82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 임창정 다섯째 가졌다는 기사보고

ㅇㅇ | 조회수 : 28,024
그 부부는 참 본능에 충실한 해맑은 부부네요

전처 자식은 아무래도 눈치 볼텐데..

재혼부부 들은 게 있는데

딸 둘난 부부가 이혼해 서로 하나씩 키우는데

남자가 맡은 딸은 조모손에서 자라 사춘기고

남자는 처녀 장가가 얼마전 둘째 아들 낳다고 하더만

그 남자는 걍 평범한 정규직 남자일뿐인데.

임창정 요즘은 보지도 않지만 참...
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별걱정
    '19.7.19 7:09 PM (211.244.xxx.184)

전처 자식들중 둘만 같이살던데..그래도 아빠랑 사는것 같고 돈도 많은데 그들부부일에 뭔 상관이래요

• 2. ...
    '19.7.19 7:11 PM (122.38.xxx.110)

원글님 글에 왜 반감이 생길까요.
    임창정 다 책임지고 잘키우고 있던데

• 3. 어휴
    '19.7.19 7:12 PM (183.98.xxx.142)

싫어요 저도
    뭔가 서울서 일은 자꾸 벌이던데
    지금도 이주에 한번 제주도 집
    갈까말까 한다면서 ㅉ

• 4.
    '19.7.19 7:14 PM (218.48.xxx.40)

돈으로 다키우겠죠
    제기준으론 다섯 쫌~별루

• 5. 헐~~
    '19.7.19 7:21 PM (121.155.xxx.30)

재혼해서 얼마전? 아들 낳았다고하더니
    또 임신했데요?
    젊은애랑 재혼하더니 아직도 팔팔한가봐요 ㅎ

• 6.
    '19.7.19 7:25 PM (45.64.xxx.125)

그래도 능력되니 다섯까지 낳는거 아닐까요?
    일반인들은 생각도 어렵겠지만..

• 7. 님이 더나빠요
    '19.7.19 7:25 PM (211.36.xxx.172)

출산한것도 아니고 기레기새끼들은
    임신 판별기인가?

연예인 다섯째 임신도 알아야하나요?

• 8. 별걸 다
    '19.7.19 7:38 PM (39.7.xxx.92)

원글 프로 불편러

• 9. 이미
    '19.7.19 7:47 PM (114.201.xxx.2)

애가 셋인데 재혼해서 또 둘
    그나마 그 집은 돈 많은게 다행이네요

• 10. ...
    '19.7.19 7:51 PM (65.189.xxx.173)

원글이나 가족계획 잘 하세요. 돈많은 집에서 어련히 알아서 할까봐 연예인 부부 출산까지 오지랍은.

• 11.
    '19.7.19 7:54 PM (210.99.xxx.244)

남의집 애를 몇을 낳든 이런글은 진짜 아님

• 12. 3577
    '19.7.19 8:00 PM (116.33.xxx.68)

5명이든 10명이든 상관없는데
    문제는 엄마가 다르다는점
    아이들이 커서 얼마나 심적으로 힘들까요
    이복형제 진짜 너무한것같아요

• 13. ....
    '19.7.19 8:05 PM (59.15.xxx.141)

와 진짜 오지랍도... 너나 잘하세요

• 14. ..
    '19.7.19 8:16 PM (59.23.xxx.210)

남이 애를 낳던말던 이 무슨 오지라퍼?????
    세상 프로불편러 너무 많네요

• 15. 이혼 후
    '19.7.19 8:23 PM (1.241.xxx.7)

어린이 뮤지컬 공연에서 임창정 봤어요ㆍ김창렬과 함께 였는데 둘 다 자상하고 애들 잘 챙기는 좋은 아빠던걸요~
    애들 데리고 열심히 여기저기 다니던데 ‥ 원글님이나 가족계획 잘세우고 사세요ㆍ 쓸때없는 참견말고 ㅋ

• 16. .....
    '19.7.19 8:39 PM (221.157.xxx.127)

새와이프입장서는 아이 더 낳고싶겠죠 나중에 전처자식들과 힘 균형 가지기 위해서라도 자기아이가 하나밖에없음 따돌릴까 신경쓰일테고

• 17. 와이프
    '19.7.19 8:57 PM (115.41.xxx.88)

와이프도 대단.
    전처 자식이 3명인데 나같이 에너지 없는 사람은 엄두도 안 나네요.
    아무리 사람 쓴다고 해도 손이 안 갈수가 있나요?
    그 와중에 갓난 자기 애 키우고. 헉헉
    보통일 아니죠.

• 18. 답답한
    '19.7.19 9:43 PM (39.7.xxx.195)

님들아
    임대아파트 단지들 가보세요 영구임대 아닌곳도요
    다자녀 우선으로 입주한 곳은 한집 셋이 기본이구요 다섯인 집도 종종 있어요 이상한거 아니더군요 ㅠ.ㅠ능력되면 많이 낳는게 애국인데 저게 왜 불편해요????

