82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼기사 나고 구혜선 인스타 방금전 업데이트

.. 조회수 : 23,177

https://theqoo.net/1179481842 ..

소속사와 안재현이 일방적으로 이혼기사 낸거고

구혜선은 이혼못한다 하는 입장인가봐요.

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.18 2:03 PM (221.157.xxx.127)

아니 이런걸 인스타에 왜 올릴까요

• 2. 네?
    '19.8.18 2:03 PM (175.223.xxx.146)

이건또뭔가요?
    이혼한번요란하게 하네요...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 2:03 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

이 기사 나기전에 급히 그 카톡 올린거였어요
    원래 구혜선이 가만히 있으면, 담주에 안재현이랑 소속사에서 낼 계획이었음

• 4. ...
    '19.8.18 2:04 PM (110.70.xxx.143)

구는 원래 이혼맘은
    없었던거 같아요
    배신감이 커서 혼돈에 빠진듯 해요

• 5. 저게 어떻게
    '19.8.18 2:04 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

이혼 못한다는 입장인가요??

다 남편잘못. 남편탓. 니가 문제다 하는 내용이죠.

그래 이혼은 하는데(해주는데)
    욕사발은 니가 받아 알았지?
    니가 다 해결해~~ 라는 거잖아요.

• 6. ㅡㅡ
    '19.8.18 2:05 PM (210.180.xxx.11)

아니 구입장에서는 안이먼저이혼하자하고 배신했는데 당연 욕사발다 니 혼자다 감당해라해야죠

• 7. ..
    '19.8.18 2:06 PM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

뭐 이렇게 생중계를 하는지 원...
    송송네 이혼이 깔끔하게 느껴지네요.
    구성격이 참 피곤한 타입이라고 다시한번 느낍니다.

• 8. 정리
    '19.8.18 2:07 PM (223.33.xxx.10)

정리해드릴께요.

1. 구가 안이 욕한거알고 멘붕에 이혼요구.
    2. 안이 이때다하고 덥썩.
    3. 합의서까지 어찌어찌갔으나
    4. 구는 원래 이럴맘이 아니었음 안이 숙일줄알았는데
    5. 이런걸로 미안해하지도 않고 이혼하는 안에게 배신에 떨며 제정신아님

이런패턴이죠..

• 9. 어차피
    '19.8.18 2:07 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

이혼할거 안재현 엿먹이는거 같아요 하반기 드라마 남주로 개스팅된 상태예요

• 10. 구혜선
    '19.8.18 2:08 PM (182.224.xxx.120)

저 인스타 바로전에

구혜선·안재현 소속사 "협의 이혼 결정, 구혜선 SNS 폭로 유감" [공식]

https://theqoo.net/1179468625

이런 보도자료 뿌렸는데 구혜선이 다시 저 인스타를 올린거라서요

• 11.
    '19.8.18 2:10 PM (210.123.xxx.181)

같은 소속사인데...소속사가 구혜선 편이 아니네요..
    구는 공식입장 낼 채널이 없나봐요.

• 12. ㅉㅉ
    '19.8.18 2:11 PM (39.118.xxx.211)

그냥 조용히 지들끼리 알아서할일이지
    실시간 생중계 연속극 찍는지...

• 13. ,,,,,,,,,
    '19.8.18 2:11 PM (219.254.xxx.109)

내가보니 결정은 된거 같은ㄷ데 구씨가 이대로는 쉽게 안되지 하는 맘으로 올린듯.둘이 감정은 갈대로 다 상한상태고.구씨 행동은 어른으로서의 행동은 아니네요.어째 여초사이트에선 구씨한테 이입을 많이 한 모양인데 세상 살아본바로는 이건 좀 구질구질영역인듯.

• 14. 안됐네요
    '19.8.18 2:13 PM (121.135.xxx.217) - 삭제된댓글

소속사가 안재현 편이고 구혜선 편이 아닌거네요.
    소속사가 없으니 기사 나오기 전에 인스타로 입장 표명하나봐요.

• 15. 급짠
    '19.8.18 2:14 PM (180.228.xxx.213)

전 왠지 구가 급짠해지네요?

• 16. ...
    '19.8.18 2:16 PM (122.38.xxx.110)

집 잔금 달라고 돈 요구하는게 구혜선인가요 안재현인가요?

