82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 송일국이 판사 마누라

뇌가 썩은 여자 | 조회수 : 21,950
이 여자 김을동이 의원실 인턴을 송일국  매니저로 쓰다가 말나오니까,
인턴은 공무원 아니니 겸직이 가능하다
송일국이 따로 월급을 줬다 
이러면서  알바라러  4대 보험 따윈 안들었다,
이래서 욕 엄청 먹지 않았나요?
4대 보험따윈이라고 해서,,
ㅎㅎ 요즘 조국 장관 터는 시각으로 팠으면 
월급 준 증거 내놓아야 하고 
인턴은 김을동 사비인지 후원금으로 했는지 아님 국가에서  보조  해준건지 ( 제가 알기론 국회의원실마다 보좌진 외에 인턴 2명까지 지원 된다고)  압수수색했어야 하는 거 아닌가요..

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지들은
    '19.9.23 8:21 PM (116.125.xxx.203)

판검사 하는것 보세요
    법위에 판검사에요

• 2. ㅋ ㅋ
    '19.9.23 8:22 PM (175.214.xxx.205)

기억나네요 ㅋ

• 3. 옛날
    '19.9.23 8:22 PM (116.39.xxx.172)

유아예능 나올때부터 마음에 안들었어요.

• 4. 상판
    '19.9.23 8:22 PM (39.125.xxx.230)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1141164&s_no=1141164...

• 5. 가을
    '19.9.23 8:23 PM (118.40.xxx.48)

판사씩이나 되는 여자가 대체 뭘보고 고딩때 꼴찌한 남자랑 결혼했을지
    진짜 궁금하네요, 연기로 전성기를 누리는것도 아니고 ,,,공부만 한 여자들이 가끔
    좀 갸우뚱할때 있어요

• 6. ...
    '19.9.23 8:24 PM (175.123.xxx.211)

딴 이야기지만 송일국 살찌니까 김을동이랑 너무 똑같아져서 놀랐네요

• 7. ..
    '19.9.23 8:25 PM (180.66.xxx.164)

얘는 김정난? 사귀다 엄마말듣고 찬뒤 엄마가 소개시켜준 판사랑 결혼한다했을때부터 안물안궁이었어요. 기본 인성이 ㅆㄹㄱ. 게다가 마마보이ㅡㅡ;;; 삼둥이때도 하나도 안이쁘더라구요.

• 8. 기사 있네요
    '19.9.23 8:26 PM (79.199.xxx.138)

http://www.google.com/amp/s/m.nocutnews.co.kr/news/amp/4352166

설마 저런 워딩을 했을까 하고 찾아봤는데 맞네요...

• 9. 슈돌 나올때도
    '19.9.23 8:26 PM (125.132.xxx.27)

저는 애들도 전혀 안귀엽더라구요.

• 10. ...
    '19.9.23 8:27 PM (58.143.xxx.82)

똑같은 것들끼리 시엄마와 며느리 관계라....
    자한당 입김 들어간 판결인 가능성도 많지요...

• 11. ~~
    '19.9.23 8:51 PM (124.50.xxx.61)

나베스트2 탄생이죠

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.23 9:07 PM (1.240.xxx.193)

아는사람이 인척관계라 들었는데 여자가 송일국 보고 첫눈에 반했대요 너무너무 좋아하더라고

• 13. ??
    '19.9.23 9:39 PM (180.224.xxx.155)

송일국보고 좋아할만하죠. 생긴거봐요

• 14. 모두 튀어나옴
    '19.9.24 12:39 AM (211.178.xxx.204)

아이들 얼굴 모두 알고 있는데
    조심하면서 살아야 하는것 아닌지 그 집안은 겁나는게 없는 가봅니다.

• 15. . .
    '19.9.24 1:19 AM (175.119.xxx.68)

그 당시 애 새끼들 달력 산 사람들 많았죠

• 16. 송일국한테
    '19.9.24 1:33 AM (218.39.xxx.219)

관심없지만 메인에 떴길래 들어왔다가
    댓글에 기함했어요.
    댁이 아이가 있는지 없는지 모르겠지만,
    죄없는 남의 집 자식한테 애 새끼라니요.
    그런 험한 소리하면 댁의 인생이 나아지나요?
    남의 집 아이 욕하기 전에 댁의 입부터 좀 돌아보세요.

• 17. 네트백
    '19.9.24 1:38 AM (219.254.xxx.109)

전 하나도 안샀어요.그리고 삼둥이도 안봤어요..저는 사랑이랑 하루만 봤어요..

• 18. 원래
    '19.9.24 2:50 AM (14.41.xxx.2)

순시리 국정농단때나 사법 농단때도 저쪽 유리하게 판결한 사람이라
    그닥 놀랍지도 않아요 자기 이익에 맞춰 투철한 거니

• 19. 개돼지 자처하는
    '19.9.24 3:58 AM (211.47.xxx.9)

삼둥이 빨아주면서
    엘리트다 미래의 큰인물이다 집안 좋다 떠받드는 팬들
    다른 아기들 무시하는거 볼 때
    한국 신분제 사회로 돌아간줄알았어요 ㅋㅋㅋ

• 20. 그 어머니에
    '19.9.24 4:09 AM (199.66.xxx.95)

그 아들이고 그 며느리겠죠.
    뭐 다를것 있을까요?

• 21. 왜그래
    '19.9.24 7:16 AM (211.196.xxx.48)

삼둥이 엄마가 뭘 잘못했다고
    직장이고 군대건 위에서 하라면 하는거지
    당신은 직장 상사가 하라는데 못한다고 하고 뻐팅길 자신 있는지
    왜 삼둥이 엄마가 급소환되어서 이 난리인지
    어쩌라는건지
    나쁜 사람들이야 증말

• 22. ..
    '19.9.24 8:16 AM (223.38.xxx.36)

판사는 한사람한사람이 기관이에요
    누가 누구에게 지시를??

