82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현 올초부터 별거했다는데

..... 조회수 : 25,292
그래서 새벽두시에 구가 카톡으로 아직도 통화중이네
이런 글 남겼나보네요

구씨도 화풀이겸 5월에 전사랑 이야기책쓰고

안씨 바람둥이인가보네

드라마때문에 바뻐서 별거했으면 깨끗히 지내야지 새벽까지 통화는 좀 아닌듯

지금 안이 조용한 이유는 상대여자들 보호하거나 자신을 보호하거나 둘중 하나 아닌가 싶네요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.21 1:14 AM (210.99.xxx.244)

추측성글 쓰지맙시다

• 2. ...
    '19.8.21 1:18 AM (175.223.xxx.248)

한밤의연예 출처

• 3.
    '19.8.21 1:19 AM (210.99.xxx.244)

한밤의 연예에서 여자보호한다고 나왔다구요?

• 4. 아이고
    '19.8.21 1:21 AM (119.70.xxx.55)

그냥 내버려 두세요. 뭐가 중한지 몰라요? 남자 여자 만났다 헤어지고 결혼 했다 이혼 하는게 뭔 대수라고 잘 알지도 못 하면서 추측하고 의심하고 간섭 하나요? 미성넌자도 아니고 둘이 알아서 하겠죠

• 5. 아이고
    '19.8.21 1:23 AM (119.70.xxx.55)

부부 사이 문제는 친부모 형제도 잘 모르는거예요. 당사자들만 알지. 우리가 아무리 여기서 떠들어봤자 우리가 이혼 판결 하는것도 아니고 그냥 좀 내버려 두셨으면! 이혼을 하든지 말든지

• 6. .....
    '19.8.21 1:30 AM (223.62.xxx.162)

그냥 놔둬요 이미 물건너 갔어요 둘이 잘 해결하는 수 밖에 없어요

• 7. ..
    '19.8.21 1:54 AM (223.62.xxx.181)

희한하게 꼭 바람난 남자 편드는 글 나오고
    편못들 이야기엔
    알아서 하게 냅두라고

뭘 물 건나가나요?
    아직 구혜선이 가정 지키려고 한다잖아요!!

• 8. ..
    '19.8.21 1:54 AM (223.62.xxx.181)

구혜선 화이팅

책임감없이 건들거리는 ㄴ은 꼭 혼구녕으루내줘야함

• 9. ...
    '19.8.21 3:02 AM (120.136.xxx.187)

연예인으로 정치덮는건봤는데
    정치로 연예인덮는거 첨본듯.

• 10. ..
    '19.8.21 7:20 AM (211.205.xxx.62)

구혜선 잘하고있어요

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.21 7:34 AM (175.120.xxx.157)

바람끼 장난아니었다던데요
    맨날 여자 얘기 하기로 모델계에서도 유명했다던데
    그러고보니 정준영절친인 이유가 있었어요
    정준영친구면 믿거죠

• 12. ..
    '19.8.21 7:43 AM (211.205.xxx.62)

얼굴도 인상도 별로더만..
    구혜선은 뭘보고.. 에휴

• 13. 저는
    '19.8.21 12:25 PM (110.70.xxx.82)

인상 안 믿는 사람인데 안재현 안재현 하길래 얼굴 보고 깜놀했어요 너무 별로라서요 그리고 저는 진짜 인상 안 믿는데 제가 외모보고 싫엌ㅅ던 사람들는 다 여자 문제 있었어요 오달수 정준영 진짜 싫었거든요 특히 오달수 선한 역으로 나올때 토나올 거 같았고요 정준영은 정유미랑 우결에서 정유미 막 대하는데 쟤는 분명 여자에게 증오가 있구나 싶었어요 분명 엄마랑 관계에 상처가 심하고 모성애를 못 받아봤구나.. 슈스케에서 로이킴 엄마도 방송 꿑나고 정준영만 따로 꽃등심 사주고 그렇게 잘해주는데도 ( 물론 이 엄마 저도 싫어요) 마지막 투표때 로이킴에게 표 안주고 딕펑스 표 줬다고 로이킴에게 말하는 거 보고 또라이구나 싶었어요 친하다고 붙어다니면서 난 너 안 찍고 니 라이벌 찍었다고 그 친구에게 말하는 건 무슨 정신 상태일까 싶었어요 근데 안재현 인상도 비슷해요 못생긴 걸 떠나서 인상이 비열해요 저 여자 대표랑도 썸타듯이 그렇게 누나 동생하면서 지냈을 거 같아요 저 HB 엔터테인먼트가 그렇게 돈도 많다는데 안재현이 얼마나 잘보이려했겠어요 저 얼굴로 자 소속사에서 인정 받으려면 분명히대표에게 엄청 잘했을 거예요.. 블러드 검색해서 이미지라도 보세요 진짜 인물은 아니올시다 ㅇ모지상주의가 아니라... 정말 우리 동네에도 저렇게 키크고 멸치대가리같은데 안재현보다 인상 좋은 애들도 많네요

