82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양현석이 매달 나씨한테 돈 보냈다는거

... 조회수 : 14,937
양현석이 매달 나씨한테 돈 보냈다는 얘기 있었잖아요? 그거 사실인가요? 어찌 자한당 관련된건 전혀 사실 여부가 가려지는거 없이 다 덮여질수가 있나요? 아니면 아니다 밝히던지. 아, 답답.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.17 8:45 PM (110.5.xxx.184)

2012년부터 매달 천만원씩 보냈다고 읽었어요.
    지금까지 다 합치면 9억여원 된다던데요.
    그런데 그런 거 개검인지 요실검인지는 관심 없던데요.
    승리도 관심없고.

그냥 표창장 한장 갖고 떠들다가 나오는거 없으니 5촌 조카에 집착하고 있던데 다들 전생에 도착증 환자들이 아니었나 생각됩니다.

• 2. 제발
    '19.9.17 8:50 PM (124.197.xxx.183)

저도 늘 이 내용이 궁금했어요
    제발좀 민주당 의원님들 나서주세요
    지지하고 응원하는 국민들 스트레스로 암걸려요

• 3. ...
    '19.9.17 8:51 PM (61.72.xxx.45)

언제 조사하나요?
    견찰은 뭐하고 있나요?

• 4. ...
    '19.9.17 8:53 PM (1.231.xxx.48)

양현석 해외 원정 도박때문에
    계좌추적하는 과정에서
    나경원, 김진태, 주광덕에게
    매달 돈을 보낸 게 밝혀졌다면서
    구체적인 액수까지 적힌 글들이 있던데
    검찰은 왜 아직까지 조용히 있는 걸까요?

조국은 의혹만 가지고도 50군데 압수수색을 하고
    일단 기소부터 하면서 난리치던데

자한당 의원들도 단체로 저런 의혹이 있으면
    압수수색해야 하는 거 아닌가요?

• 5. ㄱㄴㄱ
    '19.9.17 8:53 PM (223.38.xxx.164)

개검은 조국 가족만 팝니다

• 6. 어머나
    '19.9.17 8:53 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

얼음공쥬님 억울하겠다.
    얼른 조사해서 진실을 밝혀라!

• 7. ..
    '19.9.17 8:59 PM (211.36.xxx.221)

제가 내일 나의원 사무실로 문의해볼게요.
    물어보면 되지 간단한 걸 가지고~
    댓글 쓴 분들 지우지 말고 기다리셔요~^^

• 8. 211.36.xxx.221
    '19.9.17 9:01 PM (39.7.xxx.185)

협박질.

이래서 기사가 다 삭제됐다는 전설.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.9.17 9:02 PM (110.5.xxx.184)

나경원 사무실에서 하는 말을 믿으라고요?
    옆집 강아지 말을 더 믿습니다 ^^
    알바라 그런가 참 잡다한 일도 다 하는군요.

• 10. ...
    '19.9.17 9:02 PM (1.231.xxx.48)

네. 전화해 보세요.
    윗님은 본인이 댓글 썼다가 지우고 사니까
    남들도 다 본인처럼 사는 줄 아나봐요^^

나씨는 이번에도 또 포스트잇에 '아님'이라고 써놓고
    그걸로 증명됐다고 하려나?

• 11. 이지메개검
    '19.9.17 9:03 PM (218.154.xxx.140)

개검은 조국 가족만 팝니다 222222222

• 12. ..
    '19.9.17 9:05 PM (211.36.xxx.221)

일단, 들어는 봐야 하지 않아요?
    조국이는 기자들 불러놓고, 몇시간이나 거짓말 쇼도 했잖아요?
    여기서 알지도 못하는 사람들끼리 떠드느니
    한번 물어나 볼게요~

• 13. ...
    '19.9.17 9:10 PM (1.231.xxx.48)

네. 꼭 물어보세요~~.

물어보는 김에
    아들 국적 증빙할 수 있는 서류도
    공개하라고 하세요.

조국한테는 온갖 소리 다 퍼붓더니
    본인 의혹에는 아무런 증거도 없이
    그냥 아니라고만 하니까
    사람들이 웃기게 본다는 말도 좀 전하시구요.

고소고발 좋아하는 나씨가
    또 벌벌거리겠네요^^

• 14. ..
    '19.9.17 9:14 PM (211.36.xxx.194)

네네~~

• 15. 1.231.48
    '19.9.17 9:17 PM (211.36.xxx.194)

님이 요구하고 싶은 건 직접 하시도록 하세요~~~
    님도 말 잘하시고 아는 것도 꽤나 많으신 것 같아요.~

• 16. 위에
    '19.9.17 9:19 PM (61.26.xxx.31)

211.36.xxx.221씨.
    꼭.좀 물어봐주셔요.
    이글 복사해놓고 기다릴테니
    같은 아이피로 들어오시고요~

조국이는 기자들 불러놓고, 몇시간이나 거짓말 쇼도 했잖아요?ㅡ
    211.36.xxx.221씨는 입에 걸레를 물으
    셨나봐요 ?~ ^^

• 17. 211.36
    '19.9.17 9:19 PM (211.184.xxx.230) - 삭제된댓글

야 !
    니가 뭐라고 니한테 나베가 답해준대?
    등신이 육갑한다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 9:20 PM (112.145.xxx.133)

몫돈은 조씨에게 보냈겠지

• 19. 211.36
    '19.9.17 9:21 PM (211.184.xxx.230)

물어보면 나베가 니같은거 한테 잘도 답해주겠다
    나베가 긁어부스럼 만들지 말라할끼다 ㅋㅋㅋ 660원도 안주는 수가 있담서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '19.9.17 9:22 PM (1.231.xxx.48)

님들~~
    저 211.36이 내일 물어본다고 하니까
    우린 후기나 기다려 봅시다.

