82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충주 티팬티남 전후좌우.JPG

ㅇㅇㅇ 조회수 : 32,604
https://m.dcinside.com/board/mnet_k/7724694
http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&l=1241321
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.7.21 12:19 PM (175.223.xxx.221)

https://m.dcinside.com/board/mnet_k/7724694
    http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&l=1241321

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.7.21 12:23 PM (175.211.xxx.106)

벗고 다니려면 다 벗든가...뭘 보여주고 싶은걸까?

• 3. ...
    '19.7.21 12:23 PM (223.38.xxx.136)

젊은 사람이 제 정신 아닌지 안됐네요

• 4. ..
    '19.7.21 12:24 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

패션은자유?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 별로
    '19.7.21 12:27 PM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

수영장이다 생각하고 보믄ㅁ별로 충격적이지 않은듯..레깅스패션에 눈이 이미 적응을 해서 그런지..
    이젠 벗지 않은 이상 뭐라도 걸치고 있으면 그런갑다싶다는ㅋ

• 6. gma...
    '19.7.21 12:28 PM (121.138.xxx.43)

별로 티팬티는 아니네요. 좀 실망? ㅎㅎ

하기사 바바리맨처럼 꽁꽁 싸매다가 확 보여주고 도망가는 것도 아니고, 저러고 돌아다녔을테니, 진짜 티팬티라면 엄청난 용기? 뻔뻔함이 필요했을 듯=_=

• 7. 대단타
    '19.7.21 12:32 PM (61.255.xxx.223)

박진영 비닐바지 패션에서 땀차서 비닐만 벗은 거 아닐까요

• 8. 용기
    '19.7.21 12:34 PM (118.39.xxx.76)

패션 맞네요
    화사도 마스크 쓰고 젖꼭지 다 드러내고 다니고
    엉살 아래로 다 드러 내놓고 다니는 엉살패션도 있는 데
    마스크 쓰고 팬티 입는 것도 패션이죠

• 9. 창피해서
    '19.7.21 12:34 PM (223.38.xxx.153)

마스크는 하고 다니는거 ㅎㅎ

• 10. 왜소해서
    '19.7.21 12:35 PM (183.98.xxx.142)

감흥은 없네요 쿨럭

• 11. ..
    '19.7.21 12:41 PM (175.119.xxx.68)

더티하게 자꾸 퍼오나요

• 12. ....
    '19.7.21 12:45 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

우리동네 투썸에 나타나던 놈인가...
    전 못봤는데 지인 둘이 봤어요.
    투썸에서.처음에 저러고 나타나도 아줌마들이 별 반응을 안 보이자 나가서 뒤에 팬티를 끈팬티로 만들어 다시 나타났다고...아줌마들 힐끗보고 바로 매니저에게 전화했으나 어쩔 수 없다고 자주 저러고 온다고 했다는데 사진으론 처음 보네요.

• 13. 궁댕이는
    '19.7.21 12:56 PM (175.223.xxx.98)

이쁘네요
    젊은놈이 왜저러고 다닐까??????

• 14. 디씨 인벤
    '19.7.21 1:00 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

일베 서식지 아닌가?
    원글이가
    싸이트 홍보하려고 올렸건가 의문.

• 15. dlfjs
    '19.7.21 1:01 PM (125.177.xxx.43)

자주 저러고 온다고요?ㅎㅎ
    무슨 생각인지

• 16. 혹시
    '19.7.21 1:07 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

레깅스녀에 대한 항의표시로???

• 17. ..
    '19.7.21 1:19 PM (116.39.xxx.162)

짐승들은 털로 가리는데...

인간이 왜 저래요?

저 놈에게 짐승의 털을 줬어야 하는데

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.7.21 1:19 PM (221.163.xxx.110)

큰웃음주셔서 감사.
    신종 바바리맨

• 19. .....
    '19.7.21 1:30 PM (112.144.xxx.107)

이 와중에 엉덩이 탱탱한건 부럽네요;;;
    요새 엉덩이 처짐때문에 고민이라....

