82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 “안재현과 이혼할 의사 전혀 없다” 법률대리인 통해 첫 공식입장 (전문)

바람 조회수 : 28,283

뭐가 뭔지...

이 대목이 눈에 띄네요 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락???!!!

아울러, 구혜선씨는 안재현씨와 이혼에 ‘협의’한 바는 있으나, 이혼에 ‘합의’한 적은 없으며, 현재 이혼할 의사가 전혀 없으며, 혼인파탄에 관한 귀책사유도 전혀 없음을 알려드립니다. 이혼합의서 초안이 두 사람 사이에 오고가기는 하였지만, 전혀 이에 대해 날인이나 서명된 바가 없습니다. 이미 구혜선씨 본인이 밝힌 바와 같이, 상대방 안재현씨의 결혼 권태감과 신뢰훼손, 변심, 주취상태에서 다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락 등의 이유로 심한 스트레스를 받아온 구혜선씨가 합의이혼을 위한 절차를 진행하고 있었던 것은 사실이나, 구혜선씨 어머니의 정신적 충격과 건강악화, 그리고 가정을 지키고 싶은 마음에, 이혼에 합의할 의사가 없음을 구혜선씨 본인이 이미 SNS를 통해서 명백히 밝힌 바 있습니다. 그리고 구혜선씨의 어머니를 위하는 마음과 가정을 지키고 싶은 마음은 현재도 여전히 변함이 없습니다.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=118177737...

배우 안재현씨와 불화설이 불거진 구혜선씨가 법률대리인을 통해 20일 처음으로 공식 입장을 밝혔다. 구씨는 지난 18일 인스타그램을 통해 안씨와의 불화설을 공개하며 몇 차례 게시글을 올렸다가 삭제했다.

구씨의 법률 대리를 맡은 법무법인 리우 정경석 변호사는 이날 보도자료를 내고 “우선 다시 한 번 구혜선씨의 연예활동과 결혼생활에 관심을 갖고 지켜봐 주신 많은 팬들과 지지를 보내주신 분들께 좋지 않은 모습을 보여드려 송구스러운 당사자의 마음을 전달해 드린다”고 밝혔다. 이어 “구씨는 안씨와 이혼에 협의한 바는 있으나 이혼에 합의한 적은 없으며 현재 이혼할 의사가 전혀 없고 혼인파탄에 관한 귀책사유도 전혀 없음을 알려드린다”고 강조했다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=081&aid=000...

141 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노관심
    '19.8.20 9:43 PM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

이혼 하던 말던
    지 둘이 합의하면 되지

• 2. ...
    '19.8.20 9:44 PM (108.41.xxx.160)

안재현이 누군가 했더니 별 뭐라는 전지현과 김수현 나온 드라마에서 전지현 동생으로 나왔던 배우네요.

• 3. ..
    '19.8.20 9:45 PM (211.205.xxx.62)

혜선씨 잘싸우네요.
    안씨는 아직도 숨어서 안나오나요

• 4. ......
    '19.8.20 9:45 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

둘이 얼아서 해결하지
    뭐하러 공개하는지.....

• 5. ...
    '19.8.20 9:45 PM (61.72.xxx.248)

결론이 어찌 날지 ....??????

• 6. 놓치지말고
    '19.8.20 9:46 PM (211.243.xxx.29)

꽉잡고 살아라...권태감 변심 주취상태에서 뭇여성들과 잦은 연락...이 별거더냐..성격 더 쎈 사람이 잡고 사는게 결혼이지..결혼이 뭐 사랑놀음도 아니구..

• 7. ㅇㅇ ㅇ
    '19.8.20 9:47 PM (175.223.xxx.192)

이혼 사유중 하나가 주취 중에 다수의 여성과 긴밀하고
    잦은 연락..이었단 거네요.
    구씨를 그렇게 욕하더니 결국은 안이 바람끼 작렬..
    그렇게 잘난 안재현은 왜 일언반구의 반박이나 대응도 없이
    잠잠하게 있나요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 9:47 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

어린게 결혼하고 바로 바람난건가

• 9. ...
    '19.8.20 9:48 PM (118.176.xxx.140)

소속사 대표가 이혼은 합의된거다
    구혜선이 변호사 선임하고 시작했다
    명예훼손 고소한다 언론 인터뷰 햇으니
    맞대응한거겠죠

저 대표란 여자는 남의부부 이혼싸움에 왜 낀대요?

• 10.
    '19.8.20 9:49 PM (1.242.xxx.203)

최고 복수는 이혼해달라고 할때 이혼 안해주고 내가 하고 싶을때 하는 거란 진리를 구혜선이 아네요.

• 11. 그런데
    '19.8.20 9:49 PM (223.33.xxx.160)

왜 이혼을 안해요?

• 12. ..
    '19.8.20 9:49 PM (211.205.xxx.62)

대표가 난리치고 안재현은 조용함
    뭐냐..

• 13. ...........
    '19.8.20 9:50 PM (219.254.xxx.109)

둘이서 알아서 하겠죠..근데 조국글 올리는 인간들떔에 차라리 안구커플 이야기 하는게 나을거 같다는생각이...안구커플 이야기로 함 도배를 /???

• 14. 저렇게까지
    '19.8.20 9:50 PM (14.40.xxx.172)

폭로하면 사실상 둘이 결혼생활 지속 못하죠
    하나만알고 둘은 모르나..
    안재현에 대해 저리 까발렸으니 사이 회복 못하겠네요
    그러면서 결혼 지속하고 싶다고
    이게 말이 되나요

• 15. . .
    '19.8.20 9:51 PM (222.112.xxx.220)

신혼일기에서는 안재현이가 더 좋아하는거 같았는데
    몇년만에 이게 무슨.. ㅠ

• 16. 와우짱
    '19.8.20 9:51 PM (125.177.xxx.55)

최고 복수는 이혼해달라고 할때 이혼 안해주고 내가 하고 싶을때 하는 거란 진리를 구혜선이 아네요.22222

쫌 멋진데요? 구혜선한테 호불호 없는데 님의 코멘트는 구혜선이 참고해도 될듯

• 17. ......
    '19.8.20 9:52 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

