82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 구혜선이 안됐네요

몇달전부터 이혼하기로 했다던 소속사 말,,
구혜선은 두달전에 안재현 소속사로 옮겼잖아요
남편의 영향으로 소속사 옮겼다고 했고요

이혼보도 나가기 직전에
미우새 출연시키고
구혜선은 당연 이혼을 원치않기에 녹화때 남편얘기 그냥 했고요
방송 나가고 바로 다음날 이혼보도 내려는 소속사,,
그러면 구혜선만 더 허언증 욕먹는것 아닌가요
구혜선을 골로 보내려는 작전이 딱 보이는구만
자기 대변해줄 소속사하나 없이
혼자 병걸려 여배우가 얼굴 부워있고 살도 많이 쪘고
친정엄마건강도 안좋으니 엄마상태보고 이혼 보도를 내자는 구혜선 의견을 싹무시하고요

그래서 sns에 의지할수 밖에 없는 여배우 심정이 저는 조금 이해가 가요
가만있다가는 본인만 미친년 둔갑하는건 시간문제니까요
먼저 선수칠수밖에 없었다고 보고요

아내가 아프고 장모님이 아프고
힘들때 좀 의지가 되어주지
참,,, 사랑이 끝났다고 너무 잔인하게 그러네요
그럴거면 구혜선 소속사라도 옮기게 하지말지
혼자서 버티고 있잖아요

전 그냥 안됐네요

79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.19 5:10 PM (59.6.xxx.30)

연예인 걱정일랑 넣어둬 넣어둬
    본인 걱정이나 하세요~~~

• 2. ..
    '19.8.19 5:10 PM (223.38.xxx.232)

소속사가 나빠요
    아무리 ㅂㅅ yg에 있었더라면
    자기 편이라도 들어주고 법무팀이라도 있었을거 아니에요
    함부로 못했을거에요

• 3. 먼저
    '19.8.19 5:10 PM (211.246.xxx.239) - 삭제된댓글

이혼하자고 했다는거보면 남자의 애정을 너무 믿었던거 아닌가 싶어요. 본인이 생각했던것만큼의 애정이 아니었을 가능성이 큰데...

• 4. 두사람
    '19.8.19 5:11 PM (118.221.xxx.161) - 삭제된댓글

내막을 누가 알수있겠어요~ 누가 안됐고, 나쁘고는 제3자들이 판단할수 없는 문제가 아닌듯 싶네요

• 5. ..
    '19.8.19 5:11 PM (223.38.xxx.232)

미우새 출연시켜서 거짓말하게 해서
    앞길 망쳐버리려고 했나보네요

• 6. ...
    '19.8.19 5:12 PM (175.113.xxx.252)

연예인 걱정일랑 넣어둬 넣어둬
    본인 걱정이나 하세요~~~2222
    그사연을 정확히 알지도 모르는데 제3자가 안되고 말고 할게 뭐 있어요

• 7. .....
    '19.8.19 5:14 PM (114.129.xxx.194)

남자의 애정이 크면 이혼하자고 해도 되는 건가요?

• 8. ...
    '19.8.19 5:14 PM (39.7.xxx.19)

사정이야 남들은 다 모르는거죠
    공개한 문자나 행보나 여러가지 보니까 구혜선 성격도 만만치 않겠던데...
    결혼 전의 갑을관계가 더이상 지속되지 않으니
    이 상황이 안믿기고 해서 폭주하는걸로 보이던데
    그것도 뭐 추측인거고.. 자기네들이 알아서 하는걸로.

• 9. 저도
    '19.8.19 5:16 PM (218.154.xxx.188)

구혜선이 안 됐다는 생각들어요.
    장모님까지 설득해서 굳이 결혼하고 이제 와서 헌신짝
    처럼 버리니 얼마나 억장이 무너지겠어요..

• 10. 팩트
    '19.8.19 5:16 PM (223.38.xxx.39)

구혜선 스스로 yg재계약 안하고 종료했고
    그 다음에 안재현 소속사 아닌 다른 기획사와 스스로 계약했어요
    근데 뭔가 잘 안됐는지 거의 일년만에 계약 종료
    진행하던 작품도 중간에 하차하고
    살 10kg 넘게 찌고 (일반적으로 주연 원하는 여배우 자기 관리는 아니죠)
    찾는 회사가 별로 없던 상황에
    안재현이 그나마 남편이라 소속사 소개 시켜준거로 보여요
    그리고 미우새 강제 출현시켰나요? 노예도 아니고
    섭외 들어오는거 여러개 주고 배우가 선택해요...