• 20.
    '19.7.21 1:40 PM (125.132.xxx.156)

어디 아픈 사람 아닐까요
    안쓰럽네요

• 21. ..
    '19.7.21 2:28 PM (183.101.xxx.115)

엉밑살 보이는 여자애들도 있잖아요.
    레깅스 입고 카멜토우? 라인 다보이는 여자들도 있고.
    그런것들하고 다른점은 없어보이고
    똑같은것들이란 생각뿐!

• 22. 여기
    '19.7.21 2:39 PM (116.125.xxx.41) - 삭제된댓글

와이존두드러지는 민망레깅스나 궁뎅이 다보이는 한 미니팬츠 시스루패션등 쿨내나게 뭐 어떠냐는 분들
    많으시니 별 이야긱서기가 안되네요.
    시선강간하지 마시라구욧!!

• 23. ....
    '19.7.21 2:40 PM (116.125.xxx.41)

와이존두드러지는 민망레깅스나 궁뎅이 다보이는 한 미니팬츠 시스루패션등 쿨내나게 뭐 어떠냐는 분들
    많으시니 별 이야깃 거리가 안되네요.
    시선강간하지 마시라구욧!!

• 24. 아델라
    '19.7.21 3:37 PM (110.70.xxx.139)

노브라도 자유라고 외치는 세상인데.. 남성 중요부위 가렸음 되는거 아니에요?

• 25. 관종
    '19.7.21 3:43 PM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

공연음란죄가 되려면
    저놈이 지물건 가지고 놀던가 흔들던가
    그래야 하는데
    그냥 아무짓도 안하면 그냥 패션인거임
    노브라나 레깅스 꽉껴서 들어나 보이게 입는거와 같은 맥락임

• 26. 레깅스
    '19.7.21 6:56 PM (182.230.xxx.146)

뭘 입던 자유며 시선강간하지 말라던
    메갈들 좀 나와봐요

• 27. 냅둬유
    '19.7.21 7:09 PM (221.148.xxx.14)

엉덩이 축처진 레깅스 패션보다는
    훨씬 보기 좋은데요
    엉덩이도 탱탱하고

• 28. 그건
    '19.7.21 7:49 PM (211.196.xxx.183)

뭐 별로 야하지도 않네요.
    너무 더우니 바지는 벗어버렸나보죠.
    원시적이고 싶은가보네
    화사와 같은 과네요.

• 29. 건강
    '19.7.21 8:07 PM (119.207.xxx.161)

T팬티는..
    엉덩이쪽이 손가락보다
    얇은 한줄인데요

• 30. ............
    '19.7.21 8:19 PM (221.132.xxx.202) - 삭제된댓글

상간녀가 충주출신 홍씨인데 충주 사람들 그런 사람 많은거예요

• 31. ....
    '19.7.21 8:25 PM (123.215.xxx.146)

저 남자...속옷 쇼핑몰 새로 오픈한거 아닐까요?
    알고보니 쇼핑몰 홍보~

• 32.
    '19.7.21 9:30 PM (175.223.xxx.241)

새로운 느낌이네요.
    궁뎅이뿐만 아니라 얼굴도 오픈하면 좋은데.
    마스크가 팬티보다 크네요. ㅋ

• 33. 굽높다
    '19.7.21 9:38 PM (116.126.xxx.196)

그 와중에 다리는 길어보이려고 엄청난 높이의 운동화 신은게 제일 웃겨요 저게 몇 센치예요ㅋㅋ
    운동화에서 내려오면 그나마 유지하던 비율 다 망가지겠네요 ㅋ ㅋ

• 34. 여자들
    '19.7.21 10:01 PM (210.2.xxx.32)

엉밑살 보이는 숏팬츠나 별 차이 없구만요

• 35. 마스크
    '19.7.21 10:29 PM (107.242.xxx.42)

쓴 거 보니 정신병은 아닌 듯요. 여자들이 짧은 옷 입는 거에 대해 남자도 할 수 있는데 보는 사람 어떠냐 이런 뜻 아닐까요? 여자 짧은 거는 안 흉하고 남자 짧은 거 흉하다 하면 남성차별이다 뭐 이런 주장 하고 싶은 일베 비스므리한 어린 애 아닐까 싶네요.

