82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 실제 키가 얼마일까요

.... 조회수 : 82,072
강호동 실제키가 며칠전 신체검사 하는거 바로 보니 183이더라구요

김종민 176이고

방탄 애들은 얼굴이 작아서 비율은 좋은데 아는형님에서 많이 작게 본고 같거든요

실제 키가 얼마 정도 일까요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이웃
    '19.4.19 2:17 AM (110.70.xxx.167) - 삭제된댓글

아파트 같은 동에 이웃으로 살아서 멤버들이 슬리퍼 같은거 신은 모습 자주 보는데 대부분 170 초반처럼 보이구요. 두명은 키카 좀 큰데 그중에서 한명이 말도 못하게 잘생겼어요. 저희 아파트에 연예인들이 좀 사는데 대부분 마스크 쓰거나 모자 쓰고 다니거든요. 근데 그 총각(?)은 모자도 안쓰고 마스크도 안쓰고 다니길래 그냥 엄청 잘생긴 일반인인줄 알았어요. 너무 잘생겨서 대체 저집 부모는 누굴까 궁금했을 정도였는데 알고보니 엄청 유명한 아이돌. 저도 아까 방송 봤는데 그 잘생긴 총각은 메이크업 한거랑 평소 제가 보는 맨얼굴이랑 피부 차이도 거의 없네요. 키는 제가 옆에서 봤을 때 180 가까이 되는 것 처럼 느꼈어요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.4.19 2:27 AM (1.225.xxx.199)

지민이 173.6
    슈가 174
    홉이 177
    뷔하고 진이 178. 179
    알엠이 180 넘는 것 같던데요.
    연예인키 아니고 실제요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.4.19 2:29 AM (1.225.xxx.199)

정국이 빠졌네요.
    2년 전에 178이랬는데 어렸으니 더 컸는지도...

• 4. 진이하고 RM
    '19.4.19 2:39 AM (222.110.xxx.248)

이 거의 같아 보이던데요.
    둘이 정말 체격 좋다 싶어 보이고
    그 아래로 약간 작은 게 정국이 하고 뷔가 거의 같아 보이고
    그 아래로 홉이
    그 아래로 슈가하고 지민인 것 같았어요.
    180에서 174까지.
    그런데 지민이나 윤기가 다 얼굴이 동그란 형이라 비율이 나쁘지 않아서
    서 있으면 멋있어 보여요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.4.19 6:04 AM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

알엠이 181
    몸매 다리가 쭉 뻗어서 실제로 보면 모델 같다네요

• 6. ...
    '19.4.19 7:01 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

조금 빼야죠.
    한끼에서도 키 얘기나왔어요.
    빼도 중상이상의 큰키고 비율 좋으니 됐습니다.

• 7. ㅇㅇ
    '19.4.19 7:33 AM (222.106.xxx.161)

한끼줍쇼보면 강호동이랑 방탄 진이, 정국이랑 키차이 안나요.

• 8. 슈가랑
    '19.4.19 7:54 AM (211.245.xxx.178)

지민이도 생각보다 크고 뷔 디게 크네요.
    전 이 셋은 작게 봤거든요.
    정국이랑 진이 RM은 크게 봤구요. 홉이는 보기 좋을만큼 크구나..했구요.
    뷔가 크구나....

• 9. ㅇㅇ
    '19.4.19 7:59 AM (219.255.xxx.205)

포탈에 검색하면 나오는 프로필 키가 실제 키 맞아요.

• 10. 검색하니
    '19.4.19 8:23 AM (68.129.xxx.151)

https://www.koreaboo.com/lists/bts-member-height-weight/
    나오네요.

• 11. 둥둥
    '19.4.19 8:29 AM (211.246.xxx.152)

다 쬐그매 보여요. Rm만 조금 커보이고.
    프로필상 키 같아요.
    좀만 크면 더멋있을것도 같고.
    지금도 멋있지만!

