82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송중기는 송중기네요

ㅌㅇㅌ 조회수 : 14,307

아스달에서 1인2역으로 악역 비슷하게 나오니까
완전 연기잘하고 엄청 잘생김....
지킬앤하이드 느낌나네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.23 10:24 PM (27.35.xxx.162)

미모가 후덜덜

• 2. 세종대왕
    '19.6.23 10:29 PM (39.7.xxx.187)

역할로나올때부터 연기대박이였어요
    늑대소년으로 나올태도 잘하더군요
    태후때가 젤별로였음

• 3. 예뻐라
    '19.6.23 10:32 PM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

맞아요
    뿌리깊은나무 인정
    그때 송중기 다시 봤어요
    머리 긴 송중기 넘 예쁘네요
    송혜교보다 더 이뻐요

• 4. 예쁨
    '19.6.23 10:33 PM (114.201.xxx.2)

결혼식 사진도 다들 송중기가 더 이쁘다고 난리였음
    보정 안 한 생사진에서 정말 송중기 신부보다 훨 이쁨
    보정해도 송중기가 더 이쁨

대부분 상대역보다 송중기가 이쁨

• 5. 일주일전
    '19.6.23 10:36 PM (39.113.xxx.112)

송중기 미모 결혼하고 훅갔다고 82에 올라온글 봤는데
    그세 회복했나요?

• 6. ...
    '19.6.23 10:38 PM (218.236.xxx.162)

이상한 사진만 골라왔던 글이었죠~
    은섬과 사야 완전 다른사람 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '19.6.23 10:39 PM (110.70.xxx.179)

진짜 너무 이뻐요 깜놀

혜교 부럽네요 ㅜㅜ

• 8. ..
    '19.6.23 10:42 PM (27.100.xxx.135)

미모도 미모지만
    근성있어서 잘해내죠

• 9. ...
    '19.6.23 10:44 PM (218.236.xxx.162)

태양의 후예 때 송혜교 송중기 잘 어울리고 아름다왔죠~

• 10. 송중기
    '19.6.23 10:48 PM (211.205.xxx.157)

연기도 잘 하고 넘 이쁘네요ㅎㅎ
    만화에 나오는 남배우 캐릭터 같아요

어제부터 재밌네요^

• 11. 진짜
    '19.6.23 10:49 PM (175.223.xxx.131) - 삭제된댓글

볼수록 예뻐요.
    화장을 곱게해서 더 그런가 미모갑ㅡ..ㅡ

• 12. ...
    '19.6.23 10:53 PM (218.236.xxx.162)

태양의 후예, 군함도에서 보여준 서늘하고 강한 모습이 은섬이에게서 또 사야에게도 나오네요 은섬이 아픈데 맞으며 끌려가니 ㅠㅠ 어서 낫길 오늘 넘 고생했네요

• 13. ㅇㅇ
    '19.6.23 11:06 PM (118.216.xxx.207)

화장하니 너무 이쁘네요
    여주가 화장해도 송중기가 더 이쁠듯 ㅋㅋ

• 14. 정말
    '19.6.23 11:38 PM (106.102.xxx.98)

정말 대박이죠?
    송중기 미모가 정말 이렇게 넘사벽인지 몰랐어요.
    송중기가 솔직이 이렇게 연기 잘하고 잘생겼는지
    몰랐네요.
    드라마가 처음엔 뭔 내용인지 몰라서 좀 아리까리했는데
    이젠 내용을 대충 알아가니 너무 재밌어요..
    무튼 오늘 최고는 송중기...

• 15. ..
    '19.6.24 1:07 AM (211.108.xxx.176)

얼마전에 나이들어 뵈네 머리숱 없어졌네 해서 가서들
    자는 남편 얼굴 한번 보고 오라고 하고 싶었어요

• 16. 거기서
    '19.6.24 7:58 AM (211.246.xxx.109)

복면쓰는장면~~오~~
    콧날 장닌아니네 감탄하면서봤네요

• 17. 참내
    '19.6.24 6:13 PM (183.98.xxx.142)

남편얼굴을 왜 보고와요
    여자연예인 외모 까는 글에도 꼭
    저런 댓글 있죠
    당시얼굴부터 거울로 보라고 ㅋ
    우리가 그들처럼 외모로 그정도
    돈 벌고 살아요? 바보도 아니고 참내

• 18. ㅇㅇ
    '19.6.24 6:35 PM (117.111.xxx.115)

우리가 그들처럼 외모로 그정도
    돈 벌고 살아요? 바보도 아니고 참내 ..2222