82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 이혼건 완전 반전이네. 진짜 이번건으로 구혜선 역대급 구라 발휘했네요

그간 구혜선 허언증 걍 넘기고 말았는데

이번이혼건은 진짜 역대급 헐이네요.

지가 먼저 변호사 선임하고 이혼독촉함

안재현한테도 빨리 변호사 선임해서 이혼하라고

독촉했다고 기사에 나오던데

인스타로 마치 남편이 싫증내서 이혼당하는것처럼 언플질해대고

구혜선 하는짓이 쓰레기네요.

https://entertain.v.daum.net/v/20190818130126563

89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.18 1:28 PM (223.62.xxx.90)

https://entertain.v.daum.net/v/20190818130126563

• 2.
    '19.8.18 1:30 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

허언증은 못고치나봐요

• 3.
    '19.8.18 1:30 PM (220.122.xxx.130)

이상했음...
    캬...구혜선 왜 저래요???

• 4. 진짜
    '19.8.18 1:30 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

술먹고 올렸나 왜 저랬을까

• 5. ,,,,,,,,,,,,
    '19.8.18 1:31 PM (219.254.xxx.109)

구혜선 베스티즈때부터 씹혔어요..허언증으로.지겹도록 구혜선과 허언증은 쌍벽을 이룰만큼 자주 거론되는 아이템..근데 이혼마저 이렇게 허언증이면 어쩌라는건지..

• 6. 하...
    '19.8.18 1:31 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

남편에게 버림받은 비련의 여주로 상황 설정한 건가...

• 7. ...
    '19.8.18 1:31 PM (118.176.xxx.140)

구혜선 믿었는데
    뜨악하네요

• 8.
    '19.8.18 1:32 PM (14.40.xxx.172)

이 여자 정신적으로 문제 있나요?

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.18 1:33 PM (223.62.xxx.254)

지가 먹저 작성하고 선임하고 다 했으면서 갑자기 가정을 지키고 싶다했네요.안재현은 완전 인간쓰레기 됐는데ㅡㅡ;;

• 10. 훈이맘v
    '19.8.18 1:33 PM (223.39.xxx.250)

남편이 이혼해달라 하니 열받아서 변호사 먼저 선임하고
    절차 밟자고 나온거일수도 있죠
    구혜선이 먼저 이혼하자고 한 내용이 아니잖아요

• 11. 구혜선
    '19.8.18 1:34 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

입장이 또 나오지 않을까요?

• 12. ——
    '19.8.18 1:34 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

구혜선 허언증인거 모르는 사람도 있나요?
    맨날 인터넷에 다 나오고 기사 나오는데도
    모른척 정상이라 믿어주는 사람들이 더 이상.

• 13.
    '19.8.18 1:34 PM (112.214.xxx.197)

정말요?
    ㅋㅋ욕도 아까운 이마음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ——-
    '19.8.18 1:35 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

허언증 정도가 아니라 연극성인격장애 같은거 중징일걸요 좀 찾아보고 실드를 쳐요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.18 1:35 PM (223.62.xxx.254)

이건 소속사 입장이고 지는 아니라는데 도대체 어쩌자는건지, .아..진짜 둘이 살든말든 알아서 해라..질린다 진짜..

• 16. ,,
    '19.8.18 1:35 PM (70.187.xxx.9)

애 없는 게 신의 한 수. 암튼 양쪽 다 축하.

• 17. 애가
    '19.8.18 1:36 PM (111.118.xxx.150)

제정신이 아니네...

• 18. 훈이맘v
    '19.8.18 1:36 PM (223.39.xxx.250)

좀 더 서로 입장 기다려보고 욕합시다..
    욕도 참 다들 심하게 하시네요

• 19.
    '19.8.18 1:36 PM (117.111.xxx.221)

결혼후 이미지 많이 좋아진 케이스
    결혼전은 .....