• 11. .....
    '19.8.19 5:19 PM (114.129.xxx.194) - 삭제된댓글

이혼소송은 구혜선이 먼저 했다면서요?
    누가 누굴 헌신짝 취급했다는 건지 모르겠네요

• 12. 뭐가됐던
    '19.8.19 5:19 PM (223.38.xxx.39)

얘기없이 본인 할말만 고자세로 한 카톡 캡처 올리면서
    (20대 철없는 초반도 아니고 30대 중반 여성이)
    가정을 지키고 싶다...

매우 비상식적이에요..

• 13. ...
    '19.8.19 5:20 PM (90.201.xxx.49)

자꾸 소속사 얘기하는데, 구혜선으로썬 전 소속사 YG가 개난장판이 되기 전에 나름 잘 피신한거죠.
    원래 전남친 연줄 덕에 소속사에 비비고 있었던건데 각자 딴사람이랑 결혼해서 가장꾸렸는데 그 소속사에 남을 이유가 뭐가 있어요?

그리고 한예슬이나 고현정이 드라마 도중에 하차했던 사건을 떠올려봐요. 이유야 어쨌건간에 중도에 그렇게 펑크낸 사람은 다음 캐스팅이 상당히 어려워요. 게다가 감독이며 전시회며 작가며 장황하게 일벌이고 배우로썬 1도 노력하지 않는 살은 살대로 찌고, 외모는 가꾸지않는 그런 배우를 어느 소속사가 받아들여요? 그럼에도 불구하고 그런 리스크를 감수하고도 안재현 얼굴봐서 구혜선도 안고가기로 한거죠.

무엇보다 결혼전 각자 전여친 전남친 얘기를 줄줄이 끄집어내곤 그게 서로에게 솔직하고 편안해졌다라고 여기는 심사도 이상하고, 결혼후 자기말대로 권태기일때 굳이 전남친 얘기를 바탕으로 떠들석하게 책낸것도 상식적이지 않죠. 남녀 입장을 바꿔 생각해봐요. 그게 불쌍하다고 여길 처지인가.

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.19 5:20 PM (223.38.xxx.39)

전 오히려 안재현이 고생 많았겠구나 싶음

• 15. ㅐㅐ
    '19.8.19 5:20 PM (14.52.xxx.196)

맘대로 안되니 폭주하는 걸로 보여요

예전행보나 여러가지로 봤을 때
    좀 정서적으로 안정되지 못한것 같은데
    이번일로 좀 불안하네요

• 16. 여기 82에서
    '19.8.19 5:22 PM (223.38.xxx.39)

주부님들 남편이 전여친 흔적 조금만 보여도
    난리난리 나는거 몇년간 봤는데
    구혜선은 심지어 전남친들과의 연애사를 소설로 냈어요
    님들이 남편이라면 기분 어떠세요?

• 17. ..
    '19.8.19 5:23 PM (223.38.xxx.232)

안재현 소속사 상주하나?

죽자사자 결혼못해 안달하더니
    이제 이혼못해 안달하는 넘
    뭐 잘났다고???

• 18. ——
    '19.8.19 5:25 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

어려서 뭘 모르니 결혼한거지...
    저런 자아 강하고 현실 왜곡하고 공주과에 남들이 다 내 발아래라 생가하는 사람은 여자나 남자나 절대 피해야해요. 얼굴빌로 먹고 살았지만, 나이드니 주변에 사람 하나도 안남고 사랑한단 남자도 기빨리고 도망가게 되는...

• 19. ——
    '19.8.19 5:27 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

yg에서고 십년 넘게 구혜선으로 수익 나는게 아니라, 비호감ㄱ서 광고도 작품도 안들어오고... 꽃남정도 작품 물어다주고 캐스팅되면 완전 월드스타되고 돈 엄청 벌었어야하는데 광고도 안들어오고...이거 하고싶다 저거 하고싶다 해서 다 망하는거 시켜주느라 돈만 엄청 버렸어요. 제가 예전에 빅뱅 팬이라 좀 암... 그냥 서태지 전 여친이라 양현석이 그냥 니 하고싶은대로 하라고 냅둔거죠....

