82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)검찰 표창장원본 찾지 못해..윤석열 실망

검찰개혁 조회수 : 14,710
아님 말고~~~
검찰 토요일 중앙지검 대검찰청에서 기다리고 익성!
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.23 1:29 PM (123.213.xxx.169)

속보) 검찰 표창장 못 찾아 모두 옷 벗음.......나오게해야 한다.

• 2. phua
    '19.9.23 1:30 PM (1.230.xxx.96) - 삭제된댓글

속보) 검찰, 또 똥봉 찼다, 익성

• 3. 없는거
    '19.9.23 1:30 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

없는걸 어케찾아요?

• 4. phua
    '19.9.23 1:32 PM (1.230.xxx.96)

속보) 검찰, 또 똥볼 찼다, 익성

• 5. 검찰개혁
    '19.9.23 1:32 PM (126.235.xxx.83)

223.62
    없는데 뭘로 기소했나요?
    노룩기소?

• 6. 쌤통이다
    '19.9.23 1:34 PM (24.193.xxx.152)

븅신들.
    죄다 법복 벗고 사퇴해라

• 7. 표창장
    '19.9.23 1:35 PM (182.224.xxx.139)

속보)전국민 표창장 포비아 표창장 거부운동시작

• 8. 속보
    '19.9.23 1:36 PM (58.143.xxx.240)

눈에 불을 키고 찾아도 표창장 안 익성

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.9.23 1:37 PM (175.205.xxx.61)

윤씨한테 법무부에서 표창장 하나 만들어 줍시다.
    압수수색대상

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.9.23 1:37 PM (218.214.xxx.67)

검찰에 근무하는 윤 모씨 부인이 사기꾼이라면서요? 뭐... 아님 말구요.

• 11. ...
    '19.9.23 1:37 PM (93.23.xxx.213) - 삭제된댓글

원본이 존재 안하겠죠...
    위조본만 몇장 ㅋㅋㅋ
    머리 나빠서 위조본 다 다르면 이거 개콘 이상이겠는데요...
    위조본은 입시때 제출해서 법에 걸리는거구요.

• 12. 오렌지
    '19.9.23 1:41 PM (39.7.xxx.95)

그간 피말랐는데 슬슬 쫄리는거 보니 넘나 재미익성 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.23 1:44 PM (121.148.xxx.122)

이와중에 표창장을 표창원으로 잘못 봄ㅋㅋ
    (우리가 조국이다)

• 14. 93.23
    '19.9.23 1:50 PM (126.235.xxx.83)

입시경험 없죠?
    원본 대조필 모르세요?

• 15. ...
    '19.9.23 1:53 PM (175.223.xxx.244)

원본 없이 노룩 기소 자백?

• 16. Pianiste
    '19.9.23 1:54 PM (110.70.xxx.161)

윤뚱띵 쌩쇼하고 익성!!
    옷 벗을 각오하고 익성!!!

• 17. 허허
    '19.9.23 2:03 PM (223.38.xxx.25)

이게 조롱이 된다고 생각하다니..
    원본이 없으면 위조가 안되나?

• 18. ...
    '19.9.23 2:34 PM (126.161.xxx.91) - 삭제된댓글

표창장 나오면 안되죠!!!!!

• 19. 검찰개혁
    '19.9.23 2:56 PM (126.235.xxx.83)

223.38
    잘 생각해 보세요
    대학에 서류를 제출할때 원본이 한장인 경우에
    복사를 해서 제출해요. 왜냐하면 여러군데 지원하니까요
    대학은 그 사본이 원본과 다르지 않다는 걸
    확인하고 접수하죠
    원본이 없는데 사본만 위조해서 제출했다고요?
    대학입학처는 다 바보들인가요?
    이해하셨어요?

• 20. ...
    '19.9.23 5:37 PM (220.116.xxx.35)

표창장 표창장 표창장...검찰아 늬들 때문에 표고버섯도 싫다

• 21. 111
    '19.9.23 11:08 PM (14.40.xxx.77)

실망해서 지금 홧병

• 22. 똥검
    '19.9.23 11:09 PM (165.155.xxx.242)

짜장검, 고추마요검, 똥볼을 차고 익성

• 23. 바람같은
    '19.9.23 11:25 PM (223.62.xxx.153)

윤가야. 모가지 닦아놓고 기다리고 익성

• 24. 개검들
    '19.9.23 11:35 PM (223.38.xxx.136)

조국장관님 집에서
    짜장면까지 시켜 처먹었다던데
    처먹는거 상상하니
    진짜 짐승같다는 생각 뿐이다
    남의가정 처들어가서 그게 목구멍으로
    넘어가나?

