82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니들의 신 김어준도 아니라잖아

세상 제대로! 조회수 : 1,259
김어준 "윤석열 접대 없었다…윤중천 거짓말한 것" - https://n.news.naver.com/article/014/0004308167

그리고 한겨레 한걸레라며?
이 기사는 바로 믿냐?

여튼
아니라면 아닌 줄 알아라.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작세들
    '19.10.11 1:27 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

윤짜장 향한 쉴드 눈물겹다

• 2. ...
    '19.10.11 1:28 PM (175.192.xxx.204) - 삭제된댓글

김어준이 신도 아니고
    반말도 하지 마쇼

• 3. ㅋㅋ
    '19.10.11 1:28 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

드디여 작세들 통한 판독 기능 나옴

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.10.11 1:29 PM (59.10.xxx.137)

머리는 쓰라고 있는 거다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 1:30 PM (112.166.xxx.61)

김총수 아니라고 하니까 믿어~왜? 너희가 1도 믿지 않으면서
    왜 믿으라고 협박하세요~ 어이구 무서워라~~~
    난 김총수 믿어요
    그 때 취재할 때는 접대 없었다. 김총수 취재로는 없었다를 믿어요.
    그리고 허기자의 기사도 거짓말이러고 안해요
    허기자가 취재한 것은 접대가 있었다. 성접대라고 하지 않았다.
    다른 말로 성접대가 아니라고도 말하지 않았다.~~`

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.10.11 1:32 PM (112.166.xxx.61)

원글의 글은 머리를 써서 쓴 게 아니라 미신을
    강요하고 있는 데 너무 허접해서 개그도 안되네요~~

• 7. 흐~
    '19.10.11 1:32 PM (114.129.xxx.194)

뭐래는 겨?
    김어준은 필요에 따라 사용하는 도구일 뿐인디?
    우리는 니들처럼 대를 이어 무조건 충성하는 짓 따위는 안 혀

• 8. 왜구
    '19.10.11 1:34 PM (116.39.xxx.163)

같은소리하고 있네

• 9. ..
    '19.10.11 1:38 PM (49.170.xxx.117)

니들도 헷갈리겠다 ㅋㅋ 털보 말을 다 믿진 않거든. 스펙트럼 다양한데 대응하기 힘들겠어

• 10. 김총수는
    '19.10.11 1:40 PM (112.166.xxx.61)

당시 자기의 취재로는 접대가 없었다이고
    허기자의 취재는 접대는 있었다. 이건 검찰 조서에 나온 내용. 그런데 그 조서에 성은 없었다.

김총수는 만일 증인이 나오면 바로 접대는 있었다로 수정합니다.

• 11. ..
    '19.10.11 1:41 PM (223.62.xxx.103)

털보는 윤석열을 좋아해
    좋아해
    사랑해

• 12. 그냥
    '19.10.11 1:46 PM (58.123.xxx.172)

아무도 믿지말고 예단하지말아요 김경록도 뉴스 공장안간 이유가
    저런 이유인거같아요. 그냥 김어준은 예단하는 방송하면 안됬어요. 윤석열이 그런지.아닌지 김어준도 모르자나요. 그 방송은 사과해야해요.

• 13. 그러니까
    '19.10.11 1:46 PM (119.82.xxx.50)

아닌줄 어떻게 아냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 기머준이 아니라면 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 말같은 말을 하세요

• 14. 딱한번
    '19.10.11 1:54 PM (125.242.xxx.211)

평생 원주에 딱한번 갔다는거는 윤석열 입을 통해서는 알수 없는 내용아니예요?
    울 신랑도 제가 원주에 갔는지 안갔는지 모르는데...
    그렇담 어찌보면 피의자신분이 될지도 모르는 사람의 주장만 듣고 원주에는 접대받으러 간적이 없다고 하는 김어준도 뭔가 부족해요...

• 15. 114.
    '19.10.11 1:57 PM (27.176.xxx.201)

114 129 194 방구석에 쳐박혀서 누가누글 필요에 따라 이용하는 도구래 ㅎㅎㅎㅎ 가짢아서 인생불쌍하다

• 16. ..
    '19.10.11 1:58 PM (49.170.xxx.117)

윤중천이 성접대를 원주 별장에서만 한 게 아니죠. 서울에서도 했죠

• 17. 크하하
    '19.10.11 2:25 PM (110.70.xxx.75)

진짜 늬들답없다 빨갱이들 ~~ 아니라자너 늬들 수장이 ᆢ빨갱이들아~

• 18. 뇌가
    '19.10.11 2:53 PM (58.150.xxx.34)

없나 저들 머리가 아니라하는데 그걸 이해를 못하나

• 19.
    '19.10.11 3:11 PM (218.155.xxx.211)

늬들의 신 좋아 한다. 왜? 어쭌 앞에 절이라도 하지?
    그러는 늬들은 나베스트가 여신이냐?
    조케따

• 20. ..
    '19.10.11 3:22 PM (118.46.xxx.58)

털보는 윤석열을 신뢰한다고 했습니다. 접대도 없었다고 오늘 밝혔으니 두고봐야 알겠지요.