• 20. ...
    '19.8.19 5:29 PM (175.113.xxx.252)

223님 댓글 읽고 진짜 검색해보니까 연애사 소설로 올해 5월달에 출판했네요..ㅠㅠㅠ

• 21. ——-
    '19.8.19 5:30 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

넘 어릴때 얼짱으로 유명해지고 서태지랑 사귀면서 자기가 떡같은 천재? 라는 환상 가지게되면서, 본인 노력과 재믕을 과재평가하면서... 남들은 다 내 아래에있고 나는 관심받아야하고 특별하고.,, 등으로 현실왜곡하게 되면서 안풀리기 시작했음. 구혜선정도면 평균치 지혜만있고 인성이 이상하지 않았어도 팔자 꼬이지 않고 지금 훨씬 잘살았을텐데

• 22. 문득
    '19.8.19 5:32 PM (223.38.xxx.39)

서태지와 사귀었던 여자분들은 뭔가 비슷하네요?
    그림그린다 책 쓴다 등등
    이지아씨도 그렇고...

• 23. ——
    '19.8.19 5:35 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

이지아는 사실 재능이 이것저것 있었던것 같긴 한데.
    구혜선은 거기에 컴플렉스 있었을수도 있고. 구혜선은 재능있는 타입은 아니에요 연기력 감수성 연예인 끼는 없고 관심은 받고싶고... 연기쪽이 연기가 안되고 성격적으로 주변에서 안좋아하는 스타일이라 보니까 또래들보다 좋은배역 안들어오고 잘나가게 안되니, 자기가 특별하다고 보여주려고 억지로 자꾸 다른 재능도 많다고 주장했던거죠.

• 24. ..
    '19.8.19 5:37 PM (185.69.xxx.18)

글쎄요 구혜선이 5월달에 인터뷰 한거 보면 남편이랑 사이 좋지 않다는 식으로 얘기했어요 난 사랑을 믿지 않는다 라면서. 그 때 이미 불화설이 나긴했는데 사람들이 별 관심이 없었던 것.

• 25. ——-
    '19.8.19 5:37 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

이지아는 사실 재능이 이것저것 있었던것 같긴 한데.
    구혜선은 거기에 컴플렉스 있었을수도 있고. 구혜선은 재능있는 타입은 아니에요 연기력 감수성 연예인 끼는 없고 관심은 받고싶고... 연기쪽이 연기가 안되고 성격적으로 주변에서 안좋아하는 스타일이라 보니까 또래들보다 좋은배역 안들어오고 잘나가게 안되니, 자기가 특별하다고 보여주려고 억지로 자꾸 다른 재능도 많다고 주장했던거죠.

궁예질이긴 하지만... 저런 타입들은 연인이 나의 특별함을 증명해주는 도구인거지 상대방 존중하고 사랑할수 있는 성격들이 못되는데... 저런 사람은 안만나는게 좋아요. 비슷한 타입 아니라면.

• 26. ㅐㅐ
    '19.8.19 5:39 PM (14.52.xxx.196)

내놓는것마다 본인의 평가와 대중의평가 차이가 너무 너무 심했죠
    다들 뭥미?

• 27. ..
    '19.8.19 5:40 PM (211.205.xxx.62)

여기만 구혜선에 안좋게 쓰는 글이 많네요
    포털은 다 안재현 욕해요
    돌어가는 상황이 구혜선 코너로 모는게 보이는구만..

• 28. ..
    '19.8.19 5:40 PM (70.27.xxx.46)

ㅅㅌㅈ와 사귀었던건 기정사실인가요?

• 29. ——
    '19.8.19 5:41 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

사실 서태지같은 남자랑 사귀면서, 난 엄청 특별한 선택된 사람이다... 부터 온갖 컴플렉스까지... 다들 더 이상해진걸지도요.

근데 여자입장이라면,
    엄청난 예쁜 대배우랑 남편이 사귀었고, 계속 남편이 그 영광 생각하고 자기 대단한 사람으로 생각해서 나를 하찮은 자기 자존감 채워주는 도구로만 여긴다면, 아무리 사랑해서 결혼했어도 정떨어질껄요. 그냥 인간성이나 인간의 성숙도 면에서 많이 실망하겠죠. 처음에 얼마나 멋져보이더라도.

• 30. ㅇㅇ
    '19.8.19 5:41 PM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

네이버 댓글은 구성원 구성비가 보이죠..
    안재현 욕하는 댓글 95프로가 30대 여성임..
    감정이입해서 열폭하는걸로 밖에 안보임..