• 20. 아니
    '19.8.18 1:36 PM (220.118.xxx.164) - 삭제된댓글

미우새 나와서 웃으며 사이좋은척 녹화는 왜? 나오질 말아야지..오늘밤 미우새 어떻게 하라고..피디 완전 황당하겠네요..

• 21. ...
    '19.8.18 1:38 PM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

헐~~
    소속사가 같던데 구씨 일처리가 어이없으니
    소속사에서 안씨입장을 해명해준것 같은데요?

• 22. ㅇㅇ
    '19.8.18 1:38 PM (223.62.xxx.254)

욕은 안재현이 몰빵으로 먹고있어요..인스타 가봐요.각도기 깨졌음.

• 23.
    '19.8.18 1:38 PM (14.47.xxx.130)

감독한다 뭐한다 할때부터 이상해보였어요
    솔직히 연기 잘 하는지도 모르겠고 이쁜지도 모르겠고....

• 24. 소속사가
    '19.8.18 1:38 PM (220.124.xxx.36)

두 사람 다 소속되어 있는 소속사인데, 한쪽 편 들어서 없는 사실 말할 수는 없겠죠. 이미 서류도 있고, 따지고 들면 시간차도 나 나올텐데...
    한마디로 정신적인 문제 있는 예쁜 여자가 대중들 갖고 노는거죠. 말이 좋아 허언증이지.. ㅉ
    그저 여자니까에 빙의해서 객관화가 안되니 고유정같은것도 지금 피해자를 그리 만들어 놓고도 변호사랑 낄낄거리면서 성폭행으로 사자명예까지 훼손하고..

• 25. 남자 사진은
    '19.8.18 1:38 PM (222.110.xxx.248)

좀 그 중 후진 거 썻네요.
    얼굴 비대칭 사진을 굳이 골라쓴 이유는 뭘까?

• 26. ——
    '19.8.18 1:38 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

실드 치기전에 구혜선이 어떤 사람인지 좀 찾아보시고... 실드치시길.
    원래 남들 조종하고 무책임하게 남탓하고 즐기고 피해자 코스프레에 자기는 대단한 인물이라 남들은 다 당해야 한다고 착각하는 사람임. 안재현이 머리 안좋고 어려서 모르고 당한걸껄요. 결혼할때부터 참 안되었단 생각 들었는데... 갈라서서 다행.

• 27. 또라이
    '19.8.18 1:38 PM (14.4.xxx.70) - 삭제된댓글

구혜선 또라이네요

• 28. ㅡㅡ
    '19.8.18 1:39 PM (210.180.xxx.11)

좀 더 서로 입장 기다려보고 욕합시다..
    욕도 참 다들 심하게 하시네요 222222222222222222222222222

• 29. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 1:39 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

ㅆ년이네요.. 같은 여자라고 믿고 옹호했더니
    더이상 편을 들수가 없군요
    지가 먼저 합의서 쓰고 변호사 선임해 남편 에게
    통보해놓고 피해자 코스프레라니..이거 무슨 정신병자 아녜요?

• 30. 이게
    '19.8.18 1:39 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

안재현이 언론사에 오픈 할 예정이라는 내용 아닐까요?

누구 말이 맞는지??

• 31. 구혜선
    '19.8.18 1:39 PM (14.4.xxx.70)

구혜선 또라이거나 제정신이 아니거나

• 32.
    '19.8.18 1:40 PM (223.39.xxx.49) - 삭제된댓글

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 그렇지

• 33. 나마야
    '19.8.18 1:41 PM (122.35.xxx.26)

아니래요
    다른카페에 올라온글보니까
    안재현이 구혜선 허언증환자로 몰고 가려고
    소속사대표랑 먼저 선빵 날린거래요
    소속사는 안재현편
    송송커플처럼 남송이 선빵

• 34. 뭐래요?
    '19.8.18 1:42 PM (183.98.xxx.33)

열받아서 변호사 먼저 선임하고
    절차 밟자고 나온거일수도 있다니?
    그렇게 이혼협박들 하고 사세요? 그 자체가 에러인데

그리고 메세지 언플하고 이제서야 중립 이라니 전 욕도 안했고
    이혼하던 말던 연예인 무관심인데

아줌마들 이혼협박이 가관이네요
    지들이 그리 사니깐 그럴수 있다 여기나 보네.한심

• 35. 말장난에
    '19.8.18 1:43 PM (220.124.xxx.36)

놀아 날거 없이, 그냥 사실적인 팩트 나열만 보면 됩니다.

