82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안영미 너무 격 떨어져

ㅇㅇ 조회수 : 28,225
티비에서 가족타임에 가슴 만지는 건 예사고
가족들과 함께 보기 민망한데
저런 스타일이 요즘 대세인가바요
시청률이 좋으니까 나오는 거겠지만요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '19.7.21 7:58 AM (222.118.xxx.71)

요즘 안영미 가족타임에 어디 나오나요?
    라스는 15세 이상일꺼고...다른데 오디나와요?

• 2. 라디오스타
    '19.7.21 8:10 AM (121.174.xxx.172)

이거 보고 얘기하는거 같은데요
    재방송보니 가슴 만지면서 웃기는 얘기 하는거 나와요

• 3. ....
    '19.7.21 8:13 AM (110.70.xxx.196)

무엇이든 물어보살에서 봤는데
    그걸로 빵 뜨고 싶은 거 같더라고요
    인터넷 방송도 싫다하고 무조건 공중파여야 한다고 그랬나
    자기가 잘할 수 있는 독보적인 게 그거니까
    그걸로 뜨고 싶다는 식이던데
    아직도 사람들이 내 이름 잘 모른다고
    스태프냐고 묻는 사람도 있다면서

아슬아슬해요
    저는 개인적으로 그런 개그 싫고요 ㅠ

• 4. 글쎄요
    '19.7.21 8:14 AM (118.35.xxx.124)

뭐랄까..방송에서 남자들이 그런다면 성희롱 같은 문제가 되는 행동을 여자가 하게 두어서 패널들이 안전하게 즐기고 있는? 그런 느낌이라 저도 안영미 불편해요

• 5. ???
    '19.7.21 8:16 AM (222.118.xxx.71)

세번째분은 안영미 잘 모르시는듯 ㅎㅎㅎ
    언니네라디오 게스트 나올때 1년넘게 들었는데
    딱히 뜨고싶어하고 그런스타일 되게 아니던데

• 6. 가슴이랑
    '19.7.21 8:16 AM (175.223.xxx.4) - 삭제된댓글

하체?개그 하니도 안웃기고 혐오스러운데
    그걸로 웃기려고 어지간히 들이대는거 같아요.
    그것만 빼면 센스도 있고 몸사리지않아 괜칞은거 같은데
    저질개그 좀 벗어나길..

• 7. 맞는데?
    '19.7.21 8:42 AM (61.255.xxx.223)

https://youtu.be/pL5S3uW_r3w

5분 30초부터 보세요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.7.21 8:42 AM (110.70.xxx.213) - 삭제된댓글

박나래도 능글맞고 징그러운 19금 개그치다가
    그런 점 노출되는걸 자제하고 노선을 바꿔서
    성공했죠. 아무리 시대가 시대라지만 안영미도
    지나친 저질개그는 자제해주면 좋겠어요.
    보기 민망할 지경이니까.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.7.21 8:44 AM (110.70.xxx.213) - 삭제된댓글

박나래도 뜨기 직전까지 라스에 나와 능글맞고 징그러운 19금 개그치다가
    거부감 사니까 노골적인 면을 자제하고 노선을 바꿔서 성공했죠.
    아무리 개방적인 시대라지만, 지나친 저질개그는 자제해주면 좋겠어요. 
    같은 여자로서 보기 민망할 지경이니까.

• 10. ,,,
    '19.7.21 9:01 AM (175.121.xxx.62)

저도 참 보기 싫더라고요.

• 11. ???
    '19.7.21 9:05 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

저도 너무 불편해요.
    19금 방송하고 싶어 안달났던데.
    발정난 짐승 보는 듯.

• 12. 저도
    '19.7.21 9:19 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

안영미 저질개그 너무 싫어요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.7.21 9:20 AM (175.223.xxx.96)

박나래도 뜨기 직전까지 라스에 나와 능글맞고 징그러운
    19금 개그치다가, 거부감 사니까 노골적인 면을 자제하고
    노선을 바꿔서 성공했죠. 
    아무리 개방적인 시대라지만, 지나친 저질개그는 자제해
    주면 좋겠어요. 같은 여자로서 보기 민망할 지경이니까.

• 14. 저질개그
    '19.7.21 9:37 AM (223.62.xxx.89)

애 나옴 채널바로 돌려요.
    가슴가지고 뭔짓인지..
    너무싫어요.

• 15. 동감
    '19.7.21 9:52 AM (175.223.xxx.226)

격떨어진다는 표현 딱이요. 눈 풀려서 19금도 아주 추한 19금에,
    19금 아니어도 모든 말을 다 격떨러지게 해요

예전에 스윗소로우가 낮 12시 라디오 진행하던 시절, 그 방송 적당히 유머스러우면서도 멤버들이 선을 잘 지켜서 고상하게 재미있었거든요. 그런데 안영미가 주1회 고정 게스트로 나오는 날은 정말 수준 떨어져서 못 듣겠더리구요. 도가 지나칠때 멤버들이 막 수습하고 어휴 민폐도 그런 민폐가 없어요

• 16. ..
    '19.7.21 10:01 AM (175.116.xxx.93)

안영미 이후로 라스 안봄. 심지어 손가락사이로 혀까지 낼름거려 경악.

