82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효린 '명예훼손 책임 묻겠다'

사과에서 강경대응으로 입장을 바꿨다네요

https://n.news.naver.com/article/028/0002455093
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.5.27 1:18 AM (125.132.xxx.156)

https://n.news.naver.com/article/028/0002455093

• 2. 승리도
    '19.5.27 1:20 AM (112.166.xxx.61)

그러더니~

• 3.
    '19.5.27 1:24 AM (210.99.xxx.244)

승리 그빛투 마뭐시기랑 똑같네요

• 4. 웃기던데
    '19.5.27 1:28 AM (121.173.xxx.76)

웃기게 돌아가더라구요. 효린 폭투 폭로한 친구에 관한 글도 올라왔더라구요. 내용은 대략 ' 그 글쓴게 너였냐? 너도 우리 괴롭혔잖아 너도 똑같고 너도 담배피다 걸렸지않냐' 등등

• 5. 변호사랑
    '19.5.27 1:41 AM (223.62.xxx.169)

얘기 끝난 듯..

뭐 박유천도 고소운운 하는판에 글 삭제 했다니 얼릉 고소드립하네요

역시 인간안됨

• 6.
    '19.5.27 1:44 AM (1.242.xxx.203)

남자친구 이름 같다 할때 둘이 비슷하게 놀던 것들끼리 괴롭힌거구나 견적 나왔어요. 어쨌든 효린 일진은 맞나보네요.
    어릴때부터 저런 괴물들은 죗값 받아야해요.

• 7. 미친이재명33
    '19.5.27 1:44 AM (180.224.xxx.155)

겁 주겠다 그거네요. 지성깔대로 살던 중딩때가 아닌데 정신 못 차렸네요

• 8. ..
    '19.5.27 1:45 AM (175.116.xxx.93)

묻던지 답해주면 되겠지. 돈있다 이거지.

• 9. 일진
    '19.5.27 3:02 AM (210.178.xxx.104)

이 맞을 거라는 추측성 기사보다 고소했다는 기사가 본인 이미지에 더 좋긴 하죠. 다른 연옌처럼 시간 끌다가 다 잊어버리면 슬슬 다시 활동하고. 그렇게 억울해서 고소할 사안이면 동창들이 효린이 아니라는 실드글이 올라오겠죠. 과연 올라올지 보면 되겠네요

• 10. 역시
    '19.5.27 3:51 AM (213.33.xxx.106)

개독 클래스 어디 안가네요. ㅉㅉㅉ.

• 11. 모양새
    '19.5.27 5:06 AM (14.138.xxx.81)

가 더 안좋죠
    완전 수 잘못 둔거예요
    때가 어느땐데 증거 없을거라고 박박 우기면
    사람들이 믿어주지 않아요 더 괘씸해하지

• 12. 기억
    '19.5.27 5:19 AM (14.138.xxx.81)

안난다고 했다가 명훼 고소하는것도 상식밖
    기억 안나는데 왜 명예훼손 고소를 하는지
    갑자기 안그랬던 기억이 났나?

• 13. ...
    '19.5.27 6:36 AM (114.200.xxx.190)

기억안난다면서 만나서 사과하더니 분위기보더니 강경대응 ㅋㅋ 일진다운 대응이네요. 저렇게 못되게 사람괴롭히는 애들은 태어나길 악마같이 태어난 쏘시오패쓰예요. 인간성은 찾아볼수없는

• 14. 정입가경
    '19.5.27 7:17 AM (223.38.xxx.147)

교회다녀오더니
    벌써 너의 죄는 사해진거야?
    참 편한 종교네...

• 15. ....
    '19.5.27 7:17 AM (125.183.xxx.157)

그럴줄 알았다 효린아

• 16. ....
    '19.5.27 9:22 AM (118.176.xxx.140)

ㅋㅋㅋ

미국 무지 신경쓰던데 미국에도 퍼져야할것 같음

• 17. ㅁㅊ냔
    '19.5.27 9:22 AM (223.39.xxx.67)

자한당정치인한테 배웠나베
    죄짓고도 더 큰소리치고 뻔뻔하게 나가면
    일베벌레들이 편들어준다는걸

• 18.
    '19.5.27 10:20 AM (223.62.xxx.147)

자한당정치인에게 배웠나베 2222222

• 19. 그래봐야 아웃
    '19.5.27 11:22 AM (58.127.xxx.156) - 삭제된댓글

그 사이 몰래 변호사 자문 받고 돌아다녀보고
    기획사 등에 업었나보네?
    그렇다고 학폭 말 나온게 어디가니?
    그냥 끝. 영원히 아웃.

• 20. 유한존재
    '19.5.27 11:57 AM (203.100.xxx.248)

머리 엄청 굴려서 생각해낸게 고작 그거라니......뻔하네요 이미 강경대응 한다고 했으니 꼭 끝까지 파헤쳐서 명예회복이라도 하기를....

• 21. ,,,
    '19.5.27 1:03 PM (112.157.xxx.244)

어찌 하는 짓거리들이 이리도 똑같을까요?

• 22. ...
    '19.5.27 1:23 PM (118.43.xxx.244)

시스타 해체 이후에는 활동도 그렇고 노래도 별로더만 제발 옷은 좀 입고 댕겼으면 좋겠어요. 대체 의상은 누가 그런걸로만 골라주는건지...

• 23. 누구겠어요
    '19.5.27 1:32 PM (119.198.xxx.59)

1인 기획사라는데 . . .

지가 고집해서

지가 줏어입고 댕기는 거지.

컨셉도 지 생각이겠죠

• 24.
    '19.5.27 9:48 PM (125.186.xxx.147)

다시 보기 싫어요 학폭애들은 다 고통받아야 해요

• 25. ㅜㅜㅡ
    '19.5.27 10:12 PM (39.7.xxx.159)

어찌됐던효린아웃

• 26. 전부터
    '19.5.27 11:41 PM (211.36.xxx.92)

인상이 참 안좋았어,

• 27. ..
    '19.5.27 11:44 PM (125.183.xxx.225)

에라이~~

• 28. 역시
    '19.5.27 11:54 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

그전에 채널 돌리다라도 우연히 춤 추고 노래 하는 모습들 보면 정말 너무 싫어서 불쾌할 지경이더라니.
    그러고보면 에너지라는게 좋은 기운 뿐 아니라 나쁜 기운도 팍팍 느껴지게 뿜어져나오는 듯.