82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 라디오스타 안영미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..... | 조회수 : 25,473
라디오스타 보시나요?
안영미 성공적이네요 ㅋㅋㅋㅋ
연가시에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영미
    '19.6.26 11:44 PM (39.125.xxx.132)

안영미 너무 웃겨요
    라스랑 잘어울리네요 ^^

• 2. ..
    '19.6.26 11:44 PM (222.237.xxx.88)

안영미 캐스팅은 신의 한 수에요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.6.26 11:47 PM (222.118.xxx.71)

언니네 라디오에서 안영미 전국지인자랑 들어보신분 없나요
    ㅋㅋㅋㅋ 안영미 진짜 웃김

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.6.26 11:48 PM (110.70.xxx.85)

오늘꺼 레전드 될 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. Oo
    '19.6.26 11:51 PM (121.153.xxx.76)

근데 아나운서 납셨네가 더 웃겼음ㅋ

• 6. 영미
    '19.6.26 11:51 PM (39.125.xxx.132)

저요저 언니네 라디오 지인자랑 안영미 너무 좋아요
    언니네 하차하고 안듣고있는데
    아직도 하나요??

• 7. ㅇㅇㅇ
    '19.6.26 11:57 PM (222.118.xxx.71)

아니요 전 늦게알아서 지인자랑 모음만 팟빵으로 요즘에 듣는데 진짜 대박도 이런 대박이 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '19.6.27 12:01 AM (114.199.xxx.119)

안영미 최고에요
    오늘 안영미 보려고 치킨시켜서 각잡고 보네요
    안영미 흥하길~~~~~~

• 9. ..
    '19.6.27 12:03 AM (175.116.xxx.93)

안영미떄문에 머리아파 꺼버림. 저질..

• 10. 원글
    '19.6.27 12:36 AM (223.62.xxx.146)

마지막에 김호영씨 여기 왠일이세요 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 개콘
    '19.6.27 1:55 AM (223.38.xxx.178)

한참 잘나갈때 안영미 유세윤이 진정한 뼈그맨이했어요.
    안영미 징그럽다 이상하다 하는 사람들있지만 저는 직업인 개그우먼으로 최고로 꼽아요

• 12. 마른여자
    '19.6.27 1:59 AM (106.102.xxx.238)

안영미좋아하는개그맨중하나이긴한데
    여자임에도불구하고몸사리지않는ㅋㅋ
    전홍현희가오늘그렇게웃겼네요
    천상개그맨ㅋㅋㅋ

• 13. 아직은
    '19.6.27 7:32 AM (121.155.xxx.75)

비호감.
    그나마 김구라가 구박해서 잘사는듯

• 14. 저는
    '19.6.27 10:18 AM (124.49.xxx.172)

안영미가 참 예쁘더라구요.
    지금 짧은 까만 머리가 너무 잘 어울림

• 15. dd
    '19.6.27 11:46 AM (39.118.xxx.70)

가슴춤좀 안했으면 ㅠ

• 16. 저도
    '19.6.27 12:18 PM (106.102.xxx.130)

안영미 가슴춤 너무싫고 질 낮게 웃긴다고 비호감이었는데
    굉장히 성실하고 뭐든 열심히한다고 해서 다시 보는 중이예요
    강유미가 의외로 약속 잘 펑크내고 기분파인가봐요
    근데 19금으로 웃기는건 안했으면 좋겠어요
    안그래도 웃기니까..

• 17. 싫어요
    '19.6.27 2:31 PM (221.157.xxx.183)

도티(초등생들의 수퍼스타, 저희애들도 좋아해요)가 나왔는데
    가슴 춤과 19금은 어울리지 않아요.

• 18. ..
    '19.6.27 8:51 PM (117.111.xxx.86)

안영미는 리얼 타고난 ㄸㄹㅇ예요 (욕 아니고 개그맨에게 주는 저의 최고의 칭찬).
    여자..라는 성의 경계도 가볍게 제낄 정도로
    개그본능에 충실한 개그맨이죠.
    매니악하고 ㄸㄹㅇ스런 라디오 스타의 개념과 의의에 딱맞는 최고의 캐스팅이라 봅니다.
    예전에 북면 패딩입고 오토바이 타고 나와
    양아치 연기했을때 얜 천재야..라고 생각

• 19. ...
    '19.6.27 9:05 PM (117.111.xxx.86)

라스팬으로서 영미 환영~~

• 20.
    '19.6.27 9:06 PM (175.223.xxx.112)

쟁반노래방할때 유재석인가 신동엽이
    안영미 화면밖에 있는데
    정말 열심히하는후배라고
    화면 잡히게 해줬던기억나요