82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현은 자기 동물도 안챙기네요

... 조회수 : 21,892

구혜선이 기르는 동물중에 "안주" 라는 고양이가 남편의 고양이라는데...

그 고양이도 구혜선이 키우네요.

책임감이 없는게 딱 보여요...

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.22 1:49 AM (1.231.xxx.14)

그런 면이 있네요

• 2. ..
    '19.8.22 1:49 AM (223.62.xxx.24)

책임감이라곤 1도 없어보여요
    안재현 부모 에어콘도 구가 사줬다잖아요
    돈도 꽤 벌었을텐데 어찌 자기부모 에어컨도 없이 살게 할까

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 1:50 AM (175.223.xxx.11)

저도 그생각했었는데..ㅋㅋㅋ
    입장표명글에서 그녀와 5마리 동물 이라고
    부인을 무슨 애니멀 호더처럼 표현에 놨던데
    지야말로 자기가 좋아하던 고양이들 버리고 간거 아닌가요??

구랑 살때도 운동한다고 며칠씩 집 비우니, 고양이는
    구양한테 들러붙어 있던데..걔들 먹이고 씻고 병원데려가고
    노동은 구양이 다 했겠죠?
    안재현은 무책임한 넘 맞아요~!!!

• 4. ..
    '19.8.22 1:54 AM (223.62.xxx.24)

자기 고양이인것도 잊어먹었을걸요
    그러니 자기부인보고 동물5마리 운운하죠

동물이 눈에 찰까요? 머리속에 다른 게 많이 들어있을거 같아요
    절친 생각해보면

• 5. 에휴
    '19.8.22 1:57 AM (124.50.xxx.71)

너무 머리에 든거 없는 남자를 선택한거 같아요. 사랑한다 매달리니... 구혜선도 빨리 맘 정리하고 새길가기를~

• 6. ...
    '19.8.22 2:01 AM (125.182.xxx.208)

안씨얼굴 첨봤는데 요즘은 그런 얼굴도 배우하나요

• 7. 왠지
    '19.8.22 2:05 AM (223.33.xxx.194) - 삭제된댓글

오늘 올라온 인스타 글 보니까
    안재현 넘나 싫어지네요
    소속사도 안재현 편만 드는것 같고

• 8.
    '19.8.22 2:08 AM (14.7.xxx.120)

지금까지 연예인 일이고.. 부부 사이 일이니 안 낄려고 했는데..
    구혜선 연기 못하면서 이것 저것 하는 것도 맘에 안 들어서 그저 그랬어요.
    근데.. 안씨...
    결혼부터 지금까지 몸뚱아리 하나 빼곤 남편이라고 도대체 뭐 한게 있나..
    관상대로 간다고..
    그런 눈.. 정말 얍삽해 보여요. 계산적으로 보이고..
    그리고 입도.. 자꾸 비뚫어지는 것 같고..

그리고 어떻게 섹시하지 않은 xxx 라고 말할 수 있는지..
    여기서 두 손 두 발 다 들었습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.22 2:12 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

저도 연예인 별 관심없는 사람인데
    ㅈㄲㅈ에 경악했네요
    제남편도 쓰레기라고 그런말을 어떻게 하냐고
    잘잘못을 떠나서 인간아니다 하대요

• 10. ...
    '19.8.22 2:16 AM (49.162.xxx.209)

지가 바람 피워 이혼하면서 부인에게 지 고양이 떠맡기고 몸만 쏙 빠져나간 친구 전남편놈 생각나 욕 나오네여.

• 11. ...
    '19.8.22 2:23 AM (222.110.xxx.56)

정말 구혜선이 여자로써 매력이 없어서 떠난거네요..ㅆ ㄹ ㄱ
    구혜선이 다시 올린 인스타내용 보니 정말정말 안재현은 ㅆ ㄹ ㄱ 네요...

사람 겉으로 예의바르게 행동한다해서 잘못보면 안되겠어요..어떻게 부인한테 ㅈㄲㅈ가 섹시하지 않아서 이혼한다고 하죠?

하자있는 인간들 그 드라마도 패망일듯..

• 12. 00
    '19.8.22 2:38 AM (219.248.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 고양이 두마리는 원래 안재현이 데려온걸로 기억하는데 왜 남의 고양이처럼 말하나 했어요. 그리고 갈등 있는지 꽤 됐는데 구혜선을 본인 소속사로 옮긴것도 이상하고. 그리고 대표님과 얘기하면서 구혜선 비난하지 않았다면서 왜 문자내용은 공개 안하는지. 안 입장문 보면 뭐 때문에 결혼생활이 힘들었다는 중간과정이 없고 그냥 나는 상처받았다 힘들다 갑자기 문따고 들어와서 무서웠다(이것도 웃겨요 아내가 갑자기 찾아왔는데 왜 무서운지?)