• 14. 정준영과
    '19.8.21 12:26 PM (125.177.xxx.55)

친하다면서요? 많은 얘기 필요없는듯

• 15. 저는
    '19.8.21 12:28 PM (110.70.xxx.82)

구혜선도 어리석고 공주병 있을 거 같긴 한데 그냥 이쁜 애들이 대접 받길 바라는 그 정도였을 거 같고 안재현이 밀당 한 거 같아요 그래서 더 넘어간 거 겠죠 순수한 거 같고 좋다고 난리 치는데 넘어오지는 않고 ...... 구혜선도 이제 자존감도 올라가고 성실한 놈 고르는 눈 생기길..... 정말 여자는 이뻐도 지혜롭지 못하년 한순간에 이혼녀 되기 쉽네요

• 16. .....
    '19.8.21 12:34 PM (184.64.xxx.132)

아니 자기가 지킨다고 하면 꼭 지켜져야 하나요?
    상대방 의사도 없이?
    상대방은 이혼원하는데 자기혼자 지킨다하는게 무슨소용인지..
    부부일은 그 둘밖에 모르는건데 구말만 듣고
    안 욕하는것도 웃김.
    여긴 기혼자가 많아서 그런가..

• 17. ....
    '19.8.21 1:06 PM (59.15.xxx.141)

윗님 가정을 지키겠다는거 보단 이딴 식으로 네맘대로 되지는 않는다는거 보여주겠다는 거죠
    만났다 헤어지는 것도 아니고 결혼 깨는게 그렇게 일방적으로 한쪽 맘만으로 쉽게 됩니까?
    그럼 홍상수는 왜 아직까지 이혼 못하고 있게요?
    결혼도 둘이 뜻이 맞아서 했듯이 이혼도 마찬가지에요.
    안도 뭔가 할말이 있으면 하겠죠. 아직까진 구혜선 말밖엔 나온게 없으니.
    윗님 아직 미혼이신가본데 결혼이 그렇게 서로간에 무거운 약속인 겁니다. 할때도 신중해야 하지만 헤어질때도 책임을 다해야죠.

• 18. 답답
    '19.8.21 1:33 PM (211.51.xxx.10)

이혼 안한다. 가정을 지키겠다.
    이게 남편 사랑해서라고 생각하세요??

이혼 기사에 여자쪽에서 저 얘기만 나오면, 온리 남편 바라보고 사랑하는 여자로 생각하는 사람 많아요.
    아직 덜 자라서 세상 물정 모르는건가..

• 19.
    '19.8.21 2:11 PM (61.101.xxx.40) - 삭제된댓글

비열 졸열 그리고 얍실

• 20. ...
    '19.8.21 2:23 PM (112.170.xxx.93)

안재현 이나 구혜선이나 잘모르겠구요..

저렇게 둘만의 가정사를 까발리는 구혜선이가 이해가 안되는데..

관심종자인가요? 뭐가 그렇게 열받고 분한지는 모르겠으나 행동을 보니 아직 나이값 못하는듯하네요

또 안재현 편들었다구 상간녀라구 할라나요?

• 21. 심하네요
    '19.8.21 2:30 PM (58.150.xxx.34)

그럼 진짜 목적 갖고 접급해서 결혼한 후 결혼 하고 나서 신혼일기 찍으며 자기 인지도 높히고 이후엔 일 핑계대고 별거하고 그 와중에 다른 여자랑 연락 잦았고 별거했으니 무슨 짓을 했는지 모르고
    여자인 소속사 대표랑은 입 맞춰 이혼 관련 발표 하고....
    아하.... 그런 개양아치였군요

윗 여자야. 여기에 남편이 이혼하잖다고 글 올리는 여자들 많은데 거기다 대고도 둘만의 가정사 까발린다고 나불댔었냐??