• 31. ㅇㅇ
    '19.8.19 5:42 PM (223.38.xxx.39)

네이버 댓글은 구성원 구성비가 보이죠..
    안재현 욕하는 댓글 95프로가 30대 여성임..
    감정이입해서 열폭하는걸로 밖에 안보임..
    (저도 30대 여성이지만 공감안감)

• 32.
    '19.8.19 5:43 PM (211.205.xxx.62)

소속사에서 82는 막아보래요?
    조국때문에 별이슈가 안돼요 ㅎㅎ

• 33. 옛날
    '19.8.19 5:49 PM (114.200.xxx.187)

조영남도 바람나서 이혼하는 주제에
    윤여정의 결벽증때문에 도저히 못살겠다
    이 한마디에 윤여정은 방송도 못하고 손가락 빨았죠 ㅎ
    그때나 지금이나 변함 없네요.
    이혼을 먼저 요구하는 쪽에서 뭐든 헛소문 지어내면 그냥 다 믿어버려요

• 34. ....
    '19.8.19 5:49 PM (1.236.xxx.105)

다른 건 모르겠고 구혜선에 서태지 들먹이는 사람들은 안재현 소속사에서 뿌린 지령을 수행하는 분들인 듯...

• 35. ——-
    '19.8.19 5:52 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

알바타령 소속사 타령 하는건 본인들이 그런사람들이니 그런 생각을 하는거죠. 이게 편갈라 싸울 일도 아니고 내 일도 아닌데, 무슨 정치전쟁 하듯 소속사다 알바다 낙인은 왜 찍고 만히임? 여기서 이겨서 돈받을거 아니면 그런 생각자체를 왜 하는지 이해가 안가네

• 36. ...
    '19.8.19 5:58 PM (223.33.xxx.60)

남편이 너무 사랑꾼으로 이미지메이킹 구혜선 안됐어요

• 37. 결혼 후
    '19.8.19 5:59 PM (223.38.xxx.34)

계속 그들의 불협화음이 얼굴에 쓰여있었어요
    전혀 행복해보이지않고 힘들어보이는 모습에서
    이혼 예감 했습니다
    그냥 서로 안맞는 건데 너무 비난하지마세요

• 38. 음,,
    '19.8.19 6:00 PM (218.236.xxx.45)

구혜선 옛연인 ㅅㅌㅈ 이 얘기가 지금 왜 나오는지 모르겠고요,
    여배우 얼굴이 선풍기가 되도록 부웠고 쇼크가 오는데 그건 당장 쉬어야 안죽지요 저는 개인적으로 패혈증 쇼크를 겪어보았는데 쇼크오는 상황에서 드라마 시작단계에 어찌 그 노동을 하나요 어쩔수 없던 선택같고요
    이것저것 하는것은 그냥 본인이 좋아하는거 하면서 살만하니까 그러고 사는것 같아요 좀 뜬금없는데 솔비가 나혼자산다나와서 한 말이 전 참 부럽더라고요
    저 하고싶은거하면서 살고있어요! 하던,,,

하고싶은거 하고 그냥 사는데 그걸로 이혼사유는 아니라고보고요

뭐 성격이 안맞고 모나고 인연이 거기까지면 이혼할수는 있겠지요
    그런데 너무 잔인하네요 소속사언플방법도 그렇고요

• 39.
    '19.8.19 6:03 PM (121.147.xxx.170)

소속사 언플 장난 아니네요
    어떻게 올해초부터 이혼말 나왔는데
    두달전에 소속사를 옮기나요
    사기를 칠려면 앞뒤 맞춰보고 치든가

• 40. ——
    '19.8.19 6:04 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

남의 일 특히 연예인들 이야기는 알수없는거고 다 돈 달려있으니 연기니 너무 본인으로 생각하며 감정이입하지 마세요. 둘 중 누가 잘했다 할 수 있는 상황도 아니고 누가 평할수 있는 상황도 아니잖아요.

• 41. 그냥
    '19.8.19 6:04 PM (223.33.xxx.148)

둘다 안됐어요
    구혜선 본인을 돌아보지 못하고 sns에 본인 출현 방송 배려없이 (편집하느라 밤샜을 듯)
    피해자 코스프레 중인게
    35살의 성숙함은 없는 사람이었구나 싶고

안재현 어렸을 때 첫눈에 반해 다 받아줄 맘으로 결혼했겠지만
    점점 지쳤을 거 같고요

• 42. 안됐어요
    '19.8.19 6:31 PM (124.5.xxx.61)

이혼보도자료 초안을 보냈어도 이혼서류 도장찍어야 이혼이죠. 소속사에서 기회잡은듯 이혼 밀어부치고 남편은 소속사 뒤에 숨어만 있잖아요. 소속사에서 바로 계약해지했다는듯이 프로필 지워버리고 구혜선 탓하는 보도자료만 내고있네요. 혼자 거대소속사랑 싸우는 모양새라 딱해요.