신혼일기보면 구혜선이 집안일 분담에 대해 말을 꺼내니까 안이 왜 이렇게 날 못잡아먹어서 안달이냐, 왜 공격적으로 말하냐고 하더라고요. 보면 1년 넘게 구가 혼자서 집안일 다하다가 조곤조곤 말꺼내는데 저러는 거였어요.그걸갖고 6시간 넘게 대화했다는데 와 나 같은 환장해서 다 때려치겠는데. 그이후 인터뷰보면 구가 포기하고 쓰레기봉투 묶어서 현관에 두면 안이 무려 내다는 버려준다고 해요.

구혜선 입장문 보면 진짜 피 토해서 쓴거 같은데 와 제가 구였음 진짜... 구님구님 하면 사랑꾼 이미지 등에 없고 구혜선 남편이 최고 히트작이면서

이것도 남녀 뒤바껴서 여자연예인이 남자 성기가 작아서 어쩌고, 남자 소속사 대표랑 남편 욕했다면 완전 가루가 됐겠죠. 우리나라는 유난히 여자한테 박해요. 기쎄다 남자가 무섭겠다 그러니 바람피지 밥 좀 잘차려주지. 외모좀 잘 가꾸지. 커리어우면이면 여자가 기쎄서 저런다고 하고 전업이면 남자가 잘 꾸민 여자 찾아서 돌지 니가 간수 잘못했다 이런 분위기.

바람핀 남자 욕은 바람핀 사실 가지고만 욕할 뿐이에요. 저 아는 지인도 기쎄다고 저러니 남편이 밖으로 돈다고 욕먹던데 사실 그분 남자들에 비하면 기 전혀 안쎄거든요. 여자는 남자가 바람펴도 일에 집중했던것도 죄고 밥상안차라고 내조 안해도 죄인되더라고요. 항상 화살을 여자한테 돌려요.

• 13. ...
    '19.8.22 2:43 AM (222.110.xxx.56) - 삭제된댓글

부인에게 ㅈㄲㅈ가 섹시하지 않아 이혼한다고 말하는 놈인데...

대표하고는 어떤 욕이던 못했을까요...

정말 자기 소속사로 옮기게 한 이유가 이혼을 염두해 두고 안재현이 옮기라고 한게 아닌가 싶네요...

• 14. ...
    '19.8.22 2:44 AM (222.110.xxx.56)

부인에게 ㅈㄲㅈ가 섹시하지 않아 이혼한다고 말하는 놈인데...

대표하고는 어떤 욕이던 못했을까요...

정말 자기 소속사로 옮기게 한 이유가 이혼을 염두해 두고 안재현이 옮기라고 한게 아닌가 싶네요...

설마 구혜선이 ㅈㄲㅈ 이야기까지 꺼낼줄은 상상도 안했겠죠.
    겉으로는 엄청 매너남...실제로는 정준영과 다를바가 없네요.

• 15. ..
    '19.8.22 3:08 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

허영심에 명품고양이 폼으로 사서 키운듯..
    안주도 구혜선이 계속 키웠음 하네요.. 안재현한테 보내면 버리거나 방치하거나 학대할까 겁남.

• 16. 00
    '19.8.22 3:11 AM (219.248.xxx.16)

아니 그리고 안은 그렇게 돈 벌었는데 왜 부모님 에어컨도 안바꿔줘요? 신혼일기보면 못질하고 장작 패고 구혜선이 다해요. 전 오히려 이 방송보고 구 선입견 깨졌어요. 공주님처럼 생겼는데 생활력 강하더라고요. 탑 연예인이고 별볼일 없는 남자랑 결혼했는데 집안일도 다 하고요. 오히려 너무 희생하고 배려하고 호구처럼 산거 아닌가 해요. 그냥 남자 잘못만나서 인생 헝클어진 전형적인 여자 스토리 보는거 같아서 되게 마음이 안좋아요.

• 17. 누가 옳은지
    '19.8.22 6:27 AM (199.66.xxx.95)

직접 안봤으니 모르겠고 답글달지말자 했는데
    구혜선을 애니멀 호더 식으로 봤으면 더더욱 자기고양이 챙겨나와야 하는거 아닌가요?
    저라면 사이나빠진 정서불안 배우자에게 학대받을까 걱정되서
    제 고양이 두고 못나올거 같은데요

• 18. 어느댓글에
    '19.8.22 6:35 AM (121.175.xxx.200)

나의 금잔디를.....하는 덧글이 있던데...팬은 아니였지만 어찌됬든 맘이 안좋습니다. ㅠ

• 19. ..
    '19.8.22 7:40 AM (175.223.xxx.76)

정준영이 절친이라는 사실만으로도 안에 대해 거론할 필요도 없어요.