이혼소송은 정말 지저분하죠
    있는것없는것 다 갖다 붙이는게 이혼소송이죠
    안씨 입 열게 하려고 자극적인 이유 댄것 같네요
    링으로 끌어 들이려고.
    법률 자문 받았겠죠 뭐
    원해 이래요

• 18. 219님
    '19.8.20 9:52 PM (125.177.xxx.55)

제 말이요
    조국 문제는 조국 법무장관 후보자가 알아서 청문회 준비할 테니 우리는 우리 관심사에 집중~~

• 19. 들은 이야기가
    '19.8.20 9:53 PM (175.123.xxx.211)

있어서 맞을 듯해요

• 20. ...
    '19.8.20 9:54 PM (118.176.xxx.140)

이쯤되면 합의이혼은 안하겠다는거고
    재판하면 안재환만 피곤한거죠

구혜선 귀책사유없으면
    재판해봤자 승소 못하고
    이혼안되고ㅋ

• 21. 다들 궁금한것
    '19.8.20 9:54 PM (125.177.xxx.55)

글 올린지 10분밖에 안됐는데 조회수 1천 넘는 거 보니 다들 조국 이슈 피로하셨네요
    알바들도 클릭했쥬??

• 22. 소송가겠죠
    '19.8.20 9:54 PM (220.124.xxx.36)

뭐가 멋지다는건지.. 질척대는 느낌인데. 애도 없고 남자 이혼당할 사유도 있는데 복수심에 붙든다고요? 나라면 진짜 소름끼치게 정 떨어질듯.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 9:56 PM (175.223.xxx.192)

175.223님 들으신 얘기가 뭔데요??
    궁금해요~~

• 24. ..
    '19.8.20 9:56 PM (223.33.xxx.230)

구혜선 82 한거같네요
    화이팅
    어쩐지 ... 안재현 친구중 누구 있었죠?
    역쉬...

• 25. ...
    '19.8.20 9:57 PM (222.110.xxx.56)

안재현은 제 기준에선 ㅆ ㄹ ㄱ 네요...
    이혼한것도 아니고 결혼생활 유지하고 있으면서 다수의 여자와 긴밀한 대화...

제일 극혐하는 스타일...너무너무 이기적인 남자형이네요...겉으로는 착한척 진실된척 올바른척...척 군이구만.

• 26. 나다
    '19.8.20 9:57 PM (59.9.xxx.173)

이미 상대방은 정떨어졌는데 뭘요?
    하고 싶을 때 하는 게 좋죠.

• 27. 소름끼치고
    '19.8.20 9:57 PM (125.177.xxx.55)

정떨어지는 건 안재현 사정이겠죠~ 구혜선은 1도 신경안쓸 것 같은데요 저 기사 보면

• 28. ..
    '19.8.20 9:59 PM (223.33.xxx.230)

결혼은 안재현이 달러붙어서 했을지 모르지만
    이혼은 소속사 앞세워 지맘대로 안되죠

구혜선 잘한다

바람피는 책임감없는 ㄴ들은
    혼좀 나야지

• 29. 안씨
    '19.8.20 10:01 PM (211.205.xxx.62)

와이프 잘못 건드렸네
    그 오지랖 넓은 소속사 대표랑 잘 의논해봐라
    혼자는 뭘 못하는것 같은데 ㅎㅎ

• 30. ...
    '19.8.20 10:03 PM (90.201.xxx.49)

기어코 개싸움을 벌이는군요. 그런건 굳이 대중에게 알리지 않고 소통해도 되는건데 앞으로 계속 연예계 일을 해야하는 안재현에게 불륜남 이미지를 씌웠잖아요. 저럼 안씨나 그 소속사도 이제 점잖게는 못가죠.

대표와 내 욕을 했다와 주취상태에 여러여자와 통화를 했다는 같은 맥락이에요. 명백한 증거가 없는 이상 구씨는 언제든 반격당할수 있는겁니다.

만약에 열받은 안재현이 같은 수준으로 맞받아치면 어떻게 되겠어요? 구혜선은 졸지에 의부증에 허언증 되는건데...참 지혜롭지 못하네요.
    저렇게 상처주고도 이혼도 못해주고 애도 없는 가정을 지키겠다라니. 구혜선이 앞으로 텔레비전에 나오면 사람들이 뭐라고 생각할까요? 맘떠난 남편 이혼도 안해주고 붙들고 있는 미련한 사람이지, 그게 헛짓거리한 남편놈 혼내주고 있는 용감하고 대찬 여성으로 보일거 같아요?

이젠 안재현측 입장이 궁금하군요.

• 31. ..
    '19.8.20 10:05 PM (211.205.xxx.62)

안재현 가만있는거 보니 다 맞나보네요
    반격하려면 벌써했죠.

• 32. 첨엔
    '19.8.20 10:06 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

구씨의 이미지 때문에 구질구질하게 굴지말고 헤어지길 바랬는데
    82님들 의견들 읽다보니
    기왕 떨어진 정, 구씨가 준비 되었을 때 해주면 되겠다 싶다라고요.
    대표라는게 끼어서 뭘 발표하네 마네~
    욕을 했다네 어쨌다네 부터 부부사이에 껴서 뭔짓 하는거래요?

연예인 소속사 대표지, 안씨 대표는 아니잖아요?
    기왕 이혼 할 거면 구씨가 해주고 싶을 때 해주면 좋겠어요!

