82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기성용 선수 가족들 봤어요

반가워라 조회수 : 24,598
방금 수영장에서 ^^
한혜진씨 이쁘네요
기성용 선수 덩치 좋고~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '19.6.20 5:24 PM (119.149.xxx.55)

반얀트리인가요?

• 2. 아뇨
    '19.6.20 5:27 PM (180.66.xxx.254)

서울 아닌 지방이에요

• 3. ㅇㅇ
    '19.6.20 5:30 PM (223.33.xxx.217)

시온이 귀엽죠.? 셋이서 휴가 왔나보네요..

• 4. 오오
    '19.6.20 5:33 PM (121.181.xxx.103)

오오오 빛이 나던가요? ㅋㅋ 애기 되게 귀엽던데~

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.6.20 5:39 PM (175.223.xxx.161)

마침 어제 일본 교토로 휴가다녀왔다는 기사도 봤던 참인데~
    떠들썩한 연애로 결혼했으니, 여전히 사이 좋겠지요?
    기사 보면서 진심 부러운 부부다 했어요.
    이런 남자 어디없나요. 흑흑ㅜㅜ

http://sbsfune.sbs.co.kr/news/ampnews.jsp?article_id=E10009548301

• 6. 화목한 가족
    '19.6.20 5:39 PM (180.66.xxx.254)

유명인인데도 편하게 시간 보내시는데 너무 반가워서 인사했어요. 저 같은 사람이 많으면 얼마나 싫겠어요. 다행히 사람들이 막 말걸고 그러지 않아 다행이네요~

• 7. 기성용
    '19.6.20 6:05 PM (118.37.xxx.114)

피지컬이 ..ㅎㅎ
    189에 운동으로 다져진 몸이니 엄청날듯

• 8. 기성용
    '19.6.20 6:09 PM (122.38.xxx.224)

부모님이 자식은 잘 낳아났죠. 기성용 어머니도 대단하시고..한혜진이랑 사귄다고 하니까...그 친구 좋더라 그러시고..나이가 8살 많다고 하니까..듣자마자..결혼 서둘러야 겠다..그러시고..

• 9. ~~
    '19.6.20 6:33 PM (1.237.xxx.57)

내 이상형 기성용~~~~
    실물영접 부럽습니다~~~
    뽀얗죠?

• 10. 요즘
    '19.6.20 7:45 PM (125.31.xxx.38)

한혜진씨 나오는 금순이 방송 다시
    보고 있는데 참 예뻐요.^^

• 11. 부러워요
    '19.6.20 8:08 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

저 기성용선수 완전 팬이에요.
    스완지 시절에도 지금 뉴캐슬 경기도 하나 안빼고
    새벽에 안자고 일어나서 봐요.
    지방 어디일까요?
    그곳이 어딘지 가고싶네요.

• 12. ㅎㅎ
    '19.6.20 8:12 PM (180.65.xxx.76) - 삭제된댓글

제주도인가요?
    부러워요

• 13. 부러워요
    '19.6.21 8:37 AM (14.52.xxx.119)

내가 가장 부러워하는 부부. 연예인 중 유일하게 좋아하는 한혜진.
    한혜진은 예쁘면서도 연예인답지 않게 조신해 보이고 교양있어 보이고
    그리고 반듯한 인성을 가진 듯 보여서. 그래서 복 받아서 결혼도 잘 한듯.
    나도 다음 생엔 한혜진같은 여자로 태어나 보고 싶습니다. 기도합니다. 아멘.

• 14. d d
    '19.6.21 8:48 AM (125.182.xxx.26)

토크쇼 나올때도 별로 관심 없었고 기성용이랑 나이차이가 너무 나서 결혼까지는 안가겠지 생각했는데 솔직히 놀랬어요...이후 영화 남자가 사랑할때 보고 계속 연기를 했으면 감도 안 잃고 좋았을텐데 아쉽더라구요..윗님 말씀처럼 금순이같은 역할도 어울리고 ..다들 기성용이 넘 완벽해서 많이 아깝다고 하는데 저는 한혜진이 좀 아쉽네요...결혼후 모든 질문이 기성용뿐...--;;;

• 15. 한혜진얼궁
    '19.6.21 8:52 AM (124.49.xxx.61)

평생보고살수잇잖아요.기성용이 행운

• 16. ...
    '19.6.21 9:53 AM (108.41.xxx.160)

일본여행은 연예인이나 운동선수나 일반인이나 오지게도 가네. 부끄러움은 다른 사람 몫 ㅠㅠㅠ

• 17. ...
    '19.6.21 10:11 AM (122.38.xxx.110)

겷혼 반대했던걸로 들었는데 결혼서둘러야겠다고 했다구요?
    어쨌거나 서로 잘 한 결혼 같기는 해요.
    결혼하고 기성용이 많이 성숙해지고 성격도 달라지고

• 18. 완벽한
    '19.6.21 10:29 AM (183.96.xxx.94)

커플인듯
    서로서로 잘 만났어요

• 19. ㅇㅇ
    '19.6.21 10:45 AM (118.40.xxx.144)

부부가 미남미녀 참 이뻐요 행복하게 잘사네요