• 36. 여기도
    '19.8.18 1:44 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

메갈들이 설친다는
    부부 이혼이 남녀대결인줄 아는 ㅂㅅ들

• 37. .............
    '19.8.18 1:44 PM (219.254.xxx.109)

아놔 허언증으로 몰아갈려고 서빵날렸다는 저 애잔한 댓글 미치겠다.

• 38. ㅇㅇ
    '19.8.18 1:45 PM (223.62.xxx.254)

아니긴 뭐가 아닙니까? 사실을 까도 이제는 상대쪽이 몰아간다로 컨셉 바꿨어요?

• 39. 이판도
    '19.8.18 1:45 PM (223.62.xxx.133)

메갈,일베들이 설친다는
    부부 이혼이 남녀대결인줄 아는 ㅂㅅ들

• 40. 훈이맘v
    '19.8.18 1:46 PM (223.39.xxx.250)

구혜선이 어떤 사람인진 안 찾아봤는데요
    님들은 구혜선 지인도 아니면서 인터넷 일부 보고 구혜선에 대해 얼마나 잘 안다고 허언증이니 ㅆ년이니 막말이세요?
    님들은 완벽한. 인격의 인간인갑죠?
    기다렸다는 듯이 본인 스트레스 해소용 막말 ㅉㅉ
    이혼도 그들이 하지 님들이 받는 피해가 머있다고 막말임?
    댓글에 본인 인격 보이는건 모르죠? 스스로들은 인격장애라고 생각안되심?

• 41. 아니라고
    '19.8.18 1:46 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

또 구혜선측 기사 나왔네요.

뭐가뭔지
    그냥 조용히 끝내지

• 42. 요즘은
    '19.8.18 1:47 PM (112.152.xxx.40)

조용히 이혼하는 추세가 아닌가보네요

• 43. 훈이맘v
    '19.8.18 1:47 PM (223.39.xxx.250)

그리고 남녀대결이랑은 관계없어요
    댓글 달아도 좀 조심히 답시다

• 44. ...
    '19.8.18 1:47 PM (120.136.xxx.187)

변호사먼저선임하면
    이혼먼저하자고한거 되나요?

남자가 먼저 헤어지자고 한상황인것같던데
    카톡은.
    서류제출 독촉도 남자가 하는거고
    여자는 엄마핑계로 미루는거같고.

뭐 큰일이라고.
    지나보면 다 알게될일.

• 45. ..
    '19.8.18 1:48 PM (223.62.xxx.133) - 삭제된댓글

그리고 허언증은 이 사건으로 만들어진게 아닌 옛날부터 떠돌던말이
    부메랑으로 돌아온거요. 선빵같은 소리하고 자빠졌네.언플 선빵은 누가 먼저 했어요? 그게 궁금하네. 둘 중 누가 선빵한겁니까?

• 46. ...
    '19.8.18 1:50 PM (116.127.xxx.74)

구혜선이 자기 탓으로 보도자료 날거 같으니 sns에 미리 터뜨렸을수도 있죠. Sns에 며칠뒤 남편쪽에서 보도자료 낼건데 믿지 말라고 한거같은데요.

• 47. .
    '19.8.18 1:51 PM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

처음부터 오래 못갈거 같은 느낌이 강하게 들었던 커플이라 놀랍지는 않네요.