• 33. ..
    '19.8.20 10:07 PM (182.216.xxx.14) - 삭제된댓글

같이 살려면 이런 방법은 아니죠
    참 어리석네요

• 34. 구느님
    '19.8.20 10:08 PM (61.84.xxx.73)

ㅎㅎ 안재현이 구혜선한테 정떨어지는게 구혜선이 신경이나 쓸것 같나요? 그럼 홍상수 부인이나 최태원 부인은요??? 구느님이 저렇게 나오는거 선전포고 하는 거잖아요.. 마지막 부탁인 엄마 건강 보고 이혼하자라는 마지막 부탁 무시하고 만나뵙고 설득해달라는것도 무시하고.. 유책배우자가 잔금도 처리 안해주고 소속사 뒤에 숨어서 일방적으로 기사 내려고 하니 구혜선이 선방 한거고... 구질구질 하다고요? 어짜피 이혼이 구질구질 한 과정입니다.. 누가 더 유리한 입장에서 이득 챙기는지가
    관건이죠

• 35. ㅉㅉㅉ
    '19.8.20 10:09 PM (125.183.xxx.190)

어리석은 오기를 부리네요
    애정은 물건너 간거갔은데 어쩌자고 저러나

• 36. ..
    '19.8.20 10:09 PM (211.205.xxx.62)

같이 살긴 뭘 같이 살아요
    구혜선씨 잘하고 있어요

• 37. 구느님
    '19.8.20 10:12 PM (61.84.xxx.73)

그리고 그렇게 하기 싫다던 신혼일기 안재현이 찍자고 해서 트름하는 모습.. 방구뀌는 모습 자기 실생활 다 오픈해서 신비감도 사라지고 유부녀 인기 하락세인데.. 자기는 신서유기에 드라마에 그리고 로맨틱 남 이미지에 가정적 남자 코스프레 잘나가잖아요.. 이쯤되면 구느님은 머 ..

• 38. 구혜선
    '19.8.20 10:12 PM (211.52.xxx.52)

징하네요. 언론플레이.저리 자기 주장만 내세우니 배우자가 질려하지요

• 39. .....
    '19.8.20 10:13 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

용인집 잔금이 아직인가 보네요
    싫다는 사람 붙들고 있어봤자 아님?
    이번 공개로 구가 잃은게 많았는지
    이걸로 전환시켜 보려는게 엿보임

• 40. ㅁㅁㅁ
    '19.8.20 10:14 PM (110.70.xxx.236)

구혜선이 이혼 안하려고 저러겠나요
    어짜피 이혼할꺼 너 아주 이바닥에서 밟아주겠다 그거죠

• 41. ㅇ ㅇㅇ
    '19.8.20 10:17 PM (175.223.xxx.192)

안재현은 새 드라마 기자회견장에도 안 나왔다면서요?
    소속사 여자대표 앞세우고 등뒤에 구리게 숨어있고..
    애초에 원인제공해놓고 입장 표명은 왜 안해요??

• 42. 으싸쌰
    '19.8.20 10:21 PM (210.117.xxx.124)

안재현도 반격하겠네요
    이제 남은 건 진흙탕 싸움

• 43. 안씨
    '19.8.20 10:21 PM (211.205.xxx.62)

찌질하네요..

• 44. 역시나
    '19.8.20 10:35 PM (223.62.xxx.164)

다들 환승일거라더니 ㅋ

• 45. ㆍㆍ
    '19.8.20 10:36 PM (14.55.xxx.230) - 삭제된댓글

구가 싸움을 잘하네요. 남편분이 부인을 너무 물로본듯.
    눈치 없다더니, 같이 살고도 모르는듯. 그리고 구가 같이 살려고 저러겠나요. 최태원, 홍상수 부인은 뭐 애정이ㅈ겁나 남아서 그러나요. 위에 진리가 있네요. 내가 하고 싶을 때 한다. 내가 허락해야 넌 할 수 있다. 어차피 본질적으로 개싸움인데 우아할 필요가 뭐 있나요. 뜻대로 되는 사람이 승!!인거죠. 현 상황에선 안하는게 맞는거고
    제가 한가한가, 남의 쌈구경이 재미지네요

• 46.
    '19.8.20 10:36 PM (223.38.xxx.67)

이쯤되면 구혜선도 진짜 무섭다..
    다수의 여성과 긴밀하고 잦은 연락 (이게 작간지 누군지 어찌알며 한 다섯번 정도인데 잦은 건지도 어케 알며 만남은 또 아니네. 전남친과의 소설은 괜찮나..)
    같은 애매한 표현

그냥 한줄로 요약하면
    너 어찌됐던 이미지 최대한 쓰레기 만들고 죽이겠다
    아니면 돈 많이 내놔
    이거네요..

• 47. ..
    '19.8.20 10:39 PM (211.205.xxx.62)

주취상태에서 여작가랑 왜 긴밀한 연락을 하며
    5번정도는 괜찮아요? 별소리 다듣네
    댁이나 그꼴 보구 사슈

• 48. ...
    '19.8.20 10:49 PM (59.15.xxx.141)

구씨 말이 사실이라면 얼마나 무서운 사람인지 보여줘야죠
    싫증났다고 바람피고 소속사 대표내세워 이혼하고
    결혼이 장난인줄아나 글케 인생살기 쉬운줄일았나
    네 저런 놈은 이미지 제대로 쓰레기 만들ㅇ니줘야죠
    안 편드는 인간들은 뭔가요
    남편이 권태기왔다고 이혼하자하면 곱게 보내주세요

• 49. ..
    '19.8.20 10:51 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

오메~~ 둘이 알아서 해라! 시시콜콜 알리지말고.

• 50. ....
    '19.8.20 10:53 PM (223.62.xxx.167)

구느님이래 등신같애 쯧쯧

• 51. ...
    '19.8.20 10:56 PM (117.111.xxx.202) - 삭제된댓글

이혼할 마음은 없으나 이혼 절차는 밟고 있었고..
    합의는 안했지만 합의서 초안은 오가고있었다 ㅎㅎ
    코미디네요.

• 52. ....
    '19.8.20 11:13 PM (219.255.xxx.153)

통화기록 보면 다 나오죠. 안씨는 일하기 힘들겠네요

• 53. 아휴
    '19.8.20 11:19 PM (82.102.xxx.174)

왜 저리 요란스럽게 난리인건지. 송중기보면은 진짜 현명하게 잘 처신 했다 싶다.

