82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상 무딘 저희남편도 지금 손석희기분 안좋아진거 같다고 ㅋㅋ

,,,, 조회수 : 14,380
영장기각되니까 갑자기 
손석희 기분 다운된 거 같아보인다고

비한드 뉴스 보다가 이런 소리하네요 ㅋ

언론인이란 작자가 어찌저리 유치한지
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손옹을 믿어요
    '19.9.11 9:25 PM (122.31.xxx.218) - 삭제된댓글

돌아올거라 믿어요
    부디 국민의 품으로 돌아오세요 손옹.

• 2. 너무
    '19.9.11 9:27 PM (122.38.xxx.224)

멀리갔어요..ㄱ못돌아와요..

• 3. 0o0
    '19.9.11 9:27 PM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

명절 끝나고 휴가 간대요.
    잘 고민 해 보시길..

• 4. 푸하
    '19.9.11 9:27 PM (211.170.xxx.130)

영장기각은 죄를 인정하고 도주우려가 없을때 불구속 수사원칙입니다

• 5. ....
    '19.9.11 9:28 PM (61.72.xxx.45)

너무 나가신듯 ㅎ
    연휴 잘 보내세요~~

• 6. ㄱㄱㄱ
    '19.9.11 9:28 PM (125.177.xxx.151)

미련버리세요
    나이먹어 힘들어요

• 7. ㄱㄱㄱ
    '19.9.11 9:29 PM (125.177.xxx.151)

말이그렇지 검찰이 진거야 바보야

• 8. 죄를
    '19.9.11 9:29 PM (116.125.xxx.203)

죄를 인정한 사람 영장 왜 친거에요?
    검찰 영장청구도 이유없이 막하나보네

• 9. ..
    '19.9.11 9:29 PM (180.183.xxx.11)

이놈의 우리 남편도 타령은 언제나 안보려나.
    우리 남편도 글의 특징은 주로 문통쪽에서 문제가 생겼을 때 나옵디다. 진짜 ㅂㅅ 같은 글

• 10. 오늘은
    '19.9.11 9:31 PM (125.180.xxx.52)

꼴보기싫어서 jtbc뉴스 안봤네요

• 11.
    '19.9.11 9:31 PM (73.163.xxx.241)

원래부터 안철수 지지자이긴 했습니다만. 너무 멀리 가네요.

• 12. 손서키
    '19.9.11 9:32 PM (111.118.xxx.241)

녹취록 조작은 용서가 안되.
    그래프 농간 부려 댈때는 그래픽 담당자의 농간이라고 봐 줬다만
    그것도 한 두번이어야지
    장난이 습관이더라 그렇게 국민 세뇌시키고 싶더냐?

저 보다 잘 나고 훌륭하고 국민지지 받는 인물은 까고 물고 밀치고.
    그 짓 하면서 손석키 니 마이크 권력 즐기더라 응? 속 빈 놈이 완장차면 보이는 게 없어지던데
    열등감과 시샘 가득한 놈이 마이크 잡으니 잘난 인물을 잡더구만.

녹취록 조작한 놈.

• 13. 손옹
    '19.9.11 9:34 PM (220.87.xxx.209)

바지사장이고 mb 딸랑이 이상복의 입김이 크다잖아요.

• 14. 거슬림
    '19.9.11 9:35 PM (125.184.xxx.230) - 삭제된댓글

뭐뭐한 저희 남편도 ...
    한사람이 쓰는 건지
    주부들 자주 쓰는 어투인지...

• 15. 그럼에도
    '19.9.11 9:45 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

미련이남아서 엠비씨뉴스 끝나고 중앙종편 봤는데,,,
    정말 변한거 같아요..
    사실 석열도 처음엔 야당에대한 명분쌓기정도 생각했는데..

