82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이효리 미모죽지않았네요

지구별죠 | 조회수 : 16,027
와....

내추럴하게 노메컵에 편한 옷으로나오다가

다른멤버 늘 꾸미던 수준으로 핑클때처럼 긴머리에 화장

눈썹까지 하니 마흔 넘은 나이에 핑클 때랑너무 똑같아요

청순하몀서도 섹시 그 독보적 느낌이 후덜덜...

핑클 팬도 전혀아니였는데 지나간 그시절 생각에

핑클을 보니 왈칵 하네요 다들 마흔인데 늙지도 않고

핑클보며 학창시절 보낸 81 닭띠는 추억생각에 눈물이
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.22 10:29 PM (110.70.xxx.11)

다들 이뻐요.
    캠핑클럽 이거 백상 대상 줘도 되겠네요. 너무 좋아요

• 2. 진짜
    '19.9.22 10:29 PM (175.223.xxx.110)

너무너무 이쁘네요

• 3.
    '19.9.22 10:29 PM (223.39.xxx.46)

이효리 멋져요

• 4. 지구별죠
    '19.9.22 10:29 PM (182.211.xxx.175)

그시절엔 몰랐는데 지금 아이돌과 비주얼만을 놓고봤을땐

가히 원탑 맞아요 ㅠ

• 5.
    '19.9.22 10:32 PM (112.168.xxx.151)

진짜 이효리 제대로 꾸미고 나오니 눈을 못때겠네요
    다들 예쁜데 이효리는 예쁘면서도 매력 터짐...

• 6. 그러게요
    '19.9.22 10:34 PM (218.48.xxx.40)

긴머리 그대로 하니깐 진짜 옛날모습그대로~노래도좋네요

• 7. ....
    '19.9.22 10:35 PM (1.237.xxx.189)

꾸몄을때랑 화장도 안했을때랑 넘 달라지죠
    화장 안했을땐 넘 별로

• 8. Jj
    '19.9.22 10:35 PM (221.140.xxx.117)

와 효리는 2년전 얼굴이 그대로 나오네요
    청순하고 섹시하고 난리났어요

• 9. 원래
    '19.9.22 10:37 PM (14.40.xxx.172)

효리는 이뻤어요 미인으로 태어난거죠
    수수하게 해다닌다고 효리가 늙었네 안이쁘네 어쩌네 떠드는 사람들 참 눈낮다 싶어요
    딱 보면 몰라요 효리는 두상부터 다르다는걸
    핑클에서 나머지 3과 비교할수 없을정도로 이쁘긴 젤 이뻐요

• 10. 와~~
    '19.9.22 10:46 PM (180.67.xxx.207)

진짜 예쁘네요

• 11. 근데
    '19.9.22 10:47 PM (180.67.xxx.207)

다른 멤버들은 항상 꾸민모습을 봐서인지
    별 감흥이 없는데

효리는 꾸미니 확 살아나네요
    역시 원탑

• 12. 완전공감요
    '19.9.22 10:55 PM (112.148.xxx.109)

머리붙이고 메이크업하니 너무너무 예쁘네요
    효리야
    제발 꾸미고 살자~~~

• 13. 틀다가
    '19.9.22 11:06 PM (210.117.xxx.5)

효리 부분 보고 옛날 영상 틀어준줄 알았어요.
    옥주현비출때 아니구나알았고.

• 14. 역시
    '19.9.22 11:26 PM (223.38.xxx.18)

효리구나 싶더라구요
    효리는 이마부터 코까지 부분이 넘 예술적

• 15. 다다..
    '19.9.22 11:28 PM (221.160.xxx.42)

한참 빛나던 그때로 돌아간거같아 보는 내내 울컥 눈물 났어요... 오늘 방송 핑클 팬으로 최고 선물이었어요...
    넷 다 잘 살아줘서 이쁘고 다들 세월 비켜갔네요.. 아직도 여전히 핑클이더만요♡

• 16. 마지막 부분
    '19.9.22 11:29 PM (175.223.xxx.49)

아스달끝나고 돌려서...마지막 부부만 봤는데,

효리가 예전미모가 나와서 깜놀했어요.
    열렬한 핑클팬은 아녔지만 ..
    효리를 제일 좋아했었어요.

꼬박꼬박 캠핑클럽은 챙겨봤는데 손석희가 미워져서 끊었거든요.

막방은 다시보기 돈주고 처음부터 봐야겠네요.
    에잉 , 효리 덕에 jtbc 에 돈보태주게 생겼어요.