• 19. ..
    '19.7.19 9:46 PM (175.223.xxx.213)

새와이프입장서는 아이 더 낳고싶겠죠 나중에 전처자식들과 힘 균형 가지기 위해서라도 자기아이가 하나밖에없음 따돌릴까 신경쓰일테고 222

• 20. ㅇㅇ
    '19.7.19 10:30 PM (211.210.xxx.95)

남 가족계획 정말 상관할 바 아니지만 솔직히 뭔가 불편한거는 사실이네요

• 21. ㅇㅇ
    '19.7.19 10:45 PM (61.106.xxx.186)

어머 웬일이야

• 22. ㅇㅇ
    '19.7.19 10:48 PM (61.106.xxx.186)

하나낳고 말지 뭘또 어후 그렇잖아도 새장가가면 새아빠되는데 애가둘 전처애들 천덕꾸러기 되겠네요 같이사는게 다가 아니죠 싫다

• 23. 마른여자
    '19.7.19 10:49 PM (106.102.xxx.224)

아뭔가싫다

• 24. 그웬느
    '19.7.19 10:50 PM (175.211.xxx.182)

임창정이 은근 가정적일거 같아요
    재혼처가 잘맞나봐요
    5다섯째 낳기까지 좀 생각이 많았겠나요 공인이.
    아이를 좋아하고 키울만 한가 봅니다.
    축하드려요 임창정씨~
    행복하세요

• 25. 돈많고
    '19.7.19 11:11 PM (125.134.xxx.134)

체력좋은 남자들 자식욕심이 얼마나 많은데요. 임창정입장에서는 자식은 많을수록 좋죠. 아들들 잘 키우는것같던데요 라디오스타 나와서 아들이 친구놀리는거보고 아들들 데리고 그집가서 임창정이 무릎끓었다잖어요. 학부모 모임이나 행사에도 적극적이라고 소문났던데 그 정도 되는사람은 교통정리 잘할껍니다. 열명 낳으면 어떤가요
    자기들 사정이고 잘 키울수있는 여건이 충분한데

• 26. 원래
    '19.7.19 11:50 PM (222.109.xxx.94)

저런 경우는 애 더 낳으려고 해요.

• 27. ...
    '19.7.19 11:55 PM (173.63.xxx.177)

아뭔가싫다222222

• 28. ...
    '19.7.20 12:54 AM (175.119.xxx.68)

드라마처럼 아이가 다섯 이네요

• 29. 555
    '19.7.20 1:34 AM (218.234.xxx.42)

전처 아이 있으면 내 아이 둘 갖고 싶어도 못 낳는 거예요?
    이런 게 진짜 오지랖인 것 같아요.

• 30. 임창정이
    '19.7.20 1:40 AM (180.69.xxx.242)

좀 불우한 가정에서 외롭게 자랐잖아요 그래서 본인이 이룬 가정은 다복하게 이루고 싶어하는듯해요.
    돈있겠다 자식 사랑하는 마음 넘치는데 뭐가 걱정이겠어요..저도 저정도 재력되면 적어도 셋은 낳고 싶겠어요.

• 31. ,,
    '19.7.20 1:49 AM (70.187.xxx.9)

자식 욕심은 끝이 없네요. 피임을 할 줄 모르는 남자겠죠.

• 32.
    '19.7.20 2:21 AM (61.80.xxx.167)

다섯째 가진건가요?

• 33.
    '19.7.20 4:45 AM (182.226.xxx.131)

재혼가정이 같은건 아니잖아요~
    능력되니까 낳는거겠죠
    애들 잘 키우는것 같던데~
    본능에 충실하다느니 해맑다드니 그런말은 제3자가 할말은 아닌듯해요

• 34. ㅇㅇㅇ
    '19.7.20 7:25 AM (175.223.xxx.205)

여자 만나면서 갈아타고 하다보니 애가 5명이라니..
    이혼은 예견할수 없었는지 몰라도, 결혼할 때마다
    함부로 애를 턱턱낳는게..경솔하고 생각없어보여요.

임씨가 집안에서야 가정적인지는 몰라도, 자녀들 입장에서는 아버지가 연예인이라 집안사정 아는 사람들에게 흉에 
    가깝고, 일반인이라 보더라도 배다른 아이들 여럿인거..
    막말로 솔직히 콩가루 막장으로 보이기 쉽죠.

남의 집 가정사지만, 저는 보수적인 사람이라 그런지
    마냥 곱게는 안보입니다.

