82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 나경원 딸 얼굴

아까 | 조회수 : 12,383
예쁘겠다 얼굴 보자란 글은 지웠네요

다운증후군 환자들 대다수 30-40대까지밖에 못 살아요 그녀 딸은 좋은 의료 받을테니 그보단 오래 살겠지만 어차피 부모들은 딸을 앞세울거예요 그걸 부모도 알거고요 다운인걸 알면서도 낳은건데 의사에게 다 설명 들었을테니까요

인간이길 포기하고 물고 뜯는건 조국이나 지지자들이나 같은가보죠
아픈 딸은 건드리지맙시다
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.25 10:26 PM (223.38.xxx.16)

그럼조국딸은
    왜건드냐?

• 2. ㅅㅇ
    '19.8.25 10:27 PM (223.62.xxx.66)

패륜은 자한당 전문이에요

• 3.
    '19.8.25 10:27 PM (218.155.xxx.211)

그 밑에 이러지 말자는 댓글 주르륵 달렸어요.
    이글도 보기 않좋네요.

• 4. 그거
    '19.8.25 10:28 PM (125.132.xxx.27)

인간이길 포기하고 물고 뜯는건 조국이나 지지자들이나 같은가보죠
    ........................................
    님 들보니 뭔 얘길 하고 싶은지는 알겠네요.
    그리고 그 글은
    퍼가기용 글이라고 보면 됩니다.

• 5. 역시나
    '19.8.25 10:28 PM (112.145.xxx.133)

82여자들 수준이네요

• 6. ㄴㄴ
    '19.8.25 10:28 PM (175.214.xxx.205)

물흐리려는 글이던데요... 딱보면 모르나요?

• 7. 기억력좋은뇨자
    '19.8.25 10:28 PM (219.254.xxx.109)

내가 볼떈 자기들끼리 올리고 지우고 쇼하고...이거 몇년전에도 같은레파토리를 여기서 봤던터라.

• 8. 입시부정은
    '19.8.25 10:28 PM (87.164.xxx.44)

수사해야죠.
    아픈 것과 불법은 다른 차원이니까.

• 9. 미네르바
    '19.8.25 10:29 PM (115.22.xxx.132)

아까 원하는 글이 달리지 않아 지우고 다시 게시판 더럽히려고 올린 글!

• 10. ..
    '19.8.25 10:29 PM (49.170.xxx.24)

조국 딸은 왜 건드냐?
    나베 딸은 건드리니 아프냐?

• 11. ..
    '19.8.25 10:29 PM (58.228.xxx.109)

댓글들도 다 비판하는 글이였는데 뭘 물고 뜯어
    물고 뜯길 바랬는데 계획대로 안 돼서 속상하냐

• 12. 역시나 원글이는
    '19.8.25 10:30 PM (125.132.xxx.27)

역시나

'19.8.25 10:28 PM (112.145.xxx.133)

82여자들 수준이네요
    ......................
    이말이 하고 싶었던게야.
    그 밑에 모든 댓글은 싹 무시하고 ㅋㅋ

• 13. ....
    '19.8.25 10:31 PM (125.177.xxx.61)

82쿡 수준이 어쩌다 이 지경까지 된거죠?

• 14. 너거들
    '19.8.25 10:31 PM (124.45.xxx.38)

짜고 치는줄 다 알아
    세월호 울 아이들 아깝게 하늘나라로 갔을 때 비웃은 거 너네당 인간들 이잖어
    천벌 받을것들 난 그것땜에 절대 용서 못한다

• 15. 고소감글..조심
    '19.8.25 10:32 PM (121.190.xxx.9)

..............

• 16. ㅠㅠ
    '19.8.25 10:33 PM (222.97.xxx.125)

역지사지 해 보면 답이 나올걸..ㅠ

• 17. ..
    '19.8.25 10:35 PM (1.231.xxx.14)

82님들이 그런 수준 아닐텐데
    그 분은 무슨 목적이 있었을까요?
    댓글에 다 지우라고 했다던데 그런거 캡쳐해서 언론에 나오고 그러지 않았음 좋겠네요
    그럼 저쪽이 작업했구나 할 수밖에 없는 상황이라...

