82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 조금 쉬다 작품찍지...

제목없음 조회수 : 20,578

너무 전작 끝내자마자 새로운 작품 하는것 같아요

배우로서 매력이 떨어지는 느낌이고

연기도 거기서 거기고....

송혜교가 한지민 보다 나은것 1도 없지만

확실히 뭔가 신비스런 느낌도 배우로서 중요한 것 같아요

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '19.5.24 2:38 PM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

물 들어올 때 노 젓나봐요
    Cf도 꽤 하던데

• 2. ..
    '19.5.24 2:38 PM (211.205.xxx.62)

피디탓 작가탓이에요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.5.24 2:40 PM (175.223.xxx.175)

더 나이들면 로맨스작품도 하기 어려울테고,
    30후반이니 시술로 관리한대도 노화가 올 나이죠.
    그래서 더 티비에 잦은 노출을 하나 싶어요

• 4. ...
    '19.5.24 2:40 PM (218.236.xxx.162)

공중파에서 보는 것이 몇 년만인지 ...
    한지민 반갑고 좋아요 물론 송혜교도 좋고요

• 5. 요즘
    '19.5.24 2:42 PM (125.142.xxx.145)

한창 잘 나가고 있으니 드라마며 영화며 대본 엄청
    들어오고 있을거에요. 일 하는 것도 다 한 때인데
    신비주의다 뭐다 몸 사리는 것보다 나아 보여요.

• 6.
    '19.5.24 2:42 PM (121.130.xxx.40)

저번 정권 블랙리스트 아니였어요 ?
    작품 하고싶을때 좋은거 들어오지 않으니
    전지현급 아니면 몇번 고사하면 안들어올수도요

• 7. 나이들면서
    '19.5.24 2:45 PM (122.38.xxx.224)

말라가니..인물도 못해지고...거의 전성기는 막바지라...

• 8. ㅡㅡㅡ
    '19.5.24 2:46 PM (220.95.xxx.85)

냉정하게 얼굴은 송혜교가 나은 거 같아요 .. 한지민은 솔직히 미인인지는 몰겠네요 .. 아담하고 귀엽긴 하지만 ...

• 9. ㅋㅋ
    '19.5.24 2:50 PM (211.36.xxx.250)

냉정하게 얼굴은 한지민이 더 예뻐요 송혜교 예쁘다는 생각 일도 안해봤어요 연기는 비교할거리도 아니구요

• 10. ㅇㅇ
    '19.5.24 2:51 PM (175.223.xxx.157)

송씨는 결혼하고는 얼굴이 퍼졌는지 아줌마상으로 보이던데
    저는 한지민쪽이 더 이뿌네요.
    내년에 39살이라는데 믿겨지나요?
    흠잡을래도 잡을데없이 관리를 잘한듯 해요. 인정~

• 11. ..
    '19.5.24 2:53 PM (223.38.xxx.212)

한지민 너무 예뻐요 과하지 않고 자연스러워요
    귀여운 얼굴은 한지민 얼굴이 아니져
    귀염상은 박소담 박보영 려원 같은 얼굴이에요
    예쁘고 연기 잘하니 피디 작가들이
    끈질기게 부탁하는 거 같아요

• 12. dlfjs
    '19.5.24 2:56 PM (125.177.xxx.43)

섭외가 몇개나 온다고요

• 13. 외모는
    '19.5.24 2:57 PM (58.236.xxx.104)

둘 다 내 취향 아니지만
    탈세한 여자 보다 한지민이 잘되길 바랍니다.
    전 이상하게 탈세한 뒤로 송양이 그리 탐욕스럽고 꼴보기 싫더라구요.

• 14. 한지민이나
    '19.5.24 3:00 PM (125.142.xxx.145)

송혜교나 내일 모레면 나이 40인데 얼굴 인상은
    한지민이 훨씬 나아 보여요. 송혜교는 얼굴만 보자면
    심술있어 보입니다.

• 15. 저도
    '19.5.24 3:01 PM (221.150.xxx.211)

꼴같지 않게 신비주의에 언플 여왕인 송과는 비교가 안되게 한지민이 훨씬 낫네요.
    외모는 취향이겠지만 제눈에도 한지민이 훨씬 예뻐요.눈빛도 선하고. 보여지는 행보도 정말 개념있죠.연기력 역시 한지민이 낫구요.
    하다 못해 작품속에서 단화에 슬리퍼도 신고 작은키도 숨기지 않고 당당히 노출하는 그녀 넘 아름다워요.