구혜선과의 대화도 보면
    안은 철자법은 다 틀리고 .. 띄어쓰기는 알지도 못하고... 캐무식

• 20. 그냥
    '19.8.22 7:45 AM (112.152.xxx.146)

우리집 ㄱㅅㄲ는 지새끼들 놓고 가고 ..와 하는짓이 어쩜 넘 비슷해요..전 둘째와 같이 좀비취급 당했어요..코빼기도 안보였고...둘 카톡에서 남지분 취하는 태도 넘 비슷해서 소름..예의는지키며 요구하는거..

• 21. 구님
    '19.8.22 8:35 AM (27.100.xxx.60) - 삭제된댓글

구님을 자꾸 미친여자로 몰고 가려고 하는데 집안 살림 다하고 남편이 뎃고온 반려묘까지 다 키우고 이런거 보면 성실하고 책임감 있죠, 자기세계, 자기의견 강하다고 미친사람 아니에요.
    어릴때 허언증같은 발언 할수도 있죠, 싸이월드시절에 미친글쓰고 후회하는 후회하는 사람들도 많잖아요.
    적어도 결혼 생활 만큼은 어른이 되어서 책임감은 1도 없는 사람이 문제라고 생각해요

• 22. 구님
    '19.8.22 8:37 AM (27.100.xxx.60)

구님을 자꾸 미친여자로 몰고 가려고 하는데 집안 살림 다하고 남편이 뎃고온 반려묘까지 다 키우고 이런거 보면 성실하고 책임감 있죠, 자기세계, 자기의견 강하다고 미친사람 아니에요.
    어릴때 허언증같은 발언 할수도 있죠, 싸이월드시절에 미친글쓰고 후회하는 일반 사람들도 많잖아요.
    적어도 결혼 생활 만큼은 책임감이 없는 사람이 제일 문제라고 생각해요.

• 23. ...
    '19.8.22 8:47 AM (211.36.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 버리고 간줄 알았는데 듣기론 원래 구씨 5마리에 안씨가 세마리 데려와서 8마리 키웠다고 하던데요 버리고 간게 확실한가요? 세마리중
    한마리는 죽었다고 해요

• 24. ㅇㅇ
    '19.8.22 8:48 AM (175.120.xxx.157)

구혜선이 매력이 없는 게 아니고 금사빠들 사고방식이 원래 그래요
    저런 스타일 늙어도 못 고쳐요
    항상 여자한테 관심많고 유흥좋아하고 썸타는거 좋아하고 자기 식구 안 챙기고
    애도 잘 안낳은 것 같네요
    애 낳아도 애가 생일이 언제인지 학교 입학 졸업은 했는지 무관심해요
    오직 관심사가 이성과 자기애밖에 없어서 혼자 살아야 해요

• 25. 00
    '19.8.22 9:02 AM (67.183.xxx.253)

안재현이 정준영 절친이었어요? 첨 알았는데....미안하지만 이미지 갑자기 확 깨네요. 뭐 물론 괜찮은 사람이 정준영하고 친할수도 있긴하지만 대부분 친구들은 비슷한 부류끼리 어울리는 경우가 많긴하죠. 절친이면 정준영 그러고 사는거 다 알았을텐데....핸폰에 저장된 범죄현장들 봤을수도 있고.....암튼 정준영 절친이라는데서 깨긴 깨네요....이래서 친구 날 둬야한단 말이 있나봐요

• 26. 00
    '19.8.22 9:05 AM (67.183.xxx.253)

그냥 옛날어른들 말이 생각나네요. 잘생긴 남자는 반드시 인물값한다고. 안재현이 직접보면 키도 크고 피부도 하얗고 잘생기긴 했나보더라구요. 강식당 보면 여자손님들이 완전 엘프라고 실물보고 놀라더라구요. 어리고 잘생긴남자는 그만큼 리스크가 크단 얘기겠죠....옛날 어른들 말씀에 뼈가 있네....뭐 그런 생각이 드네요.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '19.8.22 9:42 AM (39.7.xxx.252)

자기가 이쁘다고 데리고있던 동물조차 데려가지 않고
    모른체 정떨어진 부인집에 방치한다는게
    사실이라면 무책임한거죠.