• 35. 또 아들이면~~
    '19.7.20 7:59 AM (223.62.xxx.65)

어쩌려고 또 임신을

• 36. 내원참
    '19.7.20 8:19 AM (221.141.xxx.186)

임창정이 애 낳으면
    원글이 키워줘야해요?
    남의집 애 낳는것 까지
    원글이 참견하는게
    더 코메디네요

• 37. ㄷㄷ
    '19.7.20 8:40 AM (59.17.xxx.152)

요즘처럼 애 안 낳아서 문제인 시대에 다섯이나 낳으면 애국자죠.
    돈도 많고 엄마도 젊은데 뭔 걱정이래요.
    이런 거 보면 여전히 이혼과 재혼 가정에 대한 편견이 많네요.
    전처 아들 셋 다 본인이 키우고 재혼해서 행복하게 아이들 낳으니 정말 보기 좋구만 참 편견 가득한 시선이라 속상하네요.
    다큐 보니까 애들한테도 자상한 아빠라 정말 잘 하겠더구만.

• 38. ..
    '19.7.20 9:53 AM (211.36.xxx.133)

전처 귀책으로 이혼하고 혼자 애 키우다 지금 부인 만난거 아닌가요? 재력되고 건강되면 축하할 일이죠. 지금 부인 입장에선 전처 애 셋에 자기 애 하나면 외로울지 모르니 하나는 더 낳고 싶었을거같아요

• 39. ㄹㅇㅇ
    '19.7.20 10:21 AM (175.214.xxx.205)

여튼 아이들이 모두...상처없이 잘 자랐음 합니다.

• 40. ...
    '19.7.20 12:01 PM (173.63.xxx.177)

인구 지금도 너무 많아요. 애 많이 낳는다고 애국자는 아니죠. 일하고 세금내고 제대로 사는 젊은이들이나 애국자인거지.
    임창정은 그냥 되는대로 사는 사람같아요.

• 41. ㄷㄷ
    '19.7.20 12:10 PM (59.17.xxx.152)

나라에서 출산장려정책 하느라 돈을 얼마나 많이 쓰는데 뭔 인구가 많아요.
    인구 줄면 당장 내수산업 타격 엄청 커요.
    애를 낳아야 젊은이가 돼서 세금을 내죠.
    재혼해서 애 둘 낳는 사람은 되는대로 사는 사람인가요?
    애만 낳고 제대로 못 키우는 부모가 문제지 돈많고 여유있는 사람들은 애 많이 낳으면 너무 좋은 일이지, 참 꼬였네요.

• 42. 어이없네
    '19.7.20 1:29 PM (175.223.xxx.25)

남의 가정사에 대해 알지도 못하면서 많이 낳는다고 경솔하다느니 떠드는 인간들이 훨씬 경솔한데요
    돈많으면 많이 낳는게 뭐 어때요? 임창정 결혼 그래봤자 두번 했고 두번째 와이프한테 이제 둘째에요 뭐 한 열 낳았나요????? 없이사는 인간들이 책임 못지면서 무턱대고 낳는게 문제지 여기서 까는 님들보다 훨씬 돈많고 잘사는 사람들한테 불편하다는둥 정말 입으로 죄짓는 여자들 많네요 재혼이 무슨 죄에요? 재혼자리로 시집간 여자는 애 둘낳으면 안되는건가요?돈 많나서 제주 국제학교 자식들 불줄이 보내는 능력있는 사람들 씹지말고 님들 적게 낳은 애들 간수나 잘하세요 ㅉㅉ

• 43. ...
    '19.7.20 3:02 PM (221.159.xxx.134)

인구 지금도 너무 많아요. 애 많이 낳는다고 애국자는 아니죠. 일하고 세금내고 제대로 사는 젊은이들이나 애국자인거지. ?????
    지금 애들이 무슨 피터팬예요? 애를 많이 낳아야 그애들이 우리가 늙으면 세금 내고 제대로 사는 젊은이 되죠.

• 44. 아직도
    '19.7.20 3:34 PM (223.62.xxx.85)

해외입양아도 많지요 다 키우는데 뭐가 문제에요?
    키울 능력없이 여럿 키우는 것도 아니고

• 45. 오지라퍼가 또~
    '19.7.20 3:57 PM (175.197.xxx.98)

새와이프입장서는 아이 더 낳고싶겠죠 나중에 전처자식들과 힘 균형 가지기 위해서라도 자기아이가 하나밖에없음 따돌릴까 신경쓰일테고 333333333333

키울 능력있어 많이 낳는건 오히려 부럽습니다. ㅠ.ㅠ

• 46. ..
    '19.7.20 6:07 PM (61.72.xxx.248)

인구 많다는 분들!!
    죄송한다 넘 무시크 해요 ㅎㅎㅎ

나라에서 출산장려하느라 난리구요
    전 지구적으로도 난리에요
    노령인구
    댓글 단 님들 늙으면 부양해줄 젊은이가 하나라도 더 태어나 줘야
    지구가 나라가 돌아가는 거에요

임창정 연예인이고
    연예인 수입 일반인과 비교불가에요
    많이 낳아주니 고맙죠
    능력있고 좋은 아빠일듯 해요

• 47. 못됐다
    '19.7.20 7:23 PM (223.62.xxx.113)

하다하다 남자식낳는거까지 난리네