• 48. ...
    '19.8.18 1:51 PM (114.199.xxx.119) - 삭제된댓글

구라혜선 클라스

• 49. ——-
    '19.8.18 1:51 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

인격 갑이라서가 아니라, 구혜선은 신문기사마다 거짓말을 너무 많이해서 그걸로 더 유명해져서 거의 매장각이다가, 소속사가 yg라 마지막으로 꽃보다 남자에 들이밀어준건데 거기서도 혼자 말아먹고 주인공들 다들 떴는데 혼자만 비호감되고. 양현석이 니 하고싶은대로 다 하라고 감독 전시 다 돈 대주고, 사람들에게 저게 모냐고 실력도 하나 없다 과대 망상인 이상한 여자라 욕만 먹었어요. 완전 하향세에 주연급에서도 밀려서 이상한 천재 코스프레 하다가, 그때 안재현은 떠오르고 있었는데, 나자애가 순진하니 멋도 모르고 결혼한거죠. 자기입장 대입해서 비정상인 사람 실드 좀 그만 쳐요... 좀 알고나 이러쿵저러쿵 하지. 연예인들 연극성 장애는 꽤 많아도 구혜선정도로 심하게 기사 날정도인 사람은 없었음. 어리석어서 거짓말해도 다 자기 믿어주고 오냐오냐 할거라 사람들이나 주위 우습게 보고 자기 자아 망상으로 부풀리고 남들에게도 그리 대해달라 강요한게 화근.

• 50. 소속사는
    '19.8.18 1:52 PM (211.36.xxx.89)

원래부터 안재현 소속사에 구혜선이 6월에 안재현이 권해서 들어간거라
    일방적으로 안재현편만 드는 중이에요
    자기 편없는 구혜선이 SNS 로 대응하는 거구요

• 51. ...
    '19.8.18 1:52 PM (1.253.xxx.137)

사람 안 변하네요

• 52. .....
    '19.8.18 1:53 PM (221.157.xxx.127)

이혼할생각없고 가정지킬생각있는사람이 먼저 변호사선임하진 않아요

• 53. 훈이맘님
    '19.8.18 1:54 PM (223.62.xxx.133)

훈이맘님
    찔리세요? 지금 이걸 일베.메갈들이 남녀 대결로 몰고 가는 사실을 말한것 뿐

인격타령 할거면 댁이나 훈수질 마시죠.
    인격장애인지는 본인이나 돌아보시길

전 어는쪽 욕도 편도 안들지만
    댁처럼 두고보긴 뭘 두고봐요 연예인 이혼에 훈수질 두는
    인간이 인격장애 운운 우습구요.
    댁도 남눈에는 남의 이혼간섭질 수준이예요

• 54. 거참...
    '19.8.18 1:54 PM (220.122.xxx.130)

——
    '19.8.18 1:34 PM (175.223.xxx.168)
    구혜선 허언증인거 모르는 사람도 있나요?
    맨날 인터넷에 다 나오고 기사 나오는데도
    모른척 정상이라 믿어주는 사람들이 더 이상.

왜 모든 사람이 구에 대해서 다 알아야 하나???
    구가 허언증이 있는지 정신병이 있는지 내가 왜 알아야 하는가..........

• 55. 허언증
    '19.8.18 1:55 PM (110.70.xxx.102)

구혜선 소속사에서 당황해서 올린글(둘이 같은 소속사인것같긴하고)
    패박 거짓말 피해자 코스프레.
    구혜선 허언증이 늘 거슬렸는데
    결혼하고 진중하게 사나보다 했건만.
    남편은 뭐가되니 ㅠㅠ

• 56. ㅇㅇ
    '19.8.18 1:58 PM (110.70.xxx.227)

위에서 오판해서 욕한거 실수네요.
    제가 보기엔 안재현이 전보다 인지도 높아지면서 먼저
    변심한거같고, 소속사 대표랑 구혜선을 뒷담한 카톡을 구가 보게 된거네요.

