82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 살많이 쪘네요

... 조회수 : 33,189

지금 미우새 보는데 구혜선 살많이 쪘어요.
남편한테 받은 스트레스때문에 찐 살인지
살찌고 자기관리 안해서 남편맘이 뜬건지
결혼해서도 관리 좀 하지
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '19.8.18 10:01 PM (220.122.xxx.130)

안재현도 많이 쪘던데요?
    강식당 나올때 놀랬어요.

• 2.
    '19.8.18 10:02 PM (121.166.xxx.63)

살도 살이고 헤어와 메이크업은 왜 저렇게 하고 나온건지..

• 3. 나잇살
    '19.8.18 10:04 PM (116.41.xxx.121)

인가 턱살이 후덕해졌네요
    강식당에서 안재현도 오랜만에보고 턱살 후덕해져서 진짜 많이변했다 예전에 샤프한이미지가없어졌다 싶었는데 둘다 후덕해졌네요

• 4. 그러니까
    '19.8.18 10:05 PM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

남편한테 버림받죠

• 5. 윗님..
    '19.8.18 10:07 PM (220.122.xxx.130)

컥...그 정도로 살 찌진 않았는데.........

• 6. 같이
    '19.8.18 10:07 PM (121.133.xxx.137)

신나게 배달음식 많이 먹었나보죠

• 7. 윗댓글
    '19.8.18 10:07 PM (211.210.xxx.20)

뭔가요. 사람 악한 사람들 많네요

• 8.
    '19.8.18 10:07 PM (210.99.xxx.244)

작년부터 퉁통하던데 무슨 버림받아쪘겠어요

• 9. 그런사람
    '19.8.18 10:08 PM (110.70.xxx.210)

둘이 같이 먹고 찐거 같은데... 갑자기 이런 일이 생겼나봐요.

• 10.
    '19.8.18 10:08 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

살찌고 자기관리 안해서 남편맘이 뜬건지 라니..
    길거리에 보이는 수많은 똥뚱하거나 후덕한 몸 여자들 남편들도 맘이 다 떠서 와이프한테 이혼하자고 요구해야겠네요
    이혼의 이유를 이전보다 살찐것에서 당위성 찾으려는 것 너무 무식하고 저급하고 저질스럽지 않나요?
    구혜선이 아무리 지금 살이 쩠대도 원글님보단 몇십배 이쁠듯

• 11. 댓글..ㅉㅉ
    '19.8.18 10:08 PM (122.36.xxx.253)

헉.. 얼굴 안보인다고 정말 댓글 너무 못되게 쓰네요!

• 12. 여기
    '19.8.18 10:10 PM (211.36.xxx.22) - 삭제된댓글

댓글들 보니 자기가 남편이나 남자한테 사랑 못받는걸
    다른 여자 불행 보며 푸는 여자 많군요
    ㅉㅉ

• 13. 궁금
    '19.8.18 10:10 PM (211.246.xxx.190)

구혜선은
    키가 얼마일까요?

지금 티비는 못보고
    다들 살쪘다길래요.

• 14. 댓글
    '19.8.18 10:10 PM (223.53.xxx.76)

좀 아름답게 답시다!

• 15.
    '19.8.18 10:11 PM (220.79.xxx.102)

못되쳐먹은 댓글있네요. 그러다 벌받아요

• 16. ..
    '19.8.18 10:11 PM (222.237.xxx.88)

ㅁㅊ 댓글이 오늘도 어김없이 등장.

• 17. ..
    '19.8.18 10:12 PM (58.143.xxx.115) - 삭제된댓글

진짜 같은 여자끼리 참 한심하다
    말랐는데 이런 글 보면 진짜

• 18. ba
    '19.8.18 10:14 PM (180.66.xxx.87)

그러니까
    '19.8.18 10:05 PM (112.145.xxx.133)
    남편한테 버림받죠

이 글이 여자가 쓴 글 같으신가요?
    죽이고 싶은 댓글이네요
    한남충새끼

• 19. 원래
    '19.8.18 10:16 PM (39.7.xxx.51) - 삭제된댓글

마르고 예뻐서 살쩌도 하얗고 이쁘네요.
    상처많이 받지 않고 잘해결되길...

• 20. 그ㅏㅁㅁㅁㄴ
    '19.8.18 10:16 PM (222.110.xxx.248)

그만 미워하세요 미워하는 분들.
    최진실 꼴날까 나는 일면식도 없는 사람이지만
    너무 악플이 많다하니'아무리 4차원이라해도 감정있고
    누구나 사랑받고 주고 실고 싶은게 사람인데
    경쟁 심한 연예계에서
    그닥 친구나 마음 맞는 사람끼리 어울리는 그런 사람도 별로 없어 보이던데
    어쨋든 이혼은 누구에게나 큰 스트레스잖아요.
    그런 상황에 처한 사람한테 살쪄서 버림 받았다느니
    그렇게 미워하는 글 남기면 살림살이 좀 나아지나요?

