82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진 기태영 둘째 로린이래요.

아가 조회수 : 28,907
로희와는 또 다르게 예쁘네요. 

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=310649
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아가
    '19.8.19 3:32 PM (121.181.xxx.103)

http://www.spotvnews.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=310649

• 2. 아가
    '19.8.19 3:33 PM (121.181.xxx.103)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013616474&code=61181111&sid1=e...

• 3. hypocrisy
    '19.8.19 3:33 PM (125.176.xxx.90)

진짜 예쁜 아기네요 ^^

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.19 3:35 PM (220.76.xxx.78)

와우 로희2 인데

좀 적게 먹나봐요

• 5.
    '19.8.19 3:41 PM (61.80.xxx.55)

로희랑 많이 닮았네요 이쁘네요

• 6. ..
    '19.8.19 3:44 PM (222.237.xxx.88)

로희 많이 컸네요.^^
    김로린 안녕?

• 7. ---
    '19.8.19 3:46 PM (175.214.xxx.32)

그런데 이름을 왜 저렇게 ㅠㅠ
    일베에서 로린이 로린이 하는거 아닌가요?? 로리타 어린이 해서 어린이를 성적으로 지칭할때 그리 쓰던데...
    일베충 애들이 놀림거리 삼겠네요.

• 8. ....아고..
    '19.8.19 3:47 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

어째요.
    너무 이뻐요..딸 둘 다..미모가 ^^

• 9. ..
    '19.8.19 3:47 PM (211.187.xxx.161)

엄마를 더 닮아서 더 이쁘더라구요^^

• 10. ...
    '19.8.19 3:51 PM (175.116.xxx.116)

너무 이쁘네요
    이름은 좀 그렇긴하네요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.8.19 3:51 PM (39.7.xxx.67) - 삭제된댓글

세상에 그림을 낳아놨네요
    가족모두 비쥬얼 대박

• 12.
    '19.8.19 3:58 PM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

아이 이름이 기로린... 띠로리도 아니고..좀

• 13.
    '19.8.19 4:06 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이름이 좀 그렇긴 하네요. 222222222222222

• 14. 나만
    '19.8.19 4:08 PM (125.142.xxx.145)

눈이 이상한가.. 별로 안 예쁜데

• 15. 부르기도
    '19.8.19 4:08 PM (221.146.xxx.85)

참 힘들게 지어놨네요
    무슨 뜻이지?

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.19 4:18 PM (180.66.xxx.96)

엄마보다 훨씬 못한데요? 그냥 아기구만 뭐가 미모라는건지 아기는 다 이쁘긴 하지만
    그냥 린이라고 짓던가 하지 로린이가 뭐야 ㅜㅜ

• 17. 아빠
    '19.8.19 4:23 PM (110.15.xxx.7)

엄마보단 아빠 닮은거 같아요

• 18. 행복하고싶다
    '19.8.19 4:25 PM (1.231.xxx.175)

하 이름이..이름 자체는 예쁜데 하...

• 19. 요즘유행이름
    '19.8.19 4:27 PM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

로자가 유행인가봐요
    주위 로이 로지 있어요

• 20. 이름이
    '19.8.19 4:28 PM (115.143.xxx.140)

기로린... 기로린.... 놀이터에서 아빠가 아이를 향해 로린아~~라고 부른다고 상상하면..에휴..

• 21. 아빠
    '19.8.19 4:31 PM (58.123.xxx.199)

기씨 아니고 김씨
    아이 이름을 너무 부르기 힘들게 지어놨네요

• 22. ㅈㅈ
    '19.8.19 4:36 PM (122.36.xxx.71)

애들 이름은 부모 마음이죠

• 23. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.19 4:40 PM (119.70.xxx.213)

이름이 ㅜㅜㅜㅜ

• 24. ..
    '19.8.19 4:45 PM (218.154.xxx.228)

로희보다 둘째는 아빠를 닮았네요

• 25. ...........
    '19.8.19 5:07 PM (180.66.xxx.192)

커서 이름 바꾸고 싶다고 할듯요.. 평생 불리는 이름인데 좀 신경쓰지.. 이름 때문에 고통 받는 가족이 있어서 그런지 참 생각 없다 싶네요.

• 26. 헉..
    '19.8.19 5:29 PM (124.137.xxx.215)

넘나 예뻐요 ♡

• 27. 이름이
    '19.8.19 5:30 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

로린이라니.

• 28. 아이들이 둘다
    '19.8.19 5:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

아빠쪽 유전자를 닮은듯.

• 29. .....
    '19.8.19 6:12 PM (182.229.xxx.26)

영어이름 Laureen일텐데... ㅠ

• 30. ㅇㅇ
    '19.8.19 10:04 PM (121.168.xxx.236)

언니 쳐다보는 아기 얼굴이 넘 이뻐요

• 31. ..
    '19.8.19 10:08 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

좀 부자연스러운 이름이네요.
    영어이름인가요?
    제가 본 최고 부자연스러운 이름인 요엘이보다 더한듯.