문제는 우선 변심, 신뢰상실인거고 안에게 혹시 딴 여자가 있을지도 모르겠네요.
    이혼까지 하려다 구가 왜 다시 가정 지키겠다는건지는 모르겠는데,
    참아주고 데리고 살만한 남자는 아닌거 같아요.

• 57. ㅇㅇ
    '19.8.18 1:59 PM (110.70.xxx.227)

소속사는

'19.8.18 1:52 PM (211.36.xxx.89)

원래부터 안재현 소속사에 구혜선이 6월에 안재현이 권해서 들어간거라
    일방적으로 안재현편만 드는 중이에요
    자기 편없는 구혜선이 SNS 로 대응하는 거구요 22222222

• 58.
    '19.8.18 2:01 PM (175.223.xxx.146)

그럼 새벽 그글은 지어내서 쓴거에요?
    와 대박... 그거보고 권태기야 당연히 어느부부나 오는데 그걸 못참고 이혼요구한다고 저는 좀 이상하다생각했는데..
    안재현도 황당했겠네요.

• 59. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.18 2:04 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

구혜선 정도 나이에 저정도 대표작 하나 없는 배우 없을껄요. 꽃보다 남자다 있지만, 구혜선이 들어가서 혼자 망한 케이스고. 이런 생각은 욕하실지 몰라도... 양현석이 안짜르고 계속 소속사 유지하면서 뒤 봐준게 뭔가 있는거 아닌지 더 이상하다 생각되던데. 같이 있던 배우가 이하늬, 박한별, 유인나. 다 맘대로 하라던 소속사 백 없어지니 남편 가지고 쥐고 흔들려고 하고, 이혼 변호사 선임하고 그런것도 남편 쥐고 워협하려고 그랬을것 같은데. 일반적인 사람은 아니에요. 굉장히 자기위주로만 생각하고 자기자신에게나 세상에게나 거짓말 잘하고 자기 외모 무기로 슬픈척 연기하면 다 남들이 들어주니까 거기에 너무 익숙해지고, 나는 대단한 사람이니 재능도 많고 나를 인정 안해주는 니가 나빠! 라는 논리가 지배적이고. 감정적으로 주변사람 조종하고 쥐고 흔들고 마음대로 하려는 스타일로 보여요. 완전 궁예질일수도 있지만. 예전에 꽃남 너무 재미있게 봐서 그때 저도 구혜선에 대해 많이 찾아봤어요. 너무 연기를 못하고, 왜 저 여자가 캐스팅되었는지 너무 알수가 없어서요.

• 60. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.18 2:14 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

구혜선 정도 나이에 저정도 대표작 하나 없는 배우 없을껄요. 꽃보다 남자다 있지만, 구혜선이 들어가서 혼자 망한 케이스고. 이런 생각은 욕하실지 몰라도... 양현석이 안짜르고 계속 소속사 유지하면서 뒤 봐준게 뭔가 있는거 아닌지 더 이상하다 생각되던데. 같이 있던 배우가 이하늬, 박한별, 유인나. 다 맘대로 하라던 소속사 백 없어지니 남편 가지고 쥐고 흔들려고 하고, 이혼 변호사 선임하고 그런것도 남편 쥐고 워협하려고 그랬을것 같은데. 일반적인 사람은 아니에요. 굉장히 자기위주로만 생각하고 자기자신에게나 세상에게나 거짓말 잘하고 자기 외모 무기로 슬픈척 연기하면 다 남들이 들어주니까 거기에 너무 익숙해지고, 나는 대단한 사람이니 재능도 많고 나를 인정 안해주는 니가 나빠! 라는 논리가 지배적이고. 감정적으로 주변사람 조종하고 쥐고 흔들고 마음대로 하려는 스타일로 보여요. 완전 궁예질일수도 있지만. 예전에 꽃남 너무 재미있게 봐서 그때 저도 구혜선에 대해 많이 찾아봤어요. 너무 연기를 못하고, 왜 저 여자가 캐스팅되었는지 너무 알수가 없어서요.
    거짓말 너무 쉽게 잘하고 남들 감정적으로 좌책감 주거나 외모 사용해서 조종하는 스타일 같던데, 양현석에게 그러다 그거 남편에게 그러다 망한걸로 보여요.