• 54. 송중기?
    '19.8.20 11:24 PM (211.205.xxx.62)

요란했잖아요
    언플하면 안참는다고 경고 날리고 ㅎㅎ
    유책배우자들은 조용~해야지 어쩌겠어요.
    구혜선씨도 증거 다 쥐고 일 진행할걸요

• 55. ㅇㅇ
    '19.8.20 11:25 PM (223.38.xxx.67)

학창시절 부터 연락하는
    친한 그룹 기혼 선후배 남자들 저도 많은데....
    남편도 그렇고..
    사실관계가 확실치 않은데 교묘한 워딩으로 언플 하는거
    안좋아보여요
    아예 명확한 워딩을 쓰던가요

• 56. 제대로
    '19.8.20 11:26 PM (223.38.xxx.67)

명확한 증거 보여주세요 구씨

표리부동도 질려요

• 57. ..
    '19.8.20 11:27 PM (211.205.xxx.62)

술먹고 연락한다구요??
    구씨쪽이 점잖게 워딩 하는거죠
    그럼 공식기사에 놀아났다고 쓰나요

• 58. ㅇㅇ
    '19.8.20 11:28 PM (223.38.xxx.67) - 삭제된댓글

진짜 바람이었다면 구 인스타에 올렸던 문자 캡처본에
    있었겠죠

너의 바람 이라고
    거기엔 그냥 너의 변신
    이라고만..

• 59. ...
    '19.8.20 11:28 PM (223.38.xxx.67)

진짜 바람이었다면 구 인스타에 올렸던 문자 캡처본에
    있었겠죠

너의 바람 이라고
    거기엔 그냥 너의 변심
    이라고만..

• 60. ..
    '19.8.20 11:30 PM (211.205.xxx.62)

뭐하러 증거를 다 오픈하겠나요
    구혜선이 바보가 아닌데

• 61. 안씨
    '19.8.20 11:39 PM (112.145.xxx.133)

편드는 것들은 아마 다 불륜녀일듯
    지가 그러니 안씨도 용납되지

• 62. ㆍㆍ
    '19.8.20 11:40 PM (14.55.xxx.230) - 삭제된댓글

위에 협의와 합의 차이 모르시나봐요

• 63. ㅇㄹㅎ
    '19.8.20 11:55 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

유명한 방송작가도 안재현은 신혼일기 찍을때 전형적 눈치없는 스타일이라 했는데 그 유명한 방송작가가 김대주 작가 남자가 인정한 눈치없는 타입 눈치없고 하지말아야 할 말하고 구혜선 많이 힘들었을거라고 그당시 기사도있고. 원래 두 사람중 한 사람이ㅜ소리치고 항 사람은 조용히 있으면 조용히 있는 사람이 착해보이지만 실상 까보묜 그 조용한 사람이 완전 개빡치게 하는 행동을 조용히 꾸준히 하고 다녀서일때도 있음 신혼일기만 가지고 판단하기도 무리.. 평소에 ㄱ속터지는 스타일이였을지도.. 구씨가 허언증은 있고 공주병 같아도 난 더 믿음이 가네 안재현은 그냥 너무 가볍고.. 그 소속사 대표가 밀어주지 않았다면 저 저리까지 올 인물도 연기력도 아닌데 .. 대표한테 엄청 잘보인듯.... 새벽까지 그 여자랑 통화하고.. 이혼하려고 소속사도 옮기게 한 거 같다
    http://mstoo.asiae.co.kr/article.php?aid=34887337464

• 64. 아이고
    '19.8.21 12:00 AM (119.70.xxx.55)

여기서 아무리 왈가왈부 해봤자 다 추측일뿐 자세한 내막은 모르는거죠. 그냥 둘이 해결할 문제 아닌가요? 둘이 살든 갈라서든 제발 둘이 알아서 하기를!

• 65. 그러게요...
    '19.8.21 12:08 AM (223.38.xxx.67)

그냥 전 구씨가 워낙 연예계 생활 동안
    자기위주 사고 방식에 거짓말을 많이 해서
    잘 안믿겨요...

써클렌즈가 보이는데 시력 때문에 그렇다는둥
    수채화 물감으로 유화를 그렸다는 둥 (유화 그려보신 분들은 이게 얼마나 말이 안되는 얘긴지 아시겠지만..)
    얼마전 인터뷰에서는 안씨가 워낙 같이 뭘 하고 싶어하는데 자기는 혼자 하는게 좋아서 혼자서 할일을 찾아보라고 했는데
    그러고나니 심심해지더라 그래서 규칙을 정했다...

• 66. ..
    '19.8.21 12:11 AM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

그냥 조용히 진행하시지
    다 오픈하면 상대뿐 아니라 본인도 마이너스. 연예인은
    이미지가 중요한다. 다 걸었네요.
    상대도 상대지만 질리는 이미지도 좋을께 없네요

• 67. $$$$
    '19.8.21 12:27 AM (223.38.xxx.78)

구혜선 생각보다 똑똑하네요
    개하고 대화로 풀려고 하면 안돼요
    저따위로 나오는 개하고는 다걸고 개싸움을 하는게 맞아요
    뭐 정떨어지겠네 이런 댓글쓰는 님들은 1도 모르는거에요
    남자가 저따위로 나오는데 개싸움 싫어서 곱게 이혼해주면
    두고두고 분한맘에 속병들어요
    다 걸고 끝까지 싸워야 한이 없어요
    다걸고 싸우면 결국 밑천없는놈이 털리게 되어 있죠
    다 털고 그때 이혼을 해도 하는거죠

• 68. 여배우가
    '19.8.21 1:33 AM (211.33.xxx.25) - 삭제된댓글

시야각이 넓어서 보완하려고 렌즈를 꼈다고까지 말하는거 보 대충 알아듣겠던데 그말에 그런 보안렌즈가 없다규 허언이라고 욕라더라구요. 까놓고 여배우 자존심에 사시끼가 살짝 있어서 서클렌즈로 단점을 커버하러 했다고 솔직히 말한거인데 너무 씹히더라구요.
    송지효랑 구혜선 정면 보면 눈동자 방향이 밖으로 벌어진 느낌 분명히 있어서 신경쓰이겠다 이해되던데요.

• 69. ...
    '19.8.21 2:16 AM (183.97.xxx.176)

ㅋㅋㅋ 얼마전까지 구혜선 욕 엄청 하더만 82 ..
    바람 얘기 나오니까 태세 전환.. ㅋㅋㅋ

소속사 대표랑 뒷담했더라 보고 아.. 저래서 구혜선이 선빵날렸구나 바로 이해되던데. 안재현 집안일 1도 안한대고.. 그것때문에 조율안돼서 다투고.. 신혼일기도 안재현이 졸라서 찍고.. 언젠가부터 82여론 딱 반대로 보면 되더라고요. 여자연예인 관련해서. 거의 판독기 수준..

