82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 부인은 진짜 의외네요.

... 조회수 : 30,801
윤석열 지검장이랑 너무 안어울려요.
여자가 갑부에 띠동갑에 미인에..
그냥 참 의외다는 생각이..
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의외라뇨
    '19.6.17 8:28 PM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

남편은 자본주의 신봉자니 그런 처가와 연 맺은건데.

• 2. 윤석열총장 지지
    '19.6.17 8:29 PM (218.236.xxx.162)

.

• 3. ...
    '19.6.17 8:30 PM (121.165.xxx.164)

잘 살고있는 부부를 의외라느니 입대는거 진짜 웃기는거 알아요?

• 4. 그게
    '19.6.17 8:30 PM (210.113.xxx.112)

사랑의 힘이죠 ㅎ
    저는 그것때문에 윤석열검사 더 능력있어보이네요

• 5. ...
    '19.6.17 8:32 PM (108.41.xxx.160)

이제 부인까지..
    윤석열 집이 얼마나 인텔리 집안인지 모르고 있나 봄

• 6. ..
    '19.6.17 8:33 PM (223.62.xxx.194)

미래의 검찰총장감인걸 알았나보죠..

• 7. ㅁㅁ
    '19.6.17 8:33 PM (223.38.xxx.142)

이런 ㅂ 같은 글 좀 안보고 싶다.
    유독 82만 심함.

• 8. 얼마나 좋아요?
    '19.6.17 8:34 PM (222.101.xxx.249)

오빠, 오빠는 하고싶은거 다해. 다른건 생각하지 말고! 해줄수 있는 아내 만난건데.
    저는 그 두분의 사랑 지지합니다.

• 9. ㅋㅋ이럴줄
    '19.6.17 8:34 PM (175.114.xxx.36)

.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.6.17 8:37 PM (211.58.xxx.127)

유독 82만 심한게 아니라
    82에 들어온 떨거지들이 심한거죠. 그. 패턴이 동일하쟎아요.

• 11. 댁은좋겠수
    '19.6.17 8:37 PM (223.38.xxx.70)

둘이 어울려서 ㅋㅋㅋ

• 12. 부럽죠
    '19.6.17 8:39 PM (222.98.xxx.159)

멋진 한쌍!!

• 13. ㅇㅇ
    '19.6.17 8:42 PM (223.62.xxx.149)

까긴 까야겠는대...
    아주 미추겄지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 이런 글 웃김
    '19.6.17 8:45 PM (125.142.xxx.145)

53세라도 나름 능력있는 총각이고 띠동갑이래도
    여자가 41세인데 그쯤되면 애들도 아니고 자기
    식견과 안목으로 결혼하는 나이임

• 15. 아놔
    '19.6.17 8:46 PM (118.216.xxx.42)

미치겠네..

원글은 윤석열검사 정도 되는 인물에 사시 패스한 능력이 우스워 보이나?
    재벌들이 사위감으로 사시패스한 새내기들 점 찍어 놓는거 모르시나?

윤검사 남자들 모습으로 상남자 아닌가??
    원글 남편이 궁금하네~~

• 16. 깔게없으니 별
    '19.6.17 8:46 PM (175.223.xxx.25)

.

• 17. 까구싶지?
    '19.6.17 8:48 PM (223.38.xxx.198)

근데 없지?

• 18. 기업을
    '19.6.17 8:52 PM (104.238.xxx.117)

성공적으로 운영한 부인이라면

보수에서 찬양을 해야 맞는 거 아닌가요?

• 19.
    '19.6.17 8:53 PM (210.99.xxx.244)

외모가 다는 아니죠

• 20. 미친이재명33
    '19.6.17 8:53 PM (180.224.xxx.155)

아오. 원글님. 안 부끄러워요?

• 21. ...
    '19.6.17 8:55 PM (116.36.xxx.197)

윤석렬집안이 장난아닌데

• 22. 전에
    '19.6.17 9:08 PM (116.126.xxx.128)

인터넷에사 보니
    윤석렬지검장이 늦게 검사가 되어
    일하느냐고 혼기를 놓쳤다고 들었어요.

• 23. 아...
    '19.6.17 9:13 PM (122.38.xxx.224)

수준 떨어져...

• 24. ㅇㄱ
    '19.6.17 9:14 PM (58.239.xxx.163)

머리에 똥만 찬 원글

• 25.
    '19.6.17 9:22 PM (210.99.xxx.244)

윤총장내정자 집안도 빵빵합니다.

• 26. 제주 피해자 청원
    '19.6.17 9:24 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/580707

• 27. 부인분
    '19.6.17 9:25 PM (175.214.xxx.205) - 삭제된댓글

보는눈이 있네. . .

• 28. ..
    '19.6.17 11:23 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

정의파에다 상남자다움에 반했나보죠. 이해가는데??