• 61. 훈이맘v
    '19.8.18 2:19 PM (223.39.xxx.154) - 삭제된댓글

223.62님 네 잘 알겠습니다 ^^
    ㅂㅅ들이라 해서 여기 댓글 단 사람들한테 한 줄 알았네요
    전 그냥 남녀 대결로 글. 쓴게 아니라는데 왠 버럭하세요?
    머 찔리세요? ㅎㅎ
    ㅂㅅ들이란 단어 자주 쓰시는 분이야 어떨지 안봐도 예상됩니다만 ㅎ

• 62. ..
    '19.8.18 2:22 PM (70.187.xxx.9)

애없이 불륜없이 이혼하는 거 찬성이에요. 연예인 걱정은 전혀 안 해도 되니까 욕할 마음이 1도 안 들어요.

• 63. 다 시끄럽고
    '19.8.18 2:27 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

님편이 권태기!로 이혼하려하나 자긴 가정지키겠다..뙇!
    기사낸 쪽이 정상으로 보이나요? 언론플레이중이지.

• 64. 다 시끄럽고
    '19.8.18 2:29 PM (223.38.xxx.24)

님편이 권태기!로 이혼하려하나 자긴 가정지키겠다..뙇!
    기사낸 쪽이 정상으로 보이나요? 피해자코스프레 중계중이지.

• 65. ..
    '19.8.18 2:29 PM (175.197.xxx.12)

구씨가 전시랑 영화는 별로란 평이 좀 있었지만 꽃보다남자 말아먹은 사람은 아닌걸로 아는데요..
    허언증도 데뷔초기나 말많았지 그 이후는 별일 없었어요.신혼일기에서도 성격 좋다는 후기 많았구요.
    양씨가 yg에서 밀어줬던 이유는 구씨 전애인이 서씨여서 그럴거에요.. 구씨가 이것저것 용기내서 시작할 수 있던 이유도 전남친 덕이라고 했었어요.

• 66. ——
    '19.8.18 2:35 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

아 서씨에게 배워서 천재 코스프레 했던거군요.
    전시, 영화는 다 망한 정도가 아니라 다들 욕이 바가지였어요. 워낙 대중이 관심 없어서 지나친거고.
    허언증은 계속 천재코스프레 하며 계속했고요.
    나머지는 소속사에서 좀 관리 했죠.
    꽃남은 워낙 남자들이 잘해줘서 잘 된거지만, 구혜선이 연기를 너무 못해서 진짜 엄청 욕먹었어요

• 67. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 2:35 PM (110.70.xxx.227)

서ㅌㅈ랑 사귀고, 그래서 소속사 대표버프 받았었나보네요
    지원받았던게 이해가 갑니다.

• 68. ...
    '19.8.18 2:57 PM (223.39.xxx.216)

구혜선이 꽃남 혼자 말아먹은게 아니라 당시 이민호줌마팬들이 구혜선 못마땅해 깐거죠
    꽃남작가도 욕 많이 먹었구요...
    그때부터 구혜선 안티들 생겨났고
    뭐만하면 허언증이다 난리치던데 막상 허언증이라고 할 팩트 사례는 없던데요
    175.223 님 근거를 대보세요 연극성 인격장애라고 할 구혜선의 행동이 어떤건가요?
    전 오히려 구혜선 욕하는 글 보면 이상하던데..특별한 근거 없이 무조건 까드라구요

• 69. ..
    '19.8.18 3:15 PM (121.50.xxx.30)

여자의 적은 여자라는게
    진리이니라.