• 17.
    '19.7.21 10:06 AM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

일단 안영미 자체가 안웃겨요 ㅜ
    재미없어서 그냥그래요
    개그소재도 그렇고

• 18. 에휴
    '19.7.21 10:07 AM (110.70.xxx.76)

넘지나쳐 안보게되더라구요 아~~쫌!!!
    강유미씨 유튜브잘보고있다가도 안영미씨나오면
    그냥꺼요
    하는소리 똑같거든요 맨~~19금얘기로 몰고가질않나
    하는행동도 웃긴게아니라 속이거북할정도예요

• 19. 내말이요
    '19.7.21 10:20 AM (222.97.xxx.113) - 삭제된댓글

보태주는거 없이 싫은...격 떨어지고 게다가 재밌지도 않아요.
    혼자서 웃는 실없는 웃음소리 남발도 너무 불편하고.

• 20. 무엇보다
    '19.7.21 10:32 AM (125.177.xxx.55)

안 웃김
    라스에 나오길래 기대했는데 존재감도 없고 예전 그 유세윤이 개그 안터지니까 원숭이 같은 동물흉내만 내던데
    본인도 초조해선지 선정적인 이상한 몸짓이나 해대고..가만히 있다가 툭 튀어나오는 위트 기대했는데
    웬만한 개그맨 개그우먼 안 터지져서 이상한 오버액션만 해대는 거 보고 있자니 확실히 전현무가 난놈은 난놈임

• 21.
    '19.7.21 10:59 AM (175.125.xxx.5)

그런 유머 이젠 촌스럽기까지 하죠. 옛날 신동엽이 한창 할때나 신선했지. 안영미 나중에 흑역사로 기억되지 않으려면
    그만 자제해야 할것 같아요. 제발 머리써서 웃기자.

• 22. 그러게요
    '19.7.21 11:14 AM (110.70.xxx.76)

신동엽씨는 치고빠지는거잘하고 수위조절잘하죠

• 23. ㅇㅇ
    '19.7.21 12:25 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

가슴만 한게 아닌데요 ㅋ
    남자들 자위하는거 허안나인가 결혼식장에서도 하고 라스에서도 하고요
    평소에도 그거 자주하는데 예전에도 오랄흉내내고 훓는 거 모사하고 그랬어요

• 24. ....
    '19.7.21 12:48 PM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

인기는 얻고 싶고 재미는 없고 오바육바
    아무도 안하는 19금 개그라도 해서 어떻게든
    독보적인 존재감 얻고 싶은거죠
    무플보다 악플이라도 받고 싶은 관종 스타일

• 25. ㅇㅇ
    '19.7.21 2:27 PM (121.65.xxx.82)

그러게요. 지나칩니다. 심해요.

• 26. ㅇㅇ
    '19.7.21 2:42 PM (211.221.xxx.194)

저도 보면서 과하다 싶어요
    그런데 그런 생각도 들더군요 점잖게 혹은 멋있고 예의바르게 나오며 이미지 조작하는 더러운 연예인들 얼마나 많은가요 성추행에 마약에 매춘알선에
    그들 생각하니 오히려 안영미가 나아보이네요

• 27. ...
    '19.7.21 2:48 PM (119.70.xxx.55)

안영미 장도연 박나래 다 저질개그 한참 했죠. 박나래랑 장도연은 나중에 차차 수위조절 했는데 안영미는끓임없이 저질막장개그로 연명하네요. 혐오스럽다기 보다는 안타까워요. 정말 자기가 원해서 하는건지

• 28. 저도
    '19.7.21 2:54 PM (121.166.xxx.63)

라스보다가 안영미때문에 채널 돌려버렸어요.
    라스 기존멤버에 규현빠지면서 계속 패널바꾸다가 차태현이 그래도 튀지않게 잘하다가 중도하차하고 다시 임시패널 넣다가 어느새 안영미로 고정됬나보네요.
    두어번 봤는데 안영미가 입만 열면 너무 저질 개그프로가 되네요..
    심지어 김구라조차도 그냥 피해 버리니 재미도 없고 너무 저속해져요..

• 29. 짐승도 아니고
    '19.7.21 3:01 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

성적인 비하.
    가슴으로 웃길려고 하는 저질유머~
    정말 싫어서 채널 돌아가고,
    목소리도 비호감.
    너무 저렴한 느낌.

꼭 저런식으로 웃기고 싶을까?

