82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 현주엽 정말 욕나오게 쳐먹네요

이시국에 | 조회수 : 18,753
장어 250만원어치??
그전에도 진짜 몇백씩 쳐먹던데
서민 한달 생활비예요
장어 먹고싶어도 선뜻 몇인분 사먹지도 못하는데..

정말
그만 좀 나왔으면 좋겠구요
사기당했다해서 방송 나오나보다 했는데
싼거 떡볶이나 짜장면이나 쳐먹지
진짜 위화감들게

자꾸 저리 먹으니 정말 안좋은생각들어요
쳐먹다 벌이나 받아라
그런생각뿐이 안든다구요
현주엽씨
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.26 12:39 AM (175.223.xxx.136)

너무 먹더만요 ...
    저러다 죽게싶게

• 2. 왜 열내요
    '19.8.26 12:40 AM (202.14.xxx.177)

현주엽이 저거하면서 벌어들이는게 100배이상이에요.
    광고료, 해외판매, 케이블방송료 등등
    보기싫으면 끄세요.

• 3. ...
    '19.8.26 12:46 AM (175.113.xxx.252)

안좋은 생각까지 하면서 그걸 왜 시청하나요..????

• 4. 아부카야스
    '19.8.26 12:47 AM (118.46.xxx.88)

현주엽이 욕먹을 일인가요.
    방송 피디나 작가가 욕먹어야지.
    또 방송작가나 피디도 돈되니깐 하는거고요.
    남 먹는거가지고 개도 안건드리는구만 참.

• 5. ㅋㅋ
    '19.8.26 12:50 AM (111.118.xxx.150)

먹방 안보는데 현주엽만 봐요.
    신기해서 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.26 12:50 AM (58.234.xxx.57)

그것보다 말투가 너무 별로에요
    선수들이나 같이 일하는 사람들한테
    툭툭 퉁명스러운 태도 보기 불편하더라구요
    집에서 와이프랑 애들한테는 잘하던데
    연기였나...

• 7. ....
    '19.8.26 12:56 AM (121.129.xxx.146)

방송 자체가 갑질하는거 보여주는거라고는 하지만 혼자 많이 먹는건 그러거나 말거나인데 다른 사람들한테 강요하는게 싫더라구요. 전 깨작거리는 것보다는 잘먹는 사람 너무 좋아해서 막 더 사주고 저도 잘먹고 그러지만 강요하는건 정말 밥이건 술이건 딱 질색이라 안보게 됩니다. 그래도 갑질하는 출연자들중 그중 낫기는 하다는게 함정.

• 8.
    '19.8.26 1:23 AM (220.88.xxx.28)

일부러 먹방도 찍고 찾아보는 세상인데,, 보기 싫으면 체널만 돌리면 되는걸 보고나서 처먹는다니 보고싶지 않다느니~~ 그채널이 당신만을 위한 채널도 아니고 82 에서 고운 말씨 운동을 하고싶네요

• 9.
    '19.8.26 1:25 AM (39.7.xxx.249)

어디서 뭘 얼마나 먹었는지는 모르겠지만
    원글님 꼬여도 너무나 꼬였네요.

그런 심뽀니깐
    일이 잘 안풀리죠.

• 10. 근데
    '19.8.26 1:42 AM (59.6.xxx.66)

나이대가 어떻게 되길래 20대가 써도 민망할 단어를 아무리 인터넷이라해도 공적인 장소인데 저렇게 아무렇지도 않게 쓰나요? 어휴.

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.26 2:00 AM (14.46.xxx.225)

너무 많이 먹는 사람
    지구에 무슨 변고가 생겨서 먹을게 없어지면
    어쩔거 같나요?
    늘어난 위를 뭘로 채울까요

• 12. ...
    '19.8.26 2:53 AM (14.36.xxx.238)

방송에서 처먹는 예능은 아예 안봅니다...
    요리를 가르쳐 주는것도 아니고...
    지들끼리 .. 난 개인적으로 먹는 프로 별루...^^
    나만 그런가...^^

• 13. ㅡㅡㅡ
    '19.8.26 6:55 AM (211.243.xxx.11)

표현이 참.

• 14. 너무먹긴하드라구요
    '19.8.26 7:02 AM (211.204.xxx.210)

고기도 늘저리먹어대니
    몸이견딜까 싶드라구요.
    고장나지 싶어요

• 15. 글쎄요
    '19.8.26 7:31 AM (59.6.xxx.151)

일반인 먹방 유톱보단
    차라리 운동선수 출신이 먹는게 낫네요
    체격도 크고 기초대사량도 상대적으로 높고.
    먹방
    사람이 많이 먹는 걸 재주라고 나오는 문화가 도무지ㅜ

• 16. ...
    '19.8.26 9:38 AM (119.64.xxx.182)

원나잇 푸드 트립? 현주엽 편이 최애인데...

• 17. ...
    '19.8.26 3:43 PM (112.220.xxx.102)

혼자서 저렇게 먹는다구요? ;;;
    전 저사람 인상이 너무 별로라 잘 안보게 되던데

• 18. ......
    '19.8.26 3:50 PM (121.181.xxx.103)

말씀이 너무 심하시네요.

• 19.
    '19.8.26 3:50 PM (211.252.xxx.129)

말만 들어도 질리네요.
    그래서 어젠가? 티비에 그 요리연구가 할머니가 현주엽은 음식 초대하기 싫다고 했구나.
    그이는 너무 많이 먹어서 초대안하고 싶어~~이러더니..
    충분히 그럴만 했네요.
    먹어도 좀 작작 먹지 진짜..걸신도 아니고 내가 부인이라면 진짜 너무 싫겠다..