• 18. 웃겨
    '19.8.25 10:35 PM (1.177.xxx.78)

장애인 딸은 안되고
    정상인 딸은 괜찮다?? 이건 무슨 개소리야??

• 19. 봄보미
    '19.8.25 10:40 PM (219.251.xxx.141)

웃겨
    본질이 그거냐 멍청아
    뻔히 장애인 인거 알고 외모 비하 하니깐
    쓰레기 같다는거지

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.25 10:40 PM (112.221.xxx.29)

아까도 다들 지우자고해서 지워진 글인데 다시 자기가 소환해서는 판 깔고...82여자들 수준이라고??
    자작극 의심이 안될수가 없네.

• 21. 미네르바
    '19.8.25 10:41 PM (115.22.xxx.132)

아이고 수준이 수준이~~~^^

• 22. ㅇㅇ
    '19.8.25 10:43 PM (218.153.xxx.203)

이 글도 결국 나경원 딸 괴롭히는 의도적 글.
    ㅉㅉ

• 23. 미네르바
    '19.8.25 10:45 PM (115.22.xxx.132)

나경원 딸 괴롭히기보다 82수준 저하용이랍니다~~^^

• 24. 마루
    '19.8.25 10:50 PM (118.37.xxx.219)

나베만으로도 충분한데... 왜...
    우리가 그정도는 아니잖아요?

• 25. 그럼 알바들은?
    '19.8.25 10:55 PM (81.110.xxx.249)

인간이길 포기 한거네
    내로남불의 생활화 하는 자한당 종자들...

나베년 장애우 발가벗겨 목욕시키는 쇼를 카메라와 반사판까지 설치하고 봉사하는 척 하던데
    그 딸년은 귀하고 남의 장애아이는 괜찮은가?
    그 때 알바충은 뭐 했을까?

어찌 알바의 이중성에 토 나온다!!!

• 26. 남의 아픈
    '19.8.25 11:20 PM (220.72.xxx.117)

자식까지 들먹이는거보고...추악한 자기들 민낯이 드러나니 미쳐가는구나 생각했어요.

• 27. 이 원글
    '19.8.25 11:45 PM (125.177.xxx.55)

앞장서서 조국 욕하고 지지자 조롱하던 아이피인데 나경원 딸 얼굴 언급되는 건 가슴 찢어지게 아픈갑네

• 28. ㆍㆍ
    '19.8.26 12:32 AM (49.165.xxx.129)

그딸 데리고 다니며 선거운동한 엄마는 사람입니까?

• 29. Endtnsdl
    '19.8.26 12:41 AM (175.192.xxx.232)

그딸 데리고 다니며 선거운동한 엄마는 사람입니까?22

• 30. 아이고
    '19.8.26 1:21 AM (119.70.xxx.55)

그런 딸을 끌고 다니며 선거유세에 써먹는 엄마는요?

• 31. ㅎㅎ
    '19.8.26 5:52 PM (175.123.xxx.211)

제가 나겅원 정치 입문 동기 인터뷰 하는 것도 보고 했는데요
    뱃속에서는 몰랐고 낳고 나서 알아서 엄청나게 힘들어했다고 했어요
    귀한 자식 오래 같이 못있는다면 집에서 함께 많이 시간 조내라고 하고 싶네요
    저러고 돌아다니는데 애는 누가 키우는지

• 32. 기사
    '19.8.26 5:55 PM (103.229.xxx.4)

옛날 기사 보니 임신중엔 몰랐고 출산하면서 알게 되었다고 나경원 본인이 이야기 했네요..
    별 의미는 없지만 그냥 그렇다고요. 알면서도 출산했다는건 사실은 아니네요.

