82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 애는 누가 좀 말려야 하는거 아닙니까?

| 조회수 : 15,146
15년도 윤석열 총선권유하고
술자리도 하더니

이제 또 채동욱입니까?

검찰 출신 치가 떨립니다.

채동욱이 윤석열이랑 어떤 관계인지 모릅니까?

얼마전엔 민주당에 무슨 여론조사 돌려서 시끄럽더니

양씨 저거 보면 짜증이 확 올라옵니다.

http://news.v.daum.net/v/20191020203833101
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.20 9:31 PM (39.7.xxx.181)

얘 진짜 그만 나대고 조용히 좀 있기를......
    문프가 다 알아서 하실텐데 왜 지랄인지

문프가 지명하면 무조건 지지하고
    응원할겁니다

• 2. ...
    '19.10.20 9:32 PM (61.72.xxx.45)

채동욱 왜 옷벗었는지 모르시나 봅니다
    양종철은 밥먹어도 신문에 나오니
    정말 피곤하겠어요
    기자들이 요즘은 파파라치!

• 3. 만날수도있지요
    '19.10.20 9:34 PM (218.236.xxx.162)

.

• 4. .......
    '19.10.20 9:41 PM (175.223.xxx.56)

내용을 종합해 보자면 그냥 지인하고 밥먹은거 말고 없는데요;;;

• 5. ...
    '19.10.20 9:48 PM (61.72.xxx.45)

원글과 39.7님

얘 와 지랄 ...

문프 지지자시면 언어순화 좀 부탁드립니다
    양졸철에 대한 문프의 신뢰 큰 걸로 알아요!!!

• 6. 뭐가 문제?
    '19.10.20 9:49 PM (14.45.xxx.129)

만날수도 있지 뭐가 문제인지

• 7. 채동욱
    '19.10.20 9:53 PM (112.154.xxx.39)

변호사로 요즘 돈을 쓸어 모으고 있다는데 맡는 사건들이 ㅠ
    윤총장과 다를게 하나 없다네요

• 8.
    '19.10.20 9:54 PM (124.56.xxx.147)

문프의 신뢰가 크다고 생각하시니 더욱더 조심해야겠죠.
    어투가 좀 거칠지만 저거 하고 다니는거 보면 좀 아닌듯합니다.
    무슨 민주연구원장 자리 앉더니 전국 지자체장들 다 만나러 다니고 도무지...
    만날수도 있다니요. 요새 윤석열 꼬라지 보면 열불 안납니까

• 9. 마니또
    '19.10.20 9:55 PM (122.37.xxx.124)

말 나올일은 하지말아야죠. 너무 튀는행동은 조심해야되요. 저들은 점 하나갖고도 며칠ㄷ우려먹으니까

• 10. 그냥
    '19.10.20 9:57 PM (218.51.xxx.239)

채동욱 검찰총장 출신이 국민과 민주당의 검찰 개혁 방안에
    크게 지지해주고 동조해주면 그 긍정적 파급효과가 크죠`
    충분히 지지 합니다`

• 11. ...
    '19.10.20 9:57 PM (61.72.xxx.45)

양종철이 선거 관련 거의 천재적인 걸로 알아요
    결국 사람 만나는 일이 그의 일!
    문프가 예전처럼 다 만나고 다녀야 하나요..??
    표창원 등 다 만나서 데려오셨는데..
    지금 그게 가능한지
    채동욱에 대해 조금 더 정보를 보시면
    왜 만났는지 아실 수도 있어요

• 12. ..
    '19.10.20 10:00 PM (223.62.xxx.155)

채동욱
    어떤 인물인지 갈켜줄까
    검사와 스폰서 수사한 사람이
    채동욱이다 100명 넘는 검사들이
    성접대 받는다고 고소도로 경찰차
    호위 받으며 성접대 받으려 갔다
    검사 출신 무조건 낙선시킨다

트윗에서 본글

• 13. 채동욱
    '19.10.20 10:01 PM (211.108.xxx.228)

만난게 어때서요?
    자한당것들이 채동욱 찍어내듯 하려 한다죠.
    채동욱 찍어낸거 인정

• 14. ..
    '19.10.20 10:02 PM (223.62.xxx.155)

윤석열 검찰총장 민주당에서 밀어다는 말듣고 아니라고 그랬는데
    진짜 이런저런 검찰출신들 민주당으로 끌어들이는 중인가요?