• 17. ㄱㄱ
    '19.9.22 11:36 PM (58.230.xxx.20)

팬이랑 서로 싸우듯할때 넘 웃겄어요
    온팬도 웃기고 정말 신선함 ㅋㅋ

• 18. ㅌㄹ
    '19.9.23 12:10 AM (14.39.xxx.7)

효리 이마 코 넘 이뻐요

• 19. ..
    '19.9.23 12:26 AM (222.104.xxx.175)

하얀 처음 의상은 핑클 초기때 느낌 백프로
    끝에 의상은 너무 귀여웠어요
    다들 예쁘게 나이들어서 보는 내내 흐뭇했어요

• 20. 마른여자
    '19.9.23 1:51 AM (106.102.xxx.57)

제눈엔 성유리만 눈에들어오네요
    군계일학
    저나이에도 청순함이뿜뿜

• 21.
    '19.9.23 11:36 AM (219.255.xxx.28)

애니콜 애릭이랑 나온 거 풀동영상 진짜
    지금봐도 대박이네여
    춤 패션 진짜 지금봐도 세련됐고
    너무 이뿌고 난리

• 22. 진짜 효리최고
    '19.9.23 11:38 AM (39.116.xxx.164)

넘사벽이더군요
    아름답고 섹시하고 세련되고 다 갖춘 미모
    핑클시절부터 세상에서 효리랑 유리가 제일
    이쁘다고 생각했는데 미모가 변함이 없네요
    풋풋함이 사라지니 이쁨이 아름다움이 되었어요

• 23. ...
    '19.9.23 11:55 AM (58.238.xxx.221)

그냥 이쁜게 아니라 효리는 그 독특한 매력이 잇어요. 흔치 않은 얼굴...
    특히 무대형 얼굴... 청순함에 또 화려함이 있는....

• 24. 원탑
    '19.9.23 1:34 PM (116.41.xxx.151)

너무이뻐요 리즈시절영상몇개보니 울나라에서 최고입니다

• 25. ㅇㅇ
    '19.9.23 1:39 PM (121.157.xxx.100)

평소에는 청순하고 섹시한데 웃을때는 또 눈이 얼마나 귀여운가요..정말 천상 연예인...물론 성형도 했지만 성형해서도 자기만의 매력 개성..독보적인것같아요....무대에서 다채로운 매력...하루만 효리로 살아봣으면..

• 26.
    '19.9.23 3:06 PM (61.80.xxx.55)

외모취향차이겠지만 팬은아니지만 미모는 성유리죠 가수시절에도 성유리 미모만 보였구요

• 27. ㅎㅎ
    '19.9.23 3:16 PM (211.227.xxx.207)

미모는 성유리가 맞긴한테 톱스타 아우라는 이효리한테만 보이네요. ㅎㅎ
    머리 흔들면서 눈웃음 흘리는데, 저래서 탑이구나 싶던데요.

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.23 3:51 PM (122.46.xxx.100)

이효리 성유리 둘이 다르게 예쁘죠 전 예전에 핑클 사진보면서 이효리보면 와 너무 예쁘다 이효리가 제일 예쁜것같고 성유리 보면 어쩜 저리 예쁠까 얘가 제일 예쁜것같고 다시 이효리보면 이효리가 제일 예쁘고ㅋㅋㅋ 일단 둘이 스타일이 너무 달라요 성유리는 청순한 걸그룹에서 더 빛을 발하고 이효리는 섹시한 솔로일때 더 빛을 발하는것같아요

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.23 5:21 PM (122.32.xxx.17)

너무이뻐요 군계일학 유리는 얼굴이 너무크고 촌스럽던데 효리 넘사벽이네요

• 30. ss
    '19.9.23 5:51 PM (122.35.xxx.174)

유리 예쁜 건 맞는데 전 갠적으로 끌리질 않아요.

• 31. 효리는
    '19.9.23 10:01 PM (73.182.xxx.146)

얼굴 생김이 서구적이고 유리는 동양적이더라구요. 여리여리 참하고 순하게 오밀조밀 이쁜건 유리 ..서양여자들처럼 시원시원 쿨하게 멋있게 이쁜 얼굴은 효리쪽이고..성격도 효리는 걍 대장부스탈..ㅋ 남자였으면 유재석 정도의 위치에는 올라갔을 통이예요 효리는.

• 32. 글고
    '19.9.23 10:02 PM (73.182.xxx.146)

옛날부터 눈웃음은 이효리였죠..ㅋ 사십되서도 장난 아니데요 눈웃음...