82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양현석 댓글보다 빵 터졌어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 28,913
양현석 해외사업가 원정 성매매 의심 기사에

YG 약자가 약국이 아니라

용주골 약자가 아니냐는데 빵 터졌네요 ㅋㅋ

센스쟁이들 정말 많아요 ㅋㅋ
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.24 7:32 PM (211.246.xxx.85) - 삭제된댓글

저런 센스 배우고싶네요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '19.6.24 7:36 PM (223.62.xxx.247)

아는 사람만 아는 데라..
    별로요. 딱 맞지도 않고

• 3.
    '19.6.24 7:36 PM (116.36.xxx.198)

용주골에서 터져야되는것같은데
    뭔지 모르겠네요

• 4. ..
    '19.6.24 7:37 PM (175.116.xxx.116)

용주골이 뭔지 모르는 1인 추가요

• 5. 융 ??
    '19.6.24 7:39 PM (14.39.xxx.23)

용주골이뭔지!!

• 6.
    '19.6.24 7:39 PM (59.21.xxx.95)

저만 아나요 용주골 ㅜ.ㅜ
    청량리 미아리 588 용주골 이런 곳 뉴스에 많이 나오지 않았었나요

• 7. 검색하니
    '19.6.24 7:40 PM (118.43.xxx.18)

파주 환락가라고...

• 8. .
    '19.6.24 7:40 PM (175.116.xxx.116)

아...창녀촌같은덴가요?

• 9. 흠흠
    '19.6.24 7:41 PM (125.179.xxx.41)

용주골 처음 들어봤어요^^;;
    저는 그냥 약국이 웃기네요ㅋㅋ

• 10. 네네
    '19.6.24 7:42 PM (59.21.xxx.95)

예전에 김강자 경찰서장이 성매매와의 전쟁? 뭐 그런거해서 방송에도 많이 나왔었는데 저만 음란마귀된 이 기분 무엇일까요 ㅜ.ㅜ ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '19.6.24 7:44 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

용주골 소설에도 많이 나오고
    성인만화도 있고
    매음굴이예요 매음하는 사람들이 모여사는

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.6.24 7:45 PM (119.70.xxx.213)

처음들어봤네요 용주골

• 13. 음..
    '19.6.24 7:47 PM (106.102.xxx.24)

저 나름 이론은 발랑 까지고(?) 빠싹한 편인데
    용주골은 첨들어봐요
    (미아리 청량리 588 하면 딱 알겠는데)
    그러므로 대중적인 빵터짐은 아닌걸로
    혼자 결론을...ㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '19.6.24 7:47 PM (175.116.xxx.116)

근데 용주골이 뭔지 알고나서도 빵터지게 웃기진 않네요 ^^

• 15. ..
    '19.6.24 7:51 PM (211.109.xxx.91)

저도 처음 들었고 뜻 알고도 빵 터지지 않네요. 그냥 역겨울 뿐

• 16. ㅇㅇ
    '19.6.24 8:09 PM (59.29.xxx.186)

딸아이가 몇 년 전부터 약국의 약자라고 하더라구요 ㅎㅎ
    워낙 약을 많이 했으니.

• 17. 이게
    '19.6.24 8:14 PM (39.113.xxx.108) - 삭제된댓글

웃긴일인지

• 18.
    '19.6.24 8:17 PM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

용주골 첨 듣네요
    그게 웃기나요?

• 19.
    '19.6.24 8:24 PM (210.99.xxx.244)

저도 용주골은 첨듣는데

• 20. ㅎㅎ
    '19.6.24 8:31 PM (124.53.xxx.131)

용주골도 약국도 몰랐는데..
    쫌 웃기긴 하네요.하하

• 21.
    '19.6.24 8:33 PM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

난생 첨들었어요. 그 동네 사람들만 아나봐요

• 22. ..
    '19.6.24 8:34 PM (180.134.xxx.121) - 삭제된댓글

성매매 관련 시사프로에 용주골 많이 나왔는데....
    이거 웃긴건데...

• 23. ㅇㅇ
    '19.6.24 8:37 PM (175.223.xxx.121)

시사프로에서도 청량리, 영등포만 들어봤어요
    저기 윗님 말씀대로 용주골이 뭔지 알고 봐도 별로 재밌디는 않아요
    약국은 재치가 느껴지는데 ..

• 24.
    '19.6.24 9:05 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

든ㅣ듣네요

.ㅗ호

• 25.
    '19.6.24 9:15 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

약국 이라는건 알겠는데 용주골은 처음 듣네요 어디 집창촌인가본데 도무지 알 수가 없네..어디서 웃어야하는건지...

• 26. ㅇㅇ
    '19.6.24 9:39 PM (175.127.xxx.211)

용주골이 뭐래요?
    약국이야 딱이라고 생각했는데..용주골은 뭔지

• 27. .....
    '19.6.24 10:02 PM (223.39.xxx.159)

용주골이 어딘진 몰라도 뉘앙스 봐서 알긴 하겠는데
    이게 그렇게 웃길 일인가요?

• 28. ...
    '19.6.24 10:34 PM (59.6.xxx.30)

용주골 난생 처음 들어봐요...
    혼자 빵 터지신거네요
    양현석은 앞으로 철저하게 매장 시켜야

• 29.
    '19.6.24 10:51 PM (121.128.xxx.208)

저도 용주골 첨 들어요~ 미아리, 588,텍사스촌 이런건 들어봤어요~ 용주골은 동네가 어딘지도 몰겠네용

• 30. ....
    '19.6.24 11:04 PM (110.47.xxx.106)

저도 용주골은 처음 들어요.