결혼 3년차 아닌가요.
    위자료 요구하는건지

• 17. ——
    '19.8.18 2:17 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

짠할거 없어요.
    안재현은 한창 올라갈 시기에 유부남 되서 발목잡히고
    구혜선은 3류배우되서 사람들 기억에서 사라질 시기에 천재코스프레 해서 왕비호감으로 전락하는 무렵 결혼해서 그나마 티비도 나오고 호흡기 몇 년 달았던거임. 너무 재능이 없어서 이렇게 오래 연예계 있을수 있던 사람이 아니었음. 지금 이 건 보니까 주변에도 다 저런식으로 해서 유지해온듯 하네요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:19 PM (223.62.xxx.254)

잔금은 당연히 안재현이 입금해야죠..ㅡㅡ;; 시작은 전부 구혜선이 다하지 않았나요? 돈 입금해야죠.

• 19. 사실
    '19.8.18 2:19 PM (61.102.xxx.228)

소속사에서야 안은 돈 벌어다주는 사람이고
    구는 요즘 활동을 잘 안하니 뭐 돈 되는 사람이 아니니 아무래도 안 편이지 싶어요.

• 20.
    '19.8.18 2:21 PM (211.205.xxx.62) - 삭제된댓글

회사대표가 여자네요.
    꽤 젊고.. 그렇다구요.

• 21. ——
    '19.8.18 2:22 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

구혜선은 여자 연예인 사이에서도 진짜 인성 이상하기로 소문 난 사람인데도 여자라고 구혜선에 감정이입해서 실드하네 참.
    태극기부대 욕할게 아니라는...

• 22. 구혜선 구라는..
    '19.8.18 2:23 PM (223.62.xxx.90)

안재현은 변호사도 선임아직못했어요.
    그에반해 구혜선은 변호사선임하고 다햐놓고 안재현보고 빨리 절차밟으라고 하고있구.
    누가거짓말하는건지 다보여요. 구혜선씨 뻥좀그만치세요

• 23. 다행이다
    '19.8.18 2:23 PM (211.42.xxx.116) - 삭제된댓글

이혼해서
    안재현 보고싶네요
    너무빨리 결혼했다 싶었는데...

• 24. 음..
    '19.8.18 2:23 PM (221.163.xxx.110)

구는 소속사에서 버리는 카드?
    아님 구 성격이상한 거, 소속사에서도 알아서
    안 편드는 것?

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:23 PM (223.62.xxx.254)

흠님 이런 댓글 남기고 싶어요? 기가찬다..

• 26. 누구편
    '19.8.18 2:23 PM (61.102.xxx.228)

들 문제는 아니죠.
    둘다 잘한건 없는거 같은데??
    그리고 여자편 들었다고 태극기 부대까지 운운 하실 문제는 아닌데요??

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:23 PM (110.70.xxx.165)

175.223.168님 댓글이 정답
    구혜선은 연기자로 재능이 1%라도 있나요?
    그동안 그 연기력을 가지고 4차원인척 잘살아왔죠
    예술가인척하면서 뭐 하나 제대로 하는거 하나 없으면서.....

• 28. ...
    '19.8.18 2:24 PM (221.157.xxx.183) - 삭제된댓글

구혜선 결혼 할때 저는 구혜선 남편이 누구인지 몰랐다는~

구혜선 때문에 구혜선남편을 알게 됐어요.

• 29. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:25 PM (119.70.xxx.44)

어찌되었건 인스타로 실시간 중계는 성숙하지 못한 행동입니다.애들 장난으로 만드는군요

• 30. 헐..
    '19.8.18 2:27 PM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

흠님 댓글을 보니 여자가 오랫동안 몸 담았던 소속사는 yg네요.
    대표는 돈에 환장한 누구나 다 아는 그 사람인데 이 사람한테는 후했고,
    꽤 돈 많고 소문은 아주아주 드럽네요... 그렇다구요.

• 31. ——
    '19.8.18 2:28 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

윗님은 모르셨을지 모르지만 별그대가 그때 드라마 역사상 유래없이 히트한 한류대박상품이어서 그때 구혜선 남편도 떠오르는 별로 완전 상한가였어요. 그래서 김수현 대박 뜨고 천송이 덕분에 마켓컬리 광고 아직까지도 하잖아요. 안재현도 그때 같이 상승세 타다가 유부남 되서 주저앉은거에요. 그 후로 남주로 갈 수 있었는데 유부남 되서 예능에만 나왔죠. 유부남 여자에게 여자들 드라마 주인공으로 감정이입 안하니까요. 연기력이야 왠만한 애들 소속사에서 트레이닝 시켜줘서 구혜선이 발목 안잡났으면 나아져서 지금 주연급은 되었을거에요. 연기력이나 외모나 본인도 유부 되면서 이렇게 될줄 어려서 모르고, 잘 안풀리니 포기하고 좀 놓아버렸겠죠.

