82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현...이혼하니깐 생각나는게

... 조회수 : 30,972
안재현 구혜선 때문에 뜨지 않았나요?
존재감도 없었는데 구혜선이 결혼한다고 해서 누군지 찾아봤던 기억이..
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '19.8.18 10:56 AM (39.7.xxx.158)

별에서온그대에서 전지현 동생으로 나와서 얼굴 알려지긴했어요

• 2. 둘이
    '19.8.18 10:57 AM (112.214.xxx.88)

무슨 드라마 주인공으로 만나지 않았어요?

• 3. 그전부터
    '19.8.18 10:58 AM (39.113.xxx.112)

뜰준비 했죠. 중국에서도 인기 정말 많았고
    구혜선 때문에 뜬다고 하긴 구혜선도 그렇게 ....

• 4. 안은
    '19.8.18 10:59 AM (110.70.xxx.227)

모델이라 하더라도 아우라가 없어보였어요..
    솔직히 말라비틀어진 듯한 창백한 얼굴에 비호감인 인상이었는데
    그래도 욕먹으면서 떴던 구혜선이랑 결혼한대서 눈여겨보게 됐죠.

아마 안에게 커리어 면에서 조금이라도 비즈니스적인
    계산이 없진 않았을거 같아요. 신혼일기 출연 우긴거하며..

• 5. 결혼발표때
    '19.8.18 10:59 AM (223.39.xxx.139)

연예계에선 안재현 안타까워 했어요
    탑으로 뜰수 있는데 너무 이른 결혼이라고

• 6. 사랑
    '19.8.18 11:02 AM (121.176.xxx.28)

덧없네요
    구혜선 첫눈에 반했다며
    따라다니고 겨우 결혼허락 받았다고 하더니
    구혜선 친정쪽 반대도 이겨냈다고
    신서유기에서 구님구님하면서 사랑꾼으로 이미지 메이킹힌더니 구혜선 빡침이 이해되네요

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:05 AM (175.127.xxx.153)

부부사이 일을 어찌 안다고
    보이는게 다가 아니라는거 결혼하신 분들은 알텐데요

• 8. ...
    '19.8.18 11:07 AM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

별에서 온 그대에서 주목받고
    망하긴했지만 드라마 주면도 하고
    신서유기 시즌2에 출연하면서 떴다고 생각해서
    구혜선 때문에 떴다고는 생각 안드네요
    나이도 어린데 연애만 하지 결혼이 뭐가 급하다고...
    결과적으로 경솔한 결혼이었네요

• 9. 그래도
    '19.8.18 11:09 AM (112.145.xxx.133)

지가 선택한건데 결혼이 장난도 아니고 이제 자기가 싫어져서 이혼하고프면 댓가는 치뤄야죠
    여기 여느 부부들 이혼하고 잣대가 다르네요 역시 82 여자들 웃겨요

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:10 AM (211.47.xxx.9)

결혼발표때
    '19.8.18 10:59 AM (223.39.xxx.139)

탑으로 뜰 얼굴이 아닌데 어떻게 탑이 되나요
    개명할껀가여 탑으로?

• 11. 별로
    '19.8.18 11:12 AM (61.101.xxx.40)

별그대에 안이 나온지도 몰랐음
    구도 별로지만 안도 듣보잡이였는데
    신서유기때 구랑 통화하는씬 구남편사랑꾼 자막등등으로
    그런가보다하다가 신혼방송 겨울배경 재미도없는거 찍는거보고
    저런건 왜 방송하나 싶어서 보다가 안봤지만
    신서유기때 얍실한거 보니 별로였다가
    이혼하는 과정보니 역시 둘다 별로

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:13 AM (211.208.xxx.189)

상대방은 아닌데 맘이 떴다고 일방적으로 헤어지자 하는건 아닌듯..결혼이 그런건가요..

• 13. 별그대때
    '19.8.18 11:14 AM (1.177.xxx.78)

눈에 띄였어요. 인물도 좋고 연기도 잘해서 괜찮은 연기자라고 생각.
    너무 어린 나이에 갑자기 구씨랑 결혼한다고 해서 의아했는데 ...
    요즘 세상에 이혼 하는게 이렇게 대단하게 난리를 칠 일인지...거기다 아직 아이도 없고 젊은데...-.-;;
    나는 결혼 30년째 살고 있는 아짐이지만 사랑해서 결혼했지만 아니다 싶으면 이혼하는거 크게 대단하게 생각지 않거든요..물론 아이가 있으면 다른 문제지만...