기혼 아짐들 질시가 어마어마^^

거의

• 70. ...
    '19.8.21 2:22 AM (183.97.xxx.176)

정떨어진다 운운.. 냅둬요. 자기가 이혼하고 싶을때 이혼하겠죠. 안재현 돈 얼마나 있을까.. 구혜선보다 억수로 부자라 가장노릇좀 했나?? ㅆㄹㄱ..뭘 믿고 집안일 도와준다 하고 같이 안한건지 ㅋ

• 71. ..
    '19.8.21 2:27 AM (223.62.xxx.181)

무슨 질시???
    나쁜넘 혼꾸녕을 내줘야한다는데?

권선징악

나쁜짓 했으면 벌받아야함

구혜선 잘한다

• 72. ...
    '19.8.21 2:29 AM (183.97.xxx.176)

82 다른글 봐도 남초 글 퍼오면서 구혜선 심리분석에 어~ 맞어맞어!! 허언증.. 이상한 사람.. 만들고. 똑같이 고개 주억거린 사람들 많았죠.

허세 좀 있겠죠. 그게 이건이랑 뭔 상관??

• 73. ...
    '19.8.21 2:34 AM (183.97.xxx.176)

컨트롤 프릭이니 여자가 남자 숨막히게 해서 그런거라느니..

아 그래서 같은 여자래도 이혼녀 욕하는거구나. 남자가 잘못해도 부인이 잘못하니까 남자가 질려서 떠난거..

남자들 안질리게 피부과 관리받고 빡시게 다이엇도 하고 남편 괴롭히지 마세요. 애교있고 배려넘치고 상냥한 부인돼야죠. 이혼과 바람은 현명하지 못한 부인탓이 많습니다^0^

• 74.
    '19.8.21 4:01 AM (203.130.xxx.29)

제 친구도 꿀 떨어지던 남자가 갑자기 변심, 이혼 요구해서 남자가 변심한 이유를 자신에게 귀인하여 자책하며 나중에 돌아오겠거니, 마음에도 없는 이혼을 위자료 등등도 없이 해줬는데, 이혼 후 알고보니 남자에게 여자가 있었어요. 부부사이에 아주 어린 아이도 하나 있었는데... 상황이 같진 않겠지만, 둘 사이의 사정, 한 명이 맘 정리됐다고 이유불문 쿨하게 끝내는게 답은 아닌 것 같아요. 둘이 함께 소속된 소속사가 한 사람의 의사만을 대변하는 것도 구리네요.

• 75. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 5:42 AM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

신혼일기 때부터 안재현이 말은 여보야 해도
    눈과 입이 웃고 있지 않았다고 하던데..
    안은 말만 그럴듯한 로맨티스트 코스프레했지
    실질적으로 집안일 도우는것도 없이 폼만 잡았잖아요.

• 76. 질리고 무섭다
    '19.8.21 5:50 AM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

질리고 무섭다... 이 여자에 대한 느낌이네요
    원래 허언증 허세글로 유명...
    자신 미모 능력 재능을 실제보다 과대평가하는 나르시스트 같다는...
    작가애 감독에 아마 그랬죠

근데 이번 대응이나 sns에 올린 글이나
    심지어 법률대리인의 발표문(여자 본인이 거의 작성해 준 듯)마저
    논지는 오락가락.. 단어 선택도 이상한데... 되도 않는 언어 유희(협의/합의)

이런 사안(가정을 지킨다)을 이렇게 대응(비난 폭로 여론몰이) 하는 여자의 멘탈...
    이게 남자의 변심의 이유로 보이는데요
    이것이

• 77. 질리고 무섭다
    '19.8.21 5:52 AM (211.36.xxx.247)

질리고 무섭다... 이 여자에 대한 느낌이네요
    원래 허언증 허세글로 유명...
    자신의 미모 능력 재능을 실제보다 과대평가하는 나르시스트 같다는...
    작가에 감독에... 아마 그랬죠

근데 이번 대응이나 sns에 올린 글이나
    심지어 법률대리인의 발표문마저(여자 본인이 거의 작성해 준 듯)
    논지는 오락가락.. 단어 선택도 이상한데... 되도 않는 언어 유희(협의/합의)

이런 사안(가정을 지킨다)을 이렇게 대응(비난 폭로 여론몰이) 하는 여자의 멘탈...
    이게 남자의 변심의 이유로 보이는데요

• 78. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 5:56 AM (175.223.xxx.192)

안의 인성이 본래 그런사람같아요
    신혼일기 때부터 안재현이 말은 여보야 해도
    눈과 입이 웃고 있지 않았다고 하던데..
    안은 말만 그럴듯한 로맨티스트 코스프레했지
    실질적으로 집안일 도우는것도 없이 폼만 잡았잖아요.

• 79.
    '19.8.21 6:04 AM (223.38.xxx.100)

질리고 무서운것 같다 소리 똥이네요
    결혼 계약이라는게 권태기 왔다고 내맘대로 깰수
    있는것줄 장난인줄 아는것들 당해도 싸요

그리고 대표 여자인지 뭔지는 지가 뭔데 남의 부부사이에 낀데요

• 80. 밟아라
    '19.8.21 6:07 AM (223.38.xxx.243)

저리 당하고 곱게 이혼해 주면 두고두고 속병 걸려요2222222
    암 걸릴수도 있어요

• 81. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 6:10 AM (175.223.xxx.192)

전부터 안재현 바람 루머 돌았다고 하네요.
    몸 벌크업하고 운동한다는 핑계로 집에도 잘 안들어 갔다던데..
    여자나 여자'들'이 있었겠죠

• 82.
    '19.8.21 6:14 AM (211.36.xxx.130)

누구의 장단에도 놀아나고 싶지 않고
    중요한건 전국적으로 알려지는 추함...

