82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 아이디 매매하나요? ㅇㅂ 드글드글

..... 조회수 : 1,882
벌레처럼 드글드글 짜증나네요 ㅋㅋㅋ
막판 스퍼트인가 돈 엄청 풀었네
자유당 돈 없다고 당직자들 투덜대던데 자제좀 하지
예전처럼 길거리당사 차리겠네
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼성에
    '19.9.21 5:55 PM (223.33.xxx.8) - 삭제된댓글

사이트를 판건가 거 참..

• 2. ..
    '19.9.21 5:55 PM (223.38.xxx.115)

삼성직원들 동원했나?

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.21 5:56 PM (59.29.xxx.186)

작년에 들은 말로는 30-50만에 거래된다고 하더라구요.

• 4. 82
    '19.9.21 5:57 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

82에서 제일 쓸데없는글이
    이런글이죠

• 5. 오늘
    '19.9.21 5:57 PM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

엄청 심하네요

• 6.
    '19.9.21 5:57 PM (218.55.xxx.217)

오늘 익성 2017년기사땜에 쫄리나봐요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '19.9.21 5:59 PM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

더쿠 아이디가 5만원이라던데 비슷하지 않을까요..

• 8. ...
    '19.9.21 6:01 PM (122.42.xxx.120)

기사에 나기로는 맘까페랑 82 레테가 뭐 문제있는거처럼 났어요. 당직자많고 조국비판하면 바로 탈퇴시킨다고..드루킹이 이짓을 시킨 맨 꼭대기가 누군지 꼭 까발려야 된다고 봅니다.

• 9. 저는
    '19.9.21 6:01 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

매크로도 의심됩니다.

그 새벽에 첫댓글 선점 그것도 완전 빨라서 감탄이!

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.21 6:03 PM (106.102.xxx.134) - 삭제된댓글

당연 팔렸겠죠
    작세들 글들 보면 엠팍 작세들 투와 거의 비슷

• 11. 아이디판사람
    '19.9.21 6:07 PM (58.226.xxx.155)

악질 최고봉.
    아무리 돈이 좋기로서니 벌레한테 팔다뇨

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.21 6:09 PM (223.38.xxx.240)

50만원에 팔고 싶은데 쪽지 주셈 ㅎ

• 13. 그래요?
    '19.9.21 6:20 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

도대체 어디서 사고팔아요 나한테는연락도없네?

• 14. 여기도
    '19.9.21 6:22 PM (211.179.xxx.129)

알바나 작전세력 아니더라도
    여러사람 모이다 보니
    자한당. 박사모. 개독 들도 들어오겠죠.
    그래도 티나는 댓글도 많긴 해요.

• 15. 생각
    '19.9.21 6:27 PM (112.145.xxx.133)

똑바로하는 시민이 꽤 많죠? ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.9.21 6:29 PM (223.38.xxx.106)

민심을 자꾸 돈때문이라고 생각하니 문제가 안풀리죠

• 17. 나도 의심중
    '19.9.21 6:29 PM (123.213.xxx.169)

이렇게 총 공세는 몇 년을 눈팅 하면서 처음이다.
    누군가 대량 뿌리고 하지 않으면 이 정도 발광 아니였다..

돈이 없으면 할 수 없는 물량으로 보인다..
    물론 매크로와 왜국매국노와 재벌들도 의심하고 있지만..또..교회집단도..

• 18. 네이뇬
    '19.9.21 6:33 PM (121.178.xxx.200)

블로그도 팔라고 하는 것들이 있는데
    이런 사이트 아이디 사는 건 껌이겠죠.
    사고
    파는
    것들은
    벌레들

• 19. 저번에
    '19.9.21 6:35 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

해당 댓글 링크 저장한 것

http://m.thinkpool.com/item/discuss/pdsRead.jsp?code=068270&name=stock_bbs&mc...

링크에서 해당 아이피가 있었죠.
    (세번째 숫자는 없더라도 가능성이 농후하죠.)

기생충 이라고 조국따님을 완전비하하고ㅜ
    그거 본 어떤 회원님 넘넘 충격받으셔서 대신 신고해달라고 하시고ㅜ

• 20. 0000
    '19.9.21 6:37 PM (221.132.xxx.245)

네이버에 82쿡 아이디 삽니다. 팝니다 검색해보세요...아무도 안사요...누가 아줌마껄 산다고,,ㅋㅋ

네이버에 고파스,세연넷,스누라이프 아이디 삽니다.팝니다. 검색해보세요...

5만원까지 거래 하고 있어요...

아줌마 아이디 안사요..걱정 마요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 저번에
    '19.9.21 6:39 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

이후 저 아이피 삭제하고 도망.

• 22.
    '19.9.21 6:41 PM (91.115.xxx.81)

'19.9.21 6:37 PM (221.132.xxx.245)
    네이버에 82쿡 아이디 삽니다. 팝니다 검색해보세요...아무도 안사요...누가 아줌마껄 산다고,,ㅋㅋ

네이버에 고파스,세연넷,스누라이프 아이디 삽니다.팝니다. 검색해보세요...

아줌마 아이디 안사요..걱정 마요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡ
    넌 아줌마 아닌가봐? 어디서 샀니?

• 23. 넌님
    '19.9.21 6:43 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

동감이요~~
    본인들 얘기해서 뜨끔하나봄.

• 24. 이거
    '19.9.21 7:00 PM (221.154.xxx.190)

조사해봐야 하는거 아닌가요?
    도대체 어느 구멍으로 벌레들이 기어들어
    오는건지
    분명 82쿡 회원가입 막혔다고 했는데
    능력자분들 해결 방법 좀 찾아주세요
    언제까지 이꼴을 봐야 할지...

