82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초6 콜걸이 사실이래요 ㅠㅠ

실화 조회수 : 35,365
강남 클럽에 초6 콜걸에 마약먹이고 강간에 그걸 동영상으로 찍고.
이런 강남 클럽 주주가 아이돌 그룹 S 에 기획사 Y 라는데
Y 는 너무 쉽고 S 는 누굴까요?

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=1&document_srl...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버닝썬
    '19.4.23 2:07 AM (87.164.xxx.136)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=1&document_srl...

• 2. 이분이
    '19.4.23 2:17 AM (182.224.xxx.120)

잠복했던 시기엔 버닝썬도 아직 생겨나지않았고
    아레나도 아니래요
    그때 잠복했던 걸로 책까지 냈으니 더 오래전 강남클럽들이죠

그러니 새삼 터진게 아니라
    쭉 그들만의 무대가 있었던듯..
    신세계 같은 영화가 괜히 영화가 아니었던것같네요

• 3.
    '19.4.23 2:24 AM (87.164.xxx.136)

S 는 그 그룹같아요.
    503조카있는. 순시리라인.

• 4. 윗분
    '19.4.23 2:32 AM (106.102.xxx.26) - 삭제된댓글

그걸 쓰고싶어서 이런글 올린건가요?
    거긴 이니셜이 s가 아니죠 j예요
    yg에 s그룹이 없는걸로 압니다

• 5. ..
    '19.4.23 2:44 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

저 지금 스트레이트 내용 기사로 읽고 잠을 못자고 있어요 ㅠㅠ 너무너무 끔찍하고 토할 것 같아요. 초등학생이랑 스너프 필름 희생자들 진짜 어쩌나요 ㅠㅠ 미친놈들 어떻게 인간의 탈을 쓰고 그런 짓들을 할 수 있어요? S는 독일어로 된 그 그룹이 확실한 건 가요? 머리가 다 아프네요 ㅠㅠ

• 6. 콜걸이 뭔가요?
    '19.4.23 2:46 AM (211.221.xxx.226)

애한테까지 창녀이미지씌우는 단어같아요..기자새킈들이나 사람들아동성매매라는 단어 썼음..

• 7. 기사보니
    '19.4.23 2:59 AM (87.164.xxx.136)

2016년에 잠복했다는데, 당시 아레나도 없었나요?

• 8. 하늘날기
    '19.4.23 3:27 AM (1.231.xxx.182)

더쿠는 지난 휘성때도 오바를 했죠.. 조금 자극적인 건 지켜봐야 된다고 봅니다.

제대로 조사하라~~

강남경찰서 애들은 잘 털었냐? 거기 제대로 털면 실마리가 잡힐텐데..

왜이리 자극적인 기사만 쏟아지냐?

이렇게 의문을 가지고 지켜보렵니다.

• 9. 윗님
    '19.4.23 3:35 AM (121.176.xxx.151)

원문 글 보셨어요?
    저건 더쿠발이 아니예요;

• 10. 하늘날기
    '19.4.23 4:16 AM (1.231.xxx.182)

그러네요. 목사님 잠입 이야기네요.

아레나 개업일 2014년 6월 6일.

버닝썬 개업일 2018년 2월 23일..

강남에는 저거 말고도 수십개의 클럽이 있죠.

걔네들 영업할려면 경찰은 반드시 묶어두고 가야되니 유착은 장난 아닐겁니다.

경찰서 여러번 돌아본 경험으로 강남경찰서가 최고 도도? 싸가지가 없었어요. ㅋㅋ

솔직히 사건 해결하는 데 ..저는 강남경찰서를 터는 게 첫번째라고 봐서...

나머지는 다 자극적인 걸로 변죽만 울리다가 사람들 혼을 다 빼놓고

시간지나면 급히 마무리될 것 같네요.

애초에 피해자가 경찰한테 폭력을 당한 거에서 시작한거라서..

그 폭력경찰 털어서 클럽 관계자들 금전관계 확인하고..

cctv에서 마약했다는 여자 대질심문해서 마약루트 넓혀가야 되지 않을까..

정확한 피해자 관계/ 실질적인 인물로 잡아가지 않으면...

