. 몽골여자랑
    '19.11.16 4:29 PM (58.231.xxx.192)

바람난 남자 한국들어와 불체자로 일하고 있다나...

• 10.
    '19.11.16 4:33 PM (39.7.xxx.229)

매번 몽골 여자를 그렇게 할까요?
    이쯤 되면 정신적으로 문제있는거 아닌가요?
    나이도 이제 많을텐데 왜 그러고 살까요?

• 11. 생긴것도
    '19.11.16 4:40 PM (121.155.xxx.30)

소 도둑놈같이 생겨가지고 여자가오죽하면
    늙은놈 싫어서 딴 살림을 차렸을까 싶네요
    나이도 많은데 힘은좋아서 젊은 여자들이나
    밝히고 사람이 아니라 짐승같아요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.11.16 4:44 PM (42.82.xxx.142)

저정도면 결혼이 아니라
    정신과에 가서 치료받아야 되는거 아닌가요?
    심리적 문제나 결함이 있어보여요

• 13. .....
    '19.11.16 4:58 PM (114.129.xxx.194)

나이 차이가 많은 국제결혼은 서로가 서로를 이용하는 것이라는 생각이 드네요
    후진국 여자들이 아무리 젊다고 해도 바보는 아니잖아요
    가난한 나라의 멀쩡한 젊은 여자들이 사랑도 없이 부자나라 늙은 남자에게 시집 올 때는 그 결혼에 따른 이익이 있기 때문이겠죠
    한국여자들이 남자 조건부터 따진다고 욕하는데요
    솔직히 진짜 조건만으로 결혼하는 건 외국인 신부들이 더 합니다
    그 여자들은 무조건 '한국남자'라서 결혼하는 거잖아요

• 14. ...
    '19.11.16 4:59 PM (39.7.xxx.156)

유퉁 살아온 인생을 봤을때
    영악한 젊은 여자한테 이용당해도 할말없다고 생각해요
    어느 정신 멀쩡한 젊은여자가 사랑으로 유퉁을 좋아해주나요

• 15. .....
    '19.11.16 5:02 PM (222.108.xxx.84)

매번 19살이랑 결혼했다가..
    여자가 나이 좀 들면 이혼..ㅠㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '19.11.16 5:33 PM (211.36.xxx.155)

장은영이 신동아 늙은이와 이혼하고
    젊은 남자와 혼전임신해서 결혼했을때 만큼 쌤통이네요.

• 17. ...
    '19.11.16 5:57 PM (61.72.xxx.45)

결혼은 본인 선택이라
    뭐라 말 못하겠는데
    자식은 그만 낳으셨음..;;;
    애들이 불쌍해요

• 18. wisdomH
    '19.11.16 6:10 PM (116.40.xxx.43)

장은영 경우와 다른데..샘통?
    장은영은 자기가 재벌 부인 되고 싶어 간 거잖아요.
    동아 망하니 다른 남자에게 간 거구요.

• 19. ㅎㅎ
    '19.11.16 6:37 PM (27.177.xxx.236)

첫댓글. 명언이네요

• 20. 제목없음
    '19.11.16 6:40 PM (124.199.xxx.223)

왜 굳이 결혼을 하는지도 신기

• 21. ..
    '19.11.16 6:41 PM (1.227.xxx.17)

지금여자가 열번째결혼인가그래요 몽골에서 입국거부한다고 예전 몇년전 방송에서 봤는데 몽골여자킬러라서...

• 22. ..
    '19.11.16 6:42 PM (1.227.xxx.17)

왜 사람이 성공확률이 높은데를 계속 공략하게되잖아요
    자기가 친숙하고 그문화를 자로알기도하니 환심사기도쉽겠죠 그러니19살 이런애들이 돈보구 한국배우라고 넘어와주는거구 성공확률높으니 계속 노리는거죠 딸래미 지원은 계속하는건지...

