82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 식당에서 나경원 개뻔뻔하다고 사람들이 쌍욕하네요

파나 | 조회수 : 15,909

나경원 너는 국민들에게 신뢰를 잃은지 오래다

너는 민족반역자 짓을 고대로 하고 있기 때문에

그 끝은 참담할것이다
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 20대
    '19.9.23 6:47 AM (175.123.xxx.211)

자함당 지지율 10프로
    다 나경원 덕분인것 같아요
    표창장 줘야겠어요.

• 2. 조국
    '19.9.23 6:48 AM (223.38.xxx.152)

개뻔뻔 하다고 욕하던데

• 3. 개뻔뻔
    '19.9.23 6:50 AM (223.38.xxx.254)

1위 조국
    2위 나경원

• 4. ..
    '19.9.23 6:51 AM (178.128.xxx.250)

주위에 나경원 다 싫어하고
    조국은 지지하네요

• 5. 누가
    '19.9.23 6:51 AM (211.218.xxx.241)

조국욕이 득실득실 하던데
    그 식당은 님혼자있던식당?

• 6. 둘다
    '19.9.23 6:52 AM (223.38.xxx.237)

욕해요 특히 조국은 위선자라고 더 욕함

• 7. 엄마가
    '19.9.23 6:53 AM (108.41.xxx.160)

아픈 자식이 있으면 행동을 할 때도 생각하고 또 생각하면서 반성하고 또 반성하는데 나씨는 그런 게 없는 거 같습니다.

• 8. ㅎㅎ
    '19.9.23 6:54 AM (178.128.xxx.250)

희안하게 다들 나경원이는 싫어함요

• 9. 아휴
    '19.9.23 6:54 AM (222.111.xxx.128)

제 주위 분들도 다들 나씨 완전 뻔뻔하다고 ...
    뉴스에서 그 얼굴만 보이면 너무 스트레스네요

• 10. 조국
    '19.9.23 6:55 AM (223.38.xxx.254)

민정수석 자리에 있으면 조심하고 또 조심하고 내 주변도 살피고 또 살피는데 조씨는 그런 게 없는 것 같습니다

• 11. 우째
    '19.9.23 6:57 AM (223.62.xxx.247)

223.,38.들만 조국 욕.. ㅋㅋㅋ

• 12. 저기요~
    '19.9.23 6:59 AM (180.67.xxx.207)

폰으로 글쓰기하시는분
    와이파이 껐다켰다 하면서
    뒷자리만 바꿔가며 댓글 쓰시는거
    다 표나요 ㅎㅎ

댓글 바로 못올라가니까
    2분마다 뒷자리 바꿔가며
    글쓰고 익성 ㅎㅎ

• 13.
    '19.9.23 7:00 AM (218.55.xxx.217)

알바들 북치고 장구치고 씐났네
    나씨 진짜 일났다고 전해라~~

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.23 7:01 AM (223.39.xxx.214)

223아..왔다갔다 적당히 하쇼ㅋ

• 15. 나다
    '19.9.23 7:02 AM (59.9.xxx.173)

223님은 정말 바쁘시군요.
    댓글 몇개 다는 것도 힘든데, 와이파이 껐다켰다 하며 사람 많아 보이려 애쓰는 모습 생각하니, 웃겨서 배아파요.

• 16. 아마
    '19.9.23 7:03 AM (58.239.xxx.115)

뻔뻔한건 세계 최고인듯..ㅋㅋ

• 17. lsr60
    '19.9.23 7:09 AM (211.36.xxx.91)

아 정말 왔다갔다하는거임? ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 지나가다
    '19.9.23 7:18 AM (223.62.xxx.254)

진짜 대깨문들은 지네 교주닮아 개뻔뻔하다.
    지네랑 다른의견이면 다 와이파이껐다킨거래 ㅋㅋㅋ
    지나가다 어이없어 처음 댓글단다.

