82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 근황인데..

ㅇㅇ 조회수 : 21,137
https://1boon.daum.net/maxim/3497#comment 출산한지 40일 됐나보네요.아직 붓기도 있고 나이가 자연스럽게 보여서 더 좋아보입니다..
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.11.15 3:54 PM (223.39.xxx.178)

https://1boon.daum.net/maxim/3497#comment

• 2. 00
    '19.11.15 3:55 PM (182.215.xxx.73)

김태희는 취향을 떠나 정말 예뻐요

• 3. ...
    '19.11.15 3:56 PM (106.102.xxx.228)

단아하고 정직한 이쁨

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.15 4:08 PM (125.134.xxx.204)

취향을 떠나 정말 예뻐요 222

• 5. 그래도
    '19.11.15 4:11 PM (112.151.xxx.254)

이쁨과 지성과 인기만 믿고
    연기는 그만했으면 합니다
    한사람으로인해
    드라마 전체가 재미가없어집니다
    김태희만살고
    남주도 조연도 써브도 작가도 감독도
    고생한스태프도 다 사그라집니다
    진심 드라마에는 나오지 마세요
    그냥 애나 키워요

• 6. 222
    '19.11.15 4:16 PM (175.117.xxx.16)

설마 또 나오기야 하겠어요

• 7. ..
    '19.11.15 4:21 PM (211.184.xxx.45)

출산한지 40일인데도 진심 예쁘네요^^

• 8.
    '19.11.15 4:23 PM (218.236.xxx.162)

예뻐요~
    김태희 연기도 괜찮아요~~

• 9. 치아가
    '19.11.15 4:42 PM (117.111.xxx.75) - 삭제된댓글

길기는 기네요
    늘 느끼는거

• 10. 정말정말
    '19.11.15 5:42 PM (220.78.xxx.47)

예뻐요. 순하고 총명해보이고,우아하고.

• 11. 벌써
    '19.11.15 6:20 PM (211.224.xxx.157)

애 둘을 낳다니 대단. 비랑 잘살것 같고 잘사는것 같네요. 연예계에서 일 하다 나이만 드는것보다 일찍 자기 또래 연예인 만나 결혼한거 잘한 선택였어요. 제가 좋아하는 외모는 아니지만 화려한 자연미인에 착하고 성실한거 같고 비가 참 복도 많네요.

• 12. 아름다운건
    '19.11.15 7:35 PM (180.226.xxx.59)

말할것 없고, 엄마의 아름다움이 보입니다

• 13. ?
    '19.11.15 9:33 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

아름답다는 표현이 더 어울리네요.

• 14. ....
    '19.11.16 6:46 AM (106.102.xxx.148)

김태희 황진이 용팔이 같이 정말 이쁠 때는 안 이쁘다는 댓글 달리더니 이제 다들 이쁘다고 하네요. 이목구비가 뚜렷한 타입이라 나이 드니 인상이 좀 덜 순해 보이고 견미리 같아요

• 15. 이쁜이
    '19.11.16 7:18 AM (175.209.xxx.144)

정말 아름다워요.
    연기논란 어쩌고 하는 사람들 본인이 연기 한번 해보지요.
    전혀 연기가지고 뭐라 할수 없이 잘하는데 왜 열폭하는지
    외모에 대한 열등감이 많은가봐요.
    저 나이즈음 여배우들 연기 잘하는 배우들이 얼마나 된다고
    총명하고 부자고 성실해보이고
    아름답고 도대체 안가지고 못가진게 뭔지
    어쩜 저런 복을 타고 나는지 진심 부럽네요.

• 16. 그거보단
    '19.11.16 7:21 AM (110.70.xxx.201)

가진 거에 비해 자랑, 언플, 나대지 않고
    꾸준하게 자기 할 일 다하면서
    심지어 기부도 성당 통해서 하면서 소리내지 않고
    결혼도 자기 돈으로 자기 식으로
    야무지면서도 품위있게 살아가는
    모습이 잔잔하게 내면이 예쁘다는 느낌을 줘서 그런거지
    누가 용팔이 때보다 더
    예뻐졌다고 예쁘다고 하나요.
    그 때보다 나이를 얼마를 더 먹었는데.
    말많고 탈많은 연예계에서
    휘둘림 없이 자기 인생 뚜벅뚜벅 제대로 살고 있는데서
    오는 예쁜 느낌인거

• 17. ㅇㅇ
    '19.11.16 7:41 AM (223.39.xxx.101)

일반인과 연기력 비교를 왜 하나요? ;; 김태희는 배우죠.이런말은 김태희 욕먹기 좋은말입니다...전 김태희 오랜팬이지만 연기력은 할말이 없어요..비슷한 나이대 김희선 공효진등 그리고 전지현 송혜교 보다 못하는거 맞죠...실제로 봤던 김태희는 너무 착해보였고 솔직해서 가끔 기사보면 좀 융통성 없이 하는게 보여 욕을 먹기도하는데 아이들도 잘키우면서 이제 조금씩 얼굴 봤으면 좋겠어요..나이가 보이는건 당연한겁니다..예전보다 폼이 떨어진거 본인도 알고 그자체를 자연스럽게 받아들이는게 오히려 예뻐보여요.