• 25. ...
    '19.9.23 11:36 PM (223.38.xxx.90)

속보)윤돼지 링거 맞은 이유, 돼지열병 걸린 것으로 추정

돼지열병일 경우 즉시 살처분이 답이라는 주장이
    일각에서 제기되고 있다. 치사율 100%의 돼지열병은
    매우 전염성이 강해 당국의 빠른 대처가 필요하다고 한다.

• 26. 미친듯
    '19.9.24 12:17 AM (199.66.xxx.95)

그 표창장이 뭐라고 70군데 압수수색에
    11시간 짜장면 먹으면서 수색...
    이건 완전 검찰 독재.
    어떻게 이렇게 미치냐?

• 27. 누가 표창장 준다면
    '19.9.24 12:22 AM (85.203.xxx.119)

어잌후야 하면서 다들 손사래칠듯.

• 28. 표창장
    '19.9.24 1:05 AM (211.108.xxx.228)

없어 화내고익성

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.24 1:37 AM (172.56.xxx.160)

전국민이 표창장 목에 걸고 촛불시위한다.
    잘 봐라.
    지금이 전두환 5공 시절이냐?
    검찰들 너희들을 단죄할 거다.

나경원이는 토착왜구 일본 기자들에게까지 알려 조국 장관 집터는 거에 일본기자 오게 만들었다며.
    나경원이는 너희나라로 가라

• 30. 원본이
    '19.9.24 7:08 AM (220.72.xxx.117)

존재하지 않아서 죄가 되는건데 뭔 헛솔. ㅎ

• 31. 220.70
    '19.9.24 8:21 AM (126.235.xxx.83)

위에서 친절하게 설명했는데
    이해가 안돼나? ㅋㅋ

• 32. 220아
    '19.9.24 9:02 AM (199.66.xxx.95)

너님은 상 별로 안받아서 모르나본데
    나도 상받은거 찾으면 어딧는지 모르는거 많다.
    세상에 살면서 챙길 서류가 얼마나 많은데 그런 허접한거 하나 잃어버렸다고 지랄이냐?
    난 내 중고등학교 졸업장도 다 어딧는지 모른다.
    그게 뭐 별거라고...이름도 들어본적없는 대학에서 한여름 봉사했다고 백여명한테 주는 표창장
    그게 무슨 가치가 있을거란거냐?
    진심 저쪽편 다들 미친듯.

• 33. 다른 글 댓글에
    '19.9.24 9:25 AM (78.150.xxx.54)

여기까지 온 거, 빠꾸는 없고 끝까지 가다 누구 하나는 옷 벗고 나온다는데, 내 생각은 누구 하나 옷 벗고 들어감.

• 34. ..
    '19.9.24 11:28 AM (114.203.xxx.17)

미친 개검. 검찰 개혁이 반드시 필요한 이유를 온 국민이 실시간으로 보고있다

• 35. ...
    '19.9.24 11:41 AM (211.211.xxx.194)

위조범이면 원본 아직 가지고 있을리가 없죠.
    증거를 남길 필요가 있을까요?
    정말 보통사람들 아니에요. 기생충에나 나올만한 집...

• 36. 위의 기생충인간
    '19.9.24 12:11 PM (199.66.xxx.95)

위조범이면 원본 아직 가지고 있을리가 없죠.
    증거를 남길 필요가 있을까요?
    정말 보통사람들 아니에요. 기생충에나 나올만한 집.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    400명중에서 100명한테준 표창장이 그렇게 스팩이였으면
    엄마가 교수고 가서 원어민 실력으로 봉사했는데 왜 표창장을 달라고 못하고
    힘둘게 위조했는지 설명 좀 해봐라? 응?
    말 안되는거 우기지 좀 말고?

• 37. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 12:12 PM (175.214.xxx.205)

토요일
    우리모두 이쁘게 하고 만나요~~
    저기 태극기부대...등산옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    들과 차원이 다르다는걸 보여줍시다 ㅋ

• 38. 짱깨석열
    '19.9.24 4:18 PM (223.38.xxx.117)

못찾겠다 꾀꼬리 꾀꼬리 표창장 &
    찾았네 사모펀드 익성 $