조국 아웃. 대깨문 아웃.

• 19. 지나가다
    '19.9.23 7:19 AM (223.62.xxx.254)

글고와이파이 끄면 223아닌데.
    역시 늙은아줌마들이라 어설프게 알면서 아는척은 또 오지게해요
    ㅋㅋㅋㅋ.

• 20. ...
    '19.9.23 7:28 AM (222.104.xxx.175)

223.38
    223.62
    역시나 커플로 또 오셨군요
    검찰 개혁!!!

• 21. 하여간 알바들
    '19.9.23 7:47 AM (116.39.xxx.172)

약해~
    너네들이 적폐의 아바타 아니겠니?
    지난 10여년 다녀 간 너네알바선배들을 생각해서라도.

• 22. 그 끝은
    '19.9.23 8:07 AM (218.154.xxx.188)

참담할 것이다.2222222

• 23. 놀랍게도
    '19.9.23 8:07 AM (1.237.xxx.57)

나경원 좋다는 사람 못 봤네요
    1도 없어~

• 24. 나나
    '19.9.23 8:21 AM (223.62.xxx.151)

223 알바야 돈 660 원 잘 저금해놔

나경원은 이미 아웃이야 반역자

• 25. 꿩660
    '19.9.23 8:44 AM (58.143.xxx.240)

알바들 지네들 다 티나는데
    모르는게 웃겨요 ㅋㅋ

• 26. ㅋㅋ
    '19.9.23 8:55 AM (223.38.xxx.244)

혼자오구 익성 ㅋㅋ

• 27. ㅋㅋ
    '19.9.23 8:55 AM (223.62.xxx.250)

왜이렇게 웃기고 익성? ㅋㅋ

• 28. 위에 두개를
    '19.9.23 8:59 AM (223.62.xxx.250)

와이파이 껏다켰다 하며
    써봤어요 ㅎㅎ

• 29. 월요일
    '19.9.23 9:04 AM (61.253.xxx.225)

아침부터 알바들 총 출동인가보네요.
    그래봐야 소용없을건데..

• 30. 둘다
    '19.9.23 9:26 AM (117.53.xxx.54)

둘 다 욕하는데요. 나경원은 원래 그런애라 신경 안쓰구요.
    조국은.. 한 입으로 두 말 하는 거짓말쟁이라고 더 욕해요.

• 31. 에이
    '19.9.23 2:38 PM (221.141.xxx.186)

나경원하고 조국 비교는 너무 나갔네
    저도 조국별로이지만
    아무리 그렇다 해도
    나경원하고 비교는 아니죠
    나베 황베 이런애들은 실망이고 뭐고 할 처지도 아니죠
    이미 다 죽어서 썩고 있는 애들인데요

• 32.
    '19.9.23 2:51 PM (122.42.xxx.24)

조국이 더 욕쳐먹고 있어요..알기나해요?
    나경원은 그담입니다.

• 33. ...
    '19.9.23 2:58 PM (1.236.xxx.137)

223.38
    122.42
    욕 쳐먹고 싶냐?

• 34. 어디 전라도 식당?
    '19.9.23 3:02 PM (211.252.xxx.129)

저 어디 전라도 식당 다녀왔나부죠? ㅋㅋ
    난 가는 식당마다 티비뉴스 나오면 하나같이 혀를 차면서 조국 욕하던데?
    나경원 욕하는 사람이야 있겠지만 조국이 하도 대단하니 묻혀서 잘 들리지도 않음 ~~

• 35. 알바야
    '19.9.23 3:16 PM (39.116.xxx.164)

혼자 생쑈하는거 눈에 다 보인다ㅉㅉ
    조국은 언론검찰이 맹공이라 모르는 사람들이 욕하지
    나갱은 지들편도 욕해
    글케 빨아주고 덮어줘도 욕한다고요~
    나갱땜에 총선지게 생겼다고요~

• 36. 어머
    '19.9.23 3:32 PM (175.223.xxx.210)

저도 점심에 뒷자리 아저씨들이 나 ** 어찌나 성토하는지...속이 후련..