• 21. ㅡㅡ
    '19.8.18 10:17 PM (210.180.xxx.11)

살쳐서이혼당했다는 댓글 돌았네
    그대로 본인에게 가길 기도할게요

• 22. 헐...
    '19.8.18 10:17 PM (112.168.xxx.88)

여자가 무슨 강아지도 아니고 남편한테 사랑을 받아야 당연한 것 처럼.....
    진짜 저질이네요.
    살 찌는거 원래.. 결혼하고 서로 사이 안좋으면
    인스턴트, 술 등 많이 먹고 살 많이 쪄요.
    부부사이 안좋으면 건강한 생활 불가능하고 심리적으로 위축되고 외모 관리도 뒷전이 되구요.
    그래서 결혼 한 후에 살 많이 찐 사람 보면 상황이 별로 안좋을 가능성 커요.

• 23. 진짜 댓글수준
    '19.8.18 10:18 PM (1.246.xxx.193)

아주 무식한 댓글들 보이네요
    열폭도 아니고 원

• 24. 얼마전
    '19.8.18 10:18 PM (66.208.xxx.34)

작년인가 구혜선이 불치병으로 투병한다고 하는 기사 본 것 같아요.
    아파서 살이 찐 거 아닌가요?

• 25. 그래도
    '19.8.18 10:20 PM (125.252.xxx.13)

귀엽네요
    근데 머리를 좀만 더 어울리게 했으면 더 나았을거 같아요ㅠㅠ

• 26. 화면에 통통해
    '19.8.18 10:21 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

보여도 일반인 보다는 날씬할듯

• 27.
    '19.8.18 10:22 PM (210.99.xxx.244)

살은 조금쪄도 이쁜데요 왜난리

• 28. 저정도
    '19.8.18 10:23 PM (210.117.xxx.5)

살찐건 찐것도 아니죠.
    오히려 살오르니 더 이쁘구만요.

• 29. 불치병아님
    '19.8.18 10:23 PM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

우리애 계란 알러지있어서 그거먹으면 아날락시스 쇼크와요
    땅콩이나 복수아 알러지처럼
    그런 알러지를
    휘귀병 불치병이라고 드라마하차해서 그뒤 캐스팅 안들어와요
    그거 병이 아니라
    그냥 증세에요
    알러지증세

• 30. 자 우리
    '19.8.18 10:26 PM (220.85.xxx.92)

거울을 봅시다.

• 31.
    '19.8.18 10:31 PM (66.208.xxx.34)

음식 알러지를 지금 난치병으로 언플한건가요?
    찾아보니 98년에 음식 알러지 때문에 병원에 갔었고 그걸로 드라마 하차,
    그리고 그때 영감을 얻어서 분홍색? 어쩌구 하는 극본을 쓴 다음에
    감독으로 데뷰, 참 희안한 사람이라는 생각밖에 안들어요

• 32.
    '19.8.18 10:33 PM (210.99.xxx.244)

홍진영이랑 비슷해보이는데 요 둘다 통통

• 33. ㅇㅇ
    '19.8.18 10:36 PM (180.228.xxx.172)

편집이 잘못된건지 말도 안하고 웃기만 하고 좀 이상해요 게스트로 나오면 얘기도 하고 그래야지 너무 보기 부담스러워요

• 34. 개인적으로
    '19.8.18 10:43 PM (220.89.xxx.170)

구혜선이 사실 제눈엔 제일 예쁘고, 피부 하얗고(설리도 있지만) 설리는, 꼭 백인모델같은 느낌이 있는 반면
    구혜선은 복숭아처럼 맑고 투명한 그런 피부잖아요,
    아니면 그마저도 화장인가싶지만, 이런 절세가인이 싫증날 정도면 어떤 여자가 맘에 들까 싶네요.

• 35. --
    '19.8.18 10:45 PM (220.118.xxx.157)

그러니까
    '19.8.18 10:05 PM (112.145.xxx.133)
    남편한테 버림받죠

아무것도
    '19.8.18 9:34 PM (112.145.xxx.133)
    없죠 비리도 능력도
    서울대 법대 교수가 사시도 계속 떨어졌다니 ㅋㅋ
    얼굴 하나로 남이 차려준 밥상 받고 살아온 인생이잖아요 뭘 하려도 재주나 있나요
    청렴하고 무능한 분 뽑아 좋겠수가 사시도 계속 떨어졌다니 ㅋㅋ
    얼굴 하나로 남이 차려준 밥상 받고 살아온 인생이잖아요 뭘 하려도 재주나 있나요
    청렴하고 무능한 분 뽑아 좋겠수

==========
    이런 가짜뉴스나 퍼나르는 분탕질러 알바 주제에 지금 남더러 살쪄서 이혼당했다는 소리나 하고 싶냐?