• 28. 진짜
    '19.8.22 9:42 AM (223.33.xxx.225)

그러게요 자기가 키우던 동물도 놓고 나가는거 보니

구혜선은 아이 안 가지길 정말 잘했네요

• 29.
    '19.8.22 9:44 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

남편이 키우던 동물까지 걷어 키우는 사람 책임감
    강한 사람 아닌가요

• 30. 자기 고양이에
    '19.8.22 9:54 AM (125.177.xxx.55)

대한 애정과 관심이 젖꼭지만큼이나 있었어도...

• 31. ㅡㅡㅡ
    '19.8.22 10:01 AM (175.223.xxx.21)

단어한두개로 그부부의 사정을 어찌 다 알겠나요.
    동네 엄마들끼리 싸울때도 각자 사정과 입장이 있는데
    부부간에 헤어질때 일방적인게 있을까요?

전 오히려 계속 까벌리는 구혜선이 더 이상해보여요.
    폭력. 외도 아니고..서로의 끝과 바닥을 볼때 이혼을 하게 되는데.. 그걸 다 들추려어서는 두사람 모두에게 결국 안좋을건데요..
    부부사이 은밀한 말들까지 인스타에 오픈하지 말지..
    궁지에 몰리니 그렇겠지만..
    최진실. 조성민 이혼할때도 난장판.. 세밀한게 노출될수록 더 상처가 되는걸요..
    누구편이라기보다 저는 그둘이 안타깝네요..
    헤어지는과정이 힘들겠지만.. 구혜선이 이혼을 받아들일때까지 안재현이 더 기다려줬어야되는것 같은데..옆에서 조언 해줄사람이 없나봐요..

• 32. 비디오링크감사
    '19.8.22 10:18 AM (68.129.xxx.177)

구혜선씨 애완동물들 다 너무 귀엽네요.
    그나저나 저 집에 있는 그림 작품들 다 누구 것인지 정말 맘에 드는 작품들이 많네요

• 33. 동물도
    '19.8.22 10:34 AM (58.150.xxx.34)

예쁘다고 사놓고 싫증나면 버리고
    아내도 예쁘다고 얻어 놓고 싫증나면 버리고
    일관성 있는 놈일세

• 34. 딴소리
    '19.8.22 11:04 AM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

유튜브 보니 그림그리고 있는데 고양이가 밀고들어와 궁뎅이 붙이고 눕는데도 꼬리 치워가며 그리는거보니 하루이틀 그렇게 한것같지가 않아요.ㅎ
    대부분은 그림그리거나 작업할때 집중해야해서 귀찮게하거나 말걸면 예민해지는데.....구혜선은 동물 정말 이뻐하는듯.

• 35. ㅇㅇ
    '19.8.22 11:04 AM (39.7.xxx.252)

자기 고양이에 대한 애정과 관심이 젖꼭지만큼이나 있었어도...2222222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 소이닥
    '19.8.22 11:28 AM (125.191.xxx.40) - 삭제된댓글

윗분이 올리신 유튜브 영상의 '안주'라는 고양이가 안재현 고양이 중 한 마리에요. 자기 고양이 버리고 간 주제에 구혜선을 호더취급하고있네요.교묘하게 정신병자 만드는 클라스 ㄷㄷㄷ

• 37. 에휴
    '19.8.22 11:29 AM (125.191.xxx.40) - 삭제된댓글

윗분이 올리신 유튜브 영상의 '안주'라는 고양이가 안재현 고양이 중 한 마리에요. 자기 고양이 버리고 간 주제에 구혜선을 호더취급하고있네요.교묘하게 정신병자 만드는 클라스 ㄷㄷㄷ

• 38. 자기
    '19.8.22 12:04 PM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

고야이 두고 갔다고요. 헐

• 39. 이혼
    '19.8.22 12:05 PM (211.210.xxx.20)

한다고 나가면서 지애완동물 두고 가는건 또 뭐래요. ㅉㅉ

• 40. 진짜
    '19.8.22 12:25 PM (218.155.xxx.76)

안재현 안보고싶네요
    찌질이의 전형

• 41.
    '19.8.22 12:42 PM (223.62.xxx.2) - 삭제된댓글

반반 결혼도 뛰어넘는
    집3채 가지고 시집와 시부모집 가전 싹 바꿔줘
    남편이 버리고간 동물도 키워줘 어떻게 더해야
    현모양처가 되나요 미챠불갔네
    별거 라면서 자기 동물은 왜 버리고 갔데요

• 42. 신혼일기작가가
    '19.8.22 12:53 PM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

다 밝혔네요.
    구혜선이 고생 진짜 많겠더라고...
    안재현 눈치없고 막말하고.
    일반적인 욕먹는 남편들하고 똑같다고..

