82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정도면 나혼자산다의 저주 아닌가요?

.. 조회수 : 16,795

승리나 마닷이나 잔나비나
좀 뜨고 나니 악행들이 밝혀지는데
이 정도면 나혼산의 저주가 아닐련지..
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.24 9:31 PM (211.202.xxx.195)

저주라니요
    인과응보를 위한 최고의 인기 프로그램인데..
    이들 중 출연 안 했다면
    묻고 조용히 갔을 인간들도 있잖아요

• 2. 피디가
    '19.5.24 9:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

도대체 섭외를 어떻게 하는건지.
    혹시 향응으로 섭외하는건 아니길.

• 3. 뜨니까 했죠
    '19.5.24 9:34 PM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

피디가 신도 아니고
    과거 추적해서 섭외해야 했나요??

• 4. ...
    '19.5.24 9:34 PM (115.40.xxx.94)

저주가 아니라 유익한 프로그램인듯

• 5. 피디
    '19.5.24 9:34 PM (175.223.xxx.45)

피디가 사람보는 눈이 없는 건지
    빵 뜨면 인지도가 높아져 악행이 드러나는 건지
    혹은 질투심에 그 동안 억울했던 사람들이 터트리는 건지

• 6. oo
    '19.5.24 9:35 PM (110.70.xxx.22)

학폭이랑 승리가 질투심에 억울했던 사람들이 터트린다고요??

• 7. ..
    '19.5.24 9:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

질투심에 터트리는건 아니죠.
    가슴이 미어질듯 아프니 폭로하는거죠

• 8. mbc
    '19.5.24 9:35 PM (223.38.xxx.20)

의 그것이 알고 싶다 시사고발프로네요.
    계속 본의 아니게 섞어내주세요.

• 9. ㅡㅡ
    '19.5.24 9:37 PM (175.223.xxx.153)

성훈이나 화사 등 다수의 출연자는
    괜찮구만 넘 비약이 심하네요.

• 10. 예능프로가
    '19.5.24 9:37 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

이미지 컨셉 잡아서 띄워 주는 프로예요 그래서 예능프로 전혀 안봐요

• 11. ..
    '19.5.24 9:38 PM (175.223.xxx.45)

빵 뜨면 씨엪이다 뭐다 줄줄이 찍어대는데
    그 동안 한 맺혔던 사람들이 가만있겠나요
    인지도도 높아져서 파급효과도 있겠다 억울했던 사연들을 오픈하겠죠

• 12. 나산
    '19.5.24 9:38 PM (223.38.xxx.43)

빵뜨거나 연예가 퇴출 이거나
    신끼 있는 프로인듯ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '19.5.24 9:38 PM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

질투심에 터트리는건 아니죠

• 14. ..
    '19.5.24 9:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그냥 눈 앞에 안보이면 그래도 살잖아요.
    근데 눈앞에 나타나고 매일 그것들 목소리를 듣는거잖아요.
    그걸 어떻게 견뎌요. 아무것도 안하고.

• 15. 잔나비도
    '19.5.24 9:40 PM (121.133.xxx.137)

뭔가있어요? 저런

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.5.24 9:40 PM (220.89.xxx.124)

저주가 아니라 검증입니다.
    폐지되지 않고 길이길이 유지해야 하는 프로그램

• 17. ㅁㅁ
    '19.5.24 9:41 PM (125.180.xxx.122)

범죄자 솎아 내기 프로그램..

• 18. 글이
    '19.5.24 9:43 PM (134.209.xxx.126) - 삭제된댓글

웃기시네.
    승리가 그 프로에서 뜬 사람이예요?
    마닷두요?
    티비를 나혼자 산다만 보시나보네ㅋㅋ

• 19. 오히려
    '19.5.24 9:43 PM (76.10.xxx.244)

그 프로가 인기가 있으니까 나오면서 인지도 올라가고 대신 나쁜일은 까발려지는것같아요.
    켕기는게 있으면 그프로 나오질 않는게 좋을듯.