• 36. ..
    '19.8.18 10:49 PM (66.208.xxx.34)

(220.118.xxx.157)
    같이 아이피 다 기록하고 캡쳐해서 과거 글들 가지고와서 프레임 씌워 사람 입 막는 전문적인 악질들은 82에서 퇴출해야되요.
    일명 디지탈 전사들

• 37. ㅡㅡ
    '19.8.18 10:52 PM (110.70.xxx.227)

저 신행 갔을때 신혼 커플들 중에
    여자분이 거의 백키로 돼보이고 남자분은
    그냥 보통 몸매 ..
    저어기 윗댓글 같은 마인드면
    그 커플은 어떻게 설명할건가요?
    결혼을 겉모습만 보고 하는 얄팍한 사람은
    알아서 혼자 살아야 해요.

• 38. --
    '19.8.18 10:58 PM (220.118.xxx.157)

66.208.xxx.34님, 맞아요, 저도 이러고 싶지는 않지만 우연히 눈에 띄니 불편해 하시는 분 계시지만 옮겼습니다.

근데 님은 저 분의 어떤 글을 편드시고 싶은 거예요?
    가짜뉴스? 아니면 살찌면 이혼당한다는 악의에 가득한 글?

• 39. 불쾌하다
    '19.8.18 11:05 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

살 쪄서 남편에게 버림 받았다는 댓글 못지않게
    저 위에 최진실 꼴 난다는 댓글 뭔가요
    사자에게도 명예라는게 있어요
    사랑하는 가족을 두고 생을 마감해야 했던 불행한 죽음을 두고 어떻게 저런 댓글을 쓸 수가 있을지;;
    10년이 넘었고 그 여배우의 죽음을 두고 네티즌의 악플로 인해 세상을 뜬 죽음의 상징? 아무때나 그녀의 이름이 들먹여지거, 정말 참아주기 힘듭니다.
    꼴 나다니요, 꼴 나다니요!!!!!
    왜 그러세요?
    그냥 좀 놔두세요. 꼭 그녀의 죽음을 끌어들여야 남의 하찮은 댓글이 힘을 얻나요?
    잠시 읽히고 잊혀질 댓글에서 불행한 죽음을 들먹이는 잔인한 댓글이라는 생각은 안 드나요?

너님 가족사라고 생각해봐요. 이 따위로 써먹히는 님 가족의 죽음을 님이 읽게 된다면 좋아죽을라나?
    굳이 그녀를 들먹일 필요까진 없잖아요.

십년이 흘러도 그녀의 이름이 부정적이고 안 좋은 일에서 들먹여지면 가슴이 아파요. 팬인 나도 화들짝 놀라고 가슴이 아픈데 가족이면 어떨까요.
    세상의 모든 글을 가족이 접할리 없을테니 신경끄라고 할래요??
    넘 화나는 댓글ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 40. ...
    '19.8.18 11:18 PM (39.7.xxx.196)

구혜선 하면 신혼일기에서 안재현과 카메라 앞에서 너무 아무렇지 않게 대놓고 방구 뿡뿡 끼어대던거 생각나요
    안재현이야 남편이니 그렇다치고 카메라도 있는데.. 진짜 4차원

• 41. 뉸을의심
    '19.8.18 11:22 PM (114.200.xxx.187)

자기관리 못해서 남편한테 버림받다뇨
    댁같은 사람들 덕분에 남자들이 오피스텔 가서 20대 여자애 성매매하면서 우리 마누라 늙었으니 이런데 한번씩 와줘야 한다는 기적의 논리를 펼치는 거에요

• 42. ..
    '19.8.18 11:30 PM (66.208.xxx.34)

글쎄요. 댁이 지목한 아이피보다 정치댓글 일일히 글이랑 아이피 캡쳐해서 연예인 글에다가 까지 가지고 와서 까는 수법이 너무 비열하고 추잡스러워서요. 쓸코인지 뭔지랑 수법도 똑같아서 전문적으로 아이피 수집 검색하는 사람으로 보입니다. 한마디로 더럽고 치졸하네요.

• 43. dlfjs
    '19.8.18 11:48 PM (125.177.xxx.43)

너무 찌긴 했어요 몰라볼 정도던데

• 44. ㅡㅡㅡ
    '19.8.18 11:57 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

누군지 몰라봤어요.
    체구가 원래 작았나요?
    말하는 것도 행동도 부자연스럽고.