• 43. ...
    '19.8.19 6:33 PM (223.38.xxx.80)

권태기로 인한 변심 이게 포인트 같은데...신혼 콩깍지가 벗겨지고 나면 상대의 단점이 보이기 시작하는데 대화를 충분히 하고 조금씩 양보를 하면 잘 살게 되고 극복이 안되면 이혼... 안재현이 극복의 노력없이 어느 한 순간 나 권태기와서 당신이 싫다 헤어 지자 이랬으면 진짜 나쁜놈이고.. 안재현이 이러 저러한게 안 좋다 고쳐보자 했는데도 변화없는 구혜선에 안재현이 쌓여서 소위 성격차이로 헤어지는걸 저리 표현했다면 구혜선이 나쁜거고.....우리야 뭐 알수가 없으니 한 쪽만 나쁘다 불쌍하다 할 수가 없어요

• 44. 실시간
    '19.8.19 6:35 PM (175.223.xxx.45)

결국 안 맞고 고통스러우면 헤어지는 게 상책인데
    지금 일들은 둘 다 에게 좋을 게 없어보여요
    관심 없다가도 도데체 뭔데 그럴까 하며 좀 봤는데
    서로에 대해 기대가 그야말로 이상화 된 것 같아요
    그게 깨진 것 뿐이고...
    잘 추스러야죠 이후 연예계 생활을 염두에 두고 있다면 더더욱.. 연기가 뛰어난 편도 아니고 인간미로 승부보거나 개인기가 강한 것도 아닌데 지금 실시간 중계들은 피로도만 높이지 본인들에게 마이너스죠
    남들은 내 인생에 관심없다는 걸 빨리 깨달아야죠
    소리가 크니 무슨 사고났다 싶어 잠시 지켜보는 것일 뿐

• 45. 근데
    '19.8.19 6:36 PM (39.7.xxx.124)

구혜선이 이혼한다고 자기 인스타인가 어디 계정에 먼저 올린거 아니에요?뭘 안재현이 이혼 못해 안달이에요?

• 46. 근데
    '19.8.19 6:37 PM (39.7.xxx.124)

지금 북치고 장구치고 구혜선 혼자 멘붕와서 판단력 흐려진거 같은데요 ...잡을줄 알았던 남편 안잡히고 이혼하자 나오니까 수습을 못하고 있는거 같더만요...무슨 살찐건 본인탓인데 그게 왜 불쌍하며......

• 47.
    '19.8.19 6:41 PM (211.201.xxx.53)

구혜선 엄마한테만 허락 받으면 되는 결혼이었던가요
    안재현측 부모님은 구혜선이 마냥 이뻤을까요
    소속사가 안재현 편만 들어주는게 아니라 그 전에 할건 다했을건데 한쪽이 막무가내로 나오면 어쩨겠습니까.
    그리고 객관적으로 새벽에 잠자기전에 구혜선 sns 첫번것부터 봤던 상황에선 소속사 잠도 못잤을겁니다
    용인집이 안재현애 마련한거라면 안재현명의인데 잔금은 왜 보내라머라하는건지 모르겠네요
    위자료로 받기로 한거라면 모를까.

• 48. ㅇㅇ
    '19.8.19 7:31 PM (119.70.xxx.44)

구혜선보다 내가 불쌍한데. 구혜선 이혼해도 저보단 돈 많으니깐.. 구혜선은 가난이 들어와서 사랑이 창문으로 나간 케이스가 아니니 구혜선 걱정은 하덜말고

• 49. 11
    '19.8.19 7:42 PM (220.122.xxx.219)

무슨 애들도 아니고 이미지먹고사는 연예인이 좋은일도 아니고
    조용히 처리하지 동네방네 떠들어서 편들어 달라는것도 아니고
    앞으로 연예인 짓거리 안해먹고 살라고 하는건지 원..
    누가 안되고 한것도 없어요.
    다 자업자득이지

• 50. 송송
    '19.8.19 8:23 PM (210.100.xxx.78)

이쯤되면 송송커플이 머리좋네요

혜교가 구보다는 낫네요

그냥 성격차이 합의이혼하지

진흙탕싸움이라 서로 손해인데

• 51. ..
    '19.8.19 8:31 PM (121.169.xxx.103)

사정은 모르지만 소속사 없이 여배우 혼자 대응해야하는 상황이라 어쩌면 최선이 아니었을까 싶어요 일단 남편이 여자소속사 사장하고 자기 뒷담을 했다는데 저 같아도 꼭지 돌죠

• 52.
    '19.8.19 8:47 PM (110.70.xxx.88)

구씨가 먼저 이혼애기한거잖아요
    부부일은 아무도 모르는것
    근데쫌~~~

• 53. ㄹㄹㄹㄹ
    '19.8.19 9:03 PM (220.72.xxx.156)

아무튼 여자들은 일을 하면 안돼요.
    소속사 사장보다, 여자 사장에 꽂혀서 날뛰니까요.