• 29.
    '19.6.18 12:21 AM (116.124.xxx.148)

뭔가 매력 있었겠죠.

• 30. ㅡㅡ
    '19.6.18 12:40 AM (175.223.xxx.219)

윤지검장 멋지지 않나요.
    저는 남자가 기개가 있고 정의로운 사람이
    진짜 멋지더라구요.

• 31. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.6.18 12:47 AM (221.157.xxx.158) - 삭제된댓글

진짜 귀에걸면 귀걸이
    코에 걸면 코걸이네요~

• 32. 깔게없어죽겠네
    '19.6.18 12:48 AM (211.174.xxx.4)

.

• 33. 청문회
    '19.6.18 1:20 AM (211.108.xxx.228)

자한당 들어와야 할수 잇는데 재미있겠어요.
    20일 지나 청문회 없으면그냥 임명 이라네요.

• 34. 오호!
    '19.6.18 6:24 AM (172.119.xxx.155)

이게 일석 몇조인가요?
    나이든 적폐검사 선배들 ( 물론 아니분들도 많을텐데
    그분들에겐 죄송합니다만)
    다 한방에 정리해버리고
    자한당 국회등판도 시키고..

지금부터 매일 카운트 다운 할까요.?

3!

• 35. 예전에
    '19.6.18 6:46 AM (117.111.xxx.216) - 삭제된댓글

윤지검장님 실제로 보면 카리스마 장난 아녜요. 좌천되고 대구에서 근무하실때 출근시간에 자주 뵀는데 우와~흰 와이셔츠에 백팩하고 성큼성큼 걸어오시는데 정말 멋있었어요.

• 36. 깔게없네
    '19.6.18 8:22 AM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

10년전 인터뷰같은거에서 별것도아닌것 한줄가져와 사람 인성 인생 업적 다 파탄내야하는데 없나봐

• 37. 글쎄
    '19.6.18 9:32 AM (39.7.xxx.130)

능력이나 강직함 등으론 이견이 없는데 부인과 장모부분은 미스테리..
    뭐 사랑 이기는 장사없는거죠

• 38. oo
    '19.6.18 10:29 AM (121.165.xxx.248)

저도 이생각 했어요. 인터넷에 나온 부인사진보니까 곧장 그런 생각 들던데...그리고~사귈때 드라마 진하게 찍었겠구나~ 이러면서 마무리. 그리고 끝.

• 39. 저도 그생각
    '19.6.18 11:40 AM (223.39.xxx.205)

글구 장모관련 무슨 안좋은얘기본거같은데
    언뜻봐서 무슨내용인지
    기억이 잘 안나네요

• 40. 원래
    '19.6.18 11:59 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

그래왔던거 아닌가요?

졸부들이 대개 돈말고는 내세울게 없으니
    의사 검사 같은 사짜직업가진 집안하고 사돈맺고 싶은거..

혼기까지 놓쳐가며 자기일에 매진해왔던 두사람..
    그들만이 느낄수있는 뭔가가 있었겠지요.

• 41. 음음음
    '19.6.18 12:29 PM (220.118.xxx.206)

부인이 화려하게 생겼지만 둘이 닮았던데요.

• 42. 솔직히
    '19.6.18 1:47 PM (114.154.xxx.183) - 삭제된댓글

이미지상 의외이긴하지 뭘 또 ..

채동욱도 혼외자도 사실인거고

그래도 지금은 최선의 선택이라고 생각합니다.

• 43. ...
    '19.6.18 3:36 PM (218.238.xxx.116)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201906170032430464&select=...

자세히 나온 사진 보니까 얼굴에 손 많이 댔더라고요.

• 44. 사랑
    '19.6.18 3:41 PM (223.62.xxx.89)

나경원같은 애도 얼굴에 쏟는돈이 얼만데..이 부인이 못할게 뭔가요
    진짜 나도 부자면 총각에 능력있고 멋진남자만나서 오빠 하고싶은거 다해..내가 퐉퐉밀어줄께 하겠네..

• 45. 66
    '19.6.18 4:04 PM (203.226.xxx.97)

원글님 찌질

• 46. 예쁘네요
    '19.6.18 4:23 PM (14.52.xxx.119)

첫 느낌에서 누군가 많이 닮았다는 생각이 들었는데, 고현정? 느낌 살짝 나네요. 볼 살 빠진 모습에선 나이 나타나구요. 지방 이식하면 20년 젊어지는 느낌 나더라구요. 부인 디스하면 대검 구경한다고 어떤 댓글에 씌여있던데. 무서버라. 그래서... 자연 미인입니다요. ㅠㅠㅠ,

• 47. 윗님
    '19.6.18 6:22 PM (211.192.xxx.20)

진짜 무서우면 이런 글 안 썼겠죠?
    할 말 다하면서 무섭다고 우는 척은 왜 하세요?
    당당하게 하시든가 무섭다고 울지나 말든가요.