• 16. 바로
    '19.5.24 3:07 PM (175.223.xxx.121)

연달아하면 감흥 팍 떨어져요
    시청자나 배우나 모두 마이너스예요

• 17. ...
    '19.5.24 3:11 PM (221.149.xxx.197)

근데 이번 드라마는 좀 심하네요;;
    지난번 밥누나 복제판 같아요
    출연진도 너무 겹치고 음악이나 연출기법이
    너무 똑같아서ㅡㅠ
    시간차도 별로 없이 이런류의 드라마 찍어대면
    그저 대중들은 빠져들어 볼거라 생각한건지;;
    드라마 완성도는 더 지켜봐야겠지만
    제작진의 의도가 너무 안일하게 느껴져 씁쓸하네요

• 18. ..
    '19.5.24 3:17 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

밥누나 손예진이 애만 낳고 도망가서 정해인이 혼자 애 키우다가 한지민 만난게 봄밤이라고 해서 빵터졌어요 ㅋㅋ 안판석 피디 작품 좋아해서 보고는 있는데 등장인물들이 너무 겹쳐서 몰입이 잘 안되네요. 밥누나에서 정해인은 진짜 매력적인 캐릭터였는데 봄밤에서는 너무 무매력으로 나오네요.

• 19. ㅇㅇ
    '19.5.24 3:24 PM (220.88.xxx.74)

한지민 엄마역 배우 나올때마다
    정해인이랑 만나지 말라고 반대할거 같은 상상이 막 떠오릅니다 ㅋㅋ

• 20. ㄱㄱ
    '19.5.24 3:25 PM (58.230.xxx.20)

한지민 멜로 별로예요
    그냥 덜렁덜렁 연기나 맞고 설레지도 않고 너무 매력이 없어요 하지원과

• 21. 송혜교는
    '19.5.24 3:45 PM (106.102.xxx.4) - 삭제된댓글

돈이라면 뭐든 할 부류고
    한지민은 선행도 하고 개념도 있죠
    결이 전혀 다른 사람들인데
    비교하는게 불쾌할 정도네요

• 22. ...
    '19.5.24 3:57 PM (125.128.xxx.132)

갑자기 너무 다작하는 느낌이 들긴 해요 아무리 물들어올 때 노 저으라지만 조금만 쉬었다 하지. 그 좋은 이미지 어디 가는 것도 아닌데 말이죠

• 23. 11
    '19.5.24 4:24 PM (121.183.xxx.3)

송혜교 한지민 박보영 여비서로 나온 배우나 이런류는 좀 시대착오적이예요.
    옛날에나 먹히는 김자옥류는 브라운관시대 배우같아요.
    요즘은 좀 길죽하니 스타일사는 여배우들이 좋아보입니다.

• 24. ...
    '19.5.24 5:06 PM (218.236.xxx.162)

송혜교 한지민 박보영 박민영 다 호감가는 배우들입니다
    물론 전지현도 좋아요

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.5.24 5:57 PM (110.70.xxx.177)

소지섭 팬미팅몰이 했던 것처럼
    다작하는걸 보니 결혼 앞두고 있는걸까요? ㅎㅎ

• 26. ...
    '19.5.24 6:39 PM (121.141.xxx.10) - 삭제된댓글

작은키에도 당당하게 단화신고 풀샷도 드라마흐름상 자연스럽게. 그냥 이걸로 호감도 상승

• 27. ..
    '19.5.24 7:43 PM (175.223.xxx.98)

한지민 때문에 봄밤 봅니다.
    작가 맘에 안들지만 오직 한지민때문에..

• 28. ...
    '19.5.24 11:44 PM (61.254.xxx.220)

송혜교도 이쁘지만 한지민은 더 어려보여서 연하남 더 잘 어울리는 것 같아요. 다작 환영이용

• 29. 사십살이 코앞이라
    '19.5.24 11:59 PM (125.134.xxx.134)

미니 영화 주인공할날 얼마 안남았다는 생각에 더 다작하는거일수도. 있어요
    키도 작고 귀염상 캐릭터 잖아요
    아마 이거 끝나면 또. 안쉬고 바로 영화쪽으로 턴할껄요
    사십대중반되면 주연급 남자배우도 완전 톱급 아니고는 영화 드라마 위태위태한데 여자는 더 하죠

하지만 피로도 질림으로 받아들일수 있다는 생각도 전 공감해요. 키작은 여배우들이 요즘시대에 잘 선호되는 편이 아닌건 아는데 기럭지가 노력한다고 되는것도 아니고 시대착오적이라는 건 좀 슬퍼요

키큰 소유진 한지혜보다 한지민 송혜교가 인기며 개런티며 위치가 더 낫지 않나요
    전자는 주말장편극에서 캔디물만 하는데
    후자는 뭐 비교자체가 음 ㅡㅡ

