82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 어디 아픈가요? 걷는게 이상해요

.... 조회수 : 22,774

https://www.youtube.com/watch?v=nFTQYLGgfZQ

올 4월에 찍은 영상인데 걷는게 이상하네요..

너무 꾸미지도 않고 아줌마처럼 옷도 아무렇게나 입고....부침개 만들어 먹는것도 보니 더이상 연예인 같지도 않고 그냥 일반 결혼하고 안꾸미는 여자이네요...

영상들이 보기가 편해요..생각하게 하는 말들도 있고요..

다른영상에선 동물들에 대해 이런말 하더라고요.

“그냥 뭘 해도 다 되는.. 뭘 해도 얘네는 저를 싫어하지 안잖아요.. 제가 어떤 사람이어도..”

..

구혜선 사실은 그냥 별로 안좋아했는데.....뭔지 모르게 동질감 같은게 많이 느껴져요.

안재현이 구혜선을 많이 외롭게 했구나..그런 느낌도 들고요..

같은 여자여서가 아니라...결혼한 여자로의 구혜선 입장이 뭔지 모르게 이해가 너무 되니...

자기가 바뻐졌다고 백수인 구혜선과 따로 살았다는게.....참 구혜선이 너무 힘들었겠구나 싶네요..

자업자득..구혜선 자신이 선택한 남자이니 어쩌겠어요...인생살이 다 그렇지만...

앞으로 힘내서 더 잘 사는 모습 보여주길 바래요..

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.22 12:58 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

걸음걸이도 그렇고
    얼굴도 많이 부은것같고
    좀 이상하긴 하네요.

• 2. ..
    '19.8.22 12:59 AM (211.205.xxx.62)

아파서 드라마 하차하지않았나요?

• 3. ..
    '19.8.22 1:00 AM (223.62.xxx.246)

ㅈㄲㅈ 드립치는 남편이랑 살면
    허참 ㅠㅠ
    죽고싶을듯

• 4. ..
    '19.8.22 1:00 AM (1.231.xxx.14)

여자들은 결혼하고 남편에게서 멀어져 버리면 자존감이 바닥이 되는 경우가 많은 것 같아요
    힘내 구혜선!!

• 5. 저때는
    '19.8.22 1:01 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

별거 상태 중이겠네요.

• 6. ..
    '19.8.22 1:03 AM (223.62.xxx.246)

5월달 영상에 안재현 나오던데요
    집에 왔는데 구혜선이 너무 반가와하더라구요
    개는 막 짖어요 외부인에게 하듯이

• 7. 별거중에도
    '19.8.22 1:05 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

둘이 만나서 영상 찍었나요?
    연예인은 아무나하는게 아닌가보네요.

• 8. .....
    '19.8.22 1:05 AM (110.70.xxx.112)

구혜선 안좋아했던 사람인데....
    인간적으로 너무 안쓰럽네요....
    상황 잘 마무리 하시고 극복하시길....

• 9. ..
    '19.8.22 1:20 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

몸이 안좋은가봐요.. 목소리도 전보다 더 떨리는거같고..
    동물들 잘 챙기는거 너무 좋아보여요..

• 10.
    '19.8.22 1:40 AM (58.123.xxx.232)

몇년전 소방관 나오던 드라마에서도
    참 안이쁘게 뭐랄까 특이하게 걷는다 생각했는데
    올려주신 영상보니 훨씬 심해졌네요
    진짜 관절이나 허리같은 건강이 안좋은거 아닌가 싶어요
    건강은 잘 챙기길바래요

• 11. 강아지
    '19.8.22 2:27 AM (115.41.xxx.196)

강아지 죽었을때 우울증약 먹었다고 하던데 친정엄마 건강도 그렇고 예술하는 예민함도 보이고 멘탈이 약한가봐요. 이번 이혼으로 충격을 받아서 더 이런 극단적인 폭로를 하는것 같은데 잘 극복하길 바래요.

• 12. 가려도
    '19.8.22 11:08 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

가렸어도 66싸이즈는되어보이네요..

• 13. ....
    '19.8.22 11:14 AM (222.116.xxx.99)

하체비만이 더 심할수도 있어요, 제 친구중 살많이 찐 친구랑 비슷하게 걷네요

• 14. ....
    '19.8.22 11:15 AM (222.116.xxx.99)

안 맞는 인연이랑 헤어진건 축복이에요, 이제 아이들 챙기고 살빼고 건강챙기고 행복하게 살기 바랍니다.

