82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 효린 상습적이었네요

학폭 | 조회수 : 27,896
A 씨는 "효린에게 상습적으로 옷과 현금 등을 빼앗겼고 아파트 놀이터에서 폭행을 당했다. 나를 폭행한 이유는 본인의 남자친구 이름이 내 남자친구의 이름과 같아서였다"라며 "3년 동안 나 자신이 자살을 안 한 게 신기할 정도로 버텼다. 하굣길에는 효린의 화풀이 대상이 돼야 했기에 교통사고라도 났으면 싶었다. 효린이 가수가 됐다는 소리를 듣고 놀랐다. 다이렉트 메시지를 통해 사과하라고 장문의 글을 보냈는데 답장은 없었다"

http://naver.me/5rCY9aHh
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.5.26 4:03 PM (121.160.xxx.193)

정신없는 여자네..내가속이 다 뒤집어진다.한두번도 아니고 상습적이었다면 인성이 개쓰레기네.
    앞으로 방송에 나오지 말았으면 좋겠다 내가낸 시청료가아깝다.

• 2.
    '19.5.26 4:05 PM (223.62.xxx.135)

근데 가증스럽게
    이제 피해자하고
    연락한다고
    쇼를 하네

• 3. 이참에
    '19.5.26 4:09 PM (121.160.xxx.193)

학교폭력 쓰레기를 대청소좀하자. 학교다닐때 당한사람들 다 제보해서 모조리 청소해야 지금 학교폭력이 사라진다.학폭미투대찬성

• 4. 가을여행
    '19.5.26 4:20 PM (121.180.xxx.101)

에효,,미리 좀 터뜨리지,,그동안 너무 잘먹고 잘살게 놔뒀네요

• 5.
    '19.5.26 4:22 PM (210.99.xxx.244)

그래도 기억이 안난다잖아요 얜 진짜 뼈속까지 악마인듯

• 6. ... ...
    '19.5.26 4:40 PM (125.132.xxx.105)

그런 인간들 남들 앞에 나서서 활동 못하게 확실히 막아야 해요.

• 7. 나쁜 사람
    '19.5.26 4:43 PM (221.138.xxx.11)

못되쳐먹은...
    저런 저질은 말년이 좋지 않을겁니다.

• 8. 흠...
    '19.5.26 4:57 PM (119.201.xxx.244)

생긴게 보통은 아니지요.

• 9. ..
    '19.5.26 5:00 PM (183.97.xxx.44)

피해자 어린나이에 얼마나 힘들었을까요. 효린은 그일들이 그래서 남에게 속상하게 만들일을 하면 안된다는걸 알았네요.. 나중에 정말 부메랑이 되서 돌아올줄 꿈에도 몰랐겠죠..

• 10. ...
    '19.5.26 5:10 PM (110.13.xxx.90)

벌써 터뜨렸는데 여론이 별 반응이 없었죠.
    요즘 학폭에 부정적여론이 커지고
    미투운동이 관심받으면서 다시 주목받게 된거예요.

기억이 안난다니
    전혀 가짜뉴스면 펄쩍 뛰며 고소 운운 할텐데

• 11. ..
    '19.5.26 6:06 PM (223.38.xxx.93)

돈 많이 벌었으니.. 물질적으로 피해보상 좀 해줬음 좋겠어요
    학폭 피해자들 대부분 대인기피증 그런걸로 사회 생활 제대로
    못하거든요...

• 12. ㅡㅡ
    '19.5.26 10:04 PM (1.237.xxx.57)

보상해줄 인성은 아니죠

• 13. 씨스타
    '19.5.26 10:11 PM (175.120.xxx.181)

첫 데뷔때 기억이 선명해요
    저는 보자마자 아웃 했거든요
    어쩜 그리 넷이 다 불량스럽고 노는 애들 같은지
    저런 애들이 있나 했는데 역시나네요

• 14. 보라는
    '19.5.26 10:18 PM (39.112.xxx.143)

아님....

• 15. 얘네는
    '19.5.26 11:01 PM (59.29.xxx.242)

데뷔때부터 아예 일진돌로 명명하고 나오지 않았어요?
    효린보다 소유가 눈매가 장난 아니던데 나이 먹은 저도 무서울 정도에요

• 16. 저기..
    '19.5.26 11:18 PM (114.204.xxx.131)

님들아 판이엎어졌어요
    그제보한 a애가 걔도 학폭가해자여서
    그a를 아는 애들이 너야말로그런애였는데
    누가누굴나무라냐며 댓글써서 그사람 글지웠어요

아직밝혀진건없어요

• 17.
    '19.5.27 7:52 AM (118.40.xxx.144)

인상이 넘 안좋더니 역시나''''"

• 18. 아줌마들
    '19.5.27 8:54 AM (119.192.xxx.226)

사건 다 밝혀지고 욕해도 늦지 않음.
    가마니들 좀 하세요.

• 19. 음음음
    '19.5.27 9:45 AM (220.118.xxx.206)

효린이 억울하다고 하던데요...뭐가 맞는지..

• 20.
    '19.5.27 10:00 AM (223.38.xxx.116)

사람인상은 거짓말 안하나봐요....

• 21. 피해자
    '19.5.27 11:45 AM (175.223.xxx.38)

라는 사람도 노는 애였다 치더라도 그렇다고 효린이 한 게 학폭 아닌 게 되지는 않는 듯하네요 저 내용들 다 구체적이고 사실 인 것 같던데 현금뺏고 때리고.... 학폭이네교

• 22. 진짜별로
    '19.5.27 10:19 PM (112.160.xxx.21)

딱봐도 무식하고 한성깔하고 애들 괴롭히게 생겼자나요 ㅋㅋ
    첫인상부터 목소리까지 듣기싫더라니..아니나다를까
    쌩 양아치였구만. 방송에선 왜그리 밀어주고 여기저기 나오는지.. ㅉㅉ
    이마도 딥다.넓어서 헤어라인 한거같드만 안했다고 안했다고~
    싫어요 정말