82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 아들 기차안에서 사진찍었다고

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 18,507
바로 뒷자리에 티비에서 많이 본 사람인데 폰으로 몰래 찍으려니까 뒤에 계신분이 “ 대놓고 찍어요”하면 포즈 잡아주겼다고 사진 보냈는데 사진보니 표창원의원이시네요 ㅋㅋㅋ
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.5.23 7:15 PM (211.108.xxx.228)

아들 행운이네요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '19.5.23 7:19 PM (122.38.xxx.110)

표창원의원 요즘 너무 실망이라서요.
    예전 같으면 정말 반가웠을텐데

• 3. 표창원의원
    '19.5.23 7:20 PM (211.108.xxx.228)

너무 좋은데 물이 안 맞는군요.
    그럼 잘 맞는 물을 찾으셔야죠.

• 4.
    '19.5.23 7:24 PM (61.83.xxx.48)

스노우어플로 찍어서 너무 젊게 나오셨네요 ㅠ

• 5. 써니
    '19.5.23 7:24 PM (211.199.xxx.112)

저도 예전같았으면 좋았을듯...

• 6. ㅇㅇ
    '19.5.23 7:25 PM (223.33.xxx.71)

같이 찍으라고 하시지..ㅋㅋ

• 7. ..
    '19.5.23 7:26 PM (211.36.xxx.109)

저도 예전같았으면 좋았을듯... 22222222
    몰랐을때란 표현이 더 맞을지도요

• 8. ...
    '19.5.23 7:28 PM (39.117.xxx.59)

표창원 의원 너무 훌륭하시죠.
    제가 뽑았습니다 저희 지역구라...

• 9.
    '19.5.23 7:32 PM (180.224.xxx.210)

국회의원으로서는 참 훌륭한 분인데...
    한가지 단점이 참 크게 걸리는군요.

계속 지지할지 말지는 이후 행보를 보고...

그래도 저런 열린 태도는 늘 옳지요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.5.23 7:33 PM (182.227.xxx.59)

실망스러워요.ㅎ무도나 나오고 말았어야지

• 11. 제 아들은
    '19.5.23 7:34 PM (175.193.xxx.162)

국회의원 되기 전에 길에서 만나서 같이 찍은 사진 있는데 그 때는 좋았죠.....

• 12.
    '19.5.23 7:44 PM (175.223.xxx.41)

다들 다 죽이기에 동참하는구나
    누구든 자기자리에서 그들만큼 하긴 하는지

• 13. 그래도
    '19.5.23 7:55 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

앞으로 더 신경써서 잘해주길 기대합니다

• 14. 사진보고파요
    '19.5.23 8:08 PM (117.111.xxx.45)

훌륭한 분입니다.
    어떻게든 민주당 인물들 깎아내리는것들 경계합시다.
    총선 앞두고 민주당 인물들 하나하나 깍아내리고
    편가르고 갈라치는거 경계합시다.

• 15. ㅇㅇ
    '19.5.23 8:10 PM (110.70.xxx.202) - 삭제된댓글

친찢들은 줗아해도 되는거고 반찢들에게는 실망!

• 16. 갈라치기들
    '19.5.23 8:22 PM (61.73.xxx.218)

또 등장

표의원 훌륭하고

응원해요♡

• 17. 와~~
    '19.5.23 8:24 PM (1.243.xxx.138)

표창원 의원님!!넘 좋쵸~~^^ 화이팅 입니다 ㅎㅎ

• 18. ..
    '19.5.23 8:33 PM (61.72.xxx.248)

표의원 계속 지지합니다

• 19. ...
    '19.5.23 9:14 PM (115.23.xxx.69)

예전 같으면 정말 반가웠을텐데

웬 갈라치기?
    갈라치기 운운하는건 손꾸락인가 ?
    갈라치기 프레임으로 찍 소리도 못하게 하려는 수작 역겹다

• 20. 관종
    '19.5.23 9:35 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

겉멋만 들어서리.....
    친찟은 좋아해도 한줌 문파는 싫어해

• 21. ...
    '19.5.23 10:11 PM (221.167.xxx.70)

위에 223.38같은 저렴이들은
    참 세상살기 편하겠다.
    저렴하게 저렴한 말 쓰면서 돈 버니...