• 15. 그냥
    '19.8.22 11:22 AM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

터덜터덜 걷는 스타일이라 그렇지 이상해보이진않아요.
    강아지들말고 고양이들도 데리고 왔네요.
    동물 대하는거 보면 책임감도 강하고 착하고 다정한데
    이번일로 마음 상처가 크겠어요.
    잘추스리고 행복하게 살길...

• 16. 하도
    '19.8.22 11:34 AM (211.210.xxx.20)

욕하길해 사람 이상한줄 알았더니 그런거도 아니네요. 참

• 17. 약간
    '19.8.22 12:36 PM (1.248.xxx.163)

관절 안좋은 어르신 걸음걸이 같더라구요~

• 18. 에공..
    '19.8.22 12:48 PM (112.152.xxx.146)

구혜선 티비에 안비춰서 잘 관심 안갖았는데 영상보니 진짜 이쁘고 머랄까 성숙해 보여요...애어른이랑 애랑 살다가 배신당하면 열 안받기 힘들죠..

• 19. ..
    '19.8.22 12:51 PM (223.38.xxx.32)

저 고양이 2마리 안이 데려온 거라고

• 20.
    '19.8.22 12:53 PM (112.165.xxx.120)

그냥 천천히 걷는 거 같은데......

• 21. 동물
    '19.8.22 12:56 PM (112.152.xxx.146)

유기견 홍보연예인 해도 손색 없을만큼 사랑이 대단하네요..

• 22. 미녀
    '19.8.22 1:08 PM (112.152.xxx.146)

구혜선씨 동물을 사랑하고 책임감이 강한 깡도있고 내면이 단단하며 미적인 감각있는 좋은사람 같네요..

• 23. 젊은 여자가
    '19.8.22 1:18 PM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

집안일 너무 잘해서 깜놀했음
    애도 잘 키울거 같네...

• 24. 구혜선이
    '19.8.22 1:34 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

그림을 아주 잘그리네요. 예술적 감각은 뛰어나고 뭔가 굉장히 독특한 사람이긴 하네요. 근데 평범한 사람처럼 활력 넘치고 센스있고 사회성 있고 막 그렇지가 않네요. 그런쪽으론 둔해보여요. 첨엔 예술가적 감성이랑 외모때문에 신비롭게 보고 막 반해서 결혼했다 좀 살아보니 단점이 점점 보이고 매력이 반감되고 싫어지고 뭐 그런 모양이네요. 안타깝네요. 둘다. 한쪽은 엄청 상처받았을거고 자존감 바닥치고 다른쪽도 싫은데 더이상 못사는거고.

구혜선 집에서 옷차림이며 화장품 모양새며 뭔가 옛날 할머니나 아주머니들한테서 나는 그런 향기가 느껴져요. 걸음걸이며ㅠㅠ. 그림을 아주 잘그리는데 화장을 기가 막히게 잘하네요. 한듯 안한듯 자연스레 자기 단점 커버하고 장점을 극대화.

• 25. 구혜선이
    '19.8.22 1:35 PM (211.224.xxx.157)

그림을 아주 잘그리네요. 예술적 감각은 뛰어나고 뭔가 굉장히 독특한 사람이긴 하네요. 근데 평범한 사람처럼 활력 넘치고 센스있고 사회성 있고 막 그렇지가 않네요. 그런쪽으론 둔해보여요. 첨엔 예술가적 감성이랑 외모때문에 신비롭게 보고 막 반해서 결혼했다 좀 살아보니 단점이 점점 보이고 매력이 반감되고 싫어지고 뭐 그런 모양이네요. 안타깝네요. 둘다. 한쪽은 엄청 상처받았을거고 자존감 바닥치고 다른쪽도 싫은데 더이상 못사는거고.

구혜선 집에서 옷차림이며 화장품 모양새며 뭔가 옛날 할머니나 아주머니들한테서 나는 그런 향기가 느껴져요. 걸음걸이며ㅠㅠ. 그림을 아주 잘그리는데 화장을 기가 막히게 잘하네요. 한듯 안한듯 자연스레 자기 단점 커버하고 장점을 극대화.
    https://www.youtube.com/watch?v=UOdQ19uVUBM 이건 그림 그리는 영상.