• 18. ....
    '19.11.16 7:53 AM (106.102.xxx.141) - 삭제된댓글

드라마에 나와라 말아라 왜 명령인지?
    아름다움 볼 수 있게 화면에 비추는 거 전 좋아요.
    연기력 좋은 사람만 연기해야 한다는 건 하나만 알고 둘은 몰라서 하는 소리

• 19. 가을여행
    '19.11.16 8:27 AM (220.93.xxx.111)

고전적인 아름다움이 있네요,,
    곱고 단아한 느낌,,

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.11.16 10:47 AM (220.95.xxx.85)

5대5 가르마 별로네요 늙어보여요 .. 김태희는 두상 , 이마가 이뻐서 올백해야 진가가 나오는데 너무 아줌마같이 머리묶고 나온 거 같네요

• 21. . .
    '19.11.16 10:55 AM (175.119.xxx.68)

머리숱이 적어 보이네요
    출산탓인가

• 22. 역시~
    '19.11.16 11:13 AM (59.18.xxx.221)

역시 김태희는 사진으로 봐야 합니다!!!
    동영상으로 보면 이 아름다움이 전달이 안돼요. 아니, 아름다움이 반의 반의 반으로 줄어들죠. 사진으로 봐야함.
    제발 연기 욕심은 접어주시고 (아이유와 함께....), 지면으로 활약해주세요!
    출산한 지 얼마 안된 여인네가 저리 이쁠게 뭐람~~

• 23. ....
    '19.11.16 11:29 AM (122.60.xxx.99)

저는 연예인중에 젤 결혼 잘한 사람이 비 같아요.
    비 뭐 볼거있나요.
    집안도 엉망...
    젤 약게 결혼 잘한거같네요.
    근데 김태희가 먼저 관심보였다고..ㅎ

• 24. 방송법개정청원
    '19.11.16 11:41 AM (222.120.xxx.44)

내일이 마감이네요.
    https://www1.president.go.kr/petitions/583165

• 25. ㅇㅇ
    '19.11.16 11:53 AM (121.160.xxx.214)

잘 사니 더더더 예뻐보여요 원래도 예쁘고
    동성을 향한 외모칭찬은 그 사람에 대한 호감이 포함된 거라고 하더군요... ㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '19.11.16 12:46 PM (39.7.xxx.76)

안이뻐요 ..제눈에 미모는 개성, 매력인가봐요
    너무 이쁜이들 많은데..이상하게 김태희는
    한번도 이쁘단 생각이안듦..이런글,댓글보면 의아할지경..
    세상에 이런 무매력도 드물지싶은데 ...

• 27. ㅇㅇ
    '19.11.16 12:59 PM (106.248.xxx.154)

김태희 연기 전 괜찮던데 장옥정도 아이리스도 마이프린세스 용팔이 ㅋㅋㅋ 저만 괜찮나요? 꾸준히 연기하는 모습도 좋구요

• 28. ㅇㅇ
    '19.11.16 1:00 PM (106.248.xxx.154)

결혼이 아쉽죠.... 좋은 집안에서 공부만하다 연예계생활 시작해서 세상 물정 모르는듯 ...

• 29. ㅎㅎ
    '19.11.16 1:17 PM (220.93.xxx.111)

김태희랑 비 결혼때부터 남자연옌들이 월등하게 장가 잘 가네요
    거의다 여자쪽이 아까운 케이스들,,

• 30. ㅇㅇ
    '19.11.16 1:38 PM (125.180.xxx.185)

여자가 아깝긴 하지만 젊고 외모 멀쩡하고 돈 많은 총각이 드물잖아요. 잘난 여자 연예인들 재취 자리거나 할저씨한테 시집 가는거 보면 연하의 돈 많고 몸 좋은 남자 고른거 괜찮죠.

• 31. ..
    '19.11.16 1:39 PM (175.119.xxx.68)

비랑 같은 시계 차고 찍은 사진 이쁘네요
    용팔이때 다들 깨지 말고 누워만 있어라 했지요
    깨어나고부턴 정말이지 드라마도 재미없어졌구요
    저도 안 봤는지 후반부는 어땠는지 기억도 안 나네요

• 32. ...
    '19.11.16 2:48 PM (211.246.xxx.16)

다들 한류 타고 드라마가 흥해서 저절로 일본진출할때
    스스로 일본진출 선언하고 일드 찍었던거 생각나네요ㅋㅋ
    일본방송에서도 서울대 나왔다고 홍보.. 도쿄대랑 비슷하다면서
    결과는 폭망
    연기력이 안되니 이것저것 열심히는 했는데
    결국 cf스타로 남았죠
    긴 연예인 생활중에 대표작이 없음
    이제 대표작은 비랑 결혼인듯

• 33. 마른여자
    '19.11.16 3:16 PM (106.102.xxx.44)

부럽당
    저런얼굴로 살아보고싶당ㅜ

• 34. 김태희
    '19.11.16 3:40 PM (1.250.xxx.62)

이쁘긴 정말 이쁜거 같아요
    그냥 객관적으로요
    한참 앙드레김쇼 할때
    특유의 앙드레김화려한 드레스입고
    김희선이랑 나란히 서 있는 사진이
    찍힌걸 봤는데
    김희선도 얼굴이 얼마나
    인형같이 이쁜가요ᆢ근데 김태희랑
    서 있는데 얼굴비율이 김태희가 김희선하고는
    비교가 안되게 균형이 더 잘맞고 작고 하더라구요
    김희선의 얼굴의 면적이 김태희 1.5배는 되어
    보이더라구요
    물론 얼굴크기로 사람을 비교하긴 하지만
    화면에 비치는 모습이 중요한 연예인인지라ᆢ
    김태희가 확실히 타고난 미인은 미인인거 같아요

• 35. 뭔소리
    '19.12.6 11:30 AM (175.117.xxx.16)

김태희 김희선 둘 다 봤는데
    김희선 넘사벽이었음
    둘다 얼굴 작은데 김희선 얼굴 엄청 갸름함