• 22.
    '19.5.23 10:29 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

아무리 민주당 할에비가 온다해도
    인격보고 지지할겁니다
    전과4범과 희죽거리며 편들고 다니는 사람은
    이제 제정신으로 안보이니까요

• 23. 표창원
    '19.5.23 10:40 PM (211.108.xxx.228)

의원이 한 말이 당연하고 상식적인 말인데 갈라치기 들은 그걸 모르나봐요.
    그러니 매일매일 호응하는 사람이 떨어지고 이제 갈라치기들만 남은거 같아요.
    청원수가 예전에는 십만도 넘을때도 있었는데 만명도 안되요.
    민주당 의원이 지선에서 민주당 이재명 찍자고 한게 문제 있는 발언인가요? ㅎㅎㅎ
    남경필 파파미하고 남경필 찍자고 날뛰던것들이 제정신이 아니었죠.

• 24. ..
    '19.5.23 10:43 PM (180.229.xxx.94)

관종같아요 표등학생은 ㅎㅎ
    에효 저것들을 사람대접햊 ㄴ 문통은 진짜

• 25. 교활이가
    '19.5.23 10:54 PM (211.108.xxx.228)

관종같던데 ㅎㅎ 강원도에서 불난 주민들 가슴에 불지른놈

• 26.
    '19.5.23 11:02 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

예전에는 굉장히 정의로운 사람인줄 알았죠 ㅎㅎ
    지금은 표등학생

• 27. 하로동선
    '19.5.24 6:58 AM (180.231.xxx.69)

표창원 의원 응원해요

• 28. 답글로그인
    '19.5.24 11:06 AM (117.111.xxx.85)

한 가지 걸린다는 건 무엇일까요?

• 29. 한심
    '19.5.24 11:07 AM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

뭐 묻었네 하며 다 싫다는데 누가 남겠으? 표의원님 지지합리다

• 30. 한심
    '19.5.24 11:08 AM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

오타 -지지합니다

• 31. 미네르바
    '19.5.24 11:10 AM (115.22.xxx.132)

이재명 지지후 마음 접었습니다

• 32. 패스트트랙때
    '19.5.24 11:19 AM (203.247.xxx.210)

진짜 고마왔어요!

• 33. 11
    '19.5.24 11:19 AM (121.183.xxx.3)

예전 같으면 정말 반가웠을텐데 4444

• 34. ...
    '19.5.24 11:31 AM (211.244.xxx.103)

표창원 정말 좋아요. 합리적이고 멋있어요.

• 35. ㅎㅎㅎ
    '19.5.24 11:33 AM (175.205.xxx.42) - 삭제된댓글

합리적이고 젠틀한 보수...전 좋아요 이분.

• 36. 저도
    '19.5.24 11:35 AM (175.205.xxx.42)

합리적이고 젠틀한 진짜 보수...표의원 좋습니다.

• 37. ㅗㅗㅗ
    '19.5.24 11:47 AM (218.148.xxx.199)

대체 왜 그 화상을 못버리는 걸까요 보수꼴통마냥 지지자들이 민주당이면 덮어놓고 지지하는 진보꼴통이 되길 원하는건가

• 38. 이분
    '19.5.24 11:50 AM (211.224.xxx.163)

인상 엄청 좋다더라고요. 엄청 선하게 생겼다고. 그것이 알고 싶다 많이 나왔을때 경찰 특유의 까칠함 그런거 전혀 없고 엄청 착하게 생겼다고. 교육감선거운동 하러갔다 문재인대통령 후보랑 같이 왔던 이분 본 분 말이 그래요. 둘 다 자기가 살면서 본 사람 중 최고 선하게 생겼더라고.

• 39. 둥이맘
    '19.5.24 12:28 PM (211.36.xxx.28)

표의원님 지지합니다^^

• 40. 키다리옆
    '19.5.24 12:30 PM (119.193.xxx.84)

젠틀하고 분별력있고 표의원님 응원합니다

• 41. ㅇㅇ
    '19.5.24 12:31 PM (27.165.xxx.221)

기대가 커서 그런가 실망도 크네요
    왜 사람들이 돌아서는지 알았스면 좋겠네요

• 42. 갈라치기꾼들이
    '19.5.24 12:31 PM (211.108.xxx.228)

설치는데 적극적 응원하면 좋겠어요.
    표창원의원 젊은이들에게 인끼죠.