• 12.
    '19.4.19 8:32 AM (121.183.xxx.167)

얼굴작아서 비율좋아서 그렇지 다들 왜소하니 작은것 같슨데요. 알엠하고 진이 좀 크고 다들 170초반으로 보여요

• 13. ㅁㅁ
    '19.4.19 8:45 AM (119.64.xxx.164)

121..님 다들 170초반은 아니에요...ㅠ

• 14. ...
    '19.4.19 8:46 AM (211.197.xxx.37)

다른 연예인들이 포털 프로필에 키에 관해 거짓정보
    많이 올려놓았지만
    참고로 지디가 177로 되어 있더군요 167인가 그렇다는데
    방탄은 정확한 키 맞아요
    지민이 173.6 이면 다른 연예인 같음 175 이상 써놨을텐데 쩜 쓴거 보고 ㅋ 했네요
    Snl 보니 팀내 젤 작다는 지민이 비율이 좋아서 엄청 커 보이더군요
    방탄은 키차이 엄청 크게 안나서 대형이 멋져요

• 15. ㅁㅁ
    '19.4.19 9:32 AM (222.118.xxx.71)

Rm은 얼굴작고 다리길어서 비율 장난아니던데..180은 ㄷ힐꺼 같아요

• 16. 진과
    '19.4.19 9:46 AM (182.209.xxx.230)

알엠이 커보이고 그다음 정국이 나머지는 다 고만고만해 보여요.

• 17. ..
    '19.4.19 9:51 AM (112.72.xxx.147) - 삭제된댓글

알엠 181
    진,뷔 179
    정국 178
    제이홉177
    슈가 174
    지민 173.6
    포털 프로필은 뷔 키가 몇 년째 수정이 안된거에요. 회사 피셜 179에요.

• 18. ..
    '19.4.19 9:56 AM (112.72.xxx.147) - 삭제된댓글

알엠 181
    진,뷔 179 진이 0.2센치 커요~
    정국 178
    제이홉177
    슈가 174
    지민 173.6 소수점 버리지 말아 달라고 강조하죠^^

포털 프로필은 뷔 키가 몇 년째 수정이 안되고 있는 거에요. 회사 피셜 179에요.

• 19. ..
    '19.4.19 10:01 AM (112.72.xxx.147) - 삭제된댓글

알엠 181
    정국 178
    제이홉 177
    슈가 174
    지민 173.6 소수점 버리지 말아 달라고 강조하죠^^

포털 프로필은 뷔 키가 몇 년째 수정이 안되고 있는 거에요. 회사 피셜 179에요.
    방탄 키 속이는 거 없어요. 일렬로 서 있는 단체 사진 보시면 알엠 181 기준으로 눈으로 재봐도 저 키가 맞아 보이실거에요.

• 20. ..
    '19.4.19 10:06 AM (112.72.xxx.147)

알엠 181
    정국 178
    제이홉 177
    슈가 174

포털 프로필은 뷔 키가 178에서 몇 년째 수정이 안되고 있는 거에요. 회사 피셜 179에요.
    방탄 키 속이는 거 없어요. 일렬로 서 있는 단체 사진 보시면 알엠 181 기준으로 눈으로 재봐도 저 키가 맞아 보이실거에요.

• 21. ,,,,
    '19.4.19 10:09 AM (222.106.xxx.161)

방탄 미국프로 나온것도 보세요. 미국사람들이랑 비교해서 전혀 키 안꿀려요. 오히려 방탄애들이 클때가 더 많더라구요.
    프로필상 키 맞구요, 더 자란 멤버들도 있어요

• 22. 실물영접
    '19.4.19 10:11 AM (175.213.xxx.82)

가까운데서 봤는데 애들 커요. 의상 때문인지 덩치도 그리 작지 않았구요. 뮤비 보면 여리여리한데 실물은 남자다웠어요. 뷰는 소년미보다 남성미 폭발이었구요.

• 23. 그렇군
    '19.4.19 10:16 AM (116.120.xxx.101) - 삭제된댓글

소수점 버리지 말라니 ㅎㅎㅎ 귀엽네요.

• 24. ...
    '19.4.19 10:17 AM (218.154.xxx.80) - 삭제된댓글

저 실제로 봤는데. 가늘가늘하고...키는..솔직히 프로필 키보단 다 작아보였어요.

• 25. 둥둥
    '19.4.19 10:23 AM (203.142.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 작은건 작다고 합시다.
    그렇다고 방탄 음악이 사그러 들것도 아니고.
    미국 프로 말 나와서... 여자 배우.. 그사람들과 비슷하던데요. 뭐..

• 26. dd
    '19.4.19 10:42 AM (218.148.xxx.213)

슈가랑 지민이만 170 초반이라 좀 작고 다른멤버들은 다 커요 슈가 지민이는 작아도 비율이 좋아서 단독으로 볼땐 괜찮은데 체구가 작고 말라서 더 작아보이는것도있어요

• 27. ...
    '19.4.19 11:47 AM (121.165.xxx.19)

진이 179라고 얼마전에 쟀는데 좀더 자랐는데도 180이 안되더라고 말하는걸 봤어요.