죽어라 사랑해서 결혼했는데 이 사람이 아니구나 하는 생각이 들면(물론 신중하게 생각한 결과) 아이 생기기전에 빨리 정리하는것도 나쁘지 않다고 생각해요. 인생 긴데 왜 주위 시선이나 평판때문에 억지로 살아야 하는지...
    싫다는 사람 붙잡는 것도.... 이해는 하지만 바보 같은 짓이라는 생각....
    난 지금도 남편한테 항상 말해요 .내가 싫어지면 말하라고 언제든지 보내 준다고 .
    내가 그 사람 보내고 죽을 만큼 힘들어도 나 싫다는 사람 붙잡고 사는건 나 스스로 용서가 안되거든요.

• 14. 가고또가고
    '19.8.18 11:16 AM (123.212.xxx.64)

구혜선 덕본건 사실이죠 존재감자체가
    없었는데 인정할건 인정해야죠
    좀 뜨고나니 뭐
    자신감도 생기고 굳이 쥐어살고싶지도 않고
    인간사뻔하지 않을까요
    비단 연예인 아니어도 연상연하커플 흔하디 흔한 이별이네요

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:20 AM (121.168.xxx.236) - 삭제된댓글

구혜선 전에도 떴고요
    구혜선 아니라고 해도 뜰 얼굴이었어요
    유투브 댓글 봐보세요
    존잘 댓글 넘쳐나요

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:20 AM (121.168.xxx.236)

구혜선 전에도 떴고요
    구혜선 아니어도 뜰 얼굴이었어요
    유투브 댓글 봐보세요
    존잘 댓글 넘쳐나요

• 17. 나야나
    '19.8.18 11:21 AM (182.226.xxx.227)

윗님처럼 다들 쿨하게 살 순없죠...마음떠난 사람 잡는거 미련할수있지만 최소한 마음정리하는 시간은 줘야한다고 생각해요...본인이 결혼할때 친정부모 설득할정도로 좋아해서 한 결혼인데 맘 변했다고 이혼이라.. 깊숙한 이야기는 모르지만..참 경솔한 느낌입니다..

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:21 AM (58.123.xxx.142)

공중파 드라마 주연이 좀 떳다고 가능한건가요? 더 뜰수 있었는데, 결혼으로 망가진 케이스죠. 과거는 왜곡맙시다

• 19. 누구냐
    '19.8.18 11:24 AM (221.140.xxx.139)

남의 집 부부일은 내가 모를 일인데,

별그대를 안봤는데,
    아직도 흑역사 짤인 어깨 춤 상쇄할만큼 연기를 했나요?

예능나와서 뜬 케이스같기도

• 20. dd
    '19.8.18 11:26 AM (218.148.xxx.213)

라이징이였죠 뜰려는 타이밍에 구혜선이랑 같이 주연한 드라마에서 둘다 발연기로 욕먹고 이미지 안좋아졌는데 결혼발표하면서 인지도 얻고 이미지도 사랑꾼에 귀여운 부부로 좋아진거죠

• 21. 저는
    '19.8.18 11:27 AM (116.121.xxx.251)

반대같은데요?
    한창 뜨려고 시동걸었는데 구혜선이랑 결혼하며 그냥 주저앉지않았나요?
    저는 안재현팬도아니고 편도아닌데 안재현이 조연으로 히트작에서 이름알리고 차차 주연 꿰찰때 딱 결혼해버려서 예능만 간간히나오고 이렇다할 작품에 캐스팅 안됐어요..

• 22. 인기
    '19.8.18 11:35 AM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

별그대에서 보고 괜찮은애다 생각했고 좀 뜨겠다 싶었는데..
    뜨려할때 결혼하더군요.
    쟨 인기보다 사랑을 선택하는구나 했었는데...
    결혼 안했으면 더 떴을겁니다.