• 70. ..
    '19.8.18 3:19 PM (223.62.xxx.71)

남자가 남자욕해도 아무도 남적남 프래임 안씌우는데 꼭 여자들만 여적여래..ㅉㅉ

• 71. 쫀든찰떡
    '19.8.18 4:15 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

안티질은 계속이구만
    인생은 실전이고
    지구는 둥글다
    니들도 언젠가 뒤통수 맞고
    멘탈 나갈일 있어
    하하호호
    너무들 좋아하지마
    거대 소속사 등에 업고
    매장시킬려고 판짜나??

• 72. 훈이맘님
    '19.8.18 5:36 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

난독인거 본인이 인정 하셨으면 깔끔하게 인정하시지

ㅂㅅ이란 단어 자주 쓴다니 ㅎㅎ 혼자 소설 쓰세요?
    댁 지금 말 지어 내는 행태보니
    거짓말 모함도 참 잘하시네요 욕설만 없지 상당히
    수준 떨어지는 인성 내로남불입니다

본인 인성이나 다시 돌아보시라고 두번 말합니다.

• 73. 훈이맘님
    '19.8.18 5:38 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

자주라는 근거는?
    댁 지금 말 지어 내는 행태보니
    거짓말 모함도 참 잘하시네요 욕설만 없지 상당히
    수준 떨어지는 인성으로 내로남불입니다

• 74. 훈이맘
    '19.8.18 5:39 PM (223.38.xxx.135)

자주라는 근거는?
    댁 지금 말 지어 내는 행태보니 모함도 참 잘하시는듯
    욕설만 없지 상당히수준 떨어지는 인성으로 내로남불입니다
    예상도 뇌피셜로 하시고 ㅎㅎ

• 75. 훈이맘v
    '19.8.18 6:47 PM (58.227.xxx.223) - 삭제된댓글

223.38님
    그럼 님보고 인격 장애라고 한적 없고 일부 막말 허언증에 쌍x 말한 댓글러들에게 말한건데 님이 왜 분개해서 버럭해요?
    그건 난독 아닌가보죠?
    모함이야 님도 마찬가지로 잘하는거 같구요
    저도 돌아볼테니 본인도 한번 돌아보시라고 세번 얘기드리죠

• 76. ..
    '19.8.18 6:56 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

또 약먹는다고 난리치는거 아닌가몰라.

• 77. .....
    '19.8.18 7:22 PM (175.123.xxx.77)

구혜선, 제가 실물 본 몇 안 되는 연예인들 중 하나인데
    안타깝네요.

• 78. ㅇㅇ
    '19.8.18 8:29 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

아이고 고정닉 한분 엥간히 하세요 언제는 ,님들, 뭉둥그려 82회원들에게 훈수두다 누가 바로 잡아주니 말꼬리나 물고 있고, 글에도 인격보인다는다면서, 님 인격은 그리 좋아보이는줄 아세요? 유치한 초딩 싸움처럼 상대 말꼬리물며 받아치는데 82에서 훈수선생질 마시고
    너나 잘하세요.

• 79. ㅇㅇ
    '19.8.18 8:30 PM (1.235.xxx.248)

아이고 고정닉 한분 엥간히 하세요 언제는 ,님들, 뭉둥그려 82회원들에게 훈수두다 누가 바로 잡아주니 말꼬리나 물고 있고, 글에도 인격보인다는다면서, 님 인격은 그리 좋아보이는줄 아세요? 유치한 초딩 싸움처럼 상대 말꼬리물며 받아치는데 82에서 훈수선생질 마시고 너나 잘하세요.

• 80.
    '19.8.18 10:40 PM (61.80.xxx.55)

안타까워요

• 81. 훈이맘v
    '19.8.18 10:58 PM (223.62.xxx.254)

ㅇㅇ님 위에 댓글들 보세요
    말안하게 생겼나
    제걱정은 마시구요

• 82. 훈이맘v
    '19.8.18 11:04 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

그리고 왜 저한테만 머라 하시는지?
    저나 상대방이나 비슷한거 같은데요.
    제 수준도 별로인거 인정하는데요
    혹시 같은 분 아니세요?