• 31. **
    '19.6.24 11:16 PM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

YG를 약국이라고 부르는거랑 같은 맥락인데 약국은 웃기고 용주골은 안 웃긴다니...
    김강자서장이 성매매 특별단속 할 때
    PD수첩,추적60분 그런 방송에서 많이 나왔어요.

• 32. ..
    '19.6.24 11:21 PM (223.38.xxx.157)

용주골은 집장촌 중에서도
    제일 막장인데
    YG가 원정성매매로
    갈때까지 갔다고
    비꼬는 겁니다

• 33. 나도
    '19.6.24 11:32 PM (175.211.xxx.106)

용주골? 처음 알았네요만
    양현석은 천하에 싸구려 인간...죽일놈...!
    아주 국제적으로 더러운 인간. 멸종시켜야!

• 34. ㅡㅡ
    '19.6.24 11:41 PM (39.7.xxx.201)

용주골 성인만화도 있는데 모르시는분 많군요.
    성매매 특별법으로 위기에 빠진 용주골을 구하는
    여왕(특급창녀)이야기예요.
    여왕이 집창촌 돌면서 에이스들만 뽑아서 팀을 만든 다음
    제일먼저 아래 제모를 시켜요.
    남자는 준비된 여자를 좋아한다면서.
    하트모양, 원형, 세모 등 각자 다른 모양으로.ㅋ
    어느날 양아치가 와서 화대도 안주고 여왕을 강간하려하자
    여왕이 잠깐 기다리라고 하고 거시기에 면도칼 넣은다음
    양아치랑 섹스하다가 결정적순간에 면도칼이 내려와
    양아치곧휴 절단.
    멋있는 조폭 두목괴 계약을 맺고 용주골 살리려 둘이 노력하다가
    진짜 사랑에 빠져 오선생님 만나서 좋아라하고.
    끝은 어찌되었는지 저도 모르겠네요.

• 35.
    '19.6.25 1:32 AM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

이런 건 봤어요.
    박ㅈ영 - 연세대
    이ㅅ만 - 서울대
    방ㅅ혁 - 서울대
    양ㅎ석 - ㅅ접대

• 36. ...
    '19.6.25 1:56 AM (175.223.xxx.139)

이거는 성매매 해본 남자들은 빵 현웃터질수도...

• 37. 네모
    '19.6.25 6:09 AM (211.213.xxx.111)

그 사람이 어떤 사람인지 알려면 뭘 보고 웃기다고 생각하는지 보라고 하더라고요.
    용주골이 뭐하는덴지는 어렴풋이 알지만 전혀 웃기지 않네요.

• 38. 너무
    '19.6.25 6:25 AM (58.140.xxx.237)

웃긴데요 ㅋㅋ 근데 세글자라 딱 들어맞는 느낌이 좀 부족하네요

• 39. 용주골
    '19.6.25 7:54 AM (128.134.xxx.90)

어디 시골 물 좋은 계곡 이름인 줄~

• 40. 그니까요
    '19.6.25 8:10 AM (218.50.xxx.154)

용주골이 뭔지 설명들어도 안웃김

• 41. ㅡㅡㅡ
    '19.6.25 8:48 AM (222.109.xxx.38)

나도 처음 들음.

• 42. ㅇㅇ
    '19.6.25 9:03 AM (223.62.xxx.121)

용주골 알지만 안 웃김.
    약국 같은 센스가 없잖아여.

• 43. .......
    '19.6.25 9:38 AM (121.179.xxx.151)

전혀 안 웃김. 차라리 약국이 낫죠, 웃기고

• 44. 이거는
    '19.6.25 10:43 AM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

용주골 가본 & 아는 사람 중 일부만 웃을 수도 있겠지만
    가봤어도 웃기지는 않죠....그게 원글이처럼 빵 터질것도 아니고
    일부 종사자나 방문해본 사람들만 아는 전문용어네요
    약국 같은게 센스인거죠....!

• 45. 그럼
    '19.6.25 10:52 AM (1.246.xxx.209)

용주골이 뭔지몰라서.........와이지는 약국의 약자죠ㅎㅎ

• 46. hap
    '19.6.25 2:31 PM (115.161.xxx.226)

82는 참 두루 아는 분들 많아요.
    저도 반백년 삶에 첨 듣는 동네네요.

• 47. /....
    '19.6.25 3:07 PM (211.109.xxx.91)

제가 웃겼던 댓글은

이수만 서울대
    박진영 연세대
    방시혁 서울대
    양현석 성접대

• 48. 참나
    '19.6.25 3:49 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

용주골을 얼마나 가봤으면 빵 터진다는건지....!
    여기 댓글만 봐도 아는 분 거의 없네요
    저도 평생 처음 들어봅니다
    원글님 뭐하는 분이세요 ㅎㅎㅎ

• 49. 용주골은
    '19.6.25 3:50 PM (223.62.xxx.140)

창녀ㅊ 일꺼예요

• 50. ...
    '19.6.25 4:06 PM (211.36.xxx.69)

용주골은 미군들만 가는곳...국제적으로 성매매란그런거같네요

• 51. 첨들음
    '19.6.25 4:39 PM (175.223.xxx.57)

거기가 어딘데요

• 52. 211.109
    '19.6.25 6:23 PM (14.52.xxx.119)

혼자 미친x처럼 웃었네요. ㅎㅎㅎ,

• 53. ㅡㅡ
    '19.6.25 7:49 PM (58.228.xxx.77)

뉴스에도 나왔는데 원글 이상한 사람 취급하는 댓글은 뭔가요?

• 54. 아니
    '19.6.25 8:32 PM (59.6.xxx.30)

뉴스에 나오면 전국민이 다 알아야 합니까
    그리고 용주골 이름보고 왜 빵 터져야 하나요
    댓글보면 대부분 처음 들어 봤다는데 어쩌라는건지