• 30.
    '19.7.21 3:40 PM (58.123.xxx.172)

안영미 너무 웃기고 좋은데, 문제는 정말 몸을 성적으로 하는 것은
    정말 정말 싫어요. 남자 들이 자기 성적인 부분을 만지고 그러면 역겨워서
    당장 퇴출인데, 같은 여자로 저렇게 하는 것도 여자를 챙피하게 해요.
    여자라고 그래도 되는 게 어디있어요. 정말 격이 문제가 아니라 생각이 없어보여요.

• 31. 그러게요
    '19.7.21 4:02 PM (49.1.xxx.109)

나쁘지 않은 이미지였는데 점점 느끼하고 싫어지네요
    재밌지도 않구요 더러운 느낌

• 32. 진짜
    '19.7.21 4:46 PM (221.159.xxx.134)

짜증나요.90년대에나 먹힐 개그.웃기지도 않고.
    여성상품화 하자는건지 뭔지.
    90년대때 아무 생각 안들게 봤던 드라마를 케이블에서 보면 깜놀한게 한두번이 아니예요.
    예를들어 보고또보고에서 허준호가 금주 스토킹하며 강제 뽀뽀한거 보며 식겁;;;

• 33. 그러게요
    '19.7.21 4:50 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

장도연? 이던가
    그 정도면 괜찮을 텐데 안영미는 좀..

신동엽이랑은 몰라도 김구라하고는 영..

• 34. 라스
    '19.7.21 4:52 PM (77.161.xxx.212)

저도 더 이상 안 봐요. 여자라 능력보다 성평등 의식해선지
    넣은 것 같은데. 멘트도 재치없고 19금 드립.
    차리 김수미가 훨씬 나을 듯.

• 35. 여성 비하
    '19.7.21 6:01 PM (221.157.xxx.183) - 삭제된댓글

여성 비하.
    너무 저렴한 느낌.

꼭 저런식으로 웃기고 싶을까?22222

성인남자들은 재미 있겠죠

• 36. 쿨럭
    '19.7.21 7:06 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

너무 싫어요
    정도껏이란 말을 몰라요
    라됴 가끔 들어보면 저만 잘났고
    같은 진행자 깔아뭉게면서 혼자
    처웃는데 짜증이 팍 나요
    진행방식이 남 기죽이는 방식이던데요
    게스트가 딱 이고 메인 진행은 못해요

• 37. 라스
    '19.7.21 7:40 PM (211.196.xxx.183)

라스가 안영미 들어오고 격 떨어졌어요. 아까 잠깐 봤는데 이상우가 어이없다는듯한 표정짓는거 보고
    왜 저래 싶던데요.
    나혼산에서 화사나오면 돌려버리는데 (이미지가 너무 나쁘게 인식 되어 버렸어요. 옷차림이후)
    라스는 안영미때문에 못보겠어요.

• 38. ㅇㅇ
    '19.7.21 8:07 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

라스가 원래 격 높고 그러진 않지만, 너무 오버고 이상해 보여요. 심지어 재밌지도 않음. 보는내가 다 민망.
    사람들 보고 생각하는거 비슷하네요. 제가 언젠가 이런글 쓰려고 했는데

• 39. 저질
    '19.7.21 9:42 PM (175.116.xxx.93)

82에 라스에 안영미 나온다니 환영하던 인간들은 어디있나??

• 40. 마른여자
    '19.7.21 9:48 PM (106.102.xxx.148)

82에라스안영미나온다니 환영하던사람들어디갔지?
    솔직히 라스고정은아니더이다 안어울려
    잼없어

• 41. ㅡㅡ
    '19.7.22 12:30 AM (175.125.xxx.169)

저도 가슴춤?그거보고 경악했어요 진짜 미친여자같아요
    반대로 남자가 거기 만지며 춤춘다고 생각해봐요 성폭력입니다...왜방송에서 안막는건지..

• 42.
    '19.7.22 3:37 AM (219.255.xxx.26)

솔직히 라스고정은아니더이다 안어울려
    잼없어222222
    질떨어져서 안영미때매 안보게됨

• 43.
    '19.7.22 4:58 AM (211.206.xxx.180)

규현이 딱 좋았는데.
    차태현도 왜 앉아있나 싶고.

• 44. 호주에서
    '19.7.22 5:10 AM (210.217.xxx.67) - 삭제된댓글

하는 거 봤다던데 아마 스탠드업 코메디 하는데 가서 본거겠죠.
    실제 방송에서 저런 식으로 성기를 다루거나 노골적인 성적 개그 못해요.
    가끔씩 19금을 직접 하는게 아니라 그걸 연상시키게 하면서 웃음 폭발시키는 코메디언들이 있는데 안영미씨가 그걸 방송에서 하려하면 무리가 있죠. 저런걸 직접 하면 저질이 되는거죠.

• 45. ..
    '19.7.22 6:59 AM (180.64.xxx.172)

tv 안봐서 몰랐는데
    지금 남자가 저런식으로 했다면 난리도 아니었을텐데
    왜 이중잣대인건지

불펜에서 검색해보니
    거긴 안명미 재밌다는 평가네요
    묘한일이네요