• 32. .....
    '19.8.19 10:16 PM (218.150.xxx.207)

이름이 좀 22222222
    이쁜 아가가 나쁜쪽의 놀림을 받을 수 있겠어요

• 33.
    '19.8.19 10:22 PM (223.38.xxx.246)

이름 어쩔

• 34. ~~
    '19.8.19 11:20 PM (39.118.xxx.86)

딸 둘다 아빠 닮았어요~ 얼굴이야 엄마가 제일 이쁘죠. 참 예쁜 가족이네요.

• 35. ...
    '19.8.19 11:37 PM (211.186.xxx.27)

로희 이마랑 입매가 엄마 꼭 닮았어요. 커갈수록 예뻐지는 듯. 둘째도 진짜 예쁘네요...

• 36. 큰애랑
    '19.8.19 11:42 PM (116.39.xxx.162)

똑같은데요?

• 37. ...
    '19.8.19 11:45 PM (221.151.xxx.109)

로린이라는 이름이 일베에서는 그렇긴 한데...
    영어 여자이름으로 Laureen 생각해서 지은거 같은데요 ^^

• 38. msid
    '19.8.20 12:00 AM (112.168.xxx.88)

이쁘진 않은데요?^^

• 39. 아웅
    '19.8.20 12:35 AM (172.119.xxx.155)

진짜 이뻐요. 표정하며 . 감탄이 절로나오네요.
    똘똘해 보여요..

• 40. 솔직히
    '19.8.20 12:37 AM (219.254.xxx.210)

엄마 닮았으면 이뻤을텐데
    아빠쪽 많이 닮았네요
    물론 못생겼다는 소리는 아니구요
    배우 부부 아이인데 비해
    평범하네요 둘다ᆢ
    크면 미모가 확 살려나

• 41. ......
    '19.8.20 12:41 AM (211.187.xxx.196)

이름이 ㅜㅜ

• 42. ㅡㅡ
    '19.8.20 12:44 AM (175.125.xxx.169) - 삭제된댓글

애이름 짓는건 부모 맘이긴하지만
    로린... 이름이 참....

아이이름 보면..유진이.
    난 특별하고 유명인이니 내 아이 이름도 남달라야한다 라는 생각에 사로잡힌게 아닌가 싶어요.
    그렇지 않고서야 애 이름을..

로린..애가 유치원가서도 자기이름 발음 제대로 못할듯 ㅜ
    그리고 이름 말하면 한번에 이름 알아듣는 사람 없을텐데...아이 본인도 스트레스 받을거같아요

• 43.
    '19.8.20 6:17 AM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

Laureen이 아니라 Lorin이예요.
    로희는 Lohee고요. (출처: 유진 SNS)

Laureen은 솔직히 너무 올드해서 그 이름을 염두에 두었으면 더 이상했을 듯 ㅎㅎ

로희나 로린이나 그냥 한국 유행이름 따라 지은거 같은데요.

• 44. ...
    '19.8.20 8:09 AM (223.62.xxx.33)

정말 이쁘다고 생각하세요?
    아기니까 귀엽지 머리도 얼굴도 평범..

• 45. 음..
    '19.8.20 8:39 AM (218.50.xxx.154)

왜 부모 얼굴에 반도 못따라가는지.. 애 둘다 참... 애들에게는 미안하지만 유진이 워낙 한인물했던지라. 실망

• 46. 원글
    '19.8.20 9:03 AM (121.181.xxx.103)

유진 어릴때 사진 못보셨나봐요? 로희 어릴때랑 똑같아요.

http://news.zum.com/articles/29624588?c=06

• 47. ..
    '19.8.20 10:29 AM (174.193.xxx.143)

이름이 한국사람 발음으로 힘들고 첫짜 로를 노로 발음하는데 노린 또는 노인처럼 발음나서 별로네요.

• 48. 눈썰미
    '19.8.20 10:41 AM (122.42.xxx.24)

좋은사람인데..큰애랑 판박이구만요,,이쁘지않네요

• 49. ..
    '19.8.20 10:46 AM (59.6.xxx.74)

와, 정말 유진 어릴때 사진이랑 똑같네요.
    둘 다 크면 이뻐지겠네요.
    슈퍼맨에 나오는 건후도 애기때 너무 못생겼었는데 지금은 너무 이뻐요.
    사랑을 많이 받아서 그런가?
    애기들은 다 이쁩니다.

• 50. 원글
    '19.8.20 11:01 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

로희 정면 사진도 있어서 올려봐요. ㅋ
    https://www.insight.co.kr/news/242180

• 51.
    '19.8.20 12:47 PM (119.207.xxx.161)

둘째 눈매가 조금 더 선한듯 괜찮네요
    엄마하고 언니얼굴이 있어요

아기들이 예뻐요
    아빠,엄마 유전자가 어디가겠어요~

• 52. 음..
    '19.8.20 12:51 PM (106.102.xxx.158)

아이들 옷이 참 예쁘네요. ㅡㆍㅡ

• 53. bestlife
    '19.8.20 2:32 PM (1.225.xxx.223)

에휴.. 이름하고 얼평은 왜하는거에요..

• 54. aaa
    '19.8.20 3:41 PM (180.230.xxx.74)

애들이 유진 동생 닮았네요 신기