• 54. ...
    '19.8.19 10:29 PM (203.243.xxx.180)

남자가 이혼 먼저 원하면 여자가 해달라는거도 좀 들어주고 배려하지 이제 끝났다고 생까고 그러니 여자가 확 돌아 폭로하고.. 남자 찌질한거 맞네 그런데 주위봐도 아무리 죽자사자 메달렸던 남자들도 헤어질때는 아주 매정하더군요

• 55. 555
    '19.8.20 2:44 AM (218.234.xxx.42)

저도 구혜선 안 됐어요.
    연애하다 헤어지면 누가 뭐래요.
    연애하다 남친이 변심했다고 글 올리면 저도 흉봤을 거예요.
    그런데 결혼은 한 쪽이 변심해 버렸다고 일방적으로 헤어지자고 해도 그렇게 쉽게 깨는 게 아니라고 생각해요.
    왜 유책배우자는 이혼소송 할 수도 없고, 왜 숙려기간이 있고 그렇겠어요.
    특히... 소속사 옮긴 게 제일 찝찝해요. 소속사만 달라도 서로 쉴드를 쳐줄 텐데.. 변심이 두 달만에 일어난 일도 아닐텐데 왜 소속사는 자기 쪽으로 옮기게 해서 비빌 언덕도 없게 하고...
    부부사이 부부만 아는 거라지만, 그냥 괜히 좀 안쓰러워요.

• 56. ...
    '19.8.20 7:04 AM (222.110.xxx.56)

저는 구혜선 안됐다고 생각했었는데요...

여기 글처럼..5월에 전남친과 관련된 연애소설을 출간했다면...정말 개념이......

그 상황이 안재현이 소설쓰기전부터 구혜선에게서 멀어져서...외롭고 관심받고 싶은 마음에 썼다면 일부는 이해할수도 있으나...그랬다 하더라도 이미 그 소설을 출간할때는 둘사이가 회복불가상태라고 인정한 상태에서 출간해야하는거 아닌가요..

구혜선 불쌍하다 생각했는데...정말 그런 소설을 내는건 남편을 완전 무시하는 행위지요..

신혼생활에서도 너무 종놈 부리듯 한다는 느낌이 강해서 보기가 불편했는데..

참...

이기회에 구혜선이 고객숙이고 들어가 정상적인 부부생활이 회복되길 바랍니다.

• 57. 00
    '19.8.20 8:05 AM (182.215.xxx.73)

82구혜선 쉴드글 보면 구혜선은 강제 결혼, 강제 소속사 이전,강제 방송출연, 강제 이혼당하는 사람이네요
    이러니 피해자 코스프레라고 하죠

본인이 싫다면 부모 만나 설득시킬 시간이나 주겠어요?비밀연애하다 끝내지
    소속사 이전도 저윗분이 잘 적어주셨네요
    건강이든 적을 둘 소속사가 줄어들은든 그건 본인의 악재죠
    방송출연도 구혜선이 출연여부 조절 못 할 정도급은 아니죠
    이혼도 본인이 하자고하고 변호사까지 둔것보세요

SNS에 글올리고 삭제하고 또 글 올리고 변호사는 뒀다모한다고 저러는지.
    돌이킬수없는 실수를 하고 남탓하는건 정신적으로 미성숙한 행동입니다

• 58. Tv에서
    '19.8.20 9:22 AM (211.210.xxx.20)

사랑꾼 노릇하 사람들 신뢰 안가요. 부인 노출 시키는 사람도 별로.

• 59. ..
    '19.8.20 10:01 AM (203.231.xxx.60)

어떤 험담을 했는지도 안나왔는데 너 소속사 사장이랑 내 험담했어? 이혼해! 이래놓고
    직접 변호사 알아보고 합의서 보낸다고 해놓고
    이혼하자고 시작을 먼저해놓고 알았다고 하니 가정을 지키고싶다며
    일방적으로 문자 보낸걸 올리는 그런말도 안되는짓을 왜 하는지..

사랑꾼노릇이 아니라 그땐 진짜 사랑했겠지요.
    단지 그 사랑이 오래갈거라 믿었지만 생각만큼 유효기간이 짧았을뿐인듯

구혜선 나오는 유튜브보면 그림도 전시회 할때 안재현이 홍보도 해주고 그림도 사준다고 하고..
    그게 불과 몇달전인데..
    별거 아닌거로 6시간씩 사람피를 말리며 대화하는 사람이
    권태기인 남편에게는 권태기 극복을 위한 대화를 안하고 이혼하자소리를 한건지..

