82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천, 마약 양성 반응…26일 구속 여부 결정

.. 조회수 : 6,917
박유천, 마약 양성 반응…26일 구속 여부 결정 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=001...

기자회견 괜히 했네요. 기자회견에서 마약했으면 연예계 은퇴한다고 하지 않았나요?
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.4.23 7:47 PM (125.186.xxx.192)

기자회견은 왜 한거죠 진짜 제정신이 아니였나보네요. 이렇게 걸릴꺼 뻔한데 왠 기자회견? 희대의 코미디군요...이상한 사람

• 2. ???
    '19.4.23 7:48 PM (222.118.xxx.71)

정말 희안한 일이네요. 기자회견은 왜한걸까요? 머리가 돌지않은 이상 왜 쓸데없는짓을...이해하기가 힘드네요

• 3. 뭐 고
    '19.4.23 7:49 PM (1.237.xxx.64)

기자회견 하길래
    진짜 안한줄 알았어요
    헐 ~~

• 4. Kk
    '19.4.23 7:50 PM (220.87.xxx.82)

웬열? 가만히나 있지..진짜 이상한 애인듯

• 5.
    '19.4.23 7:50 PM (106.102.xxx.176)

차라리 손바닥으로 하늘을 가리지 ,솔직히 인정한것보다 적극적으로 국민 기만한것 같아 괘씸하네요

• 6. cake
    '19.4.23 7:53 PM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

원래 경찰에서 황하나 체포할때
    같이 긴급체포하려고 해서
    황급히 기자회견 한거라고.
    저렇게까지 얘기하면 경찰이 무리하게 수사한단 소리 나올테니
    시간벌면서 제모랑 염색 반복하면서 계획짜다가
    경찰수사 여러번 받은 것도
    6시간 정도 받으면
    너무 피곤하다 그만하자 이래서 여러번 받은 것.
    아마 마약상에게 구입해서 여자집으로 들어간 화면같은 것을
    경찰이 증거로 가지고 있는지도 잘 몰랐던듯.
    그러니 작년부터 안만났다 뭐 이런 소리 한거죠.
    마약구입은 여자심부름 한거다등등.

• 7.
    '19.4.23 7:53 PM (210.99.xxx.244)

잘 감췄다고 생각한듯 승리도 이리 구석구석 검사해보지 그앤 왜이리 경찰이 나은 자식인지

• 8. ...
    '19.4.23 7:54 PM (175.223.xxx.210)

헐.......

연예인들 거짓말이나 오리발 수준이
    자한당급이네요....

• 9. 놀랍네요
    '19.4.23 7:54 PM (1.231.xxx.157)

금방 들통 날 거짓말을...

• 10. ...
    '19.4.23 7:55 PM (175.223.xxx.210)

김학의, 조선 방가는 왜 이렇게 조사 안할까요.....

털면 더 어마어마한게 나올텐데요

• 11. 멍청하니까
    '19.4.23 7:55 PM (203.255.xxx.65) - 삭제된댓글

기자회견으로 나 마약 안 했어요! 하면 어,그래? 넌 안했구나. 이럴 줄 알았나보죠 ㅋ
    1세대 마약감식 전문가 말이, 제모나 염색을 해도 밝혀내는 다양한 방법이 있답니다. 이 넘 뒷배 봐주는 약쟁이들이 그것까진 몰랐나 봐요. 어리석은 것.

• 12.
    '19.4.23 7:56 PM (116.121.xxx.28)

어쩐지 기자회견에서 그렇게 부인하는데 그 쾡한 눈은 아무래도 마약중독자의 눈이었어요

• 13. 뭐야~~
    '19.4.23 7:56 PM (180.66.xxx.164)

왠열? 가만히나 있지..진짜 이상한 애인듯22222222

• 14. 변기유천
    '19.4.23 7:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

으~~~~~~~~~

• 15. ..
    '19.4.23 7:59 PM (147.47.xxx.138)

박씨는 체모 대부분을 제모한 상태여서 경찰은 박씨의 모발과 다리털을 확보해 감정 의뢰했고 필로폰은 다리털에서 검출됐다. https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0010782302&s...

• 16. ...
    '19.4.23 8:01 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

제모와 염색=마약 자백
    무슨 공식 되겠어요.
    신기한 사람이네요.
    검사하면 나오는데 그걸 거짓말 기자회견하다니

• 17. 안타깝다
    '19.4.23 8:02 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

기자회견과 첫날 출석때 자신있어보여서 믿어보려 했는데
    다음출두 사진보니 포기했는지 껄렁하게 행동하더라구요
    저런 외모 재능에 왜저러고 사나요

• 18. ..정말
    '19.4.23 8:03 PM (223.33.xxx.146)

뻔뻔하네요.. 스스로 내가 마약까지하면 연예계를 은퇴할수밖에 없다고 말했으니 지켜야되겠네요.
    팬들은 이미 한번 실망했으면서도 기자회견보고 그사이 또 지지성명을 했던데 진짜 뒤통수 한번 제대로 치네요. 팬들을 얼마나 우습게봤으면 저런 얄팍한 꼼수를 직접 실천할 생각을 하는지 정말 멘탈이 상상이상...