• 83. 그냥
    '19.8.21 6:18 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

둘이서 해결하면 안되는거에요?
    저거 편들고 욕해달라는 소리로밖에 안되는건데

• 84. ㄱㄴㄷ
    '19.8.21 6:23 AM (180.229.xxx.198)

친구를 보면 안다고
    로맨틱에 속았네요

• 85. ㅡㅡ
    '19.8.21 6:38 AM (211.36.xxx.130)

둘이서 해결하면 안되는거에요?
    저거 편들고 욕해달라는 소리로밖에 안되는건데222

그러게요...보니까 문자들 소송중에 변호사가 시키는대로 문자보낸거 같은데...숨은 의도가 있는 트랙같은 문자를 보는 내가 기분이 더러워지는건 모지?
    진실되지 않은 남녀들이 대중을 기만하네요
    둘다 조용히 이혼하고 나오지 마라

• 86. 뭐래
    '19.8.21 6:54 AM (223.38.xxx.250)

편들고 욕하던 말던 뭐가 불만 이에요
    욕먹을 만하면 먹어야죠
    대중의 사랑과 돈만 먹을줄 알았나 보네요

• 87. 질리고
    '19.8.21 7:13 AM (59.6.xxx.151)

무섭다 한들
    당사자들과 친구할 것도, 결혼할 것도 아니고 ㅎㅎ
    정 떨어졌는데 왜 이혼 안하냐니
    언제는 사랑따위,돈 많은 남자면 그냥 결혼하라면서
    이젠 또 사랑 아니면 놔야지
    이 민정도 그렇고 구혜선도 그렇고
    걍 나보다 선택지 많은 여자는 밉다고 하세요 ㅎㅎㅎ

• 88. ....
    '19.8.21 7:35 AM (184.64.xxx.132)

난리도 이런 난리가 없네요.
    그냥 조용하게 이혼하지.
    구는 말을 하면 할수록 더 신뢰가 깨지는 느낌

• 89. 그냥
    '19.8.21 7:39 AM (203.142.xxx.241)

이혼해라. 이글봐도 안재현이 엄청 큰 잘못은 없었던거 같고. 주취중 다른 여자들과 잦은 연락?? 이것도 안재현쪽 입장에선 충분히 할얘기 있을것 같은데..왜이리 구질구질하냐. 진짜 이혼안하려면 이런얘기도 하지말아야지.이런 글 나온다는것자체가 이혼을 유리하게 하려는 거아니냐.

• 90. 별로
    '19.8.21 7:40 AM (211.205.xxx.62)

난리 없잖아요
    가정을 지키겠다는데 조용히 이혼하라구요?
    안씨같은 인간도 데리고 살겠다는데 왜그러는지??

• 91.
    '19.8.21 7:48 AM (223.62.xxx.199)

컨트롤 프릭은 가족도 아니면서 남의 부부사이에
    끼어 들어서 시어머니 노릇 하려는 사람이 컨트롤 프릭인것 아닌가요

그리고 가정을 지키겠다는데 이혼 하라는 사람들이
    컨트롤 프릭이죠ㅋ

• 92. 뭐라는거
    '19.8.21 7:50 AM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

난리는 뭐가 대체 난리죠
    가정을 지키겠다는데 이혼 못시켜서 난리인가

• 93. ....
    '19.8.21 7:51 AM (223.38.xxx.192)

난리는 뭐가 대체 난리죠
    가정을 지키겠다는데 이혼 못시켜서 난리인가

• 94. 데리고 살기는
    '19.8.21 7:53 AM (119.198.xxx.59)

뭘 데리고 사나요?

이미 각자 따로 사는데

죽을 때까지 이혼 안해주면(안하면)
    부부인건가요?

서류상 부부면 다 같은 부부인 모양이네요

1.마음도 떠났고
    2.재결합할 맘도 없고
    3.앞으로도 쭉 따로 살거고

그래요
    구혜선씨 죽을 때까지 이혼하지 마세요.

어차피 이혼 하나 안하나 달라지는것도 없는데

• 95. 그러게
    '19.8.21 7:55 AM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

컨트롤 프릭들인가ㅋㅋ
    데리고 살던 지지고 볶고 살던 내쫓고 살던 부부가
    알아서 할일이지 가정을 지키겠다는데 뭔 참견들인지
    지들이 다수의 이성과 연락하며 살아서 공감하나

• 96. 그러게
    '19.8.21 7:56 AM (223.33.xxx.93)

컨트롤 프릭들인가ㅋㅋ
    데리고 살던 지지고 볶고 살던 내쫓고 살던 부부가
    알아서 할일이지 가정을 지키겠다는데 뭔 참견들인지
    지들이 다수의 이성과 연락하며 살아서 공감하나

• 97. 질리고
    '19.8.21 8:14 AM (112.145.xxx.133)

무섭다는 불륜녀가 하는 말이죠
    그만하면 그 남자 이혼해줘 그래야 내가 줏어먹지 마누라야

여기 불륜녀 많아 그런지 이혼해줘라 언플말고 하는 글도 있어요 좀 ㅋㅋ

• 98. ..
    '19.8.21 8:16 AM (211.205.xxx.62)

구혜선이 가정 지킨다니 심술맞은 글이 ㅋㅋ
    소속사대표신가??

• 99. ..
    '19.8.21 8:50 AM (223.62.xxx.187)

소속사 82 상주하는듯?

• 100. ㅇㅇ
    '19.8.21 9:14 AM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

가정을 지키고 싶다고 말만 하면 지켜지나요. 벌써 양쪽 다 만신창이구만. 변호사 선임해서 합의서 보내고 집 잔금 처리해라 문자도 보내놓은거 자기가 SNS에 올려놓고는 이제와서 합의는 아니고 협의만 했다고.
    고쳐서 살든 갈라서든 둘이 알아서 하고 안나왔으면...

• 101. 11
    '19.8.21 9:20 AM (59.24.xxx.48)

애도 없는데 뭐이렇게 이혼안하겠다고 악을 쓰는지..
    구혜선은 다시는 연예인으로 밥벌어먹고 안살건지 원..
    이미지로 먹고사는 연예인이 이렇게 요란스럽게
    안재현에게 똥뿌릴려다 본인얼굴에도 뒤집어쓰는걸 모르는지..

• 102. 그냥
    '19.8.21 9:33 AM (218.50.xxx.154)

너 당해봐라는 심보네요. 바람을 핀데는 그만큼 정떨어질 이유가 있었겠지요. 지금 사태만 봐도 알겠어요
    배우자 바람은 무조건 나쁜거지만 꼭 한쪽의 일방적인 잘못일까요

• 103. .. ...
    '19.8.21 9:34 AM (175.223.xxx.64)

윗님 뭐라고요??