• 37. ㅎㅎㅎ
    '19.9.23 3:34 PM (221.141.xxx.186)

에궁
    나경원은
    보수고 진보고 남,여 가리지 않고 싫어하던데
    내 정치인 이렇게 전방위적으로 싫어하는 사람도
    보다 처음봤음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 어김없이
    '19.9.23 3:57 PM (118.176.xxx.25)

223.38...이군.
    좀 쉬어가며 일해야지.잠도 안자고 종일 눈을 여기다...쯧쯧
    조국말만 나옴 거의 광란수준이니...더럽게 맛갔다 싶어 안스럽기까지...글고 가만 보니 혼자서 거의.종횡무진이네..
    암 생각없이 보면 꼭 떼로 욕하는듯 보였는데 단 몇사람이 게시판 휘젓고 다니는거 아는 사람은 다 알쥐..

• 39. 122.42..
    '19.9.23 4:01 PM (118.176.xxx.25)

아니 나경원이 더 욕 처먹고 있어요. 알기나해요?
    무식해서 기레기말만 믿는 사람들이 조국 욕하구요.

• 40. ㄱㄷ
    '19.9.23 4:18 PM (112.186.xxx.156)

나경원 검찰이 수사하지않으면 더큰일들이 기다리고 있을겁니다.

• 41. ...
    '19.9.23 4:31 PM (39.122.xxx.218)

이제 나베 이름만 들어도 혐오감이 밀려옵니다
    지금 나베는 몰락중인데 본인은 아직도 모르고 있습니다

• 42. ㅇㅇ
    '19.9.23 5:20 PM (220.116.xxx.29)

그럼 뭐해요. 또 나오면 뽑아줄텐데..

• 43. 나도
    '19.9.23 5:24 PM (175.194.xxx.118)

고년 쌍판만 나와도 자동발사 욕하는데
    품위없는 인간보면 자동으로 욕나온다

• 44. ....
    '19.9.23 7:37 PM (180.70.xxx.31)

여기 알바벌레 몇마리 때문에 짜증나네요....

• 45. 헛똑똑이
    '19.9.23 9:10 PM (121.159.xxx.253)

윤석렬이가 최소한 공정할줄 알았는데. 뒤통수 제대로 맞았네. 문재인정부 편들어달란얘기가 아니다.이건 양아치보다못한 견찰쿠테타....

• 46. 무 덕
    '19.9.23 9:35 PM (124.53.xxx.131)

한사람쯤은 무심한 사람이 있을듯도 한데
    당췌 티비에 얼굴만 나왔다 하면 노 소를 불문하고 벌레보듯 재수없어 하고 기분나빠 하네요.
    사람이 사람에게 그렇게 역겨움을 주기도 쉽지 않을텐데 그 인간 개 불쌍해요
    정치를 모르는 노인들도 그런걸 보면 뺀질하니 인조인간 같아 더 그런거 같아요.

• 47. 다행히
    '19.9.23 10:09 PM (126.233.xxx.106)

제 주변에는 문프 조국장관님 지지자만~^^
    나경원은 당연 아웃

• 48. 111
    '19.9.23 11:07 PM (14.40.xxx.77)

다행히 제 주변도 모두 문재인대통령, 조국장관님 지지자입니다
    나경원은 오래전부터 비호감 1순위에요

• 49. 나도나도
    '19.9.23 11:25 PM (180.65.xxx.114)

1위 나경원
    2위 조국

둘다 싫음

• 50. 그래도
    '19.9.24 2:58 AM (14.41.xxx.2)

동작구를 강남 4구로!!하면 탐욕적 마인드로 찍어주듯
    동작구를 강남 최고로!! 하면 또 찍어줌
    문제는 동작구는 아직도 강북구