혹시 알아요?
    나경원이 또 포스트잇에
    '돈 받은 적 없음'이라고 손수 써서
    인증샷이라도 올려줄지?

쟤네들한테는 포스트잇이
    공인인증 증명서급이잖아요.

• 21. 112.145
    '19.9.17 9:23 PM (211.184.xxx.230)

하여간 나베당 쪽은 맞춤법도 모르는 등신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모르는 단어는 쓰지를 말어.
    괜히 받침 하나 더 붙이면 있어보이는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 112.145
    '19.9.17 9:24 PM (211.184.xxx.230)

몫돈이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초졸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 11
    '19.9.17 9:42 PM (14.40.xxx.115)

사실이면 큰 일이네

• 24.
    '19.9.17 9:43 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

글게요.
    개검은 조국만 파네요.

• 25. 나베
    '19.9.17 9:47 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

언론의 자유가 없는 나라였군요...대통령 하나만 바뀌었을뿐,,,,,참담합니다
    반드시 토왜와 진왜 추방해야 진정한 민주주의가 올듯.

• 26. 우리 대통령에겐
    '19.9.17 9:55 PM (82.132.xxx.245)

깨어있는 국민들이 함께 합니다. 참담한 현실도 이명박근혜 때 보단 낫습니다. 힘을 모아야 합니다. 검찰 개혁 공수처설치 지지합니다. 조금 가다보면 더 좋아질 거라 희망합니다

• 27. 저도
    '19.9.17 10:01 PM (1.230.xxx.106)

이 내용 궁금합니다. 그냥 묻히기엔 ...

• 28. 그러게요
    '19.9.17 10:03 PM (219.92.xxx.106)

개검은 조국도 아니고 조국딸만 파고있네요

• 29. 개검도
    '19.9.17 10:36 PM (182.209.xxx.52) - 삭제된댓글

엮여있을 가능성과
    그리고 나씨와 석엿이 친하다는 썰도 있음요

• 30. ...
    '19.9.17 10:54 PM (211.55.xxx.12)

근데 양현석이 검찰도 아니고 왜 자한당 의원들한테 돈을 보내죠?

• 31. 보험
    '19.9.18 5:11 AM (75.156.xxx.152)

양현석이 검찰만 끈이 있었겠어요? 박근혜 정권 때 부터 조윤선등 그 쪽에 줄대고 있었잖아요.

• 32. 조국 물고늘어지면서
    '19.9.18 7:20 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

다 덮여가네요...
    검찰, 언론, 자한다 그 뒤에 숨어서 공작하는 삼성,이병박근혜, 순실라인...
    끝없는 적폐와의 싸움인데 쓰레기 언론이 국민들이 바보인 줄 알고 마구 흔들어대네요.
    가짜뉴스로.

• 33. 이거 대박!
    '19.9.18 2:02 PM (194.35.xxx.25)

"양현석 해외 원정 도박때문에
    계좌추적하는 과정에서
    나경원, 김진태, 주광덕에게
    매달 돈을 보낸 게 밝혀졌다면서
    구체적인 액수까지 적힌 글들이 있던데
    검찰은 왜 아직까지 조용히 있는 걸까요?"

왜? 왜? 왜???

• 34. ...
    '19.9.18 2:27 PM (39.7.xxx.148)

이런거 막으려고
    결사적으로 조국 반대하는거죠.

• 35. ....
    '19.9.18 2:41 PM (121.179.xxx.151)

나경원 참 지저분하고 부패했네요.

어쩜 하루도 조용할 날이 없는지?

• 36. 저도
    '19.9.18 2:43 PM (66.75.xxx.32)

이 이야기 여러군데에서 들었어요.
    하도 이것저것 얽힌 권력형 비리가 많은 사람이라 왠지 사실일 것 같다는.

• 37. 이 비리조사
    '19.9.18 3:28 PM (194.35.xxx.25)

반드시 해야 합니다. 이거 결정은 누가 하나요?
    이거야말로 권력형 비리.
    나경원, 김진태, 주광덕!!!

김학의 사건 벌써 종료됐어야 할 게 그냥 덮어진건가요?
    그럴 수는 없죠. 봉사 표창장에 투입된 그 인력들 다 뭐하는지?

• 38. ㅡㅡ
    '19.9.18 3:46 PM (1.237.xxx.57)

요실검이 바빠요
    이름도 몰랐던 동양대 표창장 물고빠느라

• 39. 혹시
    '19.9.18 6:42 PM (223.33.xxx.7)

개검들 조용한거보면
    개검도 받아처먹은거 아닌가싶네요

• 40. 검찰은
    '19.9.18 7:22 PM (223.38.xxx.29)

송치가 되어야 조사하는데
    지금 아직 경찰단계라서 조사 못하는거에요~~~
    뭐 받아서 안하는거 아니에요!

• 41. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 7:50 PM (203.251.xxx.119)

검찰이 그거 덮으려고 조국죽이기 이슈로 대동단결

• 42. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 7:51 PM (203.251.xxx.119)

야당정치인 재벌자녀 검찰 언론이 다 버닝썬과 엮여 있어서
    수사자체를 안해요

• 43. 언론징그러워요
    '19.9.18 8:32 PM (1.241.xxx.61) - 삭제된댓글

조국 만큼 파헤치면 안걸릴 정치인 단 한명이라도 있는지 의심스럽네요
    편드는게 아닙니다 잘못한건 잘못한거지만
    표적수사 표적보도
    멍청한 국민 좌지우지하네요
    처음부터 표창장 하나 나온 의혹에 50군데 압수수색
    더구나 검찰개혁을 하려는 사람한테...
    속보이고 얼마나 썪었으면 저렇게 까지 하나 싶습니다