• 23. ..
    '19.8.18 11:39 AM (1.251.xxx.130)

존재감 없는 듣보 였죠.
    구혜선 살던 아파트 앞에 안이 구 좋타고 이사 좋아서
    둘이 무전기로 대화하고 그랬다고 남자가 더 좋아했던거 맞아요. 신혼일기도 안재현쪽이 하자 그랬다고

• 24. ...
    '19.8.18 11:39 AM (106.102.xxx.203) - 삭제된댓글

뜰려고 시동 걸다 주춤한게 맞죠. 인지도는 높아졌을지 모르지만 주연급으로 올라선 시기에 결혼해버려서 수요 있는 청춘물 주연급에서 제외됐죠. 구혜선이랑 한 첫주연작은 망했지만 그래도 몇번 기회는 더 얻을 만한 상황이었어요. 구혜선은 연기 밑천 여러번 드러나서 결혼해서 일 끊겼다기보다 자연스레 주연급에서 밀리는 와중에 캐스팅된 주말극도 독특한 질병으로 중도 하차하니 더는 안 찾게 된거고요. 안재현도 결혼으로 사랑꾼 이미지 좋아졌지만 구혜선도 결혼으로 괴이한 허언증 환자 이미지 상쇄되기도 했어요.

• 25. ...
    '19.8.18 11:39 AM (223.38.xxx.247)

결혼발표때

탑으로 뜰 얼굴이 아닌데 어떻게 탑이 되나요
    개명할껀가여 탑으로?

• 26. ..
    '19.8.18 11:48 AM (175.223.xxx.43)

발연기로 유명했는데 어떻게 탑이 되나요
    라이징 주연에서 다시 서브로 떨어진 건 본인의 심각한 발연기였어요

• 27. ..
    '19.8.18 11:53 AM (1.251.xxx.130)

결혼으로 캐스팅안된게 아니라 인지도 없는 조연이었어요. 신혼일기 신서유기하며 엘프별명 드라마 캐스팅되기 시작한거구요

• 28. ...
    '19.8.18 11:56 AM (106.102.xxx.209) - 삭제된댓글

구혜선이랑 만난 게 주연작이었는데 조연은 아니죠 ㅋㅋ

• 29. 나옹
    '19.8.18 12:00 PM (39.117.xxx.86)

구혜선 안재현은 결혼으로 서로 윈윈이었죠.안재현도 덕봤지만 구혜선도 내리막인데 안재현 덕분에 화제도 많이 됐죠. 신혼일기도 그렇고.

안재현 드라마는 잘 모르지만 신서유기 보면 예능감이 있어요. 신서유기 멤버들하고 합이 좋아서 예능으로는 쭉 갈 것 같고요. 그건 자기 힘으로 찾은 재능이지 구혜선에게 특별히 덕본 건 아닌 것 같습니다.

• 30. ㅇㅇ
    '19.8.18 12:20 PM (121.168.xxx.236)

구혜선도 내리막인데 안재현 덕분에 화제도 많이 됐죠.
    ㅡㅡㅡ
    내리막요?
    잊혀진 존재 아니었나요

• 31.
    '19.8.18 12:40 PM (220.116.xxx.240)

누구때문에 떴는지보다는 마음이 떠나면 이혼하는 무책임함이 싫으네요. 결혼은 신중해야죠 3년이건 5년이건 그냥 사귀어도 되는데 왜 결혼을 했는지..

• 32. 맞아요
    '19.8.18 1:27 PM (117.111.xxx.14) - 삭제된댓글

구혜선도 안재현 덕에 이미지 쇄신됐죠

• 33. .,.
    '19.8.18 1:47 PM (70.187.xxx.9)

얼굴은 탑 정도가 아닌데, 요즘 주연 배우들 남녀모두들 인물이 다 별로라서 나쁘지 않다 싶긴해요.

• 34. 하늘내음
    '19.8.18 2:44 PM (118.217.xxx.52)

안재현이야말로 만찢남 아닌가?
    내눈엔 엄청 잘생겼는데....
    구혜선이 탑도 아니고~~~~
    안재현도 사랑해서 결혼했겠지.
    남자연예인으로 결혼히면 마이너슨데~~

• 35. 기내에서
    '19.8.18 2:57 PM (27.179.xxx.101)

제 뒤에 앉았는데
    아주평범한
    연청 위아래 입고..탓는데 ㅜ전
    모르겠더만.울아들이 알아보더군요
    생각보다 동네청년 삘ㅎㅎ
    마구튀는 외모도아니구..키가엄청큰것도아니고
    예의바른. 옆집총각이미지였어요

• 36.
    '19.8.18 3:07 PM (1.238.xxx.205) - 삭제된댓글

달달한사랑꾼이미지는 이로써 날라갔네요
    안은 결혼해서 못뜬게아니라
    연기가 안되고 어설퍼서 보기가 힘들었어요..

• 37. ...
    '19.8.18 4:29 PM (211.211.xxx.194)

구혜선이란 결혼해서 처음 알았죠.
    근데 결혼하고서도 관심은 그닥. 일단 인물이 아우라가 없죠.