• 30. ㅡㅡ
    '19.5.25 12:06 AM (1.237.xxx.57)

아니 동안인 정해인은 왜 자꾸 노안 누나들 상대합니까?
    박보검 송혜교 만큼 몰입 안됨.
    한지민도 송 만큼이나 전체샷이 안습이더군요..
    암튼 드라마 보다 말았네요.. 밥누나랑 넘 비슷 ㅠ

• 31. ..
    '19.5.25 12:08 AM (223.38.xxx.40)

한은 아가씨 느낌인데 송은 벌써 아줌마 느낌 인데요
    아직 출산도 안했는데

• 32. .....
    '19.5.25 12:21 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

여러분들 생각과는 다르게 톱배우들은 섭외가 자주 들어오지 않아요. 출연료가 비싸서. 그리고 여배우 30대 후반이면 이제 거의 끝물이라 더욱...

• 33. 송혜교지못미
    '19.5.25 2:08 AM (110.70.xxx.216)

키가 작다는 공통점땜에
    한지민이랑 비교되다니요...

송혜교가 훨 예쁘고 탑스타죠.
    둘다 작아도
    송혜교는 여배우 아우라가 있는데
    한지민은 오종종하게 생겨서 콧구멍만 크고...

두배우의 필모를 봐요.
    한지민은 송혜교한테 안돼요.

• 34. 흠...
    '19.5.25 4:27 AM (1.229.xxx.138)

송혜교는 탈세한 뒤로 (아무리 나중에 갚았다해도)
    출연작에 몰입이 안 됩니다. 뭘해도 가식적으로 보여서요.
    선행 많이 하고 평 좋은 한지민이 훨씬 낫네요.

• 35. ㅠㅠ
    '19.5.25 5:28 AM (1.229.xxx.52)

한지민 정말 좋아하는데 밥누나때부터 정해인의 그 밤톨같은 인상과 플랫한 연기가 너무너무 보기 힘들어서 이번 드라마 포기합니다 ㅠ

• 36. 무슨
    '19.5.25 8:22 AM (220.116.xxx.191)

송혜교 지못미예요?
    탈세랑 비교할걸 해야지

• 37. 한지민 짱
    '19.5.25 8:44 AM (175.223.xxx.30)

한지민은 요즘 일베충애들이 들러붙어서 무조건 까대고있어요..
    노무현 광고찍은거부터 작년에 문대통령이랑 소방관 행사할때 웃었던거랑..현충일 낭독한거가지고.
    연관시켜서..별 말같지도 않은 말들 지어내고..
    무슨 여우주연상도 문정부때문에 탔다느니..
    입에 담지 못할 욕설에..
    한지민 정치프레임 씌여서 문정부랑 엮어서 비난중..
    여기 한지민 까는 인간들 그런 류도 많을겁니다.

• 38. 갓지민
    '19.5.25 8:48 AM (119.149.xxx.18) - 삭제된댓글

한지민 너무 좋음 ..
    연기도 잘하고 인성좋고..
    사랑스러움..
    흥하길 바람..

• 39. 원글이
    '19.5.25 8:50 AM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

까판 벌이려고 글쓴거 같네요 눈이 부시게는 거의 사전제작한 드라마 였어요 그리고 연기 잘하고 인성 좋고 뭐가 문제예요?
    보기 싫으면 안보면 될걸 강제 시청도 아닌데.., 하여간 82는 연예인들 물어 뜯으먼서 스트레스 해소 하나봅니다

• 40. 비교글에
    '19.5.25 8:54 AM (1.239.xxx.160) - 삭제된댓글

송혜교보다 한지민이 훨 낫네요 드라마에서 예쁘게만 보이려고 보정 심학고 연기가 늘 제자리인 송혜교보다 한지민이 개념 있고 연기 잘해서 훨씬 낫죠

• 41. ..
    '19.5.25 9:07 AM (211.205.xxx.62)

한지민은 전신샷도 잘만 잡읍디다.
    송씨처럼 요리조리 상반신만 나오는게 아니라요.
    한지민 옷태가 훨 나아요.
    연기도 훨씬 잘하고요.