• 43. 표창원 의원
    '19.5.24 12:34 PM (112.166.xxx.61)

만큼만 하세요 ㅎㅎㅎ

• 44. .....
    '19.5.24 12:40 PM (175.123.xxx.77)

갈라치기꾼들이 대거 출동하셨네요.
    배후 세력이 누구인지 궁금하네요.

• 45. Oo0o
    '19.5.24 1:09 PM (220.245.xxx.179)

포창원 화이팅!

• 46. 나옹
    '19.5.24 1:13 PM (223.62.xxx.30)

갈라치기들은 뭐라하면 꼭 손꾸락이라고. 이제 티도 엄청 나는데 아주 지겨워 죽겠네요.

표창원의원 최고에요. 지난번 국회에서 사자후 너무 속시원했습니다.

• 47. 호미맘
    '19.5.24 1:15 PM (108.225.xxx.148) - 삭제된댓글

도다체 하느 걸리는게 뭔지 모르겠고요 국회의원들 표의원 일하는 거 반만이라도 열심히하면 나라가 훨씬 좋아질겁니다.

• 48. 호미맘
    '19.5.24 1:16 PM (108.225.xxx.148) - 삭제된댓글

도대체 하나 걸리는게 뭔지 모르겠고요 국회의원들 표의원 일하는 거 반만이라도 열심히 하면 국가의원이란 소리 안듣습니다

• 49. 호미맘
    '19.5.24 1:17 PM (108.225.xxx.148)

도대체 하나 걸리는게 뭔지 모르겠고요 국회의원들 표의원 일하는 거 반만이라도 열심히 하면 국개의원이란 소리 안듣습니다

• 50. 에효
    '19.5.24 1:55 PM (14.7.xxx.120)

짜증난다. 이용 당하는지도 모르고..
    이재명 진짜 싫지만.. 민주당 내에서 니편 내편 가르고..
    자한당이 민주당 지지율 거의 따라 잡은 판인데..
    큰 산은 안 보고 나무나 쳐다보니..
    표창원 같은 국회의원 한명이 얼마나 소중한지를 모르네..

• 51. ...
    '19.5.24 3:06 PM (115.23.xxx.69)

졸지에 갈라치기 됐네요 ㅋ

• 52. ..
    '19.5.24 3:17 PM (223.62.xxx.207)

민주당 의원들중 절반만 표의원처럼만 하면 총선 대승일듯. 응원합니다!!

• 53. 공감글
    '19.5.24 4:29 PM (180.65.xxx.201)

민주당 의원들중 절반만 표의원처럼만 하면 총선 대승일듯. 응원합니다22222222

실망이 있을수 있지만 그정도라도 하는 정치인이라면 지지합니다

• 54. ㄱㄱ
    '19.5.24 4:46 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

표창원같은 사람이 이재명을 처리해줘야 하는데 감싸고 있으니...한심한 민주당 국회의원들...
    박주민도 광주 가서 이재명과 사진찍은 거 보니 한심해 보이고...
    박주민 일은 잘한다고 평가하지만 결과는 있나요?
    박주민도 사람 볼 줄 모르고 이재명 편에 서고 있으니...이해찬한테 잘 보여서 공천받을려고 그러나?

• 55. ...
    '19.5.24 5:27 PM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

저는 그래도 이만한 분 찾기 어렵다고 봅니다

• 56. ..
    '19.5.24 5:58 PM (183.98.xxx.109) - 삭제된댓글

내년엔 떨어진다. 지역구에서 민심을 못 얻어서. 비례대표로 나와야 될똥 말똥
    예전에 토론보니 이준석한테도 발리더만

• 57. 잘하고 있음
    '19.5.24 6:25 PM (223.38.xxx.80)

같은 당 내 사람들을 싸움 붙이는 무리들은 왜그런겨요?
    이거 민주당 지지자들 맞아요?누리당 지지자들 아님?
    의심스러움!
    정말 표의원 만큼만 하세요~
    훼방꾼들 말은 무시가 답~~