• 38. ..
    '19.8.18 6:11 PM (175.119.xxx.68)

별 그대 봤어도 관심없었어요
    저도 결혼한다 해서 좀 관심있게 봤죠
    비대칭인지 입 한쪽이 올라가서 말하면 야비한 이미지

• 39. ㅡㅡ
    '19.8.18 6:51 PM (110.70.xxx.186)

탑으로 뜰 얼굴은 장동건 정우성..이런 얼굴 아닌가?
    류준열도 주연한다고 말하면 할 말은 없지만.

• 40. 아아이
    '19.8.18 7:50 PM (119.202.xxx.194) - 삭제된댓글

발연기로 소속사아니면 조연도 못할 연기력으로 어딜

• 41. 대체로
    '19.8.18 8:21 PM (183.97.xxx.179)

어린 남자분들이 dash 하지요. 누님들 제발 말려주세요.
    결혼은 역시 결혼입니다.

• 42.
    '19.8.18 11:02 PM (61.80.xxx.55)

구혜선 만나기 이전에도 특별히 뜨기엔 외모두 별루 연기도 별루였어요

• 43. 구안커플도
    '19.8.18 11:13 PM (211.243.xxx.29)

송송커플도...전부 다 결혼전에 누가뭐래도 여자쪽이 ‘업계 베테랑’쪽이었죠. 남자들보단.
    ‘동종업계 연상 선배님’과 결혼하는 연하남들.. 좋을땐 미치다가 등돌리면 세상 치사하고 찌질한건 요즘 남자들 툭징.

• 44. ㅡㅡ
    '19.8.19 12:40 AM (1.237.xxx.57)

결혼으로 덕본 건 구혜선 아닌가요?
    그 전 이미지 별로고, 일도 별로 없었던 걸로 기억하는데.

살아보니 끼리끼리 결혼하더만요
    둘 다 자신을 모르고, 금사빠였던거죠.
    이병헌 이민정 글도 보이던데 여기도 끼리끼리
    이민정도 이미지 만큼 조신한 스타일 아니죠~

• 45. gf
    '19.8.19 12:56 AM (14.39.xxx.7)

구혜선 꽃남으로 대박쳤고 안재현은 듣고였고 외모도 지금도 별로... 택배보이 였던 과거가..택배보이가 다 구런 것은 아니지만.... 솔직히 작정히고 구혜선통해 신분상승해놓고 이제 귀찮으니 버리는 거 그건 보임 자기 소속사로 구혜선 부른 것도 욕 먹고 있음 소속사 사징이랑 구혜선 불러들인 거

• 46. 정준영
    '19.8.19 1:49 AM (14.39.xxx.7)

무엇보다 정준영 절친이라 시러요

• 47. 발연기는
    '19.8.19 1:53 AM (91.48.xxx.229)

둘다 막상막하로 유유상종이고
    결혼 전에 드라마 주연땄으니
    누구 덕이랄건 없죠.

저렇게 엄청난 발연기 대가들을
    남녀주연으로 캐스팅한 제작사들의 패기는 인정하나
    폭삭 망하고 조기종영된거 아닌가요?

저런 발연기들이 주연으로 캐스팅되는 저 바닥 얼마나 더러울까 싶네요.

• 48. 둘다
    '19.8.19 10:03 AM (203.231.xxx.60)

인지도는 구혜선이 비교불가겠지만
    신서유기도 구혜선덕으로 뜬건 아니었고
    거기서 사랑꾼이미지를 만들기는 했지만..
    덕을 본거로 하자만 서로 덕본거죠.

구혜선은 비호감 최고봉일때 안재현때문에 비호감이 사라지게된거 아닌가요?

신혼일기보면서 많은사람들이 안재현이 지치면 저 결혼생활도 끝날거 같단 생각 많이 했던게
    저도 그런생각했거든요.
    부부간의 일은 부부만이 안다는게 진짜 맞는말인게
    분명 이혼한다고 했는데 둘째 생긴집도 있더라구요.

• 49. 봄날아와라
    '19.8.19 10:23 AM (118.223.xxx.203)

저는 안재현 구혜선 남편이라고 이름만 알지
    지금도 얼굴 몰랐어요. 티비를 잘 안보다보니.
    근데 난리네요.
    기사로 사진 봤는데 인상이...일부러 그런 사진 골라 올렸나 싶게.
    입도 엄청 비뚤어졌는데 배우예요?????