• 26. ...
    '19.8.22 1:47 PM (211.213.xxx.111)

면역질환 있잖아요
    그것 때문일 거예요

• 27. ,,
    '19.8.22 1:56 PM (203.237.xxx.73)

신혼일기때 열심히 봐서 기억나요.
    눈길에 산에 올랐는데,
    구혜선이 심한 평발이라서, 산에 오르는걸 어려워했어요.
    그래도 참고 올라가다 안재현에게 많이 기대고 고생하면서 걸었던 화면이 있어요.
    그래서 걸음걸이가 그런것 같아요.

• 28. 제가
    '19.8.22 2:11 PM (223.38.xxx.219)

허리가 엄청 안좋아서 아는데,
    관절이 안좋아서 걷는 전형적인 걸음이네요.
    나이드신 분들 아주 아플때 걷는 걸음.
    무릎이 안좋지 않을까 싶네요.
    그냥 안쓰러워요. 안 보면 이제 ㅈㄲㅈ만 자동으로
    생각날 것 같네요.

• 29. 저기
    '19.8.22 2:11 PM (58.123.xxx.172)

구혜선님 열정과 재능이 있는데, 더 연기에 쏟아 부우셨어야 했어요.
    감독으로도 재능은 있지만 글쎄 그건 방은진 언니도 힘들구요.
    그냥 연기로 파고, 연기선생 발성연습 죽어라 하고.. 염정아씨
    처럼 거듭나야해요. 피나는 노력하고 독해져서 다시 자기 자리잡고
    틈틈히 영화도 만들고 밝게 살았으면 합니다.
    이것저것 하고 과장해서 평가 스스로 하고 하니까 욕먹어요
    그런거 부업으로 해도, 연기를 잘해야 욕안 먹어요.
    연기자자나요. 하정우 보세요. 연기 잘 하니까 다른거 해도 역시! 라는 이야기 듣자나요.
    착해보이는데 거부감 들었던게 예술가입네 허세!! 이제 아픔도 잊고 남자한테 매달리지
    말고 씩씩하게 나갔으면 해요.

• 30. ..
    '19.8.22 2:37 PM (124.53.xxx.131)

자업 자득이라니...
    그말은 이럴때 쓰는게 아니지요.
    현대를 사는 기혼녀들 대부분이 자업자득이라
    자식이라도 딸리면 이도저도 못하고 힘들어 하며 사는 건가요?

• 31. ..
    '19.8.22 4:02 PM (221.159.xxx.134)

아무리 살쪘다해도 66이라뇨.
    많이 쪘다해도 55예요.
    김태희가 33인건 아시죠?
    안재현이 누군지도 몰랐다가 구혜선 남편이라해서 알았는데 눈빛이 별로여서 구혜선이 아깝다 생각했었는데..
    역시나 정준영 절친이라니;;; 그러고보니 정준영이랑 얼근 분위기가 닮았네요.

• 32. 근데
    '19.8.22 6:04 PM (222.110.xxx.49)

구혜선 작품들이 돈이 안되는 장르고 얼짱여배우출신이라
    더 혹독하게 평가받는 거 같아요.
    전 다른 영화는 못 봤지만 복숭아나무 영화도 괜찮았어요.
    조승우도 시나리오보고 나름 맘에 드니 맡은거죠.
    갈색머리라는 노래도 맑은 느낌 좋아요.

• 33. 매국
    '19.8.22 11:03 PM (218.39.xxx.14)

베스트가 다 구혜선 얘기..

딸내미 문제는 백번양보해서 가족사랑이 지나쳐서 그런거라고 치자.
    5촌 핑계로 대놓고 중국 공산당 로비 받아 쳐먹겠다는건데
    나라를 팔아먹어도 정도것 해라.

이제는 받은돈 없다고 오리발?
    코링크가 사들인 회사가 얼만데? 거짓말을 또 하니?
    중국에 나라팔고 한국회사 기술팔고.
    중국이 원하는 한미일 동맹을 깨고.
    매국이 별개냐.

[단독]'조국 의혹' 코링크 6천억 MOU 中업체 "사드로 무산"
    출처 : 뉴스1 | 네이버

http://naver.me/IG4uUrZl