바람을 핀데는 그만큼 정떨어질 이유가 있었겠지요

라고요??

네???

• 104. 왜저래
    '19.8.21 9:41 AM (121.145.xxx.183)

모든 이야기는 구혜선 입에서 나왔고 먼저 협의한것도 맞나보네요.안재현측에서 낸 기사가 다 틀린것도 아닌거 같고 ..
    안은 대응해봤자 구측에서 오만소리 다 나올거 같으니 암말 안하고 있나봅니다.

• 105. ....
    '19.8.21 10:01 AM (222.236.xxx.135)

구혜선 똑똑하네요.
    구혜선만큼만 대처를 해도 82에 고구마글에 속터지는 일은 없을것같아요. 처음 공개한 문자보면 조용히 이혼으로 마무할 생각도 있었나본데 안재현이 괘씸죄를 자극한 듯합니다.
    소속사 대표까지 나서서 구혜선을 보내버리려 하니 무섭게 돌변한듯. 안재현 반론나오면 바람증거도 공개될수 있다고 봐요. 증거없이 법무법인에서 입장문에 넣지 않았을테니.
    안재현 똑똑해보이진 않아도 단순하고 순해보여서 연상이 잘 맞겠나 했는데 이렇게 못난ㄴ인줄 몰랐네요.
    경우없이 밟으려 하면 구혜선처럼 야무지게 대처해야 해요.

• 106. 바람
    '19.8.21 10:05 AM (121.186.xxx.170) - 삭제된댓글

바람에도 이유가 있다면 폭력에도 이유가 있겠죠.

하~~~참, 구와는 별도로 희안한 댓글이네요

• 107.
    '19.8.21 10:26 AM (223.38.xxx.19)

바람에도 이유가 있었을 거라는둥 그만 놔줘라
    질척댄다 질린다 놔줘라
    상간녀들이 본처한테 하는 뻔한 레퍼토리 인데요

• 108. 안사요
    '19.8.21 10:33 AM (115.140.xxx.190)

정준영 절친이란 글보고 답나왔어요. 구혜선씨 응원합니다. 그리고 남자보는 눈도 키우시길ㅜ

• 109.
    '19.8.21 10:43 AM (223.62.xxx.247)

뭐가 요란스럽 다는 거죠
    똘똘뭉쳐 이상한 여자로 몰아서 매장 시키려 하는데
    가마니처럼 있어야 하나요
    본인이 유책 배우자 아님을 확실히 밝혀야죠

죄다 아들가진 예비 시어머니들인가
    여자가 당당하게 처신하면 시끄럽다 나댄다 무섭게
    질린다 하게ㅋㅋ

• 110.
    '19.8.21 10:46 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

어제는 웃긴 댓글
    여자가 배달음식 시켜먹고 요리 못해서 남자가 변심
    이라하던데 여기는 할머니들 진짜 많은가 봐요ㅋ

• 111. 00
    '19.8.21 10:46 AM (67.183.xxx.253)

218.50/ 님같은 여자들이 제일 문제죠 ㅋㅋ 님같은 논리면 폭행 피해자는 맞을짓을 한게 있으니 맞았겠지. 성폭행 피헤자에겐 평소 행실이 성폭행당할짓을 하고 다녔으니 성폭행 당했겠지...이런 논리랑 똑같은거거든요. 배우자가 딱히 정떨어질 행동 안해도 바람피우는 사람 많아요. 그냥 권태기라서 혹은 새로운 자극이 필요해서 그냥 바람끼가 있어서 기타등등....부부사이에 불륜하는 사람이 딱히 상대방이 꼭 큰 문제가 있어서 바람피는게 아니랍니다...ㅋ 가해자에 감정이입하는 여자들 참 많아요? ㅋ

• 112. 참나
    '19.8.21 10:46 AM (223.62.xxx.111)

어제는 웃긴 댓글
    여자가 배달음식 시켜먹고 요리 못해서 남자가 변심
    했을 거라고 여기는 할머니들 진짜 많은가 봐요ㅋ

• 113. 구혜ㅇ이
    '19.8.21 11:26 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

구가 허언증은 있어도
    최소바보는 아니네요
    이혼은내가 하고싶을때 하는거다
    구 홧팅

• 114. 안재현
    '19.8.21 11:33 AM (125.184.xxx.67)

무사히 이혼 하고 도망칠 수 있길.
    에휴 구혜선.....

• 115.
    '19.8.21 12:01 PM (125.130.xxx.23)

새벽에 통화가 길어 마눌이 몇번을 전화해도 통화가
    안되면 문제는 바람 밖에 더 있겠어요
    새벽 2시 넘어 통화 길게 할 사람들 어떤 종류겠어요?
    난 친구하고도 그리 할 생각 못해 봤는데..,

• 116.
    '19.8.21 12:05 PM (125.130.xxx.23)

똥물 아니라 그보다 더한것도 덮어쓸만하면 써야죠

• 117. ...
    '19.8.21 12:05 PM (1.251.xxx.33)

애초에 바람이 아니죠 바람이었으면 처음부터 바람으로 프레임을 짰겠죠. 엄마가 아프다느니 이딴 이야기도 안하고.. 지금도 보세요 말을 되게 애매하게 합니다 바람이라고 한적이 없죠. '주취 상태에서 다수의 여성과 연락' 이라고 했는데 이건 바람이라고 하기 미묘하죠. 단지 취한 상태에서 성별이 여자인 사람과 통화만 해도 위의 말이 성립합니다 불륜이면 불륜이라고 하지 왜 저렇게 모호한 말을 쓸까요. 한마디로 지금건 그냥 여론전에 불과하다고 스스로 인증을 하고 있는겁니다. 본인이 책임져야할 명확한 단어를 쓰는건 피하고 있어요 이건 정황적으로 100% 구혜선에 문제가 있다고 봅니다

• 118. ㅇㅇㅇ
    '19.8.21 12:18 PM (175.120.xxx.157)

연예인은 저렇게 나와야 안 당해요

• 119. zz
    '19.8.21 12:24 PM (125.130.xxx.116)

이번 일처리로 똑부러진 이미지 얻고 잘나가겠네요
    일생의 애사를 기회로 만드는 것도 능력이에요
    작가로써 연예인으로써 기대합니다 ㅎㅎ

• 120.
    '19.8.21 12:28 PM (61.80.xxx.55)

안은 왜이리 조용한지?