• 22. 요란하기는
    '19.8.21 2:37 PM (218.150.xxx.207)

안이 바람이든 비겁이든 욕 먹을 일 있으면 욕 먹고
    구도 배신감이든 분노든 가정을 지키는 모습은 아닌대
    포장 그만하고 둘이 해결했으면 좋겠어요

• 23. ..
    '19.8.21 2:44 PM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

유튜브에 구네 서울집 나온 영상 보면요
    개가 안이 집에 오자 남보고 짓듯이 짓더라고요.
    이미 별거중인 상태에서 촬영한 거 같은데 안은 구의 눈을 절대 안보고 구는 안을 쳐다보는 그 장면이 마음에 남았어요.
    남자 마음은 이미 떠난듯 보였고
    구는 오기든 사랑이든 잡고 싶겠지만... 나이 들어보면 알죠.
    잡으려 할수록 도망치는 사랑.
    마음이 풀릴때까지 이혼을 미루더라도 조용히 미루거나
    아니면 젊으니 얼른 손을 놓는게 더많이 상처받은 사람에게도 낫다 싶어요.

• 24. 헤어지겠죠
    '19.8.21 3:00 PM (118.47.xxx.224)

뭐하러 잡죠?
    잡을 가치 없는 놈을...
    구는 아직도 이 남자의 가치를 제대로 보지 못하는 것 같아요
    헤어지기 전에 이 남자의 실체를 까발리는 것도 괜찮네요
    그 정도는 해야 헤어지고 나서 발 뻗고 잘 듯

• 25. ..
    '19.8.21 3:00 PM (211.205.xxx.62)

공식석상에서 구혜선씨 얼굴이 어두웠어요.
    안씨는 아무생각없이 사진찍히는게 좋은듯하고.
    혜선씨 지혜롭게 잘 해결하고 보란듯이 잘나가길

• 26. 나옹
    '19.8.21 3:05 PM (223.33.xxx.131)

구혜선은 대체 왜 편들어줘야 하는데요. 애가 있는 것도 아니고.

• 27. 00
    '19.8.21 3:22 PM (219.248.xxx.16)

유투브에 구혜선의 변려일기인가 뭔가 올 6월에 올라온거 보면 영상찍는중에 안재현 운동하고 들어오는 모습 있어요. 서로 인사하고 구혜선이 내 든든한 조력자라고 하고. 근데 구혜선이 키우는 강아지가 안재현 보고 막 짖던게 기억나네요.

• 28.
    '19.8.21 3:31 PM (223.62.xxx.37)

편들거나 말거나 무슨 상관 이에요
    애가 없으면 결혼 아닌가요 뭔 헛소리

• 29. ㅎ ㅓ ㄹ
    '19.8.21 4:22 PM (219.165.xxx.157) - 삭제된댓글

지역 맘카페에서 구혜서 ㄴ이 질리게 했겠다 어쩌 그러면서 같은 여자인데 왜 이렇게 구씨를 까던지...상황이 역전되니 둘이 알아서 해결해라 어쩌고 그러고 ㅎㅎㅎㅎ
    친구가 정씨면 게임 끝 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인상 아주 별로 예요.뉸빛이 쎄한 부분이 있더니 생긴대로 별로임.

• 30. ..
    '19.8.21 4:27 PM (211.205.xxx.62)

생긴건 맹한데 와이프는 잘얻었네 했더니만
    ㅇㅇㅊ였음
    정준영 절친..말다했지
    혜선씨 왜그랬어 ㅜㅜ
    아주 혼쭐을내고 헤어져야함
    그망할 소속사도 같이.

• 31. 구혜선
    '19.8.21 9:14 PM (124.53.xxx.131)

직접보진 못했지만 화면에 보이는 분위기로 봐서는
    영악하지도 당차지도 못한거 같고 애기같이 사랑스럽지 않나요?
    그남자 외모나 인상이 영 아니던데...
    오래할 인연이 아니라면 일찌감찌 떨어져 나가 주는것도 길게 보면 나쁘진 않겠죠.

• 32. 안이
    '19.8.21 9:14 PM (220.124.xxx.36)

https://entertain.v.daum.net/v/20190821205937988

입열었네요. 읽어들 보시고 본인들 댓글들도 좀 보시고...

• 33. 구도
    '19.8.21 11:25 PM (125.191.xxx.40)

구도 반박 입장문 발표했네요 와우