• 45. 슈크림
    '19.8.19 12:30 AM (58.124.xxx.26)

오늘 빵집에서 80kg쯤 부인에게 남편이 빵 포크로 찍어 먹여주더군요. 아주 사랑스럽다는 눈빛으로요.
    주위 둘러봐도 몸무게와 남편 사랑은 아무 관계 없어요.

• 46. ㅡㅜ
    '19.8.19 2:16 AM (175.125.xxx.209) - 삭제된댓글

살이 아니라 몸 안좋아서 붓기가 빠지지 않는다고 하더군요.
    맘고생이 컸을테니 건강이 더 좋아질수가 없겠죠.
    좋아한 배우는 아녔지만, 안쓰럽고 힘내라 하고 싶네요

• 47. ....
    '19.8.19 6:49 AM (58.127.xxx.156) - 삭제된댓글

정치의견에 대해 아이피 긁어오면 뭐 구혜선에 묻힐 줄 알았어요?

얼굴로 밥상받아온 인생이란 말이 찔리나 봐요?
    쉽게쉽게 돈과 가문과 권력으로 맘껏 쉽게 살아온건 맞는데 뭘 긁어와서 저러지?

• 48. 구혜선 아파서
    '19.8.19 7:10 AM (125.142.xxx.149) - 삭제된댓글

드라마도 하차했었는데 댓글에 악마들이 모였네요. 천벌 받고 고통스럽게 죽길

• 49. ..
    '19.8.19 7:19 AM (174.194.xxx.62)

윗님 아파서 하차한게 아니라 연기가 안 맞아서 제작측에서 하차시킨건데 무슨 소리 하세요?..
    언플하는 소리를 그대로 믿으시는 거예요?...
    악마 운운하기 전에 본인의 우둔함이나 돌아 보세요... 별.....

• 50. 검색
    '19.8.19 7:31 AM (125.142.xxx.149) - 삭제된댓글

이나 하고 댓글 달아 오늘 인터넷 개통했냐 174.194 천벌 받아라

• 51. 희귀병
    '19.8.19 7:33 AM (125.142.xxx.149) - 삭제된댓글

으로 하차했는데 구혜선 관심도 없던 벌레가 구혜선 까려고 살쪘네 살쪄서 이혼 당했네 어쩌구저쩌구. 악마야 천벌 받아. 뭐 희귀병도 거짓말이라고 댓글 쓰면서 욕해라 악마야

• 52.
    '19.8.19 8:38 AM (61.105.xxx.161)

그 드라마 구혜선 할때가 더 나았는데 뭘 연기가 안맞아 제작측에서 하차시킨거란 뻥을 치는거예요
    잘보고 있다가 장희진으로 바뀌고 시들해져서 안본 사람 많아요

• 53. ...
    '19.8.19 9:58 AM (116.33.xxx.3) - 삭제된댓글

워낙 피부미인이라서 살쪄도 아주 예쁠 얼굴이죠.
    관리 안해서는 말도 안 되는 이유이고, 구혜선은 믿고 공유하는 관계를 부부관계의 기준 삼았는데, 안재현은 결혼 후에도 밀당하며 즐거움을 추구하는 관계를 바랬던건 아닐까 싶군요.

• 54. ...
    '19.8.19 10:48 AM (211.184.xxx.39)

구혜선은 얘랑 인연이 아닌거 같음
    남자 잘만나야 확 피지
    무너지는 모습임
    이런경우는 악연이니 미련접고
    가겠다는 사람 그냥 놔주고, 잘나가길 바람

• 55. ...
    '19.8.19 10:50 AM (175.223.xxx.225)

안재현도 많이 쪘던데요 도저히 모델이라고는 보이지않던 지오다노 화보;;

• 56. etw
    '19.8.19 11:52 AM (106.248.xxx.218)

아날락시스 쇼크를 음식 알러지 정도로 표현하신 분 있으신데, 그러지 마세요.에휴...
    그냥 알러지하곤 다른겁니다.
    구혜선씨의 증상이 정확히 뭔지는 모르지만
    저 쇼크는 그냥 두드러기 가려움같은 알러지가 아니라..진짜 기절까지도 해요.제가 경험자라 알아요.
    온몸이 터질듯이 붓고, 목구멍까지 부어서 호흡이 곤란하고,며칠은 나가지도 못해요.
    얼굴로 일하는 연예인이면 아주 큰 일이죠.

• 57. 125.142
    '19.8.19 1:10 PM (116.124.xxx.173) - 삭제된댓글

저사람은 구혜선히나 아님 가족인가요?
    댓글마다 너무 날이서있어요

• 58.
    '19.8.19 1:10 PM (116.124.xxx.173)

저사람은 구혜선이나 아님 가족인가요?
    댓글마다 너무 날이서있어요

• 59. 연아짱
    '19.8.19 8:40 PM (123.111.xxx.151)

님은 님 얼굴 거울좀 보세요.