• 36. ㅇㅇ
    '19.7.21 10:55 PM (121.168.xxx.236)

마스크 쓴 거 보니 정신병은 아닌 듯요. .2222
    엉덩이 근육은 인정

• 37.
    '19.7.21 11:11 PM (39.7.xxx.76)

일베아닌가요?
    일본에서 코스프레한다고
    17년전 오사카 시내에
    저러고 나온 미친 놈들이랑 비슷하네요

• 38. ...
    '19.7.21 11:39 PM (182.212.xxx.18)

엉덩이는 다 보여주면서
    얼굴은 왜 가린건가요?! ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 포인뜨
    '19.7.22 12:29 AM (182.230.xxx.146)

포인뜨가 엉덩인데
    얼굴 보이면 사람들이
    엉덩이 힌번 얼굴 한번 쳐다볼거 아입니까

• 40. 쿨럭
    '19.7.22 2:38 AM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

엉덩이 골보이고 도끼자국 보이는 레깅스 입는 사람
    젖꼭지 보이게 출렁거리면 노브라 다니는 사람
    고추 모양 보이게 츄리닝 바지입는 사람
    티팬티남과 똑같아요
    극혐에 안구테레분자들 입니다

• 41. ....
    '19.7.22 6:34 AM (112.166.xxx.57) - 삭제된댓글

상의 티셔츠까지 벗은 모습이면 내가 커피숖에 온게 아니라 수영장에 왔나보다 ~~
    뭐 그 정도 이상 별 감흥도 없구만 ... 난리치는 사람들은
    그 남자의 모습에 무슨 상처들을 받아가지고 그러시는지 ??
    남자 흉칙한 성기만 가리면 뭐가 야하고 볼게 있다고 ㅠ.ㅠ

• 42. ..
    '19.7.22 6:41 AM (180.64.xxx.172)

가린게 아니라 강조한걸수도 있죠
    제대로 가리려면 바지 정도는 입어야 하는 거고

그러니 옷은 자기 만족만으로 입는게 아니라
    사회 생활의 하나인거죠
    서로 상식적인 수준에서 입어주는게 예의죠

저런 식으로 다 벗어재끼면 원시 부족과 다를게 뭔가요

• 43. 패션
    '19.7.22 6:56 AM (211.244.xxx.184)

여자들 레깅스도 패션이라며 저런것도 남자들 패션이라 봐줘야죠 가릴건 다 가렸는데 뭘..

• 44. .........
    '19.7.22 8:49 AM (211.192.xxx.148)

y자 레깅스에 해당하는 패션
    얼굴 가린거보니 완전 공개는 못하겠나보네요.

• 45.
    '19.7.22 9:04 AM (116.41.xxx.121)

겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ아침부터 큰웃음 주네요
    정말 마스크는 왜쓴댜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 46. ...
    '19.7.22 10:23 AM (125.186.xxx.141)

저 남자 맨 엉덩이 보고도 레깅스 패션 봐서
    아무렇지 않다는 분은 남자인가요??
    레깅스패션이나 바바리맨이나 똑같다는 의견이 나올법한 곳이다

• 47. ...
    '19.7.22 10:42 AM (220.76.xxx.85)

신종 바바리맨 인가요?? 아님 게이빠 선전인가???
    별 희안한 사람도 다있다는

• 48. ....
    '19.7.22 10:49 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

시원하겠네