• 20. 저주라기 보다는
    '19.5.24 9:48 PM (125.142.xxx.145)

피디의 섭외 능력에 문제가 있는 듯..
    잔나비도 호응 좋다고 방송 두번이나
    나갔을 거에요. 나혼산 멤버들은 좋은데
    피디의 섭외력이 발목을 잡네요.
    나혼산만 나오면 문제가 터지니 게스트들
    출연 기피할 듯

• 21. 금수저
    '19.5.24 9:51 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

인줄 알면서도 흑수저 코스프레하는거 피디도 알았을거고 그 보컬의 배경도 어느정도 알았으리라 생각됩니다.
    알면서도 모르는척,모르면서 아는척 하는게 그 동네 생리 아니겠어요?
    어떻게 피디 잘못이 없다고 순진하게 생각하시는지.

• 22. 뭐래?
    '19.5.24 9:53 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

악행이라니요?
    좀 부풀리고 없는 말 지어내지 좀 마시죠...
    입으로 죄를 짓네요.

• 23. 공감
    '19.5.24 9:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

글수저인줄 알면서도 흑수저 코스프레하는거 피디도 알았을거고 그 보컬의 배경도 어느정도 알았으리라 생각됩니다.
    알면서도 모르는척,모르면서 아는척 하는게 그 동네 생리 아니겠어요?
    어떻게 피디 잘못이 없다고 순진하게 생각하시는지. 2222222

• 24. ..
    '19.5.24 9:57 PM (223.38.xxx.220)

61.84 악행의 뜻도 모르시나바...헐..
    마닷 가족이니?

• 25. ..
    '19.5.24 9:59 PM (180.66.xxx.74)

마닷, 잔나비 다 나혼산보고 알았는데
    인상이 둘다 이상하게 안좋았어요

• 26. ////
    '19.5.24 10:02 PM (220.121.xxx.66)

저주가 아니라 제작진이 한심한 거죠.
    방송계에 있으면 소문 다 알게 되고 연예인들의 인성도 알 수 있어요.
    그럼 가려서 출연을 시켜야 하는데 욕심 때문에 인성 문제 있는 애들도 출연 시키죠.
    제작진은 자기들 선택에 대한 책임을 져야죠,
    현지에서 먹힐까 같은 경우도 같은데, 정준영이 어떤 인간인지 뻔히 알면서도 캐스팅한 덕분에
    편집하느라 애를 먹었죠.
    정상적인 제작진이면 위험 요소가 있는 연예인은 캐스팅 안 합니다.

• 27. 그쵸
    '19.5.24 10:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정준영승리패밀리 더러운거 연예계에 아마 소문 파다했을겁니다.
    근데도 꾸역꾸역 섭외한거 책임 반드시 있어요.

• 28. ㅇㅇ
    '19.5.24 10:05 PM (119.194.xxx.243)

초창기 담백하던 나혼자산다가 좋았어요.재미는 지금이 더할지 모르겠지만 어느 순간 설정도 심해지고 나 좋은집에서 잘산다가 되버린 느낌

• 29. 출연 게스트
    '19.5.24 10:16 PM (125.142.xxx.145)

승리-마닷-잔나비 하나 같이 문제 일으키긴 했네요.

• 30. ...
    '19.5.24 10:37 PM (39.7.xxx.197)

그 프로의 저주가 아니라
    애초에 걔네들의 문제
    잘 살았어야죠

• 31. ㅇㅇ
    '19.5.24 10:38 PM (175.120.xxx.157)

나혼산 피디가 원래 하자 좀 있는 사람들 좋아해요 양아치 감별사라고 ㅋㅋ
    스캐의 기준이도 출연 했던데 ㅋ걔도 의혹이 많죠
    저번에 한번 이슈 됐는데 안 유명해서 묻힌 듯

• 32. ㅇㅇ
    '19.5.24 10:39 PM (175.120.xxx.157)

정준영 로이킴 에디킴 유리 오빠도 나혼산에 출연 했었어요 절친 4명으로요

• 33. 참나
    '19.5.24 10:43 PM (175.120.xxx.181)

일반화의 오류네요
    워낙 출연자가 인기있는 다양한 사람들이다보니
    그런 사람도 있은거죠 별

• 34. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.5.25 6:38 AM (59.6.xxx.151)

