82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모갤 난리남

담마진선생 조회수 : 19,309
뚜껑이 아닌걸로 밝혀져 탈모갤에선 지지 철회하고 난리랍니다. ㅋㅋㅋㅋ
  http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=577412939
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 5:40 PM (14.40.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '19.9.16 5:40 PM (121.184.xxx.70)

앞에 검은머리는 다 심은거죠.
    옆머리는 흰색인데.. ㅋㅋ 다 표나네요

• 3. 아니
    '19.9.16 5:40 PM (116.127.xxx.146)

저게 무슨 삭발이야?
    삭발은 머리를 빡빡 밀어야지
    아주짧은 스포츠 머리 같구만

더밀어라야!

• 4. 어머
    '19.9.16 5:41 PM (223.62.xxx.128)

너무 어울리네요
    황뚜...아~이제 뚜껑이라고 부르면 안되지
    황담마진 군대로 바로 가면 되겠다~

• 5. 세상마상
    '19.9.16 5:42 PM (58.143.xxx.240)

진짜 너무하네
    배 찢어지게 웃었네요

• 6. ㅡㅡ
    '19.9.16 5:42 PM (112.150.xxx.194)

ㅍㅎㅎㅎㅎ 풍성충이라니~

• 7. 머리
    '19.9.16 5:43 PM (117.111.xxx.5)

자르지 말고 단식을 하라니까 그러네.
    시간 지나면 다시 나오는걸 그게 뭐
    대단한 거라고.
    딱 석달열흘만 굶어봐 그럼 인정해줄게.
    그딴 머리카락 잘라서 보는이로 하여금
    역겹게 하지말고 쫌.

• 8. 자괴감
    '19.9.16 5:43 PM (110.15.xxx.7)

왔을듯 ㅋㅋㅋ

• 9. 전신샷
    '19.9.16 5:44 PM (1.230.xxx.106)

다리가 너무 짧아보여요

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 5:47 PM (221.165.xxx.74)

풍성충에 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 풍성충이래ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 5:47 PM (39.116.xxx.164)

아이고 배야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.16 5:53 PM (58.120.xxx.80)

신종 기만

• 13. ㅋㅋ
    '19.9.16 5:53 PM (121.184.xxx.70)

정치인이 놀림감으로 전락하면 정치인으론
    끝장나는건데. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    황교활이 이제 끝물이네

• 14. ...
    '19.9.16 6:09 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

민머리당으로 당명 변경하면 지지해주겠다네요.

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.16 6:18 PM (223.39.xxx.148)

지지철횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '19.9.16 6:21 PM (61.72.xxx.24)

기만당했다고 지지철회한대요. 못살아 ㅎㅎㅎ

• 17. ....
    '19.9.16 6:41 PM (123.203.xxx.29)

아 웃겨.... 오랜만에 큭큭대며 웃어봅니다....ㅋㅋㅋ

• 18. 미미
    '19.9.16 7:34 PM (220.92.xxx.250)

웃음주는 대표였구나
    다시보임
    역시나 모지리 빈충이 인정

• 19. ..
    '19.9.16 8:03 PM (223.38.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. Pianiste
    '19.9.16 8:08 PM (175.223.xxx.31)

풍성충 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

• 21. 황담마진
    '19.9.16 8:53 PM (218.154.xxx.140)

뭔가 비율이 애같네요... 철없다..

• 22. 제대로혀
    '19.9.17 12:38 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '19.9.17 1:00 AM (222.104.xxx.175)

어이구나

• 24. 후후
    '19.9.17 1:13 AM (125.139.xxx.132)

초등학생 소풍가서 찍은 사진 포즈

한 5등신은 되어 보이네

그냥 밀지말지.
    밀어 놓으니 모든게 다 짧아보임.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 1:40 AM (116.39.xxx.254)

근데

머리 미니까 더 잘 어울리고 동안이네요?

계속 쭉~~~~밀어야 할 듯.

• 26. 머리 깎는 사람
    '19.9.17 2:04 AM (220.87.xxx.163)

미용사 데려와 삭발 연기 (스포츠 머리).
    이식한 모발은 살려야하니 같은 똥나라당 애보고 머리 깎으라하면 안되니까 전문 미용사 데려와서 머리 다듬는것 보고 한참을 뿜었네요.
    머리 다듬어주고 스펀지로 황교활 목에 붙은 머리카락들 툭툭 털어내는 장면. ㅋ

• 27. 팀벅투
    '19.9.17 7:11 AM (112.152.xxx.240)

이번 삭발쇼는 모발이식 성공 자랑인 듯 해요.
    머리 깍고 단식 콤보로 했어야지
    풍성충 풍성종자 탈모갤 에서도 까이네.

• 28. 머리심었다고
    '19.9.17 12:47 PM (73.52.xxx.228)

의심하는 사람도 있던데요? 비싸게 돈주고 심은걸 깍은거면 진짜 가슴아플 듯.

• 29. ...
    '19.9.17 12:51 PM (223.38.xxx.187)

탈모갤에서 이식갤로
    지지층 이동.. 하는거 아닐지?

• 30. ...
    '19.9.17 12:52 PM (223.38.xxx.187)

저 경우, 삭발이 아닌 쪽집개로 머리카락 뽑기를 보여준다면
    대권후보 1순위도 어렵지 않을텐데..
    아쉽.

• 31. ...
    '19.9.17 3:15 PM (223.38.xxx.187)

삭발이 대머리 가발아닐까요?
    옛날에는 TV에서 배우들이 많이 사용했는데..

• 32. ㅇㅇ
    '19.9.17 4:30 PM (106.101.xxx.25)

아니 지 머리 스포츠형으로 시원하게
    미용사에게 깎는걸 우리 국민 모두가
    왜 봐야하는 거죠?
    이발소나 미용실에서 할 거를 길바닥에서
    하고 난리야