82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 그간 후보자가 맘에 안든다고 청문회 조차 거부한 경우가 있었나요?

근데요 | 조회수 : 1,049

이런 경우가 예전에도 있었나 궁금하네요

혹시 아는분 계실까요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없어요
    '19.8.20 6:58 PM (116.125.xxx.203)

나경원은 나라가 골로가던 말던
    자위대가고 우리일본 대일민국 하고 돌아다니면서
    국회는 파행시키고 일은 안한다는

• 2. 그쵸
    '19.8.20 7:00 PM (182.225.xxx.13)

저도 처음 보는 경우예요.
    이리고 이렇게 국회보이콧 많이 하는 야당도 처음봐요.
    세금이 진짜 너무 아까워요.
    무노동 무임금을 국회의원한테 적용하는 법안이 필요하네요

• 3. 근데
    '19.8.20 7:01 PM (211.220.xxx.25)

청문회 왜 안해요? 그런 경우도 있나?
    오늘 죙일 조국 안티 발언했는데 청문회를 왜 안해요?
    사실을 밝혀야지? 가짜뉴스에 선동되지 않았다고 밝혀주세요.

• 4. 뭔가
    '19.8.20 7:03 PM (182.229.xxx.41)

구린게 있는거죠. 안봐도 비디오.

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.20 7:03 PM (223.33.xxx.180)

없었어요.이걸로 추석까지지 여론몰이해서 망신주고 아예 정치권에 못오게끔 필사적으로 막겠네요..적어도 청문회는 해서 말을 들어봐야지 이게 뭐하는 짓입니까? 그때까서 헛소리하는거면 사퇴하라고 해야지..언론들도 제정신 아니네요..오늘 하루종일 폭격하는게..

• 6. 그러게요
    '19.8.20 7:03 PM (218.236.xxx.162)

이렇게 인사청문회 안하는 것도 처음인 듯 합니다

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.20 7:17 PM (175.195.xxx.200)

정말 핵쓰레기 자한당이네요
    지들에게 필요한 법은 가끔 만들겠지만
    지키는 거는 개나 줘버려네요.

• 8. 추경도
    '19.8.20 7:19 PM (1.177.xxx.78)

마찬가지.
    이번처럼 추경 안해주고 질질 끌며 지랄 떤 것도 첨이었죠.
    저것들 목표는 오로지 문정권이 망해서 정권 재창출 하는 것뿐. 나라가 망하든 말든 아무 관심도 없음.

일본이 그렇게 터무니 없는 경제 제재로 발목을 걸어도 입도 벙긋 안하던 것들이(아 했구나. 노재팬 운동하는 국민들 보고 어린 아이같이 유치한 짓 하지 말라고)
    조국 끌어 내리는데 사활을 걸고 난리를 치는 꼴을 보고 있으려니 가슴이 부글부글...

• 9. 파도파도
    '19.8.20 7:19 PM (14.39.xxx.3)

계속 나오니 시간이 필요하죠.

• 10. ...
    '19.8.20 7:20 PM (218.235.xxx.31)

자한당놈들이 야당되면 진짜 국회를 마비시키고.
    여당되면 지들좋은거만 다 통과시키고 나라말아먹고.
    나라경제 탈탈털어먹다가 민주당으로 넘어가면
    안그래도 지들이싼똥으로 힘든데
    다시 깽판치면서 마비시키고.
    개쓰레기 자한당.

• 11. .........
    '19.8.20 7:24 PM (211.187.xxx.196)

내 세금 ㅜㅜ 국회의원 일안하면 월급안주면안되나요
    무노동무임금

• 12. 세금이아깝다
    '19.8.20 7:30 PM (58.143.xxx.240)

자한당은 국민 알기를 뭘로 아는걸까요

• 13.
    '19.8.20 7:32 PM (220.79.xxx.102)

우리나라는 핵보유국이 아니라 핵쓰레기보유국이었군요.