온갖 공포 섞인 말들만 난무하고 실체는 없어지는 꼴 나올까 걱정이네요.

• 11. 하늘날기
    '19.4.23 4:20 AM (1.231.xxx.182)

목사님 잠입 클럽도 문제겠지만..

지금은 저 굵직한 두개의 클럽이 중심에서 멀어지면 안 될것같네요.

이것도 문제고 저것도 문제고 다 해결하면 좋겠지만..

문제해결은 선택과 집중이 필요하니까요.

• 12. 애들엄마들
    '19.4.23 5:28 AM (210.218.xxx.222)

버닝썬도 문제지만
    의료민영화문제는
    더 크네요 ㅠㅠ

• 13. 의심
    '19.4.23 7:38 AM (176.31.xxx.88)

마약하고 저짓을 한거죠? 방용훈 와이프를 애들이 폭행하고 지하 감옥에 가두고 머리 뒤에 도끼자국나 있고 이것도 애들이 마약하고 그런게 아닌가 의심스럽네요.
    진짜 인간들이 아니예요.

• 14. 버닝썬이
    '19.4.23 8:51 AM (60.44.xxx.119) - 삭제된댓글

왜 덮어졌는지
    버닝썬 스너프 필름이라고 게시판에 링크주신분 글보니 이해가 가네요

• 15. 버닝썬이
    '19.4.23 8:55 AM (60.44.xxx.119) - 삭제된댓글

왜 덮어졌는지
    버닝썬 스너프 필름이라는 제목으로 게시판에 링크주신분 글보니 이해가 가네요

• 16. ...
    '19.4.23 9:07 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

세상에 글 읽는게 정말 무서울정도네요
    이게 왜 덮혀져가는지 알겠어요

• 17. 얼마나
    '19.4.23 9:17 AM (60.39.xxx.36) - 삭제된댓글

얼마나 많은 가출 청소년 여자애들이
    고문당하고 죽었을지
    정말 참담하네요

• 18. 여러분
    '19.4.23 9:42 AM (175.214.xxx.205)

어제스트레이트 꼭보세요

• 19. ..
    '19.4.23 9:47 AM (59.11.xxx.20)

https://www.youtube.com/watch?v=SZJIe9Dw8eM

영화내용인줄 알았는데 영화가 아니었어요...
    정말 참담합니다..

• 20. 여러분
    '19.4.23 9:49 AM (175.214.xxx.205) - 삭제된댓글

https://youtu.be/SZJIe9Dw8eM

스트레이트꼭보세요

• 21.
    '19.4.23 10:34 AM (58.120.xxx.107)

스너프 일본 이야기 아니였나요?
    이게 무슨 일인지

• 22. 아침부터
    '19.4.23 10:43 AM (60.44.xxx.119) - 삭제된댓글

아침부터 이글 보니 눈물이 나네요. 세상에나...저걸 덮으려고.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2757391&page=3

• 23. 이러니
    '19.4.23 11:02 AM (182.224.xxx.119)

문대통령이 조직 명운을 걸고 조사하라 하는데도 진척이 더디죠. 썩을대로 썩어서 어디부터 손대야지 싶네요.
    왜 연예인만 족치냐 할 것도 아니네요. 연예기획사, 연예인이 발을 깊숙이도 담그고 있으니. 그들끼리의 긴밀한 공생.

• 24. ..
    '19.4.23 11:17 AM (112.146.xxx.125)

댓글에 강남경찰서 털어야 한다 말씀하시는 분 계신데 저도 동감이고요
    지금 강남권 경찰에 대해 특별감찰을 벌이고 있어요.
    3개월간의 감찰이라, 감찰 결과 나오려면 조금 시간이 걸릴 듯요.