• 15. ..
    '19.10.20 10:05 PM (223.62.xxx.155)

성접대받은 검사 민주당으로 데려오면
    공수처 생겨봤자
    김학의 수사는 안되겠네요
    금태섭처럼 민주당에서 반대할거 아니에요
    제2의 금태섭 만들어 총선에서 이기면 뭐하나요

• 16. 팟빵문파방송
    '19.10.20 10:11 PM (221.161.xxx.36)

채동욱얘기 잠깐 나왔는데
    검찰은 검찰이던데요.
    그들끼리 봐주기수사

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.20 10:13 PM (218.51.xxx.239)

멍청한 글들이 있네요`
    검사출신들은 민주당에서 안 받아야 하나요?
    검사 출신 중에서도 깨어있는 사람들이 있을 것이고
    그 들 중 데려와야죠.
    금태섭은 지난 선거때 사실 안철수계였고 당시엔 검찰이 문제의 화제가 된적이 없었어요.
    백혜련도 검사출신인데 얼마나 잘하고 있습니까?
    과거에만 매몰되어 있으면 발전이 없게되요`

• 18. 봐주기
    '19.10.20 10:13 PM (211.108.xxx.228)

수사는 조직 내에서 어쩔수 없을거 같아요.
    공수처를 설치해서 검찰 비리는 경찰이나 공수처가 수사 하면 되죠.

• 19. 원글이를말려야..
    '19.10.20 10:14 PM (121.190.xxx.9)

............................

• 20. ??
    '19.10.20 10:14 PM (180.224.xxx.155)

예전에 pd수첩에서 검사와 스폰서 방송해서 섹검이니 떡검이니 하는 소리 나왔던때 기억하시죠??
    그때 그 수사책임자가 채동욱이예요
    룸살롱가서 접대받고 룸살롱에서 내기해서 지면 벌칙으로 그 자리에서 성관계하고 나머지는 구경하는 그짓
    그걸 다 덮은게 채동욱. 본인도 저짓하다 혼외자 생기고 그걸로 쫒겨난것
    이명박근혜한테 쫒겨나고 불이익 받았다고 좋은사람 아닙니다. 그리고 지금 돈을 갈퀴로 쓸어담고 있는데 뭘로 돈을 버는지도 좀 보세요
    양정철이 저 사람 왜 만나겠어요?? 총선때 인재영입하느라 만나는건데 만날수도 있죠?? 참 안이하고 한가하십니다

• 21. ..
    '19.10.20 10:15 PM (121.88.xxx.64)

구더기 무서워 장 못 담을까요.
    단지 저쪽에 흠잡힐까 말 나올까 눈치 보지말았으면 합니다.
    별 짓 거리 다하고도 자리보전하고 큰소리 치는 뻔뻔한 놈들도 있는데 그러거나 말거나 좀 굳건하게 갔으면합니다.

• 22. 그냥
    '19.10.20 10:17 PM (218.51.xxx.239)

검사 개인을 욕할거 없어요.
    검찰 조직 자체 구성원들 모두가 그랬으니`
    앞으로 개과천선할 사람만 나와도 성공인거죠`

• 23. ..
    '19.10.20 10:18 PM (223.62.xxx.155)

자기랑 의견다르면 멍청이???
    참 말씀 저렴하게 하시네요

여자검사는 성골 누구 백없으면
    임은정 검사처럼 찬밥일테고요
    다르죠
    채동욱이 깨끗하다는건 윤석열처럼 채였다는 건데
    잘해봤자 제2의 윤석열

• 24. ㅇㅇ
    '19.10.20 10:21 PM (2.122.xxx.148)

제일 마음에 안드는 점은,
    검찰 국정원 청와대,,,음습한 이명박근혜시절 모임을 떠오르게 하는것이구요.
    대통령님이 각 기관을 양지에 내놓고 정상적인 제대로 된 기관을 만들고 있는데
    뭐하는 짓인지 모르겠어요.

게다가
    채동욱 요즘 변호사로 돈 긁고있다는데,
    검찰내에서 신망있고 따르는 사람 많고, 윤석열과도 돈독하고..
    검찰 그 자체입니다.

혼외자와 두집살림한게 다 밝혀져 난리가 났었던 사람을 왜 만나고 다니나요.
    민주당 정서에 맞지않아요.
    이재명이후 민주당 도덕성이 점점 떨어지려고 해 경계됩니다.

• 25. ...
    '19.10.20 10:25 PM (114.203.xxx.114)

180님이 맞아요.

채동욱이 이명박근혜에게 쫓겨나고 불이익받았다고 좋은 사람은 아닙니다. 222
    멍청한 글이라 쓰신 분 좀 알아보고 댓글 다세요.

• 26. ...
    '19.10.20 10:26 PM (182.212.xxx.18)

얘좀 못돌아다니게 했음 좋겠어요!!
    걸어다니는 시한폭탄임..