• 28. 이럴줄알았으면
    '19.4.19 11:56 AM (124.5.xxx.81)

전부 170중반 이상입니다.
    거의 매일 봤어서 알아요. 프로필 생기기 전에 보던 거라....^^;;;
    방탄 정식 데뷔 전 매일 밥먹던 유정식당이 저희가 밥 먹던 식당이었거든요.
    한 달에 반 정도 옆 테이블에 앉아 밥 먹었는데 남편 키가 170~175사이인데
    머리가 작고 여리여리해서 그렇지 남편보다 조금씩 다 컸어요.
    방탄 데뷔하고 직전에 사무실 이전해서 그 식당에 안 다녔는데
    조금 지나서 텔레비전 보고 알았어요. 조잘조잘 시끄럽던 그 놈들이 저 놈들이구나
    이렇게 슈스가 될 줄 알았음 사인이라도 받아놓는건디...
    쫑알쫑알 말이 많고 장난 많이 쳐서 좀 부산해서 그렇지 애들이 참 착했는디...
    길쭉길쭉 비율이 일단 다릅니다...

• 29. 이 아이들 키커요
    '19.4.19 12:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

빅뱅에서 제일 큰 탑이 실제키가 176인가 그래요.
    프로필상은 지디가 176인가 그렇더만요.

방탄 키는 실제키예요.
    174, 174,177, 178, 179, 179, 181
    프로필 5센치 6센치 늘린키가 아니고 실제키예요.

• 30. 다들
    '19.4.19 12:05 PM (180.70.xxx.109)

빅뱅처럼 작아보이던데 의외로 크네요. 전 방탄 팬이 아니라 방탄 노래 잘 모르고 몇 곡... 봄날이나 아이돌 정도만 들을만 하더라고요. 최근 발표한 작은 것들을 위한 시도 뭐 이런 노래가 있나 노래 기존 거에 비해 별로다...노래 이상하다 했는데 멜론차트에 있어 몇 번 듣다보니 괜찮네요. ㅎㅎ 이게 방탄 매력인건지...

• 31. 이럴줄알았으면 님
    '19.4.19 1:39 PM (211.36.xxx.136)

이럴줄알았으면 님 너무너무 부럽네요.ㅠㅠㅠㅠ 그때 받은 인상이나 기억나는 것들 사소해도 좋으니 좀민 더 털어놔주실 수 있을까요~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

• 32. .........
    '19.4.19 4:34 PM (39.116.xxx.27)

뷔가 생각보다 엄청 크네요..
    알엠. 진 빼고는 다 고만고만해 보이던데. ㅋ
    실제 보면 진짜 멋지겠어요!!

• 33. ...
    '19.4.19 5:13 PM (118.43.xxx.244)

지민이는 슈가랑 자기랑 1cm차이밖에 안나는데 자기보고 작다고 다른멤버들이 놀린다고 억울해함...ㅎㅎㅎ
    지민이는 자기는 다리가 상체보다 길다고 자기가 말해요...애들이 다들 비율이 좋아서 작게 안보이죠..

• 34. ...
    '19.4.19 5:18 PM (118.43.xxx.244)

....쫑알쫑알 말이 많고 장난 많이 쳐서 좀 부산해서 그렇지 애들이 참 착했는디...

아...얘들은 그때도 그랬구나...ㅠㅠㅠ
    방송국대기실에서도 자기들끼리 잘 논다는 글 본적 있는데
    이런거 넘 좋아요...

• 35.
    '19.4.19 7:20 PM (121.183.xxx.167)

에효 우리나라 사람들 특성이 좋아하면 객관적으로 볼 줄 아는 눈이 사라지고 맹목적으로 바뀌는군요. 누가봐도 작고 왜소하구만. 방탄팬이지만 다들T.T

• 36. 마른여자
    '19.4.19 8:33 PM (49.165.xxx.137) - 삭제된댓글

참나

누가

• 37. 마른여자
    '19.4.19 8:39 PM (49.165.xxx.137) - 삭제된댓글

참나 윗님 저도요

누가봐도 알엠이랑 진만좀 키가있어보이더만

무슨 다크대 ? ㅋㅋ

키가작아도 비율이좋아 커보이는거겠지

내가봤을땐 언급한두명빼고 정국이 뷔 제이홉은 170대중반 지민이랑 슈가는 168 아님말고

• 38. 윗님
    '19.4.21 5:43 PM (218.146.xxx.190)

아이고 ᆢ작고 왜소하지 않아요
    지민 슈가 좀작지 다들 큰편이죠
    178 178 179 181이면ᆢ
    팬심이 아니라 진짜 안작아요