• 32. 손해
    '19.8.18 2:28 PM (180.228.xxx.213)

안이 결혼으로 손해본것없는거아닌가요?
    지가 결혼하고싶어 엄청노력한거아녜요?
    사실 구혜선때문에 안재현 알게된사람 많지않나요?
    쟤누구지? 했다가 구혜선남편~하면 그제서야 아~~ 하는사람들 대다수일거같은데요

• 33. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.18 2:29 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

윗님은 모르셨을지 모르지만 별그대가 그때 드라마 역사상 유래없이 히트한 한류대박상품이어서 그때 구혜선 남편도 떠오르는 별로 완전 상한가였어요. 그래서 김수현 대박 뜨고 천송이 덕분에 마켓컬리 광고 아직까지도 하잖아요. 안재현도 그때 같이 상승세 타다가 유부남 되서 주저앉은거에요. 그 후로 남주로 갈 수 있었는데 유부남 되서 예능에만 나왔죠. 유부남 남자에게 여자들 드라마 주인공으로 감정이입 안하니까요. 연기력이야 왠만한 애들 소속사에서 트레이닝 시켜줘서 구혜선이 발목 안잡났으면 나아져서 지금 주연급은 되었을거에요. 연기력이나 외모나 본인도 유부 되면서 이렇게 될줄 어려서 모르고, 잘 안풀리니 포기하고 좀 놓아버렸겠죠.

• 34. ...
    '19.8.18 2:30 PM (122.40.xxx.84)

구는 상의할 사람이 없는건가요?
    말릴 사람이 없나봐요ㅜㅜ

• 35. ...
    '19.8.18 2:31 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

저기 윗님 용인집인지 구혜선이 시작한건 어떻게 아세요?
    그리고 시작을 어떻게 했건 잔금은 왜요?
    이혼하는 마당에
    잔금 보태고아서 반으로 가르게요?

• 36. ...
    '19.8.18 2:32 PM (122.38.xxx.110)

저기 윗님 용인집인지 구혜선이 시작한건 어떻게 아세요?
    어디에도 구혜선이 먼저 돈을 냈다는 얘기가 없는걸요.
    그리고 시작을 어떻게 했건 잔금은 왜요?
    이혼하는 마당에
    잔금 보태고나서 다시 반으로 가르게요?

• 37. 저 위의 분
    '19.8.18 2:35 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

구혜선이 소속사 없으니 인스타에 자기입장 표명한다고 하셨는데
    안재현 둘이 같은 소속사입니다.

• 38. 저 위의 분
    '19.8.18 2:36 PM (182.224.xxx.120)

구혜선이 소속사 없으니 인스타에 자기입장 표명한다고 하셨는데
    구혜선과 안재현 둘이 같은 소속사입니다.

• 39. 별그대에
    '19.8.18 2:38 PM (61.102.xxx.228)

안재현 나왔어요? 무슨 역활 이었지?? 전혀 기억도 안나요.
    그리고 솔직히 뭐 구혜선도 그닥 연기 별로지만
    안재현도 별로에요.
    둘이 같이 나와서 눈 맞았던 드라마는 둘다 발연기로 유명 했잖아요.
    라이징스타 될 정도는 아니었다고 보여요.

• 40. 시끄럽다
    '19.8.18 2:41 PM (112.214.xxx.197)

지들이 뭐라고..
    걍 조용히 이혼하지
    상대편 헐뜯어봤자 결국 자기한테 다 돌아감
    지들이 무슨 세기의 커플쯤 되는줄 아나보네

• 41. ——
    '19.8.18 2:43 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

천송이 동생이었는데,
    당연히 그 뒤로 결혼해서 드라마 주연을 못했으니 잊혀졌죠. 그 당시엔 김수현 다음으로 안재현 기사들이었어요.