신서유기에서는 그냥 로맨틱으로 포장만 했을뿐..
    그냥 속 텅 빈 허세남에 정준영절친

구혜선은 작가말대로 너무 솔직한 캐릭터라 사람들에게 미움받는 것...포장을 못하니..안타깝네..

• 43. 에잇
    '19.8.22 1:09 PM (223.62.xxx.151) - 삭제된댓글

운동이다 낚시다 친구다 술이다 모임이다
    밖으로만 도는 남자들 보면 자식이고 키우는 동물이고
    마누라 한테 다 미루고 자기는 손도 까딱 안하데요

집안일 해달라 하면 나좀 괴롭히지 말라고 화내고
    으그 한국에는 그런 남자들 결혼도 잘해 마누라 종살이
    시키고 자기는 자기 생활 즐기고 그런 남편들 너무 많아 짜증나요

여자는 연애때 불도저 처럼 사랑 밀어붙힌 남자 모습
    하나 그리며 속은 썪어들어가고 외롭고ㅠㅠ
    그러니 한국 일본 황혼 졸혼이 늘어가죠

• 44. 와우
    '19.8.22 1:12 PM (112.152.xxx.146)

강아지 저리 세심하게 돌보기 힘든데 대단하네요..존경심마저...

• 45.
    '19.8.22 1:26 PM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

유튜브 보니까 동물들 잘 보던데 애 낳았으면 애한테
    얼마나 희생적으로 잘했을까 싶던데요
    다이아다 명품이다 요구하는 여자들 쎄고 쎘는데
    집에 빌딩에 들고온 저리착한 여자를 복을 차네요

• 46.
    '19.8.22 2:27 PM (211.36.xxx.200)

한쪽말만 듣고 반대편 쓰레기 만들기쉽네요

• 47. ㅇㅇ
    '19.8.22 2:56 PM (175.120.xxx.157)

원래 저런 스탈 남자들이 독박육아에 집안일 안하고 자기 부모도 신경 안써요
    구혜선이 시댁 리모델링 새로 해주고 새 가전 다 맞춰 줬네요

• 48. ㅣㅣ
    '19.8.22 3:23 PM (121.117.xxx.91)

구가 착하게 가만히 있으니 지는 얼굴 믿고, 나피디 프로 믿고 잘 나간다고 구를 가마니로 본 듯.그래서 구가 자기는 집안의 유령이었다고 했죠. 남자 꽃뱀이냐...
    프로그램 하차 해라.

• 49.
    '19.8.22 5:29 PM (61.101.xxx.40)

좀비요 이쁘기만하고 책임감 강해서 다시보임
    안씨는 비열

• 50. ..
    '19.8.22 5:38 PM (211.108.xxx.176)

안주랑 동물 친구들 너무 평화롭고 사랑받고 안정되 보여요
    보통 저런일 겪으면 정신 피폐해져서 애완동물
    돌볼 여력도 없을텐데요.
    젖꼭재현 나쁨

• 51. 세상에..
    '19.8.22 5:45 PM (112.152.xxx.155)

강쥐 한마리 건사도 힘든데..
    다섯마리나...
    그것만 봐도 구혜선씨 응원하게 되네요.
    마음도 몸도 얼마나 힘들지..ㅠ

• 52. ...
    '19.8.22 7:21 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

와이프가 동물들 챙기는거 도와주지 못할망정 섹시ㅈㄲㅈ 타령이나 하고..
    띄어쓰기 철자법도 다 틀려서 뭔말인지 읽기도 힘들던데 찌질하네여

• 53. ...
    '19.8.22 9:16 PM (223.62.xxx.225)

동물한테 하는거만 봐도 알겠어요. 구혜선 화이팅!

• 54. ㅇㅇ
    '19.8.22 9:45 PM (182.228.xxx.95)

부부 이혼 책임이야 양쪽에 있는거고
    유툽 봤을때 구혜선이 책임감 있는편 맞는거 같고
    안은 정씨 절친이고
    이정도가 눈에 띄네요

• 55. 구혜선은
    '19.8.22 10:01 PM (125.184.xxx.67)

안재현이 아끼는 건 하나도 안 주려고 할 거예요.
    괴롭히려고.

• 56.
    '19.8.22 11:58 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

고양이 키울 맘 있음 그냥 데려오면 되는거
    왜 안데려와요 그고양이 구가 좋아서 엄청 앵기던데
    고양이가 애정표현 엄청 하던데 구가 다 돌봤나봄