82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 지방에서 오시는 분을 위한 고터 정보

고터가직장 조회수 : 1,868
강남 고속텀널에서 알바합니다~
지금도 출근중!

오시면 맛집,사우나, 초 필요하실까봐 투마치인포 드립니다.

삼송빵집~옥수수빵 ~지하 1층 8번 출구쪽

찰떡~팥소가 하나도 안 달고 맛남 경부선 지하 1층 에스컬레이터 근처

굴반계탕집 굴돌솥밥 경부선 지하 1층

1번 출구쪽 지하 1층 ~ 빈티지 옷 가게

경부선 3층 생화 상가에서 초 구입 ~ 토요일 오후 6시까지 영업함

쉐이섹 버거 센트럴 시티점 버거 완전 맛남

경부선 지하 1층 에서 8번 출구쪽으로 나가는 길에 있는 주먹밥
~매운 오징어, 멸치 맛 추천

고터역 8-1번 출구로 지상 나오심 바로 있는 반포상가 지하 1층 맛집~
충무할매김밥의 수제비는 예술, 할매 까칠
그 옆옆집 냉면 예술입니다.사장님 친절

고속 터미널 역 도보권 여성 전용 사우나~ http://www.cnspa.co.kr/

일단 이렇게라도 가게 이름 생각나는대로 업뎃
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜마음
    '19.9.26 8:02 AM (58.239.xxx.115)

감사합니다.♥

• 2. ^^
    '19.9.26 8:02 AM (220.120.xxx.158)

어머 알짜 정보 감사합니다^^

• 3. ...
    '19.9.26 8:03 AM (116.36.xxx.130)

감사합니다

• 4. ...
    '19.9.26 8:10 AM (180.69.xxx.108)

고마워요~~

• 5. 원글님 땡큐
    '19.9.26 8:47 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

더 풀어주세요
    덕분에 어리버리하지 않겠네요^^

• 6. 혹시
    '19.9.26 8:49 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

집회마치고 식사하려는데
    늦은 시간까지 하는 식당도
    알 수있나요??

• 7. 보탬
    '19.9.26 9:27 AM (223.62.xxx.159)

호남선 안쪽에 24시간 카페있음
    경부선 2층 식당가에 24시간 한식집 있음.

• 8. ..
    '19.9.26 9:38 AM (218.147.xxx.206)

언니 멋지세요 ㅋㅋ 지우지 마세요 킵합니다

• 9. Haha
    '19.9.26 9:59 AM (222.106.xxx.174)

고터 정보 감사

• 10. 감사합니다^^
    '19.9.26 10:10 AM (116.39.xxx.29)

사장 할머니 성품까지 디테일 끝판왕이세요^^
    큰 도움이 되었어요.

• 11. ㅁㅁㅁ
    '19.9.26 11:31 AM (112.187.xxx.82)

고터 정보 좋네요

• 12. ..
    '19.9.26 12:56 PM (175.117.xxx.158)

우왕ᆢ고터 바람치기 저장

• 13. ...
    '19.9.26 12:57 PM (14.39.xxx.161)

서울 살아도 이런 알짜 정보는 몰랐습니다.
    정말 감사해요.
    지방에서 오시는 분들에게 많은 도움이 되면 좋겠습니다.

• 14. ,,,,
    '19.9.26 1:55 PM (14.33.xxx.44)

고터.......

• 15. 고터
    '19.9.27 11:52 AM (103.252.xxx.128)

고터 정보 감사해요

• 16. 감사
    '19.9.27 7:35 PM (59.15.xxx.237)

고터정보맛집 저장

• 17. 봄날
    '19.9.27 7:58 PM (110.70.xxx.70)

저장합니다

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.28 3:18 AM (58.140.xxx.195)

고터 꿀 정보
    감사합니다
    서초동집회에서 만나요~

• 19. 나무
    '19.9.28 9:13 AM (114.200.xxx.137)

역시 82쿡~ 한참 광화문 맛집 공유했는데 고속터니널과 서초동 맛집까지... 아무튼 잘먹고 힘냅시다.

• 20. ..
    '19.10.6 4:55 PM (106.102.xxx.55)

저장합니다