• 83. 반대
    '19.8.18 11:30 PM (14.46.xxx.225) - 삭제된댓글

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0004069873

여기 뉴스가 제대로 정리가 돼어 있는거 같아요
    소속사 대표가 여자 .. 안재현이랑 뒷담화하고 지금은 구혜선 내보냈네요
    이 글도 안 소속사 글인가봐요?
    이 뉴스를 찾은 키워드는 안재현 정준영 이엿어요

• 84. 반대
    '19.8.18 11:31 PM (14.46.xxx.225)

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0004069873

여기 뉴스가 제대로 정리가 돼어 있는거 같아요
    소속사 대표가 여자 .. 안재현이랑 뒷담화하고 지금은 구혜선 내보냈네요
    원글도 안 소속사 인거같다는 ..
    이 뉴스를 찾은 키워드는 안재현 정준영 이엿어요

• 85. 저거
    '19.8.19 2:04 AM (14.39.xxx.7)

틀려요 https://m.blog.naver.com/sublogo0o/221620048876
    믿고 거릅니다 정준영 절친..저도 구혜선 안 조아했지만 오히려 이번일로 다시 봣어요 안재현을 진짜 조아하고 사랑 앞에선 완전 밀당 모르고 잡혀 사는 맹한 타입이네요 구씨 정도면 남자 돈 직업 인기 보고 골라 갈수 있었는데 저 인물 없는 택배 보이 출신 제비가 뭐가 좋다거.
    정준영 절친이라 믿고 거릅니다 구씨 불쌍해서 저 혼자 막 여기저기 댓글 다네요 구씨 소속사가 안씨가 불러서 2달 전에 옮긴거라 그것도 안씨 욕 먹는중.. 소속사 대표 안씨vs 구씨로 대결 모드.. 소속사는 안씨 편... 이혼 결정의 자세한 내막은 모르지만 중요한 건 구씨기 안씨 순수하게 조아한 건 맞고 안씨가 와이프 욕하고 다닌 건 사실.

• 86. 우댕
    '19.8.19 8:01 AM (39.7.xxx.194)

먼놈의 이런 이혼관련뉴스가 이렇게 화면을 많이 차지하는지... 이게 그정도로 대단한 이슈는 아닌데

• 87. 음...
    '19.8.19 11:10 AM (121.157.xxx.88)

예전부터 보면 사람이 좀 드라마틱하다고 해야하나...
    나쁘게 말하면 자기주장이 강하고 극단적인 사람인데 이런 사람들 특징이 뭐든 극단적으로 끌고 갑니다.
    예를 들면 사귀는 중에 헤어져!라고 하는건 헤어지기 싫으면 나한테 잘해! 이런식인거죠.
    아마 이혼신청도 비슷한 맥락이었을거같아요. 이혼할 맘은 없지만 강수 두는거죠.
    인스타로 이것저것 다 폭로해놓고 결국 결론은 저는 가정을 지키고 싶습니다.라고 적었죠.
    가정을 지킬 생각이었으면 하지 말았어야할 선택만 한거 같아서 안타까워요.

• 88. 언플한거라면
    '19.8.19 11:18 AM (118.91.xxx.65)

좀나쁘긴하네요 둘다 원해서 이혼한건데
    일방적으로 당하는것처럼 말이죠...
    둘다 그닥 서로한테 미련없어보여요. 구혜선은 원래도 별로 안좋아하는느낌이엇달까..

• 89. ㅋㅋ
    '19.8.19 12:58 PM (175.120.xxx.157)

돌아가는 상황 모르고 82만 구혜선 욕함
    구하라때도 죽어라 구하라 욕하더니