그래놓고 전형적인 피해자 코스프레는 혼자 다 하고있잖아요.

그나마 안재현이 신혼일지 억지로 하자고 해서 다행인거 같아요.
    그것마저 없었으면 구혜선이 얼마나 피곤한사람인지 사람들이 몰랐을거니까요.

• 60. 미련이지
    '19.8.20 10:09 AM (14.41.xxx.158)

애도 없는데 가정 지킬게 뭐가 있다고 가정을 지킨단 소릴하나 구차한 변명이고 미련 그자체구만

여자가 남자 여전히 좋아하니 놔주기 싫은가본데 남잔 이미 감정 쫑냈는데 붙잡고 늘어질수록 여자만 모양새 안좋지

잘가라 조용히 보내고 각자 애도 없는 이혼이니 얼마든지 새론 상대 만날수 있고 거기다 둘다 젊구만
    이거 누가 못됐네 비방해봐야 무슨 소용이 있나
    남 입방아 소스만 되는거

연하남 거기다 연예인남과 결혼했을때에는 어느정도 감안하고 살었어야 젊고 이쁜 이성들이 얼마나 그바닥에 쎄고 쎘는지 여자도 잘 알텐데

• 61. ...
    '19.8.20 10:19 AM (42.35.xxx.2) - 삭제된댓글

안싸가 방송나와서 사랑꾼이미지로 주가상승해서 고정 나오게되고ㅗ고 잘 나가게 된 건 사실. 남자가 너무 무책임함.백치미 그냥 나온게 아니죠 .구혜선 팬 아니지만 상식적으로 소속사 등에 업고 같이 살았던 부인한테 어쩜 저러는지 재수없어요.

• 62. 혜선씨
    '19.8.20 10:38 AM (183.97.xxx.179)

인생, 다 가질 수 없는 거 아시지요? 조금씩이라도 맘 내려놓는 연습하시면 평화를
    되찾을 수 있을 겁니다. 부디 시련 잘 이겨내시고 재능 맘껏 발휘하시기 바랍니다.
    그리고 효심과 정신적 독립은 별개이지요~ 어머님 쾌차하시기를...

• 63. 아니
    '19.8.20 11:02 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

홧김에 할 말이 따로 있지....

여자가 이혼하자고 먼저 지르고, 변호사까지 선임해 놓고....

남자가 동의한게 욕 먹을 일인가요?

• 64. ㅡㅡ
    '19.8.20 11:09 AM (1.237.xxx.57)

남자는 불같은 사랑으로 다 커버할 수 있을 줄 알았고
    여자는 이 정도로 날 사랑하니 결혼해도 되겠다 싶었겠죠
    그러나
    결혼은 리얼한 생활이고 보기 싫은 것도 봐야 하는 .. 환상이 아니죠. 둘다 환상으로 결혼한 듯. 누가 불쌍한 것 없어요 둘이 비슷해요

• 65. 구혜선이
    '19.8.20 12:33 PM (118.91.xxx.65)

안됫긴하죠 애초에 좀 급이 안맞지않았나요.... 구혜선도 결혼하고 드라마 한편 제대로 찍은거없고 남자도 뭐 그냥 그렇고...

• 66. 개취
    '19.8.20 12:38 PM (112.157.xxx.2)

안재현 처음 보고 인상이 넘 안좋아서 구혜선 취향인가부다 했어요.
    이혼을 하고 말고를 떠나서 전 안재현 인상이 충격이었네여.
    구혜선도 안티 많은데
    남편이라는 작자가 고작 3년 살고 어퍼컷을 날렸나봐요.
    의리도 없다.
    쨌던 연예인 걱정은 하나마나..

• 67. 그런데
    '19.8.20 12:57 PM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

이날 이때까지 소속사의 등뒤에 숨어서
    자신의 입장 표현, 언급조차 가타부타 없는 안재현이는 갈등회피형인가요?? 
    뒤에서 소심하게 부인 뒷담이나 하고...갈등 해결능력이나
    커뮤니케이션 능력이 없는 사람인가봐요~

• 68. 구씨가
    '19.8.20 1:27 PM (110.70.xxx.182)

