82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이세창 진짜

으~~ 조회수 : 34,019
이세창..진짜 철 안들었네요..
자식도 있을텐데 꼭 저렇게 찍어야 했는지..
정말 생각이 없는듯..
현 부인이 딱 저 사람 취향인가봐요..정신연령이 저러니 열살연하가 맞죠.
저렇게 철 안든 남자랑 살았던 전부인이 불쌍하네요

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.7.23 10:30 PM (117.111.xxx.138) - 삭제된댓글

왜 그런지 같이 좀 압시다.

• 2. 나는나
    '19.7.23 10:33 PM (39.118.xxx.220)

그러니까요. 이세창 나오는거 보고 바로 채널 돌렸어요.

• 3. ...
    '19.7.23 10:33 PM (211.244.xxx.144)

저도 궁금합니다.왜 그런지

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.7.23 10:33 PM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

저도 진짜 부부가 쌍으로 비호감이예요.
    수중촬영이라고 요란떤 웨딩사진도 어이없던데~~
    김지연씨가 안타까울 뿐이예요.
    이세창이랑 이혼해서 오히려 잘되었는지도 모르지만.ㅈ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.7.23 10:34 PM (110.70.xxx.237)

이세창 몬일 있나요?? 저도 그 부부는 쌍으로 비호감이예요.
    수중촬영이라고 요란떤 웨딩사진도 어이없던데~~
    김지연씨가 안타까울 뿐이예요.
    이세창이랑 이혼해서 오히려 잘되었는지도 모르지만.

• 6. ....
    '19.7.23 10:45 PM (114.129.xxx.194)

이세창이 실검 1위 찍고 있네요
    기쁘겠어요

• 7. ..
    '19.7.23 10:47 PM (175.116.xxx.93)

사람이 좋다에 나오네요. 이혼할 수 있죠. 바람펴서 이혼한것도 아니고

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.7.23 10:50 PM (110.70.xxx.237)

네 이혼할수 있죠. 바람 피워서 그런것만 아니라면..
    https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=aryn79&logNo=221009800841&proxyRe...

• 9.
    '19.7.23 10:51 PM (210.99.xxx.244)

Mbc사람이좋다 에 나온다더니

• 10. 예전에
    '19.7.23 11:00 PM (222.101.xxx.249)

김지연씨랑 결혼상태일때 신사동 유명한 레스토랑에서 여자애들이랑 하도 시끄럽게 밥먹으면서 "연예인 서비스 없냐?"고 해대서 아주 질색하는 남자연예인입니다. 김지연씨 이혼 너무 잘했어요.

• 11. 13살연하
    '19.7.23 11:04 PM (59.12.xxx.228)

라고 합니다

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.7.23 11:41 PM (110.70.xxx.237)

철도 없고 사람보는 눈도 없군요.
    어차피 외모나 행동이나 호감상은 아니라, 큰 기대는 안했지만.

• 13.
    '19.7.23 11:48 PM (61.80.xxx.167)

에휴 딸 생각해서 조용히 사시길

• 14. 허세요란
    '19.7.24 12:00 AM (221.163.xxx.110)

똘끼충만, 익스트림한 스타일을 좋아하는듯 해요.
    전부인은 미스코리아라 좋아했던듯 한데,
    참한 여자보다 똘끼있고 통제안되는 스타일을 좋아할듯.

• 15. 친구가
    '19.7.24 12:04 AM (14.42.xxx.217) - 삭제된댓글

이세창 대학 동기인데,대학생 시절에도 중학생이랑 사귀었데요.

• 16. ㅌㅌ
    '19.7.24 12:58 AM (42.82.xxx.142)

볼수록 신성일 닮았네요
    관상은 무시못함

• 17. ..
    '19.7.24 1:26 AM (36.38.xxx.183)

mbc 사람이 좋다 저 프로 자체가 이상해 졌어요
    요상한 연예인들 다큐 만들어주고~
    프로에 생각과 깊이가 없어요
    비호감 연예인들 포장이나 하고
    M사 파업중일때는 그래서 그런가보다 했는데 그후에도
    변화가 없어요

• 18. ...
    '19.7.24 5:06 AM (65.189.xxx.173)

13살 차이죠. 갑자기 함소원이 생각나네요...

• 19. 할사람이
    '19.7.24 7:24 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

그렇게 없으면 프로를 폐지하지...

• 20. ..
    '19.7.24 7:39 AM (218.237.xxx.210)

수준이 참 ㅉㅉㅉ

• 21. 헐...
    '19.7.24 8:10 AM (220.116.xxx.210)

머리에 *만 가득한............
    중년나이까지도 정신못차린거보니 저러고 살다 죽겠네요.

• 22.
    '19.7.24 12:26 PM (182.226.xxx.56)

재혼 상대도 남자랑 비슷한것 같네요.
    둘이 잘 만난듯.ㅎ

• 23. ..
    '19.7.24 12:46 PM (221.159.xxx.134)

여러모로 김지연이 아까웠죠.
    결혼전 시댁서 김지연 반대했다더만 왜 반대했는지 모를정도로 김지연이 똑부러지던데..

• 24.
    '19.7.24 2:32 PM (220.95.xxx.85)

진짜 천생연분이네요 .. 백년해로하길 .. ;;

• 25.
    '19.7.24 4:27 PM (175.223.xxx.83)

애생각하면 저러면 안돼죠 ‥

• 26. 그나저나
    '19.7.24 5:07 PM (175.195.xxx.21)

가윤이 어찌 컸을까... 너무 귀여운 아이..

• 27. ㅠㅠ
    '19.7.24 8:05 PM (59.16.xxx.222)

붕어빵에서 가윤이 제일 예뻐했어요 포동포동 눈도 땡그랗고 너무 예뻤는데 지금쯤 고학년? 중학생이려나요ㅠㅠ 암튼 사춘기일텐데 참....