• 42. 한지민
    '19.5.25 9:22 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

이 얼굴은 배우들 중 제일 예쁜듯.
    키가 너무 작은게 아쉬울 뿐.
    예쁜데 왜 안뜨나 했는데 이제사
    인정받는 거같네요. 연기도 잘하고..
    눈이부시게랑 비슷한 느낌이긴 한데
    예뻐서 자꾸 보게 돼요.
    한동안 여자주인공들이 넘 평범해 안보다가
    그래도 여자주인공이 예뻐야 보게되더라구요. ㅋㅋ

• 43. 한지민
    '19.5.25 9:40 AM (125.177.xxx.106)

이 얼굴은 배우들 중 제일 예쁜듯.
    키가 너무 작은게 아쉬울 뿐.
    예쁜데 왜 안뜨나 했는데 이제사
    인정받는 거같네요. 연기도 잘하고..
    눈이부시게랑 비슷한 느낌이긴 한데
    예뻐서 자꾸 보게 돼요.
    한동안 여자주인공들이 넘 평범해 안보다가
    그래도 여자주인공이 예뻐야 보게되더라구요. ㅋㅋ
    성형하지않은 얼굴이라 자연스러워 더 좋아요.

• 44.
    '19.5.25 9:40 AM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

십알단. 베충이들 요즘 무조건 한지민 죽이기어 혈안이더만...문재인 정부랑 엮어서
    이런글도 아주 의심스러움..

• 45. ...
    '19.5.25 9:46 AM (39.7.xxx.63)

베충이들 요즘 무조건 한지민 죽이기어 혈안이더만...문재인 정부랑 엮어서..
    한지민 배우 그런글보고 상처 받을까 걱정들던데.
    어휴..정치충들 일베충들 극혐..

• 46. 한지민
    '19.5.25 9:48 AM (223.38.xxx.90)

다작해서 좋네요 눈이 부시게 봄밤 둘다 재미 있아요 봄밤은 조연 출연자들이 겹쳐서 밥누나랑 비교하는데 스토리는 다르죠 신데렐라 스토리가 아니고 주변에서 일어날수 있는 현실적인 스토리라 좋구요 한지민 동안이라 정해인이랑 동갑으로 나오는데 전혀 어색하지 않아요

• 47. ...
    '19.5.25 10:36 AM (39.7.xxx.108)

솔직히 밥누나 작가 진짜 싫은데..
    한지민 때문에 보고 있네요.
    작가야 제발 잘쓰자.

• 48. ...
    '19.5.25 10:36 AM (219.249.xxx.203)

한지민 때문에 저도 봄밤봐요. 잘되길 바래요.
    너무 예쁘고 연기도 잘하고 인성도 좋은거 같고 최고예요.
    한지민을 보다 이상하게 송혜교와 비교가 되는데 상반신만 찍고 포샵으로 칠하는 그녀와는 확실히 비교되네요
    그렇게 안해도 돋보이고 예뻐요.

• 49. .........
    '19.5.25 11:06 AM (211.178.xxx.50)

한지민 눈에 별박은 눈이고
    얼마나 예쁜가요
    배우중 젤 예쁜거같아요 연기도잘하고
    어디.맨날 갸륵표정만짓고
    연기대사톤도 똑같은 송탈세랑 비교합니까?

• 50. 눈이부셔
    '19.5.25 11:20 AM (211.172.xxx.208)

한지민 눈에 별박은 눈이고22222 동감요

• 51. 저는
    '19.5.25 11:30 AM (110.11.xxx.9)

열심히 쉬지 않고 일하는 한지민이 참 좋습니다.

떳다고 너무 가리고 안 나오고, CF만 나오는 배우들 너무 싫습니다.

• 52. ..
    '19.5.25 12:51 PM (222.234.xxx.222)

한지민 또 봐서 좋아요~ 연기도 자연스럽고 반짝반짝하고~
    키 작아도 예뻐요~ 누구처럼 답답하게 상반신만 잡지 않으니..
    예쁜 척만 하고 연기못하는 탈세 아줌마랑 어찌 비교가 되나요?

• 53. ..
    '19.5.25 1:08 PM (211.36.xxx.70)

이번에 연기 너무 좋아요. 예쁜척도 안하고 눈빛으로 과하게 느끼한 연기도 안하고. 옷도 예쁘게 입고 수목만 기다려요

• 54. 예전에
    '19.5.25 1:52 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

한지민을 신봉선이 닮았다고,
    또 그런 신봉선을 아이유(이후 젖병 논란을 ㅎㅎ)가 닮았다고 해서
    한 세트로 취급 했었는데...

무관심 배우에서 정우성과 함께 한 빠담빠담에서 첨 연기 하는거 봤는데 넘 잘 하더라고요.
    그 뒤 눈이 부시게..에서 두 번째 봤어요.
    일단 연기를 잘 해요.
    그리고 대중들을 피곤하게 하지 않아서 좋네요.
    탈세든 젖병이든 헛짓하는 것들은 지탄을 받는게 마땅해요.