82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국교수 유리

유리교수? 조회수 : 5,193
나경원 아들 관련 예일대 제보하러 다니고
요즘은 홍정욱 딸 버나드에 고발하느라 바쁘신 미국교수라는 분
미디어 펀치에는 하와이 사시는 유리교수님이라고 하던데
이 분 진짜 교수 맞나요?
하와이에는 대학이 몇 개 없는데 유리라는 이름의 교수는 없거든요..
아시는 분..?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.3 12:09 AM (223.62.xxx.56)

왜요? 알아서 뭐하려고요?

• 2. 그거야
    '19.10.3 12:12 AM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

그거야 대화명이겠죠.

• 3. 간호대교수
    '19.10.3 12:13 AM (68.129.xxx.177)

인건 맞다고 하는데

좀 이상한 사람인 것도 맞아요.
    관심병 환자.

그 사람이 끼면 사건이 이상해 지는 느낌.
    불편하죠.

• 4. 빨리
    '19.10.3 12:14 AM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

나발 좀 털렸으면

• 5. ...
    '19.10.3 12:17 AM (182.212.xxx.18)

문파들 사이에선 이미 털리신 분...

• 6. ..
    '19.10.3 12:24 AM (117.111.xxx.228)

아.. 이 분 유리유리가 가명이었네요
    찾아보니 호놀룰루 Chaminade university 부교수인데
    문파들 사이에서는 달갑지 않은 분이긴 한가봐요

• 7. 중요한가요
    '19.10.3 12:30 AM (222.109.xxx.18)

부정한 일을 했으니 제보해야죠,

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.3 12:31 AM (223.62.xxx.94)

왜 안달가워하는건가요?

• 9. ...
    '19.10.3 12:37 AM (182.212.xxx.18)

워낙 뻥치고 부풀리기를 잘해서요..
    얼마전 김현조 미국 대학에 제보한 메일도..
    그냥 자동답장이었는데도
    검토하겠다는 답장 받았다고 설레발~

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.3 12:38 AM (223.62.xxx.94)

아 ㅎㅎㅎ
    댓글감사해요

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.3 12:41 AM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

그럴리 없겠지만...혹시...다른사람들이 예일에 제보할까봐 미리 선수쳐서 제보한척 소문내고 설레발치고 다니는건 아니겠죠?
    저사람만 믿고 다들 손놓고 아무도 예일이나 다른곳에 제보 안했으면 어쩌죠? ㅠㅠ

• 12. ..
    '19.10.3 12:45 AM (117.111.xxx.228)

아...그럴 리는 없을겁니다
    저 분 진짜 문파 맞아요
    좀 뻥이 세서 문제지..

• 13. ...
    '19.10.3 12:46 AM (182.212.xxx.18)

뻥이 세도 너무 셉니다..
    조심할 필요가 있어요..

• 14. ..
    '19.10.3 12:47 AM (117.111.xxx.228)

김현조 제보하고 받은 형식적인 이멜 가지고 엄청난거 이뤄낸 것처럼 난리길래 무슨 미국 대학 교수씩이나 되어서 맥락 이해를 못하는건가 이상하다는 생각이 들었어요

• 15. ...
    '19.10.3 12:49 AM (182.212.xxx.18)

혜경궁 사건 때는
    법무부도 못한걸
    본인의 사회적 지위로 트위터 본사에 혜경궁 db 확보했다고 설레발 쳤었답니다..

• 16. ..
    '19.10.3 12:49 AM (117.111.xxx.228)

행동거지며 미국 교포라면 누구나 이해할 수 있는 이멜 답장의 맥락도 혼자 이해 못하고 부풀려 언플하길래 교수라는 것도 뻥인건가 의심했어요

• 17. 저쪽
    '19.10.3 1:57 AM (58.225.xxx.158)

사람들은 워낙 모사꾼들이 많으니 조작이야 식은죽 먹기겠죠~

• 18. 하여간
    '19.10.3 2:15 AM (73.182.xxx.146)

미씨사이트 점령하고 대중 선동 쩌는 좌파들이 젤 문제인건 팩트. 해외에서 할일들이 그렇게 없나..개나소나 다 앞장세워서 물귀신노릇 대변하게 만드니...좋냐고..?

• 19. ...
    '19.10.3 4:25 AM (125.186.xxx.68)

윗 글 왜 이리 부들부들? 어르신 풍 맞으셨나

• 20. 교수가
    '19.10.3 9:18 AM (117.111.xxx.243)

그 수준일수가 없겠지요