티비 안 보는 나도 빅뱅은 아는데
    승리가 무슨 나혼산 으로 떠요
    이미 뜬 애들이라 나온 겁니다
    피디들도
    저바닥도 저런 애들 많으니
    일부러 고르지는 않아도 신경 안 쓰는 거에요

• 35. 저바닥은요
    '19.5.25 8:14 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

연예인들 더러운거 이미 파다하게 알고있어요.
    피디들이 시청률에 미친거죠

• 36. ..
    '19.5.25 11:08 AM (223.62.xxx.137)

피디들 이러니 믿음도안가고 보기도싫어져요 금수저고 재벌집아들이구만 무슨 찬물에머리감고 이불보따리들고다니고2g폰쓰는지 속은거같아 기분나쁘고배신감드네요 성훈 화사 는 좋았죠

• 37. 좋기만 하네요
    '19.5.25 11:08 AM (124.56.xxx.51)

저주가 아니라 선행 프로그램이지요.
    이런 사람 걸러주니 얼마나 좋아요?
    반대로
    또 괜찮은 사람은 뜨게해 주니 그것도 좋구요.

• 38. 댓글 보니
    '19.5.25 12:25 PM (218.157.xxx.205)

돈 주고 출연했다는 얘기도 있는데 보통은 출연진한테 돈을 주는데 이 프로그램은 출연하려는 사람한테 돈 받고 찍어 주는건가요?

• 39. 저주아니고 필터
    '19.5.25 12:33 PM (211.36.xxx.122)

......?.

• 40. 돈 주고
    '19.5.25 12:51 PM (14.39.xxx.7)

협찬식으로 출연해요 저희 아이 아역배우 하려하다 그만 둬서 알아요 지도샘이 말해줳어요 아역배우도 대부분 협찬식으로 돈 주고 찍는대요 제작비 어마어마해서요 근데 그렇게 뜨고나면 다른데도 출연해서 돈 버니 일단 그리 하는 거죠

• 41. 돈 주고
    '19.5.25 12:52 PM (14.39.xxx.7)

근데 다 그런건 아니고요 응팔 진주는 촬영장 적응 잘해사 캐스팅

• 42.
    '19.5.25 1:06 PM (210.100.xxx.78)

유노윤호가 나혼산 때문에 떳다니
    ㅎㅎㅎ

• 43. 재미없어요
    '19.5.25 4:08 PM (1.236.xxx.188)

혼자 살지도 않고.. 그만 했음 좋겠어요..나혼자 산다가 아니라 여럿 어울려 협찬과 함께 산다인듯

• 44. 재미없어요2
    '19.5.25 4:10 PM (1.236.xxx.188)

제가 초기 나혼자 애청자에요. 정말 그때 애들 키우고 시끄러운 때였는데 밤에 혼자 tv 보면서 고요하게 힐링프로였었죠 .. 어느 틈엔가 인기오르더니 별로가 됨. 일단 너무 시끄러움

• 45. ..
    '19.5.25 5:34 PM (39.7.xxx.154)

인과응보 프로그램이네요 .

• 46. ...
    '19.5.25 6:29 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

피디야 시청율 올릴만한 사람 좋아하는거죠
    그게 문제 있는 사람들이였던거고
    악행 욕하고 어쩌고 해도 현실은 착한 사람들 인기 없어요
    일터져도 뒷감당 하는것도 아닌데 상관없었을거고

• 47. ....
    '19.5.25 6:31 PM (1.237.xxx.189)

피디야 시청율 올릴만한 사람 좋아하는거죠
    그게 문제 있는 사람들이였던거고
    악행 욕하고 어쩌고 해도 현실은 착한 사람들 인기 없어요
    껌 좀 씹었을법한 여왕벌에게 왜 사람이 붙겠어요
    피디야 일터져도 뒷감당 하는것도 아닌데 상관없었을거고

• 48. ㅇㅇ
    '19.5.25 7:07 PM (220.89.xxx.124)

그것이알고싶다 보다 타율이 더 좋네요