• 25. 윗님
    '19.4.23 11:40 AM (58.120.xxx.107)

누가 수사하냐고요?
    스트레이트보니
    클럽은 물관리를 위해 30대 이하로 입장을 제한했지만 50대 인물들이 종종 눈에 띄었다. 속칭 안경이라고 불리는 이들은 검찰쪽 인사들이었다, 이들은 호텔이나 오피스텔로 이동해서 즐겼다고 하잖아요.
    경찰은 유착의 시작인데 당연히 있지 않았을까 싶고요.
    국세청 직원들도 드나들었다니, ㅎㅎㅎ

• 26. ..
    '19.4.23 11:47 AM (112.146.xxx.125)

저한테 물으신건가요? 서울경찰청 감찰단에서 감찰한다고 기사 봤어요.
    말씀대로 그 지역 경찰,국세청,검찰 쪽 사람들과 유착이 있을 가능성이 높죠.
    그렇지만 경찰,검찰,국세청 조직 전체가 그런건 아니고 사명감 갖고 일하는 사람들이 더 많습니다.
    감찰을 통해서 어느 정도까지 뿌리 뽑힐지는 모르겠으나,
    3개월간 압구정파출소인가? 거기 감찰단이 상주하면서 감찰한다고 하니 결과를 지켜보고
    그 다음 판단하려구요.

• 27. 아침부터님 링크글
    '19.4.23 3:47 PM (14.47.xxx.127)

본방보면서 원글님과 같은 의문을 가졌었는데
    왜 피를 흘ㄹ려?? 왜 피를 일부러 나게해? 그랬었는데
    댓글읽고 머리 어지럽고, 토할것 같고 그래요..
    스너프필름이 그런거군요...
    정말 상상도 못했어요. 제가 너무 나이브한건가요... 세상이 흉악한 건가요..ㅠㅠㅠㅠ
    가출한 아이들 불쌍해서 어째요...ㅠㅠㅠㅠ

• 28. 지들도
    '19.4.23 5:38 PM (222.111.xxx.167)

어린애 강간한게 더 큰 죄인거 아니까
    죄 조금이라도 줄이려고 콜걸이라고 거짓말한거 아닐까요
    지적장애인이 강간범한테 떡볶이 얻어먹었다고 그게 화대 취급되서 강간 무죄나고 그런것처럼?

• 29. 정권이 바뀌어도
    '19.4.23 8:35 PM (61.84.xxx.134)

바뀐게 없군요
    경찰비리 하나 바로잡지 못하는 나라라니 참 암울합니다

• 30. ...
    '19.4.23 9:02 PM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

정권이 바뀌었으니 이만큼이라도 드러나는 거죠.
    그래서 공수처 꼭 필요한 거고요.

기소권이 검사,판사,고위경찰로 한정돼 있어서 아쉬우나 수사는 고위공직 전체로 할 수 있으니 기대가 크고요, 정권이 바껴서 우리나라 공직비리 뿌리 뽑을 수 있는 공수처 얘기까지 진전된 겁니다.
    공수처가 대한민국을 크게 변화시킬 거에요.

• 31. 정권이 바뀌었으니
    '19.4.23 9:04 PM (112.146.xxx.125)

정권이 바뀌었으니 이만큼이라도 드러나는 거죠.
    그래서 공수처 꼭 필요한 거고요.

기소권이 검사,판사,고위경찰로 한정돼 있어서 아쉬우나 수사는 고위공직 전체로 할 수 있으니 기대가 크고요, 정권이 바껴서 우리나라 공직비리 뿌리 뽑을 수 있는 공수처 얘기까지 진전된 겁니다.
    공수처가 대한민국을 크게 변화시킬 거에요.

• 32. ..
    '19.4.23 9:18 PM (112.146.xxx.125)

YG는 지금 국세청 세무조사 받고 있어요.
    광역수사대와 별도로 서울청 감찰반이 특히 강남권 경찰에 집중 감찰 중인데 5월 24일까지 인걸로 압니다.
    승리는 성접대 관련해서 수사 중인 걸로 기사 봤거요,
    뇌물 유착된 경찰이 수사대에 포함돼 있었던 것도 결국 밝혀낸걸 보면 허술하지는 않은 듯 해요.
    기사 보면 마약 관련해서 103명 검거하고 16명 구속됐고
    이문호 대표도 구속됐죠.
    말씀대로 유착 의혹 더 찾아내야죠. 유착 의혹은 마약처럼 검사하고 바로 나오는게 아니라
    자료로 입증해야 하는 거잖아요. 그래서 시간이 걸릴 겁니다.