지가 좋아서 내린 판결이에요
    어디 뭘 알고 쉴드르 쳐야지

• 23. ..
    '19.9.24 8:17 AM (223.38.xxx.36)

국민이 자기아들 사랑해줬으면
    사럼이 겸손해야지 국민들 이렇게 혈압오르게 칼을 꽂다니

• 24. 판사
    '19.9.24 8:41 AM (180.70.xxx.241)

판사가 위에서 하라는대로 하는 위치예요?
    그러면 양승태가 왜 문제고 공수처 설치를 왜 필요로하는데!! 무식이 정도가 있지 ㅡㅡ;;;

• 25. 다들
    '19.9.24 9:04 AM (199.66.xxx.95)

그러려니 하세요.
    저쪽 지지자들 특징이 무식과 논리부족이니 그러려니 하셔야...

• 26. 부용화
    '19.9.24 9:07 AM (211.212.xxx.43)

맞아요 그랬었죠 ㅋㅋ 보좌관이라고 보낸 인력 매니저로 썼었죠
    기억이 새록새록 나네요

조국 집 압수수색한다기에 지금 저게 영장이 나오나 누가 영장 발급한건가 싶었는데 ㅋㅋㅋ
    참 여러 모로 대단해요

• 27. 처음부터
    '19.9.24 9:17 AM (125.182.xxx.27)

싫어했어요 삼둥이들도 왠지 ‥김을동자한당 패밀리라서

• 28. 당연히
    '19.9.24 9:17 AM (222.109.xxx.18)

김을동 아들인거 알고 결혼하는건데 당연히 그 밥에 그 나물이겠죠, 여기서 자꾸 애들 건들지 말라하는데 그 부모 아래서 다른 자식이 나올거라는 생각 자체가 무리에요.

• 29. ...
    '19.9.24 10:51 AM (183.96.xxx.180)

그런 일도 있었군요.

• 30. ....
    '19.9.24 11:04 AM (175.223.xxx.187)

맞아요 저런 짓까지 해놓고 은근슬쩍 넘어갔음
    지금이라도 밝혀야한다고 봄..

• 31. ...
    '19.9.24 11:40 AM (125.177.xxx.228)

송일국 팬따위가 쉴드 쳐 본들

• 32. 이런 문제
    '19.9.24 12:40 PM (185.125.xxx.240)

나올때마다 정말 화나요. 왜 국회의원들 세금 마음대로 쓰게 내버려두는지요.
    이거만 정말 제대로 하게 해도 국회 많이 깨끗해질겁니다.
    국회의원들 특권의식도 줄어들 거고요.

• 33. ..
    '19.9.24 1:35 PM (116.39.xxx.162)

공부 열심히 해서 개검되고
    송씨 같은 별볼일 없는 남자랑
    결혼......

• 34. 헐..
    '19.9.24 1:38 PM (203.226.xxx.97)

175.119.xxx.68) 이사람 고소감이네,........
    송일국씨 이사람 아이피 추적해서 잡으세요

아무리 그래도 애가 무슨죄라고 애새끼...

• 35. ....
    '19.9.24 2:46 PM (79.199.xxx.138)

그래 애가 뭔죄여.. 잘못은 그 부모들이지..지들과 애새끼 할매가 그렇게 욕먹을 짓들 하면서 애들을 티비에 내놓은게 문제지..

• 36. 압색
    '19.9.24 2:51 PM (223.38.xxx.74)

가즈아~ 짜장곱배기로 시켜줄게!!!

• 37. ...
    '19.9.24 5:11 PM (175.119.xxx.68)

제 애한테도 애쌔끼라고 그러는데요

• 38. 애들
    '19.9.24 5:19 PM (175.123.xxx.211)

방송할때 어마어마 한 협찬보고
    돈독에 올랐나 싶었네요

• 39. ...
    '19.9.24 5:34 PM (76.20.xxx.88)

이 글 삭제하세요. 허위사실이에요. 영장전담 판사는 따로 있어요. 기사 조금만 검색해도 나옵니다.

• 40. ....
    '19.9.24 5:50 PM (1.237.xxx.189)

개검들이나 그짝동네 월급보다 송일국과 애들 벌이가 더 클듯
    뒷구녕에서 받아먹는 콩고물이 있음 모를까
    송일국이 별볼일 없는 일반인도 아니고 나름 연예인에 김을동이 엄마인데 얼굴에 꽂쳐 한 별볼일 없는 결혼은 아니죠
    저여자도 볼거 다 본거네요

• 41. 제니
    '19.9.24 5:51 PM (220.233.xxx.131)

진짜 꼴보기 싫은 집안이네요 ㅡㅡ

• 42. ....
    '19.9.24 6:38 PM (39.117.xxx.59)

제가 저럴줄 알고 삼둥이도 이쁘게 안봤어요... ㅉㅉ

• 43. ㅇㅇ
    '19.9.24 7:30 PM (110.70.xxx.174)

삼둥이 엄마 관련 없다던데 이건 가짜뉴스 아닌가요 송일국 소속사로 피뎁 따서 보내고 있던데

• 44. 보좌관인턴
    '19.9.24 8:04 PM (175.214.xxx.205)

월급 사비로 준거..확실한가요??
    당시 근무기관중 보좌관실 월급내역....영수증 떼보면 확실할텐데....

누가 팩트 체크해주실 능력자 안계시나요..