• 25. ㅣㅣ
    '19.9.21 7:03 PM (14.40.xxx.115)

그럴수도 있겠네여
    수단과 방법을 가리지 않는 자들이라

• 26. 00000
    '19.9.21 7:07 PM (221.132.xxx.245)

'19.9.21 6:41 PM (91.115.xxx.81)

ㅡㅡㅡ
    넌 아줌마 아닌가봐? 어디서 샀니?

...............................

아줌마 어디서 반말이냐? 너네 가족이나 ㅈ좀 챙겨라.. 애들 밥도 좀 챙기고...남편한테 이혼당한다..
    인터넷에서 반말이나 하고 멍청하다고 이혼당하니 정신 챙겨...반말 찍찍 하지말고
    너네 시부모한테도 반말하니?

• 27. 00000
    '19.9.21 7:08 PM (221.132.xxx.245) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

82쿡 아줌마들 코미디다..아이디를 왜사..멍청한 조시녀 아줌마들 선동해서 뭐하게...여기가 뭐 그리 대단한줄 착각

ㅋㅋㅋ

• 28. 정신세계가참
    '19.9.21 7:22 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

의견 다르다고 알바라고 생각하는 게 정상일까요?
    오프라인에선 의견 다르면 뭔가요?

82쿡 회원가입 막혀있고, 누가 이런 카페 아이디를
    돈주고 사나요?

• 29. 그러게
    '19.9.21 7:32 PM (119.70.xxx.204)

진짜 82쿡 아이디는 아무도관심없음 82쿡자체에 관심이없음

• 30. 제 생각엔
    '19.9.21 7:33 PM (220.124.xxx.36)

아이디를 사고 판다기보다

특정 명단을 받고 아이디를 생성시키는것 아닐까싶은데..

간단하게 특정 명단 신규 가입인거죠.

회원가입시키는것은 개인 사이트 고유권한이니까 누굴 신규회원으로 받는다는게 불법은 아니니까.

만약 내 개인 사이트라면 돈을 받든 압력을 받든 명단 받고 아이디 만들어 주든가 그도 아니면 특정 요일 시간 받고 그때 회원가입 블락을 풀겠어요.

단지 특정 날짜 시간에 몰리는 신규가입을 처리하느라 그때 사이트는 많이 버벅대겠죠. 평일보다 주말을 이용해 그렇게 하면 게시판이 한가한 요일이라 사이트가 느려지고 그러는걸 눈치 챌 회원도 많지 않을거고.

암튼 저라면 저런 방식을 쓰겠어요. 그런데 저런식 신규가입을 했다면 이번이 처음도 아닐거고 이명박 박근혜때부터 몇번 있었다면 사이트 구성원 성향이 장기적으로는 변하겠죠.

네이년같은 대형 포털도 느낌 이상한데 개인 사이트 회원관리야 뭐... 마이웨이 가능.

• 31. 약오르나벼!
    '19.9.21 7:38 PM (223.62.xxx.93)

좌빨조팬들 패악질이 눈에 거슬리는 분들은
    귀찮더라도
    그냥 지나치지 말고
    면박을 한마디씩 해주세요.
    아주 82에서 패악질 하는 인간들
    퇴치를 해야해요.
    깡패들도 아니고 아주 정신이 살짝 나간듯!
    점잔은 분들도
    침묵 하지 마시고
    꼭 한마디씩 해주세요~
    82정화를 위하여!

• 32. 알바들
    '19.9.21 7:39 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

파르르르.

• 33. 알바들이
    '19.9.21 7:43 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

사무실 투자를 안해요.
    인터넷 원데이 투데이 한 것도 아니고.
    포털 검색하면 다~~~~ 나오는데 82쿡이라고 무시도 이런 무시가 없어요.

• 34. 하여간
    '19.9.21 7:46 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

무식하기가 자일당 이발쇼 수준.

• 35. 알바들이
    '19.9.21 7:47 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

하여간 무식하기가 자일당 이발쇼 수준.

• 36. 내일은희망
    '19.9.21 9:28 PM (175.223.xxx.54)

아이디 누가 산다고 하면 팔고싶네요.

• 37. 있어요
    '19.9.21 10:05 PM (223.62.xxx.161)

홍보업체에 상담만해봐도 다 아실텐데요..
    업체에서 맘카페나 맘사이트 아이디 엄청 많이 가지고있어서
    제품이나 가게 홍보할때 댓글로 분위기 만드는거 다 해줘요
    그런 업체에서 정치관련 돈 받고 일 안한다는 보장 없죠.
    홍보업체 입사하면 아이디 만들어서 계정키우는거 다 시켜요

• 38. 알바들
    '19.9.21 10:21 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

여기 투입알바들은 입사 초짜인가 보네요.

• 39. ㅇㅇ
    '19.9.21 10:39 PM (107.77.xxx.2)

손가혁도 꽤많을걸요.
    조국반대편애서 손가락 열라놀릴걸요

• 40. ..
    '19.9.22 6:59 AM (59.16.xxx.114)

당신들이 말히는 벌레 몇마리 보이더니 이제 떼거지로 나오는거 보이긴하나봐요?
    이게 조용히 지켜보던 국민의 목소리 입니다.
    처음 한두명 용기내다.. 당신들의 조리돌림@.@
    여기저기 상식적이지않은 상황들을 지켜보던 국민의 목소리가 앞으로 더크게나옵니다