82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리차드기어 72살에 또 아빠되네요

.. 조회수 : 10,957
올초에 71살에 34살 연하 아내 득남했는데
내년에 또 아빠된다네요.. 대단하네요

70세' 리차드 기어가 34세 연하 아내와의 사이에서 둘째를 보게 됐다.

TODAY 등 다수의 외신에 따르면 할리우드 배우 리차드 기어(70)의 아내 알레한드라 실바(36)가 둘째를 임신했다. 출산일이 언제인지는 알려지지 않았다. 

지난 2015년부터 연인 사이던 두 사람은 2018년 4월 결혼했고, 같은 해 9월 임신 사실을 알렸다. 알레한드라 실바는 올 2월 아들을 출산했다.

리차드 기어는 슬하에 전부인 캐리 로웰과 낳은 아들 호머 기어를 두고 있고, 알레한드라 실바 역시 사업가 전 남편과의 사이에서 아들 앨버트를 낳아 키우고 있었다.

이에 두 사람 사이에는 두 번째 아이지만, 각자에게는 세 번째 자녀인 셈이다.

한편 리차드 기어는 1991년부터 1995년까지 슈퍼모델 신디 크로포드와 결혼생활을 했으며, 이혼한 후에는 2002년부터 2016년까지 캐리 로웰과 두 번째 결혼을 즐겼다. 이번이 세 번째 결혼이다.

http://naver.me/xhOc7rPb
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와~~
    '19.11.8 7:18 AM (135.23.xxx.38) - 삭제된댓글

72살에 득남 ? 대단하네요.
    그 나이에는 아기가 기형아로 태여날 확률이 높다고 어디서 들었던것 같은데..

• 2. 남자들은
    '19.11.8 7:18 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

죽기 직전 골골해서 성욕이 전혀 일어나지 않는 이상은
    몇 살이든 생식이 가능하니 대단하진 않죠 ㅎ

• 3. 공자 아부지가
    '19.11.8 7:19 AM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

공자 낳았을 때??

80세 였다지요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.11.8 8:19 AM (175.223.xxx.155)

그 연세에 대단? 하긴한데
    징그럽다는 생각도 들어요ㅜㅜ
    나이차나는 결혼이야 자기 맘이지만요..

• 5. ...
    '19.11.8 8:28 AM (108.41.xxx.160)

리차드 기어 좋아하는데 축하해요 소리는 안 나오네요.

• 6. ㅁㅁ
    '19.11.8 8:32 AM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

경제력있고 엄마가 젊어서 양육능력이 되면 뭐.
    믹재거가 더 늦게 늦둥이 낳지 않았나요.

• 7. 대다나다
    '19.11.8 8:47 AM (175.118.xxx.47)

그나이에도 할수있나봐요 우리아빤 60넘어선 안한지오래됐다던데 서양남자가 다르긴하군요

• 8. 우리나라
    '19.11.8 9:04 AM (223.62.xxx.169)

배우가 저나이에 애낳고 그나이차면 82 폭발했을듯

• 9. 00
    '19.11.8 9:25 AM (182.215.xxx.73)

그아기들은 축복받았네요
    부와 외모 머리까지

• 10.
    '19.11.8 9:27 AM (222.232.xxx.107)

리자드기어유전자는 널리 퍼트려야죠 ㅋ

• 11. 아버지가
    '19.11.8 9:41 AM (118.38.xxx.80)

딸에게 본인 60넘어 안한지 오래됐단 말도 하나요? 징그러워요

• 12.
    '19.11.8 11:04 AM (218.50.xxx.154)

대단하네요

• 13. 헐~~
    '19.11.8 11:08 AM (123.111.xxx.13)

우리 아부지랑 동갑. —;;

• 14.
    '19.11.8 11:26 AM (61.105.xxx.161)

이번에는 딸 낳으시길~

• 15. 남자
    '19.11.8 10:31 PM (14.40.xxx.172)

나름이죠
    세상 모든 남자가 무조건 저렇게 번식할수 있고 성적 능력 충만하고 절대 그렇지 않고요
    이건 바로 '리차드 기어' 이기 때문에 가능합니다

세상 모든 남자들이 다 그런거 절대 아니니 착각하지 마시고요

• 16. 삼천원
    '19.11.8 10:58 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

우리 솔직해봐요. 늦둥이를 꺼리는 이유를요?

리처드기어.. 헐리웃인기배우이니 재산관리인두며 살꺼고요.
    삼십사세 연하 아내가 주변이목 다 무시하고 남편으로 맞이할 만큼 어쩌면 본인이 더 사랑할꺼에요(늙은 남자가 젊은 여자랑 결혼하고 싶다고 그게 되겠어요?)
    평소 불교에 심취해서 중국내 불교단체 후원한다니 세계관이니 인생관 확고할 거고.
    자식이야 풍요롭게 살면 입양이라도 해서 갖고 싶은게 인지상정인데 능력도 되는 걸 보니 건강하기까지 한가봅니다.

부디부디 많이 많이 낳고 키우기를.. 부럽기만 하네요.

• 17. ㅇㅇ
    '19.11.9 12:10 AM (183.97.xxx.12)

리차드기어 부디 그 유전자 많이 많이 퍼트리길

• 18. 00
    '19.11.9 1:04 AM (210.2.xxx.25)

돈이면 충분히 가능합니다. 리처드 기어 아니어도

아이는 어차피 유모가 키울 건데요..

우리나라 재벌 모모회장도 70세에 늦둥이 봤는데요.

• 19. 우리나라도
    '19.11.9 1:12 AM (218.38.xxx.173) - 삭제된댓글

이미숙씨 전남편 홍** 의사 그분도 60대인듯 하던데 아이를 낳았다는 방송 본듯하고
    서세원씨도..
    경제력있으니 알아서들 잘 키울수 있으니 낳겠지만 참..

• 20. ㅡㅡㅡ
    '19.11.9 1:29 AM (70.106.xxx.240)

저런 유전자는 더 퍼뜨려야 하는데 ...

• 21. ,,
    '19.11.9 2:41 AM (70.187.xxx.9)

부럽진 않네요. 할배가 애 입장에서 젊은 아빠보다 뭐가 좋겠나요?

• 22. 아이도
    '19.11.9 7:35 AM (106.102.xxx.56)

아부지가 할배
    힘딸려 못 놀아주고 다 돈으로 함
    울 아들 초딩때 아빤 학교 오지 말고 엄마만 오라고 이유는 흰머리
    아무리 기어래도 너무햐
    70이면 애초딩에 80