• 20. 22
    '19.8.26 3:52 PM (175.114.xxx.154)

쳐먹던가 말던가

• 21.
    '19.8.26 3:58 PM (223.38.xxx.49)

먹방 유튜버도 넘치는 세상에 원글님 돈없어서 한맺힌
    사람 같아요 지구상 변고 타령전에 이런분들이 자격지심으로 사고칠까 더 우려됨

• 22. 별꼴
    '19.8.26 3:59 PM (121.181.xxx.103)

아니 혼자 먹은것도 아니고 선수들 코치진 다 같이 먹었는데 왜그래요?????

• 23. ...
    '19.8.26 4:00 PM (220.93.xxx.236)

운동선수 출신이 원래 많이 먹기도 하고, 현주엽이 미식가라 열심히 먹기도 하더군요
    그래도 먹는게 밉지는 않던데...
    자기 돈 벌어서 자기가 먹는데 뭔 상관이며 그걸 욕해가면서 보는 원글이 더 이상한데, 참...

보기 싫으면 안 보면 되지, 뭘 욕하면서 보나?
    욕하려고 일부러 보나?

• 24. 안그래도 로그인
    '19.8.26 4:05 PM (222.104.xxx.144)

남편이 보고 있길래 슬그머니 봤더니'''
    고기를 너무 먹더군요.
    찍는 사람도 문제지만 은근 화나더라구요.
    저리 고기 먹는 것도 재주인지.
    굶는 학생들도 있고 형편 안되는 사람도 있던데 이런 방송 정말 전파 낭비예요.

• 25. 웃기다
    '19.8.26 4:12 PM (120.142.xxx.32)

아마도 원글님 남편이 너무 먹어서 꼴보기싫은가봅니다.
    남편에게 쌓인 분노를
    비슷한 컨셉의 방송인오고
    평소 맘껏 하지못했던 되야지~소리를
    진심을 다해 지르시는군요.
    토닥토닥..

• 26. 현주엽처럼
    '19.8.26 5:04 PM (223.62.xxx.44)

맛깔나게 많이 먹는 사람. 좋아하는 사람도 많아요.
    그리고 현주엽처럼 돈 잘버는 사람이
    먹을 것도 많이 먹어야, 자영업자며, 음식점이 돌죠.

돈없어서 장어먹는게 질투나시나..

• 27. 헐...
    '19.8.26 5:39 PM (223.62.xxx.190)

글을 어찌 이리 쓸수가...
    제목보고 충격 받아서 들어와 봤네요.

원글님 같은 사람한테는 돈이 오다가 도망갈듯...

• 28. 소화
    '19.8.26 5:43 PM (14.63.xxx.147)

소화가 되니 먹는거죠~~
    잘먹고 잘소화 시키는 분들 요즘은 완전 부러워요 ㅠㅠ

• 29. 품격있게
    '19.8.26 5:46 PM (125.140.xxx.172)

아무리 익명방이라고 하지만, 단어 표현들이 너무 저급하네요.
    혹시 남자세요??

• 30. 모모
    '19.8.26 6:02 PM (1.243.xxx.131)

현주엽처럼

'19.8.26 5:04 PM (223.62.xxx.44)

맛깔나게 많이 먹는 사람. 좋아하는 사람도 많아요.
    그리고 현주엽처럼 돈 잘버는 사람이
    먹을 것도 많이 먹어야, 자영업자며, 음식점이 돌죠.

돈없어서 장어먹는게 질투나시나..
    ===================================

• 31. 원글님은
    '19.8.26 6:03 PM (110.70.xxx.31)

너무 욕을써서 현주엽편들고 싶게 만드는데

티비로 보여지는 이미지가 너무 비호감이에요.
    선수들이랑 있을땐 꼰대스러워보이고 먹을땐 미련해보이고....
    비호감 마일리지가 계속 올라가는중

• 32. 나이도
    '19.8.26 6:55 PM (125.182.xxx.65)

40대 중반밖에 안된 사람이 배려고 예의고 전혀 모르더라고요. 치매오기 시작하는 늙은 할아버지 억지 수준이에요.
    인성이 너무 못됬더라고요.
    아마 그래서 먹는것도 미워 보이나봐요.
    저도 속으로 밉상이긴 했어요.
    서장훈은 한살 차이나는데도 돌직구 날려도 무례하지 않게 옳은 소리만 하는데 현주엽은 어디서 저렇게 못된것만 배웠나 몰라요.
    아님 배운게 없나봐요

• 33. 먹방의 갑
    '19.8.26 7:48 PM (110.12.xxx.4)

현주엽만 봐요
    정말 잘먹고 많이 먹고
    먹는 모습이 사랑스럽기 까지
    비싼거 먹으면 누군가 물주가 있겠지요.
    장어도 회사카드로 긁거나 프로그램에서 댓겠지요.

• 34. 원나잇
    '19.8.26 10:34 PM (112.214.xxx.197)

푸드트립인가 거기서도
    입안에 침이랑 뒤범벅이 된 음식물 잔뜩들어 있는데
    그런건 아랑곳않고
    입크게 벌리고 우하하 웃는데
    전 입맙도 뚝 정나미도 뚝 떨어지던데
    그 방송이 최애인 사람도 있었군요
    저렇게 먹은 담날은 변기 안막힐까 진심 걱정될정도였어요

• 35.
    '19.8.26 10:34 PM (61.80.xxx.55)

쳐먹는다니?

• 36. 먹는 모습
    '19.8.27 12:48 AM (180.224.xxx.6)

만 봐도. 당장 죽을것처럼 보기에 안좋고
    아무튼 거부감들고 불편해요