• 19. ....
    '19.4.23 8:03 PM (59.63.xxx.46)

마약 안했다면서 제모는 왜 했지? 했는데

• 20. 66
    '19.4.23 8:06 PM (58.123.xxx.231)

과학을 무시하고 국민상대로 사기치다 뽀롱나서 미친놈 됬네요.

• 21. ..
    '19.4.23 8:08 PM (180.66.xxx.164)

다리털로 걸렸대요ㅋㅋ

• 22. ....
    '19.4.23 8:08 PM (219.255.xxx.153)

제모는 다리털이 기본이지. 바보 아냐. 잘 잡혔다

• 23. 어랏
    '19.4.23 8:11 PM (106.102.xxx.135)

변호사가 제모얘기는 유언비어라고 부인하더니
    그것도 거짓말이였어요?

• 24. ㅇㅇㅇ
    '19.4.23 8:11 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

지인중에 안걸린 노하우가 있는놈이 있어서
    확신하고 기자회견 했는데
    그 지인의 노하우가 구라였다는 제 가상의 썰

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.4.23 8:16 PM (203.251.xxx.119)

거짓말한게 더 이미지 망

• 26. ??
    '19.4.23 8:19 PM (180.224.xxx.155)

기자회견은 한줌 남은 빠순이들(팬 아니고 무뇌 빠순이요) 보라고 한거지요. 그래야 여론몰이라도 할수 있으니까요
    근데 정말 추저분하네요. 변기에 다리털에. 추하다 유천아

• 27. 하반신의 저주
    '19.4.23 8:23 PM (223.62.xxx.38)

변기에 다리털에..22222

• 28. 이제 유행
    '19.4.23 8:28 PM (59.24.xxx.154)

되겠어요 ㅎ
    털 미는 사람 다 의심해야될판 ㅋ

• 29. ...
    '19.4.23 8:30 PM (59.11.xxx.20)

당시 박씨의 소변에 대한 간이검사에서는 음성 반응이 나왔다.

어떻게 소변검사에서는 음성 나오고 다리털에서는 양성 나오고..

별의별 지식을 다 얻어가네요..

• 30. ㅁㅊㄴ
    '19.4.23 8:30 PM (185.196.xxx.161)

국민을 개돼지로 아는거죠. ㅁㅊㄴ.

• 31. bean
    '19.4.23 8:33 PM (175.223.xxx.231)

소변검사는 최근 2주인가 마약안했다는 뜻.
    체모는 몇 달전것까지 검출.

• 32. 와~쩐다
    '19.4.23 8:33 PM (218.146.xxx.190)

어쩌면 눈하나 깜짝안하고
    대박이네ᆢ기자회견하는것 보고 진짜 안했구나 했는데
    헐~

• 33. 병신인증
    '19.4.23 8:38 PM (85.203.xxx.119)

병신인증도 가지가지.
    어우 내가 다 쪽팔려.

• 34. ㄷ근
    '19.4.23 8:42 PM (106.102.xxx.70) - 삭제된댓글

황씨가 많이 막아줬는데
    황씨에게 전부뒤집어씌우려고
    금발탈색
    이번에흑발
    전부 제모
    그렇대요

• 35. 그럼.
    '19.4.23 8:44 PM (180.66.xxx.161)

JYJ 중에 김재중 하나는 그나마 제대로 생각 박힌 애일까요?
    이수만한테 핍박받는다고 그렇게 팬들이 쉴드쳐줬었는데, 준수나 유천이나 참...할말이 없네요.

• 36. 추접
    '19.4.23 8:55 PM (175.112.xxx.252)

역대급으로 추잡한 연에인에 등극할듯하네요.
    변기에 마약에 가지가지

기자회견에서 마약했다면 은퇴한다더니 이젠 은퇴할듯

• 37. 김재중
    '19.4.23 8:58 PM (125.177.xxx.125)

음주운전으로 3명은 유유상종임. 이방신기 그다지 좋아하지 않아도 그 2명은 같이 활동할때 참 힘들었을 듯. 뭐가 맞아야 말이지.

• 38. ㅎㅎ
    '19.4.23 9:11 PM (180.69.xxx.242)

연예인들 원래 그렇잖아요
    일단 끝까지 오리발 내밀어서 운좋으면 들키지않을수도 있으니 기자회견했겠죠
    첨에 음성반응 나온거보세요. 염색에 제모하면 음성 나올거란거 당연히 미리 알아봤을거고 일단 잡아뗄수있을때까지 잡아떼자하고 나온거..

• 39. 김재중은
    '19.4.23 9:20 PM (110.10.xxx.189)

음주운전

• 40. . . .
    '19.4.23 9:36 PM (175.223.xxx.247)

와 도대체 어디가 바닥인가요?
    기자회견까지 하고 인생을 걸었다길래 믿었더니
    제모, 염색으로 양성 안나올거라 생각한 건가요?
    어쩜 저리 얕은 꾀를...

• 41. 이해불가
    '19.4.24 12:08 AM (211.177.xxx.49)

평범한 일반인은 ..... 이해 불가입니다 ....뭐하자는 것인지