82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잉? 구혜선이 먼저 이혼 요청한거였어요?

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=23555344&cloc=

잉? 구혜선이 먼저 이혼 요청한거였어요?

저는 반대인줄....

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.19 8:04 AM (223.62.xxx.40)

구혜선이 82 하나보죠

• 2. ..
    '19.8.19 8:05 AM (223.62.xxx.40)

남편이 저지경이고
    소속사사장이 남편이랑 자기험담하는데
    변호사라도 사야죠

• 3. ??
    '19.8.19 8:07 AM (1.232.xxx.51)

근데 변호사 선임해서 먼저 서류도 보냈는데

왜 지금은 이혼 안하고 싶대요?

저는 가정을 지키고 싶다고 하길래 반대인줄

• 4.
    '19.8.19 8:07 AM (223.62.xxx.213)

이미 소속사에서 낸 보도자료 내용이자나요
    최측근이 소속사 대표인가 보네요

• 5. 안재현이
    '19.8.19 8:07 AM (122.38.xxx.224)

신서유기에서 못된걸 많이 배워서..

• 6.
    '19.8.19 8:09 AM (223.62.xxx.213)

뭐 이혼소송 중에도 마음이 바뀌는데..
    안이 소속사 대표랑 자기 욕하니까 욱해서 이혼하자고 했다가
    안이 이혼하자고 덥썩 무니까 다시 잘 해보고 싶다자나요..

• 7. ..
    '19.8.19 8:11 AM (180.66.xxx.164)

권태기인 안재현한테 충격요법으로 구가 먼저 변호사사고 이혼하자했는데 안재현이 순순히 응하고 안재현도 변호사사서 이혼 진행되니 그제서야 구혜선이 꼬리내리는거같아요.속마음은 이혼하기 싫은듯하네요.

• 8.
    '19.8.19 8:12 AM (117.111.xxx.10)

자기 욕하는 문자를 봤다는 것보니 남편폰 몰래봤나봐요
    남자가 부인폰 몰래 봐도 기분 나플 것 같은데

• 9. 헐....
    '19.8.19 8:12 AM (1.232.xxx.51)

변호사사고 이혼하자고 하는게 충격 요법이라고요?

사랑하다가도 정떨어질 거 같은데....

• 10. ...
    '19.8.19 8:12 AM (59.15.xxx.141)

나도 최측근이 소속사대표인듯
    일방적으로 구를 까는 내용

• 11.
    '19.8.19 8:14 AM (1.232.xxx.51)

까고 안까고는 잘 모르겠고...

기사엔 나열된 팩트가 충격이라서요..
    전 그 집도 구혜선이 사서 나머지 잔금 안재현한테 요청한 줄..

• 12. ..
    '19.8.19 8:18 AM (223.62.xxx.40)

기사???

기레기들은 보도자료 내고
    다 써줘요 ㅡ 밥사주고 술사주고

언제부터 기사 타령?

• 13. 안사요
    '19.8.19 8:18 AM (115.140.xxx.190)

이혼요청이란게 서류 먼저 뗀사람이아니라 먼저 의사를 밝힌사람이잖아요. 남편이 이혼하고 싶다고 먼저 말해서 제가 배신감에 이혼해주마 하며 서류
    작성해서 도장찍어라 한적 있어요. 부부사이 일을 어찌 아나요?

• 14. 글쎄
    '19.8.19 8:20 AM (223.38.xxx.248)

마누라 험담을 일하는 사람이랑 한 문자보면 나라도
    눈 뒤집힐듯 울고불고

• 15. 무슨
    '19.8.19 8:33 AM (112.214.xxx.88)

험담을 어찌했단건지 . 보지도 않아놓고 날뛰는 사람들은 머지.

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.19 8:39 AM (223.33.xxx.180)

저 집도 안재현이 샀는데 왜 잔금을 입금하라는 건가요? 어디로요?

• 17.
    '19.8.19 8:40 AM (1.232.xxx.51)

먼저 이혼 요청 해놓고,
    저런 내용 올리는 거(이 남자 욕해주세요~~란 내용 아닌가요..)면 가정을 지키겠다란 말은...
    그냥 이혼 조정 과정에서 유리한 고지 차지하겠다는 전형적 언플 같네요.......

• 18.
    '19.8.19 8:41 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

최측근이 소속사 대표일듯
    구혜선이쓴 문자내용에 대표님과 험담했다는 말 나와요

• 19. ..
    '19.8.19 9:00 AM (125.182.xxx.69) - 삭제된댓글

여자 돈으로 남자가 사서 남자 명의로 할 수도 있죠.
    그래서 돈 입금하라는 것일수도

• 20. 험담이라기
    '19.8.19 3:44 PM (117.111.xxx.24) - 삭제된댓글

보단 힘든 속내를 털어놓은거겠죠
    구혜선 입장에선 험담이라 보겠지만