• 121. ....
    '19.8.21 12:30 PM (222.107.xxx.199)

연예인 하려면 연기를 잘해야죠.....
    작가를 하려면 글을 잘 써야 하구요...

• 122. ...
    '19.8.21 12:57 PM (152.99.xxx.164)

구혜선 싫었는데 급호감되네요.
    대응 완전 사이다예요.
    그렇죠. 이혼은 내가 원할때 하는거고 이바닥에 다시 발 못붙이게 해주마~네요
    구혜선 사랑꾼으로 얻은 이미지 다 내려놓고 가야죠.
    여자는 같이 살려는 상대 저렇게 안까발려요. 이혼은 할거지만 곱게는 안되다네요.

• 123. 하늘내음
    '19.8.21 1:36 PM (118.217.xxx.52)

최고 복수는 이혼해달라고 할때 이혼 안해주고 내가 하고 싶을때 하는 거다333333333333333

귀책사유 없음 이혼안하는거죠

• 124. ㅁㅁㅁ
    '19.8.21 1:42 PM (175.223.xxx.145)

구혜선 하는짓 보니 안재현이 왜 오만정 떨어졌는지 알겠어요
    저런 불안정한 정신상태의 여자와는 빨리 찢어지는게 좋죠
    뭐 이혼 안해준다니 안할수도 있겠지만...
    그렇데 살면 구혜선 이미지도 똥망되어서 차기작 들어올일은 없을듯요

• 125. 흐음...
    '19.8.21 1:43 PM (45.67.xxx.41) - 삭제된댓글

좀 더 추이를 지켜보면 답 나오겠네요.
    사람들의 두 추측 중 답이 있어 보이니....

• 126.
    '19.8.21 1:52 PM (223.62.xxx.72)

사이다 네요
    마누라 정신이상이다 몰고 소문내는게 상간녀들
    수법 이라고는 하더라구요 ㅋㅋ

• 127. ㅎㅎ
    '19.8.21 1:59 PM (211.205.xxx.62)

여기 구혜선 욕하는 사람들
    안씨가 나쁜놈이어도 좋은가봐요.
    차마 이런인간 좋다고 말은 못하겠고
    구혜선 욕으로 때우는거죠.

• 128. 여기서
    '19.8.21 2:24 PM (58.150.xxx.34)

안 씨 편드는 것들은 다 현행 불륜녀들임.
    유부남이랑 하고 있는데 조강지처가 이혼 안해줘서 지 권리 못찾는다고 여기고 한껏 헐뜯는 듯.
    아님 안 씨 소속사 대표 알바들이든지. ㅎㅎ

• 129. ...
    '19.8.21 2:30 PM (152.99.xxx.164)

저런 불안정한 정신상태의 여자래..ㅎㅎ
    구혜선 완전 안정적인 정신상태로 똑부러지게 대처하고 있구만.
    질질짜면서 어쩔줄몰라하는 고구마들 보다 훨 낫네요

• 130. ㅁㅁㅁ
    '19.8.21 2:34 PM (110.70.xxx.102)

상간녀 운운하는 아줌마들 다들 남편이 바람피우셔서 여자 어쩌구 소리 나오면 부글부글 감정이입 되세요?
    상간녀 아닌데 구혜선 정서불안같은데요?

• 131. ...
    '19.8.21 2:35 PM (1.236.xxx.193)

구혜선 맹한줄 알았는데 요번 대응보면서 헛똑똑은 아니네요
    야무져요
    지치지 말고 끝까지 밀어붙여라 구혜선
    유부남이 바람피면 누구인가를 떠나서 싹다 벌받아야해요

• 132.
    '19.8.21 2:56 PM (223.62.xxx.152)

불안정은 무슨 겁나 안정적으로 대처하고 있구만ㅋ
    컨트롤 프릭 타령 하더니 컨트롤 뭐시기는 나이50
    이나 먹어서 생판 남인 부부 사이에 끼어들어
    시어미 노릇한 여자겠죠

• 133. ...
    '19.8.21 3:13 PM (219.254.xxx.67)

애도 없는데 한쪽이라도 싫으면 헤어지지
    제도에 얽혀있다고 저러는게 정상인가요?

• 134. 정상이죠
    '19.8.21 3:24 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

여자가 참다참다 배신감에 치를 떨면 이판사판 가는거죠 곱게 보내줌 트라우마로 평생 고통 받아요

• 135. 정상이죠
    '19.8.21 3:28 PM (223.62.xxx.220)

여자가 참다참다 배신감에 치를 떨면 이판사판 가는거죠 곱게 보내줌 트라우마로 평생 고통 받아요
    우리나라는 파탄주의 인정 안하거든요
    결혼계약 깨고 싶음 상대방 달래야죠 뒷통수 쳐서
    한맺히게 하지 말고

• 136. ..
    '19.8.21 4:14 PM (152.99.xxx.164)

걱정마세요. 헤어질거니.
    대신 유책의 패널티는 먹이고.

• 137. ㅁㅁ
    '19.8.21 4:47 PM (59.86.xxx.35) - 삭제된댓글

위자료싸움인거죠
    뭐가 질척대는 느낌이라는거여

• 138. ㅋㅋ
    '19.8.21 5:31 PM (211.205.xxx.62)

이젠 또 위자료싸움이래
    혜선씨 위자료도 다 받아요 꼬옥~

• 139.
    '19.8.21 7:23 PM (223.62.xxx.93)

어제는 여자를 정신 이상자로 몰아 세우더니 상황이
    반전되니 둘이서 해결하래 위자료 때문이래
    속보인다ㅋ

• 140. 안재현 전문
    '19.8.21 9:15 PM (220.124.xxx.36)

https://entertain.v.daum.net/v/20190821205937988

• 141. 안재현 전문
    '19.8.21 9:17 PM (220.124.xxx.36)

양쪽 이야기는 왜들 안 들어 보시고.. 결혼하고 우울증 약 먹기 시작한지 1년 4개월이라네요. 새신랑이 왜 우을증약을 먹기 시작했을까...