82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

PD수첩 주인공 김형준 장인이 바로

박희태였네요. ㅋ

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=584119148

장인이나 사위나 그 나물에 그 밥이네요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '19.10.23 12:19 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

박희태 검색하니 화려하네요

• 2. 소피
    '19.10.23 12:21 AM (117.20.xxx.149)

골프장 ᆢ 성추행 맞죠?

• 3.
    '19.10.23 12:22 AM (39.125.xxx.230)

딸 같아서가

• 4. 그.
    '19.10.23 12:22 AM (93.160.xxx.130)

딸 같아서 가슴인지 엉덩인지 만졌다는 패륜 범죄범 맞아요..

• 5.
    '19.10.23 12:22 AM (27.117.xxx.152)

캐디 가슴 움켜쥐고서는 " 내 딸 같아서...."라고....

• 6.
    '19.10.23 12:23 AM (116.41.xxx.148)

장인 사위 끼리끼리.. 잘통하겠다.

• 7. 껄껄
    '19.10.23 12:26 AM (59.30.xxx.248)

와 집안 잘 돌아가네요.
    끼리끼리.
    딸편 안들고 사위편 들었겠네. 장인이 동변상련이라

• 8. 검찰개혁
    '19.10.23 12:27 AM (210.222.xxx.139)

박희태도 검찰 출신 아닌가요?

아마 사위보고 검찰 답다 했을듯요.

• 9. 행복해
    '19.10.23 12:37 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

사위는 장인에게 죄송하지 않고
    장인도 사위에게 민망하지 않으니
    가정이 화목하겠네요

• 10. 인정받음
    '19.10.23 12:39 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아마 사위보고 검찰 답다 했을듯요. 222222222

• 11.
    '19.10.23 12:39 AM (210.99.xxx.244)

희태할배는 다큰딸을 가슴 엉덩이 만지며 추행하나보네

• 12. ...
    '19.10.23 12:47 AM (218.156.xxx.164)

뭐 그 마누라도 어린 여학생 죽음으로 몬 사람이죠.
    딸은 그런 부모 밑에서 자라 이대 편법입학했다 짤리고
    남편은 스폰서검사를 만났군요.

• 13. 아이구야
    '19.10.23 1:56 AM (112.157.xxx.2)

댓글보니 뉘 집안인지 참..
    풍비박산 난 집안이군요.

• 14. 그 집 수준이
    '19.10.23 1:56 AM (73.52.xxx.228)

딱 대한민국 떡검 평균수준이곘구만요. ㅋㅋㅋ

• 15.
    '19.10.23 6:02 AM (218.155.xxx.211)

주옥같네요. 유유상종은 과학

• 16. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.23 9:01 AM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

어제 피디수첩 못보신 분 풀버젼 올라왔으니 보셔요
    https://youtu.be/LyNsxYu20ks

• 17. phua
    '19.10.23 9:03 AM (1.230.xxx.96)

제가 주구장~~~~~~~~~~`창 주장하는

끼리끼리
    초록은 동색
    유유상종... 은 진립니다!!!

• 18. phua
    '19.10.23 9:17 AM (1.230.xxx.96)

그 나물에 그 밥.. 도 추가합니다.

• 19. 그래도
    '19.10.23 10:53 AM (76.216.xxx.40)

그 중 사위가 베스트입니다
    고로 청출어람

• 20. ......
    '19.10.23 12:33 PM (112.221.xxx.67)

아 웃겨 그 부인이 박희태딸이면 그 이화여대부정입학딸???
    집안 잘돌아간다

• 21. 댓글보니
    '19.10.23 12:51 PM (222.152.xxx.15)

그 부인...

"건대 생활문화대 교수였는데 수업중 막말로 충격받은 학생이 자살해 버렸죠. 그때 총학차원에서 퇴진운동 벌여서 강의에서 물러났었습니다"

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.23 12:51 PM (218.51.xxx.239)

역시 자한당 검사출신이네요`

• 23. 에~고
    '19.10.23 1:18 PM (106.251.xxx.162)

검찰은 해도해도 너무하네요
    자식들 보기 창피하지도 않나?

• 24. 역시
    '19.10.23 1:48 PM (175.197.xxx.98)

그당 사람답네요.ㅉㅉ

• 25. ..
    '19.10.23 2:39 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

와~ 딱이네

• 26. 자한당은
    '19.10.23 3:06 PM (163.152.xxx.8)

범죄 소굴이면서

다들 가족 사기단이네요

• 27. ㅇㅇ
    '19.10.23 8:02 PM (175.214.xxx.205)

와..경기하겠네...무슨 이런집안이 있나요...................

• 28. 하이고
    '19.10.23 8:51 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

어젯밤 보니 김형준 완죤 양아치 검사 저리가라더군요
    앞부분 좀 못봤는데 박희태 사위라,,,,
    집안이 통채로 ㅆㄹㄱ집안이구만 아조 사위까지 잘 들였네
    유유상종 서로 잘 알아봤구나

• 29. ...
    '19.10.23 11:03 PM (118.218.xxx.136)

사위는 장인에게 죄송하지 않고
    장인도 사위에게 민망하지 않으니
    가정이 화목하겠네요 222222 ㅎㅎㅎ