• 16. 손석희 귀하다
    '19.9.11 10:08 PM (223.39.xxx.31)

돌아올거라 믿어요
    부디 국민의 품으로 돌아오세요 손옹. 222

• 17. ....
    '19.9.11 10:10 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

녹취록 조작 좋아하시네.
    녹취록 보도 jtbc mbc sbs kbs 다 했지만
    웰스씨엔티 최대표가 조국 모른다고한 부분 방송한 뉴스는 mbc 밖에 없었네.
    조국 5촌 조카와 최대표라는 사람이 말 맞추는 정황을 보도하는데 조국과 최대표 사이가 뭐가 중요해서 꼭 보도해야 되는데?
    문빠들 별 트집을 다 잡아요.

• 18. ....
    '19.9.11 10:12 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

니네 남편이 기분 판독기라도 된다니?
    웃기고 있네 진짜.
    이런 걸 글이라고 올리는 당신이 더 유치하네.

• 19. ....
    '19.9.11 10:13 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

니네 남편이 기분 판독기라도 된다니?
    웃기고 있네 진짜.
    이따위 글 올리는 니가 더 유치하다.

• 20. 녹취록
    '19.9.11 10:19 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

조작이지 뭐.
    아니란 사람은 뭐지? 그리고 손석희 기분 안좋았던거 나도 느끼겠던데..

• 21. 구린 놈이
    '19.9.11 10:25 PM (111.118.xxx.241)

녹취 내용
    그 판단을 왜 기레기 나부랑이가 하니? 시청자가 하는 거야.
    편집의 농간을 감싸네.
    제티비씨는 욕 쳐먹고 그 뉴스 꼭지 세 번을 바꾸더라.
    지들도 알고 찔려서 바꾸는구만.

• 22. ㅉㅉㅉ
    '19.9.11 10:48 PM (222.113.xxx.59)

돌아오긴 개뿔

• 23. ??
    '19.9.11 10:51 PM (180.224.xxx.155)

문빠들의 별 트집이라고 하는 사람은 공정보도라는 개념이 머리에 없나봐요?무식무식
    어제 왜곡보도로 유튜브 뉴스룸 욕 먹으니 포대갈이를 세번을 했어요
    시청자의 비판이 듣기싫어 왜곡을 또 하고 있잖아요
    귀하긴 개뿔

• 24. 언제적
    '19.9.11 11:23 PM (211.245.xxx.178)

석희여유.
    그간의 뉴스를 봐유.
    멈춘 시계도 하루에 두번은 정확히 맞어유.
    어쩌다 내 입맛에 맞는 소리도 하겠지만, 이미 텄슈.
    튼지 이미 오래유.
    언제적 석희랴...이긍.

• 25. 끝낫슈
    '19.9.12 7:58 AM (58.143.xxx.240)

이번건 뿐만 아니라
    그래프조작, 노룩취재 등등
    많아요
    이번엔 녹취문제

• 26. 네네
    '19.9.12 10:01 AM (125.180.xxx.185)

열렬남편도 어제 열변을 ㅜ
    주말부부인데 손옹얘기하면서
    대체 왜 저러냐고,뉴스룸 안본다고
    저도 이틀전부터 안보는데
    둘이 맘 맞기는 드문 일인데 ㅜ

• 27. 조맹신도들
    '19.9.12 11:23 AM (223.38.xxx.101)

논리적 반박과 객관적 상황판단도 안되는데
    뒤에 안경글도 그렇고 이 글도 그렇고
    감정적이고 이성까지 잃은 것 같아요.

• 28. 180.183님
    '19.9.12 11:24 AM (175.223.xxx.238)

그러게요.
    지 의견은 없고, 지 남편의견이 세상 최고 진리인 줄 아는 찌질이들이 참 많죠.
    남편이..남편이..
    한심해 뵈요.

• 29. dㅡㅡ
    '19.9.12 11:24 AM (114.204.xxx.226)

서키옹 나이를 생각해봐요
    돌아오기 힘듭니다
    전 포기했어요 한 때 참 좋아했는데
    그도 늙었네요 이젠 냄새도 날 듯 ㅠ

• 30. 이젠
    '19.9.12 1:28 PM (123.215.xxx.182)

손썪퀴도
    꼰대 등극이네요