• 42. ,,,
    '19.8.18 2:43 PM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

원글 링크에 보면 소속사에서 구혜선 계약해지해지해주기로 했다잖아요
    그러니 급하게 sns에 저러는 모양새잖아요

• 43. 아놔
    '19.8.18 2:50 PM (123.212.xxx.56)

우리가 이젠
    모든 연예인 이혼 실시간으로 중계 당해야하나요?
    연예인이 아니라 일반인 노릇도 못해 먹겠네요.ㅡㅡ

• 44. 소속사
    '19.8.18 2:54 PM (121.135.xxx.217) - 삭제된댓글

소속사가 없으니=소속사가 남편의 편에 섰으니

구혜선의 입장을 매끄럽게 대변해주는 '내 편' 소속사가 하나도 없다는 얘기였어요

• 45. ...
    '19.8.18 3:05 PM (14.39.xxx.64) - 삭제된댓글

가족들이라도 좀 구혜선을 말려줬으면 좋겠어요.
    완전 정신줄 놓은것차럼 보여요.
    인스타에 저렇게 좍좍 써대는거보면 전혀 가정을 지키고 싶은 사람의 행동이 아닌데 ㅜㅜ

• 46. ..
    '19.8.18 3:10 PM (223.62.xxx.234)

구혜선은 자기어필 하는거에요
    보도자료 내줄 소속사도 없고 ㅡ 소속사가 남의 편이니까

저렇게라도 자기 입장 챙겨야죠

안재현은 이제 구혜선 단물 같은 거 필요없고

뤌훨 젊은 여자 맘대로 사귀고 싶겠죠

• 47. ..
    '19.8.18 3:11 PM (223.62.xxx.234)

구혜선 이그 잘난척하더니
    저런 신의도 없는 놈이랑 엮여서 ㅉㅉ

• 48. ㅓㅓ
    '19.8.18 3:33 PM (219.165.xxx.157) - 삭제된댓글

으이그 남자가 별로네.구혜선은 자기편이없는 거네요.

• 49. 쫀든찰떡
    '19.8.18 4:08 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

구는 소속사가 없고
    안은 거대 소속사 등에 업고
    어떤식으로 구를 몰아부칠지 모르니
    구는 인스타로 자기 상황알리는 거죠
    안티들은 이때다 싶어 안티질하는거
    이상도 이하도 아니고

• 50. 쫀든찰떡
    '19.8.18 4:10 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

구도 이벤기회에 인생공부 지대로 하네요
    안 이번기회에 제대로 실체를 알리네
    대중을 처음 속이기는 쉽지
    두번.세번은 안되지
    바보들은 아니니까
    행보를 지켜보겠어

• 51. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 5:41 PM (120.142.xxx.123)

난 젤 싫은 관람객이 둘 다 잘못했다고 훈수두는 사람들. 어떻게 똑같을 수 있냐구요. 하나가 더하면 더했지. 본인 입장이 되도 그런 말 할련지.

• 52. ..
    '19.8.18 6:51 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

옘병..조용히 지들끼리 할것이지 대중한테 이르는것인가..징글징글 tmi

• 53.
    '19.8.18 11:04 PM (61.80.xxx.55)

힘내길바래요

• 54. ..
    '19.8.18 11:12 PM (210.180.xxx.11)

비슷한경험해본 사람으로서 구혜선씨 응원해요...
    그심정 백만번잘알아요..억장무너지는..사람을 독하게만드는..ㅜㅜ
    부디 잘 이겨내시길..

• 55. 에휴
    '19.8.19 12:06 AM (119.70.xxx.55)

둘 다 꼴불견이고 보기 싫으네요. 그깟 존재감 없는 연예인 커플 이혼 하거나 말거나 우리가 관심 갖는다고 시시비비 가려질 것도 아니고 이혼을 막아 재결합을 시키겠어요? 갈라서라 하겠어요? 그냥 두사람이 알아서 하겠죠. 도대체 구혜선이고 안재현이고 갸들이 뭐라고 이 난리인지...ㅜㅜ 뭣이 중헌디? 영화 대사가 생각나는군요

• 56. ㄹㅎ
    '19.8.19 1:47 AM (14.39.xxx.7)

안재현이 지네 소속사로 구씨 몇달전에 불러들인 거임 사장이랑 그것도 짜고.. 그래서 그것도 안씨 욕 먹고 있음 정준영 절친 안씨 믿고 거른다

• 57. ㅇㅎ
    '19.8.19 1:56 AM (14.39.xxx.7)

https://m.blog.naver.com/sublogo0o/221620048876

• 58. 봄날아와라
    '19.8.19 10:35 AM (118.223.xxx.203)

구혜선이 몇 달전에 남편 소속사로 옮겼다고 하고
    소속사 대표랑 안재현이랑 자기 부인 험담하는 사이에서
    현 소속사에 구혜선이 보호받지 못하니까 SNS로 혼자 고군분투하는 걸로 보이는데요 전.