82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 양현석 ‘환치기’ ‘해외 원정도박’ 포착… ‘YG사단’ 수사 새 뇌관 부상 내막

YG 조회수 : 5,275
[단독] 양현석 ‘환치기’ ‘해외 원정도박’ 포착… ‘YG사단’ 수사 새 뇌관 부상 내막 http://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=343929

양현석 '환치기·해외 원정도박' 의혹…경찰, 내사 착수 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=008&aid=000...

YG 정말 가지가지 하네요 ㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.8 5:20 PM (114.201.xxx.2)

진짜 양아치네
    이제 뉴스나오면 무서움
    도대체 어디까지 가려나

자녀들도 있는데
    애들 보기 안 부끄러운가

• 2. ...
    '19.8.8 5:27 PM (211.211.xxx.194)

완전 양아치네요

• 3. 나야나
    '19.8.8 5:33 PM (182.226.xxx.227)

돈은 사람을 참 추하게 만드네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.8 6:09 PM (119.70.xxx.44)

안한 범죄가 무엇일지...

• 5. 마른여자
    '19.8.8 6:12 PM (106.102.xxx.22)

저런드러운놈이
    티비나와
    누굴가르치고 누굴훈계한다는게 아이러니
    돈많은 양아치새끼

• 6. ..
    '19.8.8 6:51 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

의혹 뿐이잖아요!

승리도 계속 조사하면서 파고또파고

대성도 파고또파고 ㅡ 군대가있는애가 군대가기전 산 건물에 뭐가있는지 파고

왜 그렇게 파면서 증거하나 내놓지 못하나요?

증거를 하나라도 내놓던지

계속 의혹으로 사람 잡네요

• 7. ..
    '19.8.8 6:54 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

YG에 철천지 원한 있는 누가 있는지

입건도 못할만큼 의혹밖에 없으면서

저렇게 기사로 빵 터뜨리고

또 잠잠... 증거가 있어야죠

저정도면 증거 잡아서 기사를 내던지

입건도 못하면서 저렇게 언론플레이를 왜하나요?

• 8. 진짜
    '19.8.8 9:25 PM (119.82.xxx.35)

가지가지하네

• 9.
    '19.8.8 9:56 PM (211.224.xxx.157)

마약검사는 왜 안하는지 모르겠어요. 얘가 저 회사서 제일 더럽게 노는 양아치였을거예요. 그러니 밑에 있는 직원들이 다 본따서 그 모양이죠. 전 이 사람이 나이차 많이 나고 자기 소속사에 있던 고아 연예인이랑 결혼한것도 다 고도의 계산일거라 생각해요. 친정이 힘없어야 돈만 보고 반항 안하고 살죠. 이 사람 무서운 사람일거 같아요. 그 부인과 그 남동생한텐. 이런 인간이랑 어울려 다니던 싸이도 만만치 않은 인물같아 보이고요.