철없이 공주병 갑질 했다 쳐도 구씨 등에 업고 안재현 인지도 상승한 거 맞아요 안재현 누구야 하는데 구혜선땜에 알았어요 결혼도 안씨가 구씨 엄마 집에 찾아가서 난리쳐서 하고 신혼일기도 찍기 싫다는 구씨 설득해서 안씨가 난리쳐서 찍고 .... 구씨 통해 인지도 알리고 자기는 드라마 예능 다 들어오고 그전까진 참고 참다가 이젠 참을 이유가 없는 거죠 그 동안 두고 봐라 하고 이를 간거죠 제비예요 제비... 이미 구씨가 이용당한거예요

• 69. 구씨가
    '19.8.20 1:29 PM (110.70.xxx.182)

솔직히 블러드에서도 안재현은 별로였어요 류수영 정해인이 훨 멋졌어요 안재현 얼굴 봐요 진짜 못생겼어요 정준영도 못생김

• 70. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 1:54 PM (110.70.xxx.51)

이날 이때까지 소속사의 등뒤에 숨어서
    자신의 입장 표현, 언급조차 가타부타 없는 안재현은 갈등회피형인가요?? 
    뒤에서 소심하게 부인 뒷담이나 하고...
    서른 넘은 사람이 연예인이나 되서 해결능력이나 커뮤니
    케이션 능력이 없는 사람인가봐요~

• 71. 그리고
    '19.8.20 2:00 PM (110.70.xxx.182)

유명한 방송작가도 안재현은 신혼일기 찍을때 눈치없는 전형적인 한남이라고 인정했다는데요 그 유명한 방송작가가 김대주 작가 남자가 인정한 한남 알긋냐 눈치없고 하지말아야 할 말하고 구혜선 많이 힘들었을거라고 그당시 기사도있다 ㅉ http://mstoo.asiae.co.kr/article.php?aid=34887337464

• 72. ..
    '19.8.20 3:13 PM (124.49.xxx.7) - 삭제된댓글

뭔 또 한남 타령이야....

• 73. ㅉㅉ
    '19.8.20 3:14 PM (124.49.xxx.7)

110.70.xxx 뭔 또 한남 타령이야.... 얼평 그만하고 거울봐요

• 74. ....
    '19.8.20 3:19 PM (58.231.xxx.229)

소속사 사장한테 했다는 뒷담이 먼지 봐야 판단이 가능할것 같아요
    힘들다는 하소연인지
    일방적으로 매도하는 뒷담인지

• 75. 124님
    '19.8.20 4:20 PM (14.39.xxx.7)

본인 얼굴이나 ..... 안재현 얼굴이나 아슈?https://m.search.naver.com/search.naver?query=블러드 등장인물&sm=mtb_hty.top&where=m&oquery=블러드&tqi=USXPWdp0JWossmnki4sssssssoo-508530
    드라마 공식 웹사이트 등장인물 사진에 나온 얼굴인데도 이 모양 솔직히외모지상주의가 아니라 구씨 아니었음 절대 인지도 못 얻고 오래 못갈 외모... 소속사 대표가 팍팍 밀어준 것도 신기하고.. 진짜 50프로 부족한 김우빈... 외모는 객관적으로 별로는 맞지 구씨는 엘프급이고

• 76. 저 링크에서
    '19.8.20 4:24 PM (14.39.xxx.7)

등장인물 클릭 해봐요 안재현 그나마 잘 나온 얼굴 나오는데.. 난 아무리 봐도 저 얼굴이 구씨 없이 떴을지...

• 77.
    '19.8.20 4:54 PM (125.130.xxx.23)

새벽2시 넘어서도 남편이 통화가 길어 연결이 안된다니
    이해가 돼요?
    누구랑 통화 했는지는 모르지만 잠 안자고 그시간에 통화하는건 연애시절 아니고 뭐 잘 있나요?

• 78. ㅇㅇㅇ
    '19.8.20 5:41 PM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

안은 생긴거 자체가 비열하고 야비하게 생겼어요.
    칼 휘두르는 닌자나 칼잡이 느낌도 나고요.

구씨가 강아지과라면 못된 고양이과 남자 느낌..
    처음 볼때 다들 안구커플이 보기좋고 잘어울린다고 했지만,
    전 처음부터 밝지도 않으면서 띠껍고 비웃는듯한 인상이 별로 였어요. 남자다움 제로..

• 79. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.20 5:59 PM (110.70.xxx.51)

안은 생긴거 자체가 비열하고 야비하게 생겼어요.
    칼 휘두르는 닌자나 칼잡이 느낌도 나고요.

구씨가 강아지과라면 못된 고양이과 남자 느낌..
    처음 볼때 다들 안구커플이 보기좋고 잘어울린다고 했지만,
    전 처음부터 안의 하얗게 질린듯 띠껍고 비웃는듯한 인상
    이 별로 였어요. 게다가 남성미도 제로..