• 33. 허허
    '19.8.26 6:17 PM (211.205.xxx.62)

조사 들어갈거 같으니 아픈딸은 건드리지말라니
    얍삭한것들

• 34. 대박
    '19.8.26 6:17 PM (49.172.xxx.114)

나경원 지지하시는 분이든 아니든

남의 자식 몇살까지 밖에 못살거라는 이야기를 이렇게 공개적으로 해도 되나요?

그건 의사가 할말이지 댁이 할말은 아닌듯 싶소

• 35. 암튼
    '19.8.26 6:38 PM (58.123.xxx.172)

그런거는 누구도 건들이지 못하니까, 이제 까지 역이용 했죠.
    사실 자한당 같았으면 벌써 까발리고 난리 나겠죠.
    그리고 이런 부분 약점이 있는 사람을 공격하는 거 민주당은
    잘 못해요.

• 36. 그럼아들을까세요
    '19.8.26 6:54 PM (223.38.xxx.162)

중딩시절 미국 유학간지 1달만에 영어로 책을 써서 출판했다는 얘기가 있네요. ㅎㅎㅎ 1달만에 ㅎㅎㅎ

조국 딸 별거아닌 논문3장으로 그난리를 치더니만 지아들은 1달만에 중딩이 영어로 책을 썼다네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 나경원 답습니다 ㅎㅎ 실망을 시키는 적이없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나베!! 이런 면에선 나경원이 베스트지!!

• 37. 아픈 애를...
    '19.8.26 7:11 PM (122.38.xxx.224)

굳이...지능도 모자랄텐데..대학을 어거지로 보내서...

• 38. .....
    '19.8.26 7:50 PM (218.150.xxx.207)

아프면 뭔짓을해도 봐줘야해요?
    백보 양보해도
    엄마라는 사람이 저러면 안되지
    불리할 때만 불려나오는 딸이군요

• 39. 원글 뭐죠?
    '19.8.26 8:13 PM (110.70.xxx.216)

가족 중에 장애인이 있어요.
    언제까지밖에 못 산다느니 하는 거 매우 불편하고요
    82여자들 운운도 너무 불쾌합니다.
    원글부터 이런 글 쓰지 마세요.
    82 욕 먹이려고 일부러 쓴 글 같네요.

• 40. ㅇㅇㅇ
    '19.8.26 8:21 PM (120.142.xxx.123)

82 보면 울나라 여성의 뛰어남을 보는 것 같음요. 이렇게 적극적이고 에너지 넘치는 국민성은 남성이 아닌 여성들에게서 더 보여져요. 한국은 한국 여성이 만든 나라라고 봅니다.
    남자들이 망쳐놓으면 여자들이 일으켜 세운 나라가 한국이죠.
    그런 의미에서 그런 피의 흐름이 분출되는 것이 여기 82쿡 아닌가 싶어요. 화이팅!!!

• 41. 잔인
    '19.8.26 8:43 PM (112.169.xxx.88)

조국딸은 왜 건드리냐고요?
    조국딸은 멀쩡하잖아요.
    다운증후군 가진 엄마들 속 후벼파는 소리 하고 있네요.

• 42. 그럼
    '19.8.26 9:34 PM (59.4.xxx.3)

물어볼게.
    나베는 아프고
    조국은 안아프냐

• 43. .....
    '19.8.26 9:59 PM (221.132.xxx.25)

82 아줌마들 조국 딸 아들 얼굴도 올려요.
    아무리 정치인이 밉다고 해도 너무 하네요. 아이들 얼굴을 여기에 왜 올려요.??

남의 자식에게 그리 하면 본인 자식들에게 다 돌아갑니다.

• 44. 뭐래
    '19.8.26 10:52 PM (211.192.xxx.29)

뭘 근거로 82 아줌마니 조국 지지자가 그랬다는 거예요?
    이번에 이상한 글들 아주 많이 봤어요. 정말 알바가 있다는 거 알았구요.
    프락치처럼 여기 흐리는 사람들 당연히 있을 거라고 봐요.
    원글님 글도 아주 이상하네요. 뭘 말하려는 건지 모르겠어요.