• 23. ..
    '19.11.16 7:13 PM (1.227.xxx.17)

서로이용이맞죠 여자도 아파트한채 받고 이미 2년전부터 다른남자랑 살고있다하고~~

• 24. ..
    '19.11.16 7:29 PM (1.227.xxx.17)

3번까지결혼은 첫여자와 세번결혼 네번째가 21살 비구니스님 5번째도 부인이랑 성적인 사업인지 광고해서 살았다하고
    6.7.8번째가 몽골여자인가봐요 마지막부인은 전부인 호적장리 안된상태서 미성년자때 임신시켰다하니 성쪽으로 발달한남자인듯

• 25.
    '19.11.16 9:03 PM (61.80.xxx.232)

저사람은 도대체 몇번을 결혼하고 이혼하는지 자식들보기 안부끄랍나

• 26. 에너지가
    '19.11.16 9:09 PM (211.36.xxx.249)

남아도나보네요.
    50살 가까이 되려니 눕고만싶고 노안에 갱년기에 힘들어 죽겠고만 저 X은 힘이 남아도나봅니다.
    썩을

• 27. 마른여자
    '19.11.16 9:10 PM (106.102.xxx.44)

미친놈이란말밖에
    마누라가 물건이냐?
    아고세상에

• 28. ...
    '19.11.16 9:16 PM (119.193.xxx.161)

몇년 전부터 필리핀 아내가 있던걸로...

• 29. 이번 여자도
    '19.11.16 10:01 PM (118.44.xxx.222)

30넘어 이혼당한건가요?
    항상 19세 즈음과 결혼하고 30세 되면 이혼하고의 사이클이더만 성기호변태증 같은데
    몽고에서 악성 범죄 리스트에 올라 혼인 못하니 다른 나라로 돌렸나 봐요
    저동도면 타국가에서 자국 여성들 유린한다고 항의 들어오기전 오지에 구금시켜 놔야할듯
    내가 수년전에방송에서 본것만도 8.9번.
    근데 방송은 저런 변태 매매범을 왜 자꾸 방송해주는지 제작진이 같은 취향인가 봐요 변태 권장방송?

• 30. 한 평생
    '19.11.17 1:40 AM (211.206.xxx.180)

신부와 수녀로 살다가는 인생이 있는 반면,,,,

• 31. ....
    '19.11.17 3:37 AM (110.47.xxx.99)

기사보면 유퉁이 아니라 부인이 몽골에서 결혼을 했다잖아요.
    그래서 이혼 한거라고.

• 32. 그럴 리야
    '19.11.17 6:24 AM (1.211.xxx.170)

없겠지만.
    미국에 사는 한인 중엔 돈 받고 결혼해 주는 남자도 있어요
    영주권에 목 마른 여자들이 몇 만불 주고 위장 결혼. 영주권 나오면 좀 있다 이혼. 이걸 몇 번이나 한 사람 알아요. 남자 재산 있으면 의심 안 받거든요.

• 33. 핑크
    '19.11.17 10:18 AM (211.209.xxx.126)

애는3명 일껄요~ 결혼하고 애까지 있는 아들있어요 그뒤 딸2명 있고..
    예전 영상보니 최근여자도 제대로 유퉁 재력 뽑아먹던데요
    처음보는 이모까지 나타나서 유퉁에게 돈 선물 요구하고..유퉁이 화내니까 ..여자가 삐치고..
    서로서로 이용 맞습니다

• 34. ...
    '19.11.17 10:54 AM (175.113.xxx.252)

근데 어떻게 질려서라도 그렇게는 결혼 못할것 같은데 대단하네요... 보통 사람들 같으면 이번생에 결혼복없다보다 하고 안갈것 같은데 왠지 또 갈것 같아요...

• 35. 몽골
    '19.11.17 11:54 AM (211.36.xxx.109)

매금쇼 들어보니 여자가 좀 남달랐어요
    유퉁이 살짝 쩔쩔
    몽골 나이트클럽에서 만났다고 했고 한국이 왜좋냐니깐 몽골보다 잘살아서라고~
    한참 말하다가 전화를 확 끊어버리더군요
    유퉁은 방송인줄 눈치채고 당황해서 껐다하는데 제가 보기엔 짜증나서 끊어버린듯
    암튼 다른 몽골부인보다 고분고분한 느낌이 없었어요

• 36. ..
    '19.11.17 11:56 AM (222.104.xxx.175)

당뇨병환자라고 들었는데
    미친놈이죠

• 37. 아니
    '19.11.17 2:53 PM (175.209.xxx.144)

혼인신고는 왜 한데요?
    몽골인 한국인으로 만들어주고 싶어서?
    결혼이 취미인가요?
    정말 이상한과예요.
    스님하고 결혼하질 않나
    나이차가 손녀뻘인 여자하고 결혼하질 않나
    국밥집 하더만 그집에서 절대로 국밥 사먹고 싶지 않아요.