• 27. ㅇㅇ
    '19.10.20 11:19 PM (116.41.xxx.148)

양정철도 축군이라 언론에 집중 스토킹 당하는 거예요. 검찰 출신들 좀 만나야 할 시기죠.
    개싸움은 우리가 해도 정치인은 싸움만 할 순 없잖아요.

• 28. ...
    '19.10.20 11:30 PM (49.161.xxx.179)

다른 사이트에서도 같은 제목 글 본거 같은데?

• 29. ㅇㅇ
    '19.10.21 12:05 AM (116.38.xxx.19)

만나든말든 양종철국장 뒤에서 미행하나요.
    이딴기사가나오는게이상.

• 30. 왜냐하면
    '19.10.21 2:43 AM (110.70.xxx.108)

양정철이 민주연구원장인가 자리 있잖아요.
    게다가 딴 사람도 아니고 삼철 중 젤 말 많은 양정철이에요.
    문프 당선되고 정계 떠나 뉴질랜드 간다더니
    얼마 안돼서 돌아왔어요.
    행보가 노출되는 거 당연하고 화제에 오르는 게 당연해요.
    일을 잘하면 모르겠는데 그렇게 영리하지도 않아요.
    문프 옆에 없어야 할 사람이 자꾸 얼쩡거리니 싫습니다

• 31. ㅇㅇ
    '19.10.21 3:06 AM (119.70.xxx.55)

도대체 3철은 누가 만든건지. 언론에서 만들어낸 3철. 그 3철 중에 양정철만 내내 시끄러워요. 이호철도 조용히 묻혀 있고 전해철은 당에서 조용히 일 잘하는데 양정철만 . 해외 나가 있겠다더니 잠시도 못참고 뽀르르 들어오더니 귀국 하자마자 카메라 앞. 청와대 바라보는 퍼포먼스 ㅋㅋ 민주연구원장 하며 이렇게 시끄럽게 일 한 사람 못봤어요. 김민새 보다 더 나대네요

• 32. ,,,,,,
    '19.10.21 9:13 AM (112.152.xxx.131)

양정철님은 뉴스 안타도록 처신했으면 좋겠습니다. ㅠㅠㅠㅠ
    사람들이......@@@@@@@@@@

• 33. ...
    '19.10.21 12:35 PM (218.236.xxx.162)

만나든말든 양종철국장 뒤에서 미행하나요.
    이딴기사가나오는게이상.222

• 34. 처신은무슨
    '19.10.21 12:35 PM (175.223.xxx.183)

뭘해도욕할거면서

• 35. 왜?
    '19.10.21 12:54 PM (221.151.xxx.163)

이 분들은 왜 말이 거칠까?
    왜 말이 짧을까?

• 36. ..
    '19.10.21 1:02 PM (223.62.xxx.193)

채동욱은 잘해봤자 윤석열2
    윤석열2 금태섭2
    또만들려고 뭔짓을 한대요?
    자한당 가라고 하세요!!

• 37. ....
    '19.10.21 1:27 PM (175.123.xxx.77)

문통의 측근들을 다 쳐내는 세력이 있지요. 끝을 가보면 삼성이 있을 거라는 의혹이.

• 38. 처신은
    '19.10.21 1:37 PM (175.223.xxx.183)

유독 한쪽에만 강요하는가 범죄집단은 놔두면서

• 39. 양정철이
    '19.10.21 1:46 PM (118.34.xxx.210)

올해 입국해서 민주연구원장 하는 이유가 있죠. 내년총선을 대비하려는 거에요.
    그러니 언론이든 자한당이든 촉을 곤두세우는 거지요.
    양정철은 자기가 할일을 하고 있는건데 뭐가 문제되나요?

• 40. ㄹㄹㄹ
    '19.10.21 1:50 PM (175.205.xxx.196)

양정철 여전히 보수언론의 감시 견제 받고 있군요...판독기 돌아갑니다.

• 41. 판독결과 양아웃
    '19.10.21 4:18 PM (121.131.xxx.26)

양정철 문프에게 누만 끼치는 거 딱 보면 알겠던데

• 42. 갈라치기앵무새들
    '19.10.21 5:16 PM (110.70.xxx.162)

자한당 빼고

민주당 인물들 다 싫어함

• 43. 모드
    '19.10.21 6:58 PM (211.117.xxx.159)

이딴기사가나오는게이상.333333

• 44. ㅡㅡ
    '19.10.21 7:11 PM (1.237.xxx